Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
16 053 боя
Т.е. как линию фронта вводить - это 7 дней, а как ломать геймлей на основных серваках, когда есть отдельный клиент для тестирования - это 4 недели... Шикарный план. А вы там не захотели ЛБЗ на САУ и ЛТ поправить или переделать? Вы вообще в курсе, что под половину ЛБЗ для арты, навскидку, завязаны на оглушении - его времени/ассисте/фрагах тимы по оглушённым, а у ЛТ есть задания по охоте на САУ, так же как и медальки за это действо? Ну и что вы мне предлагаете делать с БЗ на уничтожение союзниками 3х оглушённых/обездвиженных противников за САУ? Долбить им прицельно в гуслю через 600м с разбросом 0.6-0.7 при наличии у них ремки? Такая глупость, что я поверить в это не могу.
  • Плюс 3
Игроки
166 публикаций
33 079 боёв
09 авг 2025 - 21:09 пользователь Andrevlin сказал:

Вот где, если бы это было до патча, то в этом бою бы было 3 арты и я бы давным давно умер и словил бы тонну негатива.

В текущем же случае я встал в позиционочку и пулякал горя не зная, арта пару раз кинула и забила, а когда накрыла, то вышло смешно. 
Пример идеальной арты ниже.

Spoiler

Идеальный для тебя, но не для меня. А надо искать компромисс. Ибо так на арте вообще перестанут играть, как и на огнеметах. Я тут прокатился бой на светляке на прохоровке. Встал в куст светить, а не кто не стреляет ибо арты в бою небыло. Все светятся на своих сторонах, в ямах стоят и не едут ни куда. Постоял я минут 10 и поехал слился ибо уже бесить начало стоялово.Такая игра тебе интересна?

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
21 637 боёв
Услышал об изменениях и вернулся(не играл с января 2025).Пока всё нравится,особенно отсутствие оглушения и отсутствие большого кол-ва ЛТ и ПТ.Рекомендую пробовать всем.
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2025 - 00:15 пользователь LightBow сказал:

Идеальный для тебя, но не для меня. А надо искать компромисс. Ибо так на арте вообще перестанут играть, как и на огнеметах. Я тут прокатился бой на светляке на прохоровке. Встал в куст светить, а не кто не стреляет ибо арты в бою небыло. Все светятся на своих сторонах, в ямах стоят и не едут ни куда. Постоял я минут 10 и поехал слился ибо уже бесить начало стоялово.Такая игра тебе интересна?

Заметь, что на том скрине я весь (кроме 38 ед хп, но то ладно) урон получил заслуженно, потому что подставлялся под противника, который может дать по мне урон. Ровно как и я мог дать по нему урон в ответ. Так и получалось. Мы обменивались тычками. И это было честно.

Игроки
16 публикаций
16 053 боя
Я подозреваю, что само это обсуждение создано чисто для того, чтоб люди разделились по мнениям и друг друга поносили, но если высказывания здесь хоть что-то значат хотя бы для статистики опроса: мне лично кажется, что разброс урона трогать вообще не надо было, разброс бронепробития - подрезать как сейчас и есть (а то с пробоем под 280 можно не пробить 230мм - чушь полная), но самую основную проблему, связанную с рандомом вообще не тронули - точность при полном сведении и неподвижности, где только 2/3 снарядов влетает в половину диаметра круга и только ~42% - в треть... Кому это вообще нравится? Я б потестил вместо 42/65 схему 65/(85/90), где 2/3 снарядов летели бы ближе к центру, 10-15% - за половину, а оставшиеся - ближе к центру, чем к краю - и было бы счастье. С артой мутите что хотите, но меняя геймплей для САУ и балансировщик м подборами команд надо ещё и все ЛБЗ для САУ и ЛТ пересмотреть и поправить.
  • Плюс 1
Игроки
166 публикаций
33 079 боёв
09 авг 2025 - 21:18 пользователь Andrevlin сказал:

Заметь, что на том скрине я весь (кроме 38 ед хп, но то ладно) урон получил заслуженно, потому что подставлялся под противника, который может дать по мне урон. Ровно как и я мог дать по нему урон в ответ. Так и получалось. Мы обменивались тычками. И это было честно.

Честно это когда равные противники. Сравнивать палец с *** не корректно. Во всех  подобных играх есть разные классы с разными способностями. Ты же не сравниваешь лт и пт. У меня примущество на дальних дистанциях у тебя в ближнем бою. И что тут честно или не честно не понятно. Это не КС, где перестрелка лоб в лоб на реакцию. Так что играй за тот класс на котором вышел в бой, у него свои примущества и свои недостатки. А отбирать примущество у одного вида техники, и делать его  полным мусором не правильно.

• Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
09 авг 2025 - 23:09 пользователь Andrevlin сказал:

09 авг 2025 - 22:59 пользователь LightBow сказал:

Дайте арте оглушку, хотя бы которая скорость режет. От светляков упорантов хоть как то спасает. Раньше они аптечки тратили, а теперь несется и ни чего не боится. Раши на флангах тоже сдерживала оглушка, теперь нету этого. 1500 среднего дамага - это какое то издевательство. Раньше хоть на оглушке что то получалось собрать, а теперь унылое г... какоето. Интерес пропал к такой игре. Придется сваливать если так оставят.

Зачем тебе оглушка, танкист? Она никого не сдерживала, она просто создавала токсичность. Без неё атак хорошо.

09 авг 2025 - 23:17 пользователь Andrevlin сказал:

Она ничего не сдерживала. 

Она создавала негатив к игре.

Вот смотри, я сегодня весь день катаю, а негатив вот вообще не копится. Как так то, а?

Сдерживала.

В том-то и дело.

Влепишь оглушением по атакующим - притормаживают, кто-то придержит аптечку, кто-то переждет стан, кто-то поедет вперед контуженный и ему прилетит...

Оглушка - самое эффективное средство арты для сдерживания прорывов. Ее нужно возвращать назад.

Она вас раздражает? Ну значит она эффективна. Стрельба по врагам вообще-то этим врагам нравится не должна. :Smile_trollface-3:

К тому же (лично для меня это важно, но думаю я такой не один) - она полностью исторична. В отличие от множества вещей, которые в этой игре просто эльфийские. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
4 публикации
59 361 бой

Попробовал это "сказочное" обновление и могу сказать только одно:
1. ВБР как решил кому жить а кому - нет, так и решает!

2. Турбочей стало больше (возможно мне на них везет).

3. Без оглушения АРТА перестала раздражать и пугать - т.е. стала бесполезным классом (или ей дамаг подымать или возвращать оглушение).

4. Разброс: Меньше промахов??? - экспериментировал на  Гриле: снаряды как летели в космос или землю так и летят и не всегда даже в круг прицела залетают (в трене все конечно красиво - а вот в рандом все по прежнему решает ВБР).

P.S. По итогу подкрутки как были так и остались. Игра по прежнему определяет команду победителя еще до начала боя... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 3
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 авг 2025 - 00:28 пользователь LightBow сказал:

Честно это когда равные противники. Сравнивать палец с *** не корректно. Во всех  подобных играх есть разные классы с разными способностями. Ты же не сравниваешь лт и пт. У меня примущество на дальних дистанциях у тебя в ближнем бою. И что тут честно или не честно не понятно. Это не КС, где перестрелка лоб в лоб на реакцию. Так что играй за тот класс на котором вышел в бой, у него свои примущества и свои недостатки. А отбирать примущество у одного вида техники, и делать его  полным мусором не правильно.

Как раз таки корректно. 

В натиски катал? Там без арты прекрасно играется. Что-то такое надо натянуть и на рандом. Динамично, весело, абилки у танчиков есть.

Стан же точно надо убирать. Урон и точности накинуть, чтобы арта могла на бб? Да пожалуйста. Но стан полностью убрать, как сейчас. Может быть ещё спутниковый прицел отобрать, а дать тот, который у штурмовых арт, но тут 50 на 50.

Игроки
166 публикаций
33 079 боёв
09 авг 2025 - 21:37 пользователь Andrevlin сказал:

Как раз таки корректно. 

В натиски катал? Там без арты прекрасно играется. Что-то такое надо натянуть и на рандом. Динамично, весело, абилки у танчиков есть.

Стан же точно надо убирать. Урон и точности накинуть, чтобы арта могла на бб? Да пожалуйста. Но стан полностью убрать, как сейчас. Может быть ещё спутниковый прицел отобрать, а дать тот, который у штурмовых арт, но тут 50 на 50.

Короче это бесполезный разговор. Ты про то что тебе лучше, я про то что мне лучше. Как два барана. В натиск не катал ни одного боя. Ибо для меня это полный шлак на который мне даже время тратить впадлу. Я уже год в основном только на арте захожу несколько боев прокатиться. Из танков сделали такое ***, что играть не интересно стало на обычных танках.

• Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
27 294 боя
Вообщем реализация точности какая то ужасная точные танки стали ещё точнее косые танки стали ещё косее как так вообще можно было сделать бог его знает Изменено пользователем I7pukocHoBeHue_6orA
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
09 авг 2025 - 23:09 пользователь LightBow сказал:

ага ебров артой ловить без оглушки? Если вся команда попасть не может по ним, а так я хоть оглушку вешал, замедлял его и его убивали, теперь ему пофиг ездиет по базе как хочет, ни кто попасть не может. Цирк какой то.

замечательно ловятся. С 2011 года  всегда ловила лт вначале игры и только потом начинала помогать команде с остальной техникой, так как доверить снятие лт команде в случайных боях = самоубийсту арты. И оглушение ввели то не так давно. Но есть один момент, арта сплэшем  раньше могла половину хп вынести или даже полностью убрать лт, сейчас такие варианты ооочень редки. А когда только гуслю  лт сбивает попаданием, так тут вообще вопрос как так то...?

Игроки
25 публикаций
273 боя
10 авг 2025 - 00:44 пользователь LightBow сказал:

Короче это бесполезный разговор. Ты про то что тебе лучше, я про то что мне лучше. Как два барана. В натиск не катал ни одного боя. Ибо для меня это полный шлак на который мне даже время тратить впадлу. Я уже год в основном только на арте захожу несколько боев прокатиться. Из танков сделали такое ***, что играть не интересно стало на обычных танках.

Раз тебе на танках не интересно играть,наверное они не эффективны,ты пересел на нагибучую Арту,значится нужно ее подрезать

Игроки
166 публикаций
33 079 боёв
09 авг 2025 - 21:54 пользователь _enca_ сказал:

замечательно ловятся. С 2011 года  всегда ловила лт вначале игры и только потом начинала помогать команде с остальной техникой, так как доверить снятие лт команде в случайных боях = самоубийсту арты. И оглушение ввели то не так давно. Но есть один момент, арта сплэшем  раньше могла половину хп вынести или даже полностью убрать лт, сейчас такие варианты ооочень редки. А когда только гуслю  лт сбивает попаданием, так тут вообще вопрос как так то...?

Раньше не было таких лт как ебр. Все остальные лт это чепуха. Пока ебра не убьют это угроза для арты номер 1. Тут я согласен, надеятся на союзников играя на арте такое себе занятие.  Сейчас ебры катаются по твоей базе на первой минуте боя как у себя дома, чуть ли не каждый пятый бой. И ни кто по нему попасть не может.

Игроки
166 публикаций
33 079 боёв
09 авг 2025 - 21:58 пользователь E5cap3_Me сказал:

Раз тебе на танках не интересно играть,наверное они не эффективны,ты пересел на нагибучую Арту,значится нужно ее подрезать

Все когда нибудь рано или поздно надоедает. Кроме п и в а. Вот и игра на танках надоела и начала бесить. 

Изменено пользователем LightBow
Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
10 авг 2025 - 00:59 пользователь LightBow сказал:

Раньше не было таких лт как ебр. Все остальные лт это чепуха. Пока ебра не убьют это угроза для арты номер 1. Тут я согласен, надеятся на союзников играя на арте такое себе занятие.  Сейчас ебры катаются по твоей базе на первой минуте боя как у себя дома, чуть ли не каждый пятый бой. И ни кто по нему попасть не может.

ебры не первый год в игре.... И на них мата не меньше чем на арту. Но и их подлавливать реально на арте со сплэшем.   И по нему попасть можно, но чаще услышишь непробитие. Так это все аппали их в угоду хз кому.

Изменено пользователем _enca_
Игроки
166 публикаций
33 079 боёв
09 авг 2025 - 22:02 пользователь _enca_ сказал:

ебры не первый год в игре.... И на них мата не меньше чем на арту. Но и их подлавливать реально на арте со сплэшем.   И по нему попасть можно, но чаще услышишь непробитие. Так это все аппали их в угоду хз кому.

много лтводов катают на авто ремках и на сплеш им пофигу

Игроки
1 029 публикаций
42 760 боёв
10 авг 2025 - 01:05 пользователь LightBow сказал:

много лтводов катают на авто ремках и на сплеш им пофигу

так сплэшем часть хп полюбому снимается, а если команда еще и шустрая, то есть шанс что добьют. А если арте поднимут пробитие и/ или урон, то их опять можно будет выносит с попадания, двух максимум :Smile_default:

Игроки
115 публикаций
40 718 боёв
09 авг 2025 - 23:25 пользователь Andrevlin сказал:

...после этого патча стало играть в кайф - факт.

Это точно. Третий день вот так кайфую.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-57239339-0-50888800-1754777403_thumb.jpg

Леста, в твой день рождения от всей души желаю тебе таких же успехов во всех твоих рабочих и домашних делах! Гип-гип, ура!!!

Игроки
166 публикаций
33 079 боёв
09 авг 2025 - 22:09 пользователь _enca_ сказал:

так сплэшем часть хп полюбому снимается, а если команда еще и шустрая, то есть шанс что добьют. А если арте поднимут пробитие и/ или урон, то их опять можно будет выносит с попадания, двух максимум :Smile_default:

оглушка сильно помогала снижая им скорость, а теперь они вообще как короли по твоей базе катаются. Шансы выжить значительно снизились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...