Annihilator__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Разработчики, будьте хотя бы последовательны в своих обновах. На волне всеобщего хайпа, который вы вызвали решением +1, это отдаёт дешёвым популизмом, чтобы угодить основной аудитории игроков. Я понимаю, это может и верное решение облегчить жизнь всем классам техники по уровню. Но вы же только что своим +1 угробили целый пласт льготной техники, просто нерфанули и обнулили. Как такое произошло? Люди специально покупали эти танки, чтобы иметь облегчённый уровень боёв исходя из их ттх. А что теперь получается, условный Защитник, E 75 TS, Turtle Mk.1 получили бонус не видеть 10-ки. А что скажете тем, кто играет на Гусе, ИС-6, Type 59, они то что получили? То что видели, то и продолжат? Значит, вы разгоняли гонку вооружений, наплодили кучу опасных 9-ок, но при этом разом всем нельготам упростили жизнь, а льготы все нерфанули за ненадобностью? Так что ли? Тогда не нужно нам ваше +1, возвращайте всё назад +2 как было, чтобы льготы были льготами. Не нужны нам такие "подарки". Изменено 7 августа, 2025 пользователем Annihilator__ Ссылка на комментарий
Reevs Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 45 публикаций 31 915 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 08 авг 2025 - 01:55 пользователь Annihilator__ сказал:Разработчики, будьте хотя бы последовательны в своих обновах. На волне всеобщего хайпа, который вы вызвали решением +1, это отдаёт дешёвым популизмом, чтобы угодить основной аудитории игроков. Я понимаю, это может и верное решение облегчить жизнь всем классам техники по уровню. Но вы же только что своим +1 угробили целый пласт льготной техники, просто нерфанули и обнулили? Как такое произошло? Люди специально покупали эти танки, чтобы иметь облегчённый уровень боёв исходя из их ттх. А что теперь получается, условный Защитник, E 75 TS, Turtle Mk.1 получили бонус не видеть 10-ки. А что скажете тем, кто играет на Гусе, ИС-6, Type 59, они то что получили? То что видели, то и продолжат? Значит, вы разгоняли гонку вооружений, наплодили кучу опасных 9-ок, но при этом разом всем нельготам упростили жизнь, а льготы все нерфанули за ненадобностью? Так что ли? Тогда не нужно нам ваше +1, возвращайте всё назад +2 как было, чтобы льготы были льготами. Не нужны нам такие "подарки".Какой вы странный. Может лучше льготам улучшить уровень боев. Например только свой уровень или на один ниже? 2 Ссылка на комментарий
SilaSalata Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 4 607 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 08 авг 2025 - 01:55 пользователь Annihilator__ сказал:Разработчики, будьте хотя бы последовательны в своих обновах. На волне всеобщего хайпа, который вы вызвали решением +1, это отдаёт дешёвым популизмом, чтобы угодить основной аудитории игроков. Я понимаю, это может и верное решение облегчить жизнь всем классам техники по уровню. Но вы же только что своим +1 угробили целый пласт льготной техники, просто нерфанули и обнулили? Как такое произошло? Люди специально покупали эти танки, чтобы иметь облегчённый уровень боёв исходя из их ттх. А что теперь получается, условный Защитник, E 75 TS, Turtle Mk.1 получили бонус не видеть 10-ки. А что скажете тем, кто играет на Гусе, ИС-6, Type 59, они то что получили? То что видели, то и продолжат? Значит, вы разгоняли гонку вооружений, наплодили кучу опасных 9-ок, но при этом разом всем нельготам упростили жизнь, а льготы все нерфанули за ненадобностью? Так что ли? Тогда не нужно нам ваше +1, возвращайте всё назад +2 как было, чтобы льготы были льготами. Не нужны нам такие "подарки".Оо, полыхание пукана у льгота. Говори за себя, не надо тут "нам" вставлять. Прем танк таскает серу и вполне может пулять голдой в профит. Развелось требунщиков, "глас народа" *** 2 Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 22:58 пользователь Reevs сказал:Какой вы странный. Может лучше льготам улучшить уровень боев. Например только свой уровень или на один ниже? Так я о том и говорю. Что пока не понизят уровень льготам, это несёт потенциальный риск их нерфа на корню. Типа ничего не знаем, о них и не думаем. Лучше написать и достучаться до разрабов сразу, чем потом кричать, а что же будет со льготами. Может разрабам на льготы эти плевать с высокой колокольни. В таком случае какое же это улучшение? Ну а если льготов так нерфанули по тихому, то зачем оставаться в этой игре. И кстати пусть разрабы просто посчитают количество льготных танков в игре, их не один и не пять. Их много и вайн будет стоять большой, если разрабы не прислушаются к этому моменту. А то я смотрю от "улучшений" тут все в восторге, как опьянённые забегали Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 08 авг 2025 - 00:55 пользователь Annihilator__ сказал:Type 59, они то что получили? То что видели, то и продолжат? Значит, вы разгоняли гонку вооружений, наплодили кучу опасных 9-ок, но при этом разом всем нельготам упростили жизнь, а льготы все нерфанули за ненадобностью? Так что ли? Тогда не нужно нам ваше +1, возвращайте всё назад +2 как было, чтобы льготы были льготами. Не нужны нам такие "подарки". А кто это у нас тут лукавит, а? Какой прокачиваемый танк в игре ЛУЧШЕ Type 59 вего же классе СТ?! Type 59 уже 3 раза апали! Кто в прокачке может сравниться с ним в его классе?НИКТО из прокачиваемых СТ на 8 уровне не лучше Type 59 по ТТХ! Что изменилось для льготников, как "льготы все нерфанули за ненадобностью"? В чём нерф? Если "что видели, то и продолжат", то зачем ныть?И какая разница что там у других танков? Каждый пусть смотрит на себя, а не на других. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:01 пользователь SilaSalata сказал:Оо, полыхание пукана у льгота. Говори за себя, не надо тут "нам" вставлять. Прем танк таскает серу и вполне может пулять голдой в профит. Развелось требунщиков, "глас народа" *** Ты пришёл в игру в 2023-м, когда льготных танков ты и купить уже физически не мог. Так что не тебе судить Ссылка на комментарий
dnkspb Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 77 публикаций 68 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Лучший патч! Алеханы будут ныть всегда, тут кривизну рук ничего не исправит! Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 01:13 пользователь Annihilator__ сказал:Ты пришёл в игру в 2023-м, когда льготных танков ты и купить уже физически не мог. Так что не тебе судитьМне судить, я с 2010 играю и у меня есть льготные танки, но, кроме них, у меня ещё есть мозг и я понимаю, что любой "нерф" - это изменения, ЧТО изменилось для льготников?Какой танк в прокачке ЛУЧШЕ типа59 на его уровне в его классе? Просто скажи - что это за танк и всё. А там на 8 ур ВСЕ видят 10ки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-194667-0-92674700-1747314167_thumb.png 08 авг 2025 - 01:16 пользователь dnkspb сказал:Лучший патч! Алеханы будут ныть всегда, тут кривизну рук ничего не исправит!Ну конечно, 56,99% Победы, 2 104 Средний урон, кто бы сомневался что тебе такое понравится!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2019/post-194667-0-53589300-1547569484_thumb.png Изменено 7 августа, 2025 пользователем Eternity Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 08 авг 2025 - 02:01 пользователь SilaSalata сказал: Оо, полыхание пукана у льгота. Говори за себя, не надо тут "нам" вставлять. Прем танк таскает серу и вполне может пулять голдой в профит. Развелось требунщиков, "глас народа" ***Кстати да. Многие недовольные - это те, которым теперь "нипанагибать", у них было преимущество, а теперь - опа, и его нет/стало меньше/кажется что стало меньше.К счастью, таких не очень много. Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:19 пользователь SQQ сказал:Многие недовольные - таких не очень много. Ссылка на комментарий
Eternity Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 020 публикаций 75 483 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 08 авг 2025 - 01:19 пользователь SQQ сказал:Кстати да. Многие недовольные - это те, которым теперь "нипанагибать", у них было преимущество, а теперь - опа, и его нет/стало меньше/кажется что стало меньше.К счастью, таких не очень много.Дело не в "теперь "нипанагибать", а в том, что был патент, "а теперь - опа, и его нет". Страдают от этого 95%, зато 5% меньшинства радуются. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий
dnkspb Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 77 публикаций 68 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Кто на что учился. Посмотрите на онлайн! Вот и ответ. Народу зашло! 1 Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:19 пользователь SQQ сказал:Кстати да. Многие недовольные - это те, которым теперь "нипанагибать", у них было преимущество, а теперь - опа, и его нет/стало меньше/кажется что стало меньше.К счастью, таких не очень много. Причём тут "нипанагибать"? Не придумывай ерунду. Я про справедливость, ты сам просто подумай, был пласт техники имеющей льготный уровень и не стало его. Зачем он теперь нужен? Правильно незачем! Ты думаешь один я возмущаться буду по этому поводу? Вот эйфория пройдёт и люди смекнут, что те танки на которых они играли когда-то, просто в момент их нерфанули, унизили таким решением. Мне это +1 даром не нужно. Я как играл на Бураске и мне плевать было есть 10-ки или их нет. Но на Тайпе 59 я не хочу ощущать, что этот танк просто вывели в уровень ко всем остальным. И кстати льготы не только на 8, их полно на всех этажах, взбунтуются все, особенно владельцы Пз5/4 и им подобным. Пескари взбунтуются Ссылка на комментарий
dnkspb Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 77 публикаций 68 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 08 авг 2025 - 02:17 пользователь Eternity сказал:Мне судить, я с 2010 играю и у меня есть льготные танки, но, кроме них, у меня ещё есть мозг и я понимаю, что любой "нерф" - это изменения, ЧТО изменилось для льготников?Какой танк в прокачке ЛУЧШЕ типа59 на его уровне в его классе? Просто скажи - что это за танк и всё. А там на 8 ур ВСЕ видят 10ки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-194667-0-92674700-1747314167_thumb.png Ну конечно, 56,99% Победы, 2 104 Средний урон, кто бы сомневался что тебе такое понравится!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2019/post-194667-0-53589300-1547569484_thumb.pngА в чём проблема играть "нормально". Если танкится которые не умеют думать, кто в этом виноват? Я? или может быть сосед, может Леста? Какие претензии? Ссылка на комментарий
Xatab13 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 публикации 6 861 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Всем доброва времени суток.Хочу высказать свое мнение и наблюдения до и после.6 числа играл 30 боёв, игрок Я не очень 44,28%,побед было 10, поражений 20, 7 числа с играл тоже 31 бой выиграл 15 побед,2 ничьи стольное поражение.разворот лучше что разрабы сделали. играть стало приятно, и скажу больше не хочется уходить.Я надеюсь что разрабы оставят это навсегда, и не будут менять. Благодарю Вас за это подарок. 1 Ссылка на комментарий
dnkspb Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 77 публикаций 68 388 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Как бы то нибыло, любые киберспортиные дисциплины основаны на скилле участников, а не рандоме, если Леста решила всё таки возродить киберспорт, вот оно. Скилл и никакого рандома! В КС, рандома нет. Да и к стати самая древняя игра всего мира! Шахматы где там рандом? Ссылка на комментарий
_PEPSIR_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 167 публикаций 74 698 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 08 авг 2025 - 02:25 пользователь Eternity сказал:Дело не в "теперь "нипанагибать", а в том, что был патент, "а теперь - опа, и его нет". Страдают от этого 95%, зато 5% меньшинства радуются.Что ты несешь? Кто там страдает? Стрельба стала комфортней любой игрок подтвердит Изменено 7 августа, 2025 пользователем _PEPSIR_ 1 Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:25 пользователь Eternity сказал:Дело не в "теперь "нипанагибать", а в том, что был патент, "а теперь - опа, и его нет". Страдают от этого 95%, зато 5% меньшинства радуются. Ну в общих чертах да. Потому что в одночасье все обрели возможность катать на "льготах" теперь. А владельцы льготов не получили ничего, ну по-крайней мере пока, может ещё сделают правки относительно льготных танков. Ссылка на комментарий
DAD_Z Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 публикаций 53 570 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:55 пользователь KAPAbas сказал:Тут согласен, если разрабы оставят это чудо, *** в эту игру играть не буду, я стабильно для своего комфорта 10-15к в месяцок заносил, а таких как я уйдет много, кто после работы катает чисто расслабится Куда ты 10-15 к заносил, чувак? Ты акк свой видел? 10-15 к это почтальон тебе заносил, пока карту МИР не придумали для пенсионЭров 1 Ссылка на комментарий
Annihilator__ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:39 пользователь DinamomenT сказал: Ты должен был написать не ничего не потерял, а ничего не приобрёл. В этом как раз и кроется большая разница. Причём сейчас у разработчиков был реальный шанс понизив льготы, дать им вторую жизнь, а им дали крест и надгробие вечное походу. Дело же в другом, обычная 8-ка просто увидит лайтовые для себя условия, а льгот он мог вообще стать песней в этой игре, несмотря на гонку вооружений. И ничего не надо было бы с ними делать (апать). Я про такие танки как Гусь, ИС-6, Тайп 59. Это кстати даёт шанс разработчикам например продавать эти танки, как вновь желанные. Вторая жизнь льготов, но увы походу... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации