Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
07 авг 2025 - 22:45 пользователь Xeko сказал:

Конечно, теперь не так приятно стоять на базе в кустах 15мин, одной рукой одну кнопку нажимать, другой рукой стопки хлестать

По себе так судишь, сам так успешно играл?

А то, что можно двигаться по карте, и пока сводишься, пить чай с лимоном, ты об этом не в курсе?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
20 691 бой
07 авг 2025 - 18:45 пользователь Keyholepeeper сказал:

Т.е., тебя устраивают сплошные турбачи или очередь в бой по три минуты?

я лучше буду ждать 5 минут зато играть с адекватным противниками и адекватными союзниками

Игроки
116 публикаций
5 697 боёв
Тройное спасибо за патч. очень приятно играть. заиграло новыми красками. желаю, чтоб это оставили на основе. Не слушайте нытиков, которым не нравятся такие изменения. Обычно им все не нравится.
  • Плюс 4
Игроки
2 431 публикация
33 443 боя
Самый ГЛАВНЫЙ плюс - то что убрали трехуровневые бои, остальное пофиг. Надеюсь навсегда. На корабельном форуме про это написал - удалили пост.

Имена имеют значение. Имя сообщает остальным, кто ты есть! image.png.014c5e286cfcfb0d3c0337aabaf68008.png.e7fbe3c5fe59b77065bb2e397fc0c046.png  ... и Ад следовал за Мной !

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Что тут может не нравиться, тут все что игроки просили веками.

Жаль так поздно одумались, онлайн уже не тот. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
54 публикации
85 221 бой

Всё здорово.

Немалое количество ранее неудовлетворённых выявлено.

Их мнение нужно учитывать. Но и арту вычёркивать грех. Ищем середину )))

А по поводу уровней - только +

Изменено пользователем zkPetrov
Игроки
2 052 публикации
12 832 боя
Игру пока не запускал, но уже в шоке: такое глобальное обновление - и всего 30 Мб?! :Smile_amazed:

Если игра постоянно придумывает и добавляет способы снижения комфорта в ней, игроки придумывают и добавляют способы его повышения :Smile-tongue:

Игроки
601 публикация
42 282 боя
07 авг 2025 - 15:48 пользователь 64879PUPSOKOT17011440 сказал:

Тройное спасибо за патч. очень приятно играть. заиграло новыми красками. желаю, чтоб это оставили на основе. Не слушайте нытиков, которым не нравятся такие изменения. Обычно им все не нравится.

Ну хз, 17 боёв все 17 турбачи по 3 минуты, что-то совсем не приятно)))

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
37 боёв
07 авг 2025 - 18:44 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Сейчас бы слушать твинка... а где твоя основа? Стыдно показывать, что недостаточно большая средуха на акке, или она в бане?:Smile_popcorn1:

Съехал на твинков? По теме сказать нечего?

Не слушай, мне до задней левой ноги, слушаешь ты или не слушаешь.

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
39 публикаций
75 802 боя
А как же СТРИМЕРЫ у них открутить надо как простые игроки страдают всегда ? вот только не надо говорить что все у вас по честному и все в равных условиях всегда были .
Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
07 авг 2025 - 22:50 пользователь ID_Z сказал:

Что тут может не нравиться, тут все что игроки просили веками.

Жаль так поздно одумались, онлайн уже не тот. 

Ладно бы онлайн. Проблема в том, что разбег в силе танков одного класса на одном уровне сильно большой, и самый показательный пример - премы ТТ 8 лвл. Премы 12-15 годов уже сильно уступают и по ТТХ и по бронированию более современным премам, по типу БЗ-176 или Шкода Т56. И данный временный возврат старой механики кучности снарядов лишь усугубит всё это дело. Раньше же ещё и фугасы работали иначе, и в том виде они как-то да контрили бы современные премы, но их не вернули почему то. 

Не вернули также и возможность приобретения спец снарядов и снаряжения исключительно за голду. Ведь об этом тоже многие годы просили игроки, чтобы роль брони вернуть, но и это не было сделано, хотя вон - золотой вагон, где берёшь и обмениваешь эту самую голду для таких снарядов и пуляй

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
Игроки
42 публикации
59 585 боёв
07 авг 2025 - 15:45 пользователь Keyholepeeper сказал:

Т.е., тебя устраивают сплошные турбачи или очередь в бой по три минуты?

Вот ответь мне, как представитель так сказать не слишком смышленого процента это ЦА этой игры, вот как ты пробиваешь танки на 2 уровня выше без голды)) если к примеру у тебя пробой 220 а перед тобой скажем ис 7)). Тебе как нравится так играть?, половина танков тупо не играбельна чисто из за этого маленького момента)).

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
64 118 боёв
07 авг 2025 - 15:04 пользователь conan18 сказал:

Нивелирует если ты урон наносишь, а у француской арты урона почти нету ( от 0 до 150 за выстрел). А  маусов и е100 она их вообще не пробивает. Прежде чем оглушение убирать надо было тогда пробитие ей или урон поднимать.

А зачем вы по маусам стреляете ? Немного ранее один артовод писал , раньше арта точная была ,и урон большой , помню , как же ,было . Так тогда артоводы и стреляли как раз по маусам и Е100 ,по МЕДЛЕННЫМ целям . Кстати , тогда и стана не было . Он же указывал ,что в реале арта существует .Только в реале арта будет стрелять с соседней карты , а не стоять в 800-900 метрах . И да ,арта не танки , другой вид войск , ипразднуют в другой день .:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
912 публикации
37 боёв
07 авг 2025 - 19:00 пользователь MECTb_MACTEPA сказал:

Вот ответь мне, как представитель так сказать не слишком смышленого процента это ЦА этой игры, вот как ты пробиваешь танки на 2 уровня выше без голды)) если к примеру у тебя пробой 220 а перед тобой скажем ис 7)). Тебе как нравится так играть?, половина танков тупо не играбельна чисто из за этого маленького момента)).

Раньше отвечали, типа, иди и стреляй в танк своего уровня, в команде 15 танков.

Типа, ис7 мило и услужливо тебя пропустит и ты тихо, мирно поедешь искать одноуровнего ..

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
597 публикаций
26 162 боя

отличное обновление, хотелось бы на постоянку все

заодно льготные премы можно будет пустить в продажу и коробки(хочу супер перша, е25, 13 57 и гуся, пусть они уже устарели и не комфортны)

особенно нравится правка разброса и балансировщик

вбр в целом тоже только в плюс, но и прошлая кондиция нравилась рандомностью

как минимум разброс переведите в основу, он не помешает никаким тонким материям которые нельзя трогать иначе КАПЕЦ (как ранее говорили про вбр где то в какой то похожей игре про танки)

Изменено пользователем Eleceed
Игроки
70 публикаций
45 980 боёв
07 авг 2025 - 15:47 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

По себе так судишь, сам так успешно играл?

А то, что можно двигаться по карте, и пока сводишься, пить чай с лимоном, ты об этом не в курсе?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

таким лучше не отвечать они по себе судят, и вы абсолютно правы что разрабы плюют на целый класс игроков (людей), позволяя оскорбления прямые и не прямые в их адрес на официальном форуме, ну и конечно этот выход недопатча это просто плевок в лицо, причем не только артаводам я преимущественно играю не на арте, но понимаю что она в бою нужна, + турбо боев стало естественно больше, очень плохо, очень, можно сказать испортили праздник....+ разделили игроков на типа нормальных и артаводов, а банили бы таких обзывателей сразу да надолго = помалкивали бы...сплошной негатив.

• Плюс 1
Игроки
1 288 публикаций
13 151 бой
Осталось только читерный пирометр убрать в этом патче, или хотя бы убрать механику обнаружения танков в зоне его работы, т.е. чтоб он на угад светил зону и если там есть танки то он засвечивались, а не заранее знал есть там танк или нет
  • Плюс 1

Было у отца три сына - старший умный, средний сильный, а третий был танкист !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...