Kozhevalov Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 359 публикаций 50 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) ещё, увеличили точность - лт теперь не поедет никуда, ддураков нет. пусть тяжи светят у них обзор норм Изменено 7 августа, 2025 пользователем Kozhevalov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOCKPEC Опубликовано: 7 августа, 2025 Бета-тестеры 705 публикаций 83 173 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 12:03 пользователь Bianconeri сказал:Забрали у арты стан, заберите у лт обзор, у пт альфу и у тт броню. Арта стала не играбельная как класс. И придумайте что нибудь в огнеметами, они тоже не играбельные, выдайте им обычное оружие, заберите огнемет. Вы настолько юны. а я настолько стар, что помню те времена, когда у арты НЕ БЫЛО СТАНА!!!!!!! Не БЫЛО, КАРЛ!!!!!!! Ввели -все плевались, ибо стан раздражал. Потом привыкли. Теперь Вы, мой друг, жалуетесь на его отсутствие... Это квинтэссенция ТОЛЕРАНТНОСТИ и мазохизма (психологического) 2 Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D0DGER Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 41 публикация 89 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Прикольно получилось! Хоть меня сегодня 33% побед, а играть приятно. Судя по коментам артоводов расслабили. От них Лесте и так ни чего не перепадает, они не донатят. Получается, почему я должен платить в за их комфорт и за свои страдания? Надо еще 261 понерфить, чтобы им игру разнообразить. И Трактор - Д - ***! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bei_v_buben Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 223 публикации 103 329 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:03 пользователь IIIlllI сказал:Ну тут я мимо пройти просто не смог. Девять из десяти ребята, девять из десяти! Я сегодня себя прям блогером каким-то почувствовал: снаряды больше не пашут землю и не летят в космос. Господи, я на ис-3 три раза подряд пробил в крышу 257 с 200 метров, а пробил просто потому, что я попал туда куда целился. Разброс снарядов внутри круга сведения стал ощутимо меньше. Урты в половине боёв вообще нет ни одной - великолепно, моё почтение!Пожалуй, это лучшее обновление за последние несколько лет. Продолжайте в том же духе, очень прошу, очень надо!это всё враньё. с этим патчем не поменялось ровным счетом НИЧЕГО. как летели снарядв в землю, так и летят. как было "есть попадание", так и остается. как даешь с барабана только два из 4 выстрела, так и осталось. это очень большое ВРАНЬЕ от лесты. настолько мерзкое, что слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:27 пользователь BOCKPEC_XPuCTOC сказал:07 авг 2025 - 12:03 пользователь Bianconeri сказал:Забрали у арты стан, заберите у лт обзор, у пт альфу и у тт броню. Арта стала не играбельная как класс. И придумайте что нибудь в огнеметами, они тоже не играбельные, выдайте им обычное оружие, заберите огнемет. Вы настолько юны. а я настолько стар, что помню те времена, когда у арты НЕ БЫЛО СТАНА!!!!!!! Не БЫЛО, КАРЛ!!!!!!! Ввели -все плевались, ибо стан раздражал. Потом привыкли. Теперь Вы, мой друг, жалуетесь на его отсутствие... Это квинтэссенция ТОЛЕРАНТНОСТИ и мазохизма (психологического)Не было стана - это мелочи жизни. Я вот помню времена, когда арта ВАНШОТАЛА топ-ТТ. Аеще бывали бои по 5 арт на сторону. И вот тогда.... Стан арты - это мелочи жизни. Ктому же это единственная штука, которой арта может притормозить прорыв пачки врагов и обломать турбобой. Так что стан ИМХО полезен. К тому же на него БЗ завязаны и экономика арт, без него им стало кисло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_vs_29 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 33 публикации 19 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:33 пользователь Bei_v_buben сказал:это всё враньё. с этим патчем не поменялось ровным счетом НИЧЕГО. как летели снарядв в землю, так и летят. как было "есть попадание", так и остается. как даешь с барабана только два из 4 выстрела, так и осталось. это очень большое ВРАНЬЕ от лесты. настолько мерзкое, что слов нет.за сегодня 28 боев, всё на тт с дрынами (е-77, бз-176 и т.д.) и 0 в землю. НОЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 11:46 пользователь Main_Tvink сказал:Те кто делают измения,в игру не играют что-ли?Провал с золотым вагоном..Щас выдали точность бревнометам..АЛЛО вы тут?Ещё один адепт точности. Даже параметра такого нет. Есть разброс в виде формулы отвечающей за распределения снарядов в условном круге. Покатал кобру и бабаху, которая 183, никакой супер "точности" не добавилось. Стаба как была кривая, соответственно время нужно на сведение также. Чуть реже с 400м убивается земля, чуть покомфортнее стрельба, но никакого супер нагиба. Да и по мне сколько бревномётов попадались, были и непробития и от бабах всего 200 урона. Разница в 10% из бабахи STRV не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1_vs_29 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 33 публикации 19 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Все кого бесят что их пробивают и попадают в них - РЕБЯТ, для того и нужен скилл! Учите тактики, карты, танкование. А то привыкли как боты ехать и пусть игра сама решит кто умрёт а кто нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 441 публикация 32 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 20:33 пользователь Bei_v_buben сказал:это всё враньё. с этим патчем не поменялось ровным счетом НИЧЕГО. как летели снарядв в землю, так и летят. как было "есть попадание", так и остается. как даешь с барабана только два из 4 выстрела, так и осталось. это очень большое ВРАНЬЕ от лесты. настолько мерзкое, что слов нет.Ну если уж у вас и после сегодняшней обновы все снаряды продолжают в землю лететь, то у меня для вас плохие новости касательно вашей меткости.. Ну или вы вообще никогда не сводитесь и не пытаетесь выцеливать. Изменено 7 августа, 2025 пользователем RushOrDie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentey Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 156 публикаций 46 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 11:51 пользователь HoarFighter сказал:Кто-то один на всю толпу должен же ныть. Иначе скучно будет. Толпа вроде довольна.Вот именно, что толпа довольна. Я за 2 года что на форум захожу, ни одной темы не видел с почти поголовным одобрением. Обычно в таком количестве только негатив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrashAround Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 326 публикаций 41 128 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Не больше двух лт на команду? Но здесь по 5 лт. Как это понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kozhevalov Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 359 публикаций 50 386 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) даже марки не охота отправлять людям потому что это не они хорошо играют а вбр. какой замечательный патч все в восторге, милионы мух не могут ошибатся Изменено 7 августа, 2025 пользователем Kozhevalov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 08 авг 2025 - 01:42 пользователь TrashAround сказал:Не больше двух лт на команду? Но здесь по 5 лт. Как это понять?Песок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrHouse3011 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 публикации 34 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 После работы сразу засел в танки тестировать обновление! Как же приятно стало играть просто нет слов, попадаешь куда стреляешь, пробиваешь просто песня! Нет долбаного стана! Даже в проигрышных боях нет этого неприятного ощущения, ну проиграл значит надо лучше - мотивация есть так как твой урон стал гораздо более прогнозируемым. Единственное что стоит признать точность наверное избыточна, нужно что то средне между старым и тестовым вариантом! Остальные изменения безоговорочно бомбические и нужно вводить навсегда. Даже если точность оставите новую - дело привычки. Мне кажется это затормозит немного бои когда все подпривыкнут и не захотят необдуманно вылезать. А так за обновление огромное спасибо столько классных эмоций давно не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doctor_Gonzo Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 10 634 публикации 38 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:33 пользователь Bei_v_buben сказал:это всё враньё. с этим патчем не поменялось ровным счетом НИЧЕГО. как летели снарядв в землю, так и летят. как было "есть попадание", так и остается. как даешь с барабана только два из 4 выстрела, так и осталось. это очень большое ВРАНЬЕ от лесты. настолько мерзкое, что слов нет.Ну тут только можо посоветовать не стрелять в землю, т.к. сейчас снаряды летят очень точно. Играть на косых (ранее) танках одно удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bumer047 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 публикации 19 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Спасибо за обновление!!! Сегодня немного поиграл как же хорошо без СТАНА ну и снаряды стали лучше лететь, Оставте хоть кучность ПОЖАЛУЙСТА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAPAbas Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 189 публикаций 16 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:39 пользователь RushOrDie сказал:Ну если уж у вас после сегодняшней обновы все снаряды продолжают в землю лететь, то у меня для вас плохие новости касательно вашей меткости..Какие *** все снаряды, играть реально стало не реально все в точку летит, если разрабы так это оставят мне играть не по кайфу будет, т.к я играю на штурмах, а при таких раскладах смысла в них нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 441 публикация 32 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:42 пользователь Kozhevalov сказал:даже марки не охота отправлять людям потому что это не они хорошо играют а вбр. какой замечательный патч все в восторге, милионы мух не могут ошибатсяДа мы уже все поняли, что тебе обнова не понравилась и что ты негодуешь и всё тебе не так, и всё не то. Зачилься уже, будь добр. Отдохни от игры месяцок, как вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SQQ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:42 пользователь TrashAround сказал:Не больше двух лт на команду? Но здесь по 5 лт. Как это понять?Налажали,вот как. Я тоже по 4 ЛТ на сторону сегодня видел в бою.Но это еще не очень страшно, такое редкость. В основном норм, по 2 штуки.PS И нет, не песок, я видел по 4 ЛТ в бою 6-7 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_FanRock_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 публикации 53 358 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Не играл в игру в года 2 после этих станов, балансировщика не работающего . А сейчас зашел в игру и влюбился по новому, играю без остановки. Если так и останется вернусь снова в игру. Игра прям супер стала, очень все понравилось. Сделали все то что просили мы годами. Оставьте все как есть сейчас пожалуйста!!!! Я хочу играть и играть с таким обновлением!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации