Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 719 публикаций
47 899 боёв
21 авг 2025 - 04:02 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Общее время боя может и не сильно поменялось, щас идет мгновенный вынос направлений где играют тт.

правильно, а виноват в этом кто? те кто на этих ТТ сидит. дело не в ТТХ техники, ИМБЫ так же сливаются за секунды, а потом лавинообразный вынос всей команды. В одной команде игроки которые могут, в другой, которые не могут. И весь вопрос к Лесте в том, почему игроки не перемешаны и равномерно размазаны по обеим командам, а концентрированно разделены. В одной все могущие, в другой все немощи. Вот и турбач получаем. Здесь корень зла.

• Плюс 3
Игроки
3 835 публикаций
82 028 боёв
20 авг 2025 - 19:47 пользователь Ksanger сказал:

Вы много видели 11 уровней в боях? Я вот ни одного. Кто там что сломал?

Что вы постоянно *** какую-то постите?

сказал чел который за 90к боев сыграл 1178 боев на 10 уровнях за все время аккаунта смешно а самое забавное с ввода 11 уровней ты сыграл на 10 уровнях  35 боев конечно ты не видишь 11 уровни.

• Плюс 3

korben.jpg

Игроки
90 публикаций
45 112 боёв

Лучшее обновление последних лет. Играю довольно давно, удовольствие от игры не получал уже несколько лет. С вводом "Разворота" вернулся азарт, желание играть, а самое главное - появилось удовольствие от игры. Точнее оно было первые дни, когда точность была такой, как заявили изначально: куда стреляешь, туда летит, влияешь на бой именно ты, а не решение игры. В первые дни накатал больше боёв, чем катал в месяц до этого: было просто классно играть. Когда в тихую вернули точность, интерес поубавился. По точности я бы сделал такую корректировку: при полном сведении летит как в начале патча, а вертухи уже с обычной точностью(50/50). Без оглушения - отлично. Баланс +/-1 - отлично. Баланс по технике - норм, но нужен баланс по ролям. Турбобоёв по ощущениям стало больше, но только из-за одаренных, которые ехали сразу сливаться и просто ждали победку ради купона. В обычное время, я думаю, точность, и другие изменения повлияли бы только в лучшую сторону: игроки стали бы играть осторожнее, зная, что может прилететь при неаккуратной игре. 

Если точность вернется к прежнему состоянию, то это печально и для меня это будет 2-3 боя в день как раньше. 

• Плюс 3
Игроки
461 публикация
66 469 боёв

Расскажу про свои впечатления от патча. Мне все понравилось и я не хочу возвращаться в прежнюю версию танков. Балансировщик +- 1 это то чего игрокиждали много лет. За льготные премы вообще не переживаю пусть их перебалансируют и уровняют с остальными машинами. Точность понравилось есть теперь смысл от танка с точным орудием если стреляешь, то попадаешь снаряды летят в центр а не огибают лючки вражеских машин и это круто и землю пахать наконец то перестали танки. Уменьшение вбр просто сказка с уверенностью можешь добирать танк так как урон прогназируе и когда должен пробить соответственно пробьешь танк. Я в свое время ушел как раз из-за тупой механики снарядов летящих в землю огибающих лючок танка когда в принципе этого быть не должно и от огромного разброса по средней альфе и частых непробитий зеленых зон вражеского танка. Из-за улучшения точности не страдаю, а чувствю себя прерасно и не горю. Приятно, что по тебе не прилетает урон, который значительно превышает среднее значение и это приятно. Ранее я из-за кривой стрелбьбы и вбра, который крутил пробитие сильно в минус уходил из игры на полтора года, а затем поиграв год бросил еще на 2 года. Отсутствие стана не раздражает и даже если арта попала в тебя у тебя не разлетается прицел на пол экрана, что не мешает играть и артавод свой урон тоже получает стреляя по мне. Да и артаводам ждать, что по их стану кто то бы пострелял тоже не всегда хочется. Если откатят патч уйду в другой проект на неопределенный срок до лучших времен. Турбачей по ощущениям стало чуть меньше, но они по прежнему есть, так как возможно эта проблема еще и дисбалансных карт в игре.

В 1.36.1. Честно прям захотелось играть. Думал уже опять бросать танки, так как турбачи замучали. Если оставите патч как есть останусь в игре. В версию которая  до 1.36.1 пропал интерес играть. За патч жирный плюс тем кто его сделал и дал в него поиграть уже сейчас в клиенте, а не на тесте.

• Плюс 1
Игроки
33 041 публикация
76 330 боёв
21 авг 2025 - 04:53 пользователь Allary сказал:

правильно, а виноват в этом кто? те кто на этих ТТ сидит. дело не в ТТХ техники, ИМБЫ так же сливаются за секунды, а потом лавинообразный вынос всей команды. В одной команде игроки которые могут, в другой, которые не могут. И весь вопрос к Лесте в том, почему игроки не перемешаны и равномерно размазаны по обеим командам, а концентрированно разделены. В одной все могущие, в другой все немощи. Вот и турбач получаем. Здесь корень зла.

Корень зла в до предела ускоренном геймплее,гонке вооружений, кривых картах, расчитанных только на ТТ и золотом дожде. Кто в какой команде сидит-это уже вторичный фактор. И даже если команды разбивать по скилу, абсолютно ничего не изменится с турбобоями.

Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
21 авг 2025 - 10:24 пользователь HoarFighter сказал:

Корень зла в до предела ускоренном геймплее,гонке вооружений, кривых картах, расчитанных только на ТТ и золотом дожде. Кто в какой команде сидит-это уже вторичный фактор. И даже если команды разбивать по скилу, абсолютно ничего не изменится с турбобоями.

Можно попробовать и посмотреть, изменится что то или нет.

Благо теперь есть отдельный режим, типо полевых испытаний, в котором это можно устроить без вреда основному рандому.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
33 041 публикация
76 330 боёв
21 авг 2025 - 07:43 пользователь ID_Z сказал:

Можно попробовать и посмотреть, изменится что то или нет.

Благо теперь есть отдельный режим, типо полевых испытаний, в котором это можно устроить без вреда основному рандому.

Уже пробовали. Ничего не изменилось. Баланс по скилу абсолютно ничего не даёт с текущим геймплеем. Определение скила крайне тонкая штука и никаких рамок, да на фоне текущего геймплея....результат околонулевой.

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
9 866 публикаций
35 279 боёв

Ну что, обычные игроки, посмотрели свою эффективность в этом патче? Как вам? Оставлять на постоянку? :Smile_teethhappy:

З.Ы. меньшинство спинномозговой ЦА, безусловно в восторге от возможности ещё больше набивать и, соответственно, получать за бои.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
9 866 публикаций
35 279 боёв
21 авг 2025 - 07:45 пользователь HoarFighter сказал:

Уже пробовали. Ничего не изменилось. Баланс по скилу абсолютно ничего не даёт с текущим геймплеем. Определение скила крайне тонкая штука и никаких рамок, да на фоне текущего геймплея....результат околонулевой.

Я что-то пропустил? Где пробовали? Когда? :Smile_amazed:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

Игроки
33 041 публикация
76 330 боёв
21 авг 2025 - 07:48 пользователь worster777 сказал:

Я что-то пропустил? Где пробовали? Когда? :Smile_amazed:

Ты ничего не пропустил. Это было не для основной массы игроков. Балансер составляли таким образом, чтобы в команде был один зелёный, 4-5 жёлтых, остальные красные. В противоположной аналогично. Количество турбобоёв не изменилось. Составлять команды из одних зелёных или из одних красных не имеет смысла, если красных много и собрать их можно, хотя думаю турбобоёв у красных будет ещё больше, то как собрать бирюзовых или фиолетов... Кроме того, случались ситуации, когда зелёный игрок хорошо играл на ТТ, но в бой выходил на СТ, на которых он красный, а напротив был зелёный, который на СТ был зелёным. Вообщем всё сложно. Отказались от идеи баланса по скилу, это просто невозможно именно в текущем геймплее.

Игроки
1 418 публикаций
50 879 боёв
Замечу, уже 316 страниц люди находят дорогу на форум и хвалят разворот. Некоторые не ленятся и расчехляют твинков, что б их голос был услышан. Граждане разработчики надо с этим что делать, например оставить разворот на постоянку, или если статистика говорит что в молчащей части аудитории не столь много довольных, то может стоит выделить один сервер под правила разворота и пусть все кому по кайфу играют там.
  • Плюс 3

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
9 866 публикаций
35 279 боёв
21 авг 2025 - 07:58 пользователь HoarFighter сказал:

Ты ничего не пропустил. Это было не для основной массы игроков. Балансер составляли таким образом, чтобы в команде был один зелёный, 4-5 жёлтых, остальные красные. В противоположной аналогично. Количество турбобоёв не изменилось. Составлять команды из одних зелёных или из одних красных не имеет смысла, если красных много и собрать их можно, хотя думаю турбобоёв у красных будет ещё больше, то как собрать бирюзовых или фиолетов... Кроме того, случались ситуации, когда зелёный игрок хорошо играл на ТТ, но в бой выходил на СТ, на которых он красный, а напротив был зелёный, который на СТ был зелёным. Вообщем всё сложно. Отказались от идеи баланса по скилу, это просто невозможно именно в текущем геймплее.

Ясно. Спасибо. Никогда не предлагал заморочек с зеркальными балансами по скиллу. ИМХО, достаточно лиг по рейтингу, с любым разбросом по скиллу внутри.

21 авг 2025 - 08:09 пользователь G00R сказал:

Замечу, уже 316 страниц люди находят дорогу на форум и хвалят разворот. Некоторые не ленятся и расчехляют твинков, что б их голос был услышан. Граждане разработчики надо с этим что делать, например оставить разворот на постоянку, или если статистика говорит что в молчащей части аудитории не столь много довольных, то может стоит выделить один сервер под правила разворота и пусть все кому по кайфу играют там.

Не спешите с выводами. Игроки где-то смотрят свою эффективность за какой-то период. Гляньте и Вы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
148 публикаций
33 537 боёв
20 авг 2025 - 10:52 пользователь Viadimirsvd1 сказал:

Жалко что БЗ-176 так и не выставили на продажу..Мне для калекций не хватает ее.

Ждем обновы .

Его и не будут так вот просто продавать. слишком машина рандом сломает если у каждого второго будет. Т-56 танк сильный - не для всех, картон и мало пробоя. Бураск надо знать как играть, то же что и на ебр. Тортик универсал и медленный. Су 130 тачка хорошо сбалансирована. Е25 уже не торт. Елка - да имба, опять таки для тех, кто умеет на лт. А вот бз тот еще танк опасный в неумелых руках, а в умелых еще опаснее. 

Так что жди коробок под новый год, наверно там опять будет.  

Игроки
283 публикации
1 656 боёв

Разворот задним местом к артоводам. У танков все в центр летит, у арты все по периметру прицела.

"Спасибо", развернули так развернули...

• Плюс 1
Игроки
1 418 публикаций
50 879 боёв
21 авг 2025 - 11:46 пользователь worster777 сказал:

Не спешите с выводами. Игроки где-то смотрят свою эффективность за какой-то период. Гляньте и Вы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Я вот щас  взялся в ранги поиграть. Вот еду, стреляю, попадаю и у меня не горит. То есть все ровно наоборот когда в прошлых рангах, на тех же шестерках, я не ехал, потому как стоял чтоб полностью свестись, стрелял реже, не попадал и горел. 

зы ок глянул кттс за последнюю тысячу боев процент побед 51 и это с учетом что в период сбития х5 я обычно проваливаюсь в яму поражений, вн8 как был так и есть но тут опять надо учесть что я сбивал х5 на всяком для орбиты что должно было вн8 просадить.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
1 558 публикаций
52 283 боя
21 авг 2025 - 09:49 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Разворот задним местом к артоводам. У танков все в центр летит, у арты все по периметру прицела.
"Спасибо", развернули так развернули...

Спасибо   за  Разворот  . Все  летит  в  пиксель  у  Арты  . Но  мне  только одно  не понятно  !!! Почему  у  Лорки 7  и  8   все мимо  ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Это   сегодня  Конь прислал на  фулку колесу.

Игроки
399 публикаций
49 963 боя
21 авг 2025 - 06:34 пользователь pavlentij89 сказал:

Лучшее обновление последних лет. Играю довольно давно, удовольствие от игры не получал уже несколько лет. С вводом "Разворота" вернулся азарт, желание играть, а самое главное - появилось удовольствие от игры. Точнее оно было первые дни, когда точность была такой, как заявили изначально: куда стреляешь, туда летит, влияешь на бой именно ты, а не решение игры. В первые дни накатал больше боёв, чем катал в месяц до этого: было просто классно играть. Когда в тихую вернули точность, интерес поубавился. По точности я бы сделал такую корректировку: при полном сведении летит как в начале патча, а вертухи уже с обычной точностью(50/50). Без оглушения - отлично. Баланс +/-1 - отлично. Баланс по технике - норм, но нужен баланс по ролям. Турбобоёв по ощущениям стало больше, но только из-за одаренных, которые ехали сразу сливаться и просто ждали победку ради купона. В обычное время, я думаю, точность, и другие изменения повлияли бы только в лучшую сторону: игроки стали бы играть осторожнее, зная, что может прилететь при неаккуратной игре. 

Если точность вернется к прежнему состоянию, то это печально и для меня это будет 2-3 боя в день как раньше. 

Согласен, точность резанули в тихую еще как. Вчера из 10 боев не смог набить 7000 урона по ЛБЗ только 4900, когда у меня средний за бой 1100 (не люблю обращаться к этой статистике. но что уж делать), куда это годится, что не выстрел, не попал в броню/ попадание/ рикошет, хотя бьешь по слабым местам, дамага то нет, урон не наносится. Хотя и не исключаю, что эти заморочки и из-за ЛБЗ введены, т.к. пройдя суточные ЛБЗ игра более менее выравнивается, а это от 15 до 25 боев. Если так зачем такое ЛБЗ? Ради того чтобы онлайн держать? Уморили уже своими манипуляторными штуковинами. 

Изменено пользователем demon133
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
21 авг 2025 - 10:24 пользователь HoarFighter сказал:

Сюда еще малодамажищую арту можно отнести которая не в состоянии остановить пуш противника.

Изменено пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...