KOLOHOUSENKA Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 1 500 публикаций 43 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 13 авг 2025 - 16:32 пользователь Fayrong сказал:Эту песню я слышал уже много раз. Но если балансировщик не учитывает % побед игроков, почему ко мне в команду по кд начинает кидать просто отбитых днарей? При этом не помогает абсолютно ничего, не смена сервера, не смена класса техники, ни перезагрузка игры или компа. А что конкретно не так у тебя с % побед,судя по КТТС все в пределах нормыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42600389-0-76443600-1755127798_thumb.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
somaliiskie_pirati Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 394 публикации 23 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Один из минусов на который пора обратить внимание, это коп который ставится на любой танк, ну или почти на любой.Плюс любой танк может обладать очень долгим временем первичного засвета. Вот вам и турбо бои. Вместо маневров происходит перестрелка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
somaliiskie_pirati Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 394 публикации 23 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Колесники пострадали больше других лт, мало того что подходящих скоростных карт очень мало, так еще и умирать стали быстрее из-за повышенного урона и точности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
somaliiskie_pirati Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 394 публикации 23 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 К пт и тт вопросов нет, рабочие лошадки. А ст стали паразитами, вечно прячутся полбоя у красной линии, а мобильность, наверное, для того чтоб бежать наперегонки добивать последних раненых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
somaliiskie_pirati Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 394 публикации 23 539 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Что до арты, все вроде ничего, но мелкий несколькосекундный стан который действовал бы только на лт, не помешал бы французу с его мелким уроном и пробитием. Ему бы прорывающихся ловить и тормозить а не пытаться безуспешно пробить тяжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volkkk1 Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 317 публикаций 100 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 13 авг 2025 - 22:06 пользователь GrabimNaUron сказал:Сделали то , что давно пора было сделать.+ -1 уровень боев это то что нужно этой игре, чтобы не было страданий В целом все шикарно в таком балансе, молодцы! 13 авг 2025 - 22:15 пользователь MISCHANIA_11_07_1984 сказал:нормальная обновление , стало интереснее играть если так и останется то будетнорм Присоединяюсь к коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DevilDriver Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 20 публикаций 33 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 ну точность нужно возвращать это точно! +-25% чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 06:23 пользователь DevilDriver сказал:ну точность нужно возвращать это точно! +-25% чтоб былохорошо ты в меньшинстве с очередным авторитетным мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 03:23 пользователь DevilDriver сказал:ну точность нужно возвращать это точно! Так вернут скоро все на место.Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Приятно видеть что уже семь дней и 278 страниц игроки находят форум и хвалят разработчиков. Когда такое было последний раз? Хорошие и нужные изменения стоит оставить навсегда 1 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Desmokoll Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 269 публикаций 30 839 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Был подобный эксперимент в битве блогеров, не было разброса по альфе. Так никто не жаловался всех всё устраивало. +-10 по альфе точно оставлять. Разброс не заметил прям чего-то особенного, тоже можно оставить. А один лвл так это ж вообще класс!!!Средний игрок если не знает об этой обнове, уверен и не заметит разницы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 4 233 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 (изменено) 14 авг 2025 - 01:23 пользователь somaliiskie_pirati сказал:Колесники пострадали больше других лт, мало того что подходящих скоростных карт очень мало, так еще и умирать стали быстрее из-за повышенного урона и точностиТак не только колесники.Все точные или стаб. орудия в какой-то степени тоже, а именно сам параметр "разброс".И это естественно нужно учитывать.Ну там с этим разберутся. Изменено 14 августа, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WH00SH Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 04:38 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:ТТ с большими лючками смешно конечно отлетают пора вспомнить про сеть и трубы....ЦА про них и не забывала тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 07:46 пользователь G00R сказал:Приятно видеть что уже семь дней и 278 страниц игроки находят форум и хвалят разработчиков. Когда такое было последний раз? Хорошие и нужные изменения стоит оставить навсегдаДа заслужили, в этом патче только чуть с точностью перегнули а так изменения хорошие, вот как обратно возвращаться под стан арты не хочется, все изменения на основу только чуть точность открутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4emodan_podarkoff Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 2 917 публикаций 7 514 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Обнова не разочаровывает, играть комфортно. Сливные бои имеют место быть, но это связанно с "ололо сбить звезду по акции" и по моим впечатлениям вернулись игроки которые давно не играли. Но эта проблема именно в игроках.Теперь к следующему вопросу. Остался осадочек с весны нехороший, когда по указке одного блогера убили огнеметы. Обратная связь разработчиков с топ-блогерами конечно должна быть, но должна проводится в открытом формате, с вопросами как заготовленными заранее, так и заданные в прямом эфире. Если блогеру что то не нравится в игре, то пусть объяснит что именно не нравится и почему, не от лица подписчиков своих, а именно от себя лично. Если коротко - обосновать свое недовольство и аргументированно отвечать на вопросы. А не уважаемому мной "господину" Нирью предлагаю показать на практике мастер-класс на огнемете 10-уровня. Не в рандоме взводом, а 1 на 1 с таким же по скиллу соперником играющем на польском ТТ 10-го уровня 60ТП, или Об. 705А или АМХ-50В.И раз новый руководитель вникает в суть игры и происходящих процессов, то какие санкции предусмотрены при злоупотреблении блогерами своих полномочий? Феральские и мартовские стримы "Выжигаем рандом" проводились в обход существующих ограничений для взвода огнеметов. То есть на лицо злоупотребление расширенными возможностями оф. блогера игры. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
conquers Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 4 публикации 14 465 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 Временная обнова хорошая. Жаль одной функции не добавили уменьшение урона от Голды "специальных снарядов" на 20-30% как когда то тестировали но не ввели. Но много людей просили поставить данную обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 08:31 пользователь SmEx26reg сказал:Да заслужили, в этом патче только чуть с точностью перегнули а так изменения хорошие, вот как обратно возвращаться под стан арты не хочется, все изменения на основу только чуть точность открутить.На мой вкус крошить лицо врага в щепки, пока он крошит твое не полагаясь на +/-25 именно то зачем многие здесь собрались. Точность я бы тоже оставил. Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 08:32 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Обнова не разочаровывает, играть комфортно. Сливные бои имеют место быть, но это связанно с "ололо сбить звезду по акции" и по моим впечатлениям вернулись игроки которые давно не играли. Но эта проблема именно в игроках.Теперь к следующему вопросу. Остался осадочек с весны нехороший, когда по указке одного блогера убили огнеметы. Обратная связь разработчиков с топ-блогерами конечно должна быть, но должна проводится в открытом формате, с вопросами как заготовленными заранее, так и заданные в прямом эфире. Если блогеру что то не нравится в игре, то пусть объяснит что именно не нравится и почему, не от лица подписчиков своих, а именно от себя лично. Если коротко - обосновать свое недовольство и аргументированно отвечать на вопросы. А не уважаемому мной "господину" Нирью предлагаю показать на практике мастер-класс на огнемете 10-уровня. Не в рандоме взводом, а 1 на 1 с таким же по скиллу соперником играющем на польском ТТ 10-го уровня 60ТП, или Об. 705А или АМХ-50В.И раз новый руководитель вникает в суть игры и происходящих процессов, то какие санкции предусмотрены при злоупотреблении блогерами своих полномочий? Феральские и мартовские стримы "Выжигаем рандом" проводились в обход существующих ограничений для взвода огнеметов. То есть на лицо злоупотребление расширенными возможностями оф. блогера игры. Спасибо!огнеметы не нужный класс в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 5 076 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 10:32 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Обнова не разочаровывает, играть комфортно. Сливные бои имеют место быть, но это связанно с "ололо сбить звезду по акции" и по моим впечатлениям вернулись игроки которые давно не играли. Но эта проблема именно в игроках.Теперь к следующему вопросу. Остался осадочек с весны нехороший, когда по указке одного блогера убили огнеметы. Обратная связь разработчиков с топ-блогерами конечно должна быть, но должна проводится в открытом формате, с вопросами как заготовленными заранее, так и заданные в прямом эфире. Если блогеру что то не нравится в игре, то пусть объяснит что именно не нравится и почему, не от лица подписчиков своих, а именно от себя лично. Если коротко - обосновать свое недовольство и аргументированно отвечать на вопросы. А не уважаемому мной "господину" Нирью предлагаю показать на практике мастер-класс на огнемете 10-уровня. Не в рандоме взводом, а 1 на 1 с таким же по скиллу соперником играющем на польском ТТ 10-го уровня 60ТП, или Об. 705А или АМХ-50В.И раз новый руководитель вникает в суть игры и происходящих процессов, то какие санкции предусмотрены при злоупотреблении блогерами своих полномочий? Феральские и мартовские стримы "Выжигаем рандом" проводились в обход существующих ограничений для взвода огнеметов. То есть на лицо злоупотребление расширенными возможностями оф. блогера игры. Спасибо!Огнеметы вообще следует убрать из игры с восстановлением потерь. Они абсолютно неорганичны, введены наспех, бездумно, думается что под натиском эффективной команды сильных лидеров. Блогеры тут вообще не при чем, причина этой сумятицы внутри Лесты. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 14 августа, 2025 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2025 14 авг 2025 - 08:37 пользователь conquers сказал:Временная обнова хорошая. Жаль одной функции не добавили уменьшение урона от Голды "специальных снарядов" на 20-30% как когда то тестировали но не ввели. Но много людей просили поставить данную обнову.на 30 перебор а вот на 20% но опять же у многих танков есть слабая голда и они голдозависимы, тогда бы пошла эпоха пт сау у них с бб в основном все впорядке. с голдой очень сложно все перебалнсить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации