Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
359 публикаций
50 386 боёв
ещё, увеличили точность - лт теперь не поедет никуда, ддураков нет. пусть тяжи светят у них обзор норм Изменено пользователем Kozhevalov
  • Плюс 1

Бета-тестеры
705 публикаций
83 173 боя
07 авг 2025 - 12:03 пользователь Bianconeri сказал:

Забрали у арты стан, заберите у лт обзор, у пт альфу и у тт броню. Арта стала не играбельная как класс. И придумайте что нибудь в огнеметами, они тоже не играбельные, выдайте им обычное оружие, заберите огнемет. 

Вы настолько юны. а я настолько стар, что помню те времена, когда у арты НЕ БЫЛО СТАНА!!!!!!! Не БЫЛО, КАРЛ!!!!!!! Ввели -все плевались, ибо стан раздражал. Потом привыкли. Теперь Вы, мой друг, жалуетесь на его отсутствие... Это квинтэссенция ТОЛЕРАНТНОСТИ и мазохизма (психологического)

• Плюс 2
Жизнь веселая штука, но ироничная весьма с налетом сарказма;)

Игроки
41 публикация
89 416 боёв

Прикольно получилось! Хоть меня сегодня 33% побед, а играть приятно.

Судя по коментам артоводов расслабили. От них Лесте и так ни чего не перепадает, они не донатят. Получается, почему я должен платить в за их комфорт и за свои страдания? Надо еще 261 понерфить, чтобы им игру разнообразить.

И Трактор - Д - ***!

Игроки
223 публикации
103 329 боёв
07 авг 2025 - 23:03 пользователь IIIlllI сказал:

Ну тут я мимо пройти просто не смог. 

Девять из десяти ребята, девять из десяти! Я сегодня себя прям блогером каким-то почувствовал: снаряды больше не пашут землю и не летят в космос. Господи, я на ис-3 три раза подряд пробил в крышу 257 с 200 метров, а пробил просто потому, что я попал туда куда целился. Разброс снарядов внутри круга сведения стал ощутимо меньше. Урты в половине боёв вообще нет ни одной - великолепно, моё почтение!

Пожалуй, это лучшее обновление за последние несколько лет. Продолжайте в том же духе, очень прошу, очень надо!

это всё враньё. с этим патчем не поменялось ровным счетом НИЧЕГО. как летели снарядв в землю, так и летят. как было "есть попадание", так и остается. как даешь с барабана только два из 4 выстрела, так и осталось. это очень большое ВРАНЬЕ от лесты. настолько мерзкое, что слов нет.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
07 авг 2025 - 23:27 пользователь BOCKPEC_XPuCTOC сказал:

07 авг 2025 - 12:03 пользователь Bianconeri сказал:

Забрали у арты стан, заберите у лт обзор, у пт альфу и у тт броню. Арта стала не играбельная как класс. И придумайте что нибудь в огнеметами, они тоже не играбельные, выдайте им обычное оружие, заберите огнемет. 

Вы настолько юны. а я настолько стар, что помню те времена, когда у арты НЕ БЫЛО СТАНА!!!!!!! Не БЫЛО, КАРЛ!!!!!!! Ввели -все плевались, ибо стан раздражал. Потом привыкли. Теперь Вы, мой друг, жалуетесь на его отсутствие... Это квинтэссенция ТОЛЕРАНТНОСТИ и мазохизма (психологического)

Не было стана - это мелочи жизни. Я вот помню времена, когда арта ВАНШОТАЛА топ-ТТ. Аеще бывали бои по 5 арт на сторону. И вот тогда.... :Smile_teethhappy:

Стан арты - это мелочи жизни. Ктому же это единственная штука, которой арта может притормозить прорыв пачки врагов и обломать турбобой. Так что стан ИМХО полезен. К тому же на него БЗ завязаны и экономика арт, без него им стало кисло.

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
19 387 боёв
07 авг 2025 - 23:33 пользователь Bei_v_buben сказал:

это всё враньё. с этим патчем не поменялось ровным счетом НИЧЕГО. как летели снарядв в землю, так и летят. как было "есть попадание", так и остается. как даешь с барабана только два из 4 выстрела, так и осталось. это очень большое ВРАНЬЕ от лесты. настолько мерзкое, что слов нет.

за сегодня 28 боев, всё на тт с дрынами (е-77,  бз-176 и т.д.) и 0 в землю. НОЛЬ!!!!

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
07 авг 2025 - 11:46 пользователь Main_Tvink сказал:

Те кто делают измения,в игру не играют что-ли?

Провал с золотым вагоном..Щас выдали точность бревнометам..АЛЛО вы тут?

Ещё один адепт точности. Даже параметра такого нет. Есть разброс в виде формулы отвечающей за распределения снарядов в условном круге. Покатал кобру и бабаху, которая 183, никакой супер "точности" не добавилось. Стаба как была кривая, соответственно время нужно на сведение также. Чуть реже с 400м убивается земля, чуть покомфортнее стрельба, но никакого супер нагиба. Да и по мне сколько бревномётов попадались, были и непробития и от бабах всего 200 урона. Разница в 10% из бабахи STRV не сделает

Игроки
33 публикации
19 387 боёв

Все кого бесят что их пробивают и попадают в них - РЕБЯТ, для того и нужен скилл! Учите тактики, карты, танкование. А то привыкли как боты ехать и пусть игра сама решит кто умрёт а кто нет.

• Плюс 1

Игроки
441 публикация
32 663 боя
07 авг 2025 - 20:33 пользователь Bei_v_buben сказал:

Ну если уж у вас и после сегодняшней обновы все снаряды продолжают в землю лететь, то у меня для вас плохие новости касательно вашей меткости.. Ну или вы вообще никогда не сводитесь и не пытаетесь выцеливать.

Изменено пользователем RushOrDie

Игроки
2 156 публикаций
46 036 боёв
07 авг 2025 - 11:51 пользователь HoarFighter сказал:

Кто-то один на всю толпу должен же ныть. Иначе скучно будет. Толпа вроде довольна.

Вот именно, что толпа довольна. Я за 2 года что на форум захожу, ни одной темы не видел с почти поголовным одобрением. Обычно в таком количестве только негатив :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Не больше двух лт  на команду? Но здесь по 5 лт. Как это понять?

1LOBvSf_GMCs0VXFVelPx63VBw9rl6H3GvKkrAMm

Игроки
359 публикаций
50 386 боёв

даже марки не охота отправлять людям потому что это не они хорошо играют а вбр. какой замечательный патч все в восторге, милионы мух не могут ошибатся

Изменено пользователем Kozhevalov

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 авг 2025 - 01:42 пользователь TrashAround сказал:

1LOBvSf_GMCs0VXFVelPx63VBw9rl6H3GvKkrAMm

Песок

Игроки
3 публикации
34 100 боёв
После работы сразу засел в танки тестировать обновление! Как же приятно стало играть просто нет слов, попадаешь куда стреляешь, пробиваешь просто песня! Нет долбаного стана! Даже в проигрышных боях нет этого неприятного ощущения, ну проиграл значит надо лучше - мотивация есть так как твой урон стал гораздо более прогнозируемым. Единственное что стоит признать точность наверное избыточна, нужно что то средне между старым и тестовым вариантом! Остальные изменения безоговорочно бомбические и нужно вводить навсегда. Даже если точность оставите новую - дело привычки. Мне кажется это затормозит немного бои когда все подпривыкнут и не захотят необдуманно вылезать. А так за обновление огромное спасибо столько классных эмоций давно не испытывал.:Smile_default:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 авг 2025 - 23:33 пользователь Bei_v_buben сказал:

Ну тут только можо посоветовать не стрелять в землю, т.к. сейчас снаряды летят очень точно. Играть на косых (ранее) танках одно удовольствие.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
19 742 боя
Спасибо за обновление!!! Сегодня немного поиграл как же хорошо без СТАНА ну и снаряды стали лучше лететь, Оставте хоть кучность ПОЖАЛУЙСТА.

Игроки
189 публикаций
16 034 боя
07 авг 2025 - 20:39 пользователь RushOrDie сказал:

Ну если уж у вас после сегодняшней обновы все снаряды продолжают в землю лететь, то у меня для вас плохие новости касательно вашей меткости..

Какие *** все снаряды, играть реально стало не реально все в точку летит, если разрабы так это оставят мне играть не по кайфу будет, т.к я играю на штурмах, а при таких раскладах смысла в них нет 

• Плюс 2

Игроки
441 публикация
32 663 боя
07 авг 2025 - 20:42 пользователь Kozhevalov сказал:

даже марки не охота отправлять людям потому что это не они хорошо играют а вбр. какой замечательный патч все в восторге, милионы мух не могут ошибатся

Да мы уже все поняли, что тебе обнова не понравилась и что ты негодуешь и всё тебе не так, и всё не то. Зачилься уже, будь добр. Отдохни от игры месяцок, как вариант. 

• Плюс 1

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
07 авг 2025 - 23:42 пользователь TrashAround сказал:

Налажали,вот как. Я тоже по 4 ЛТ на сторону сегодня видел в бою.

Но это еще не очень страшно, такое редкость. В основном норм, по 2 штуки.

PS И нет, не песок, я видел по 4 ЛТ в бою 6-7 уровня.

Игроки
2 публикации
53 358 боёв
Не играл в игру в года 2 после этих станов, балансировщика не работающего . А сейчас зашел в игру и влюбился по новому, играю без остановки. Если так и останется вернусь снова в игру. Игра прям супер стала, очень все понравилось. Сделали все то что просили мы годами. Оставьте все как есть сейчас пожалуйста!!!! Я хочу играть и играть с таким обновлением!!!
  • Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...