Cupernagibator Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:12 пользователь ID_Z сказал:Получается нашли чем держать игорьков еще дольше.Заодно одновременно с этим постепенно нерфят содержание коробочек. Хороший план, бизнес прям бизнес.Поступил тревожный звоночек, держим онлайн всеми способами. Мне порой тоже кажется, что идут на столь смелые эксперименты, задействуя весь онли, что бы в короткие сроки получить большую статистику.А заодно угодить запросам толпы. Но теоретически, если по итогам эта толпа скажет "ЗА", то тут уже ничего не поделаешь.Будем тогда играть в те игры, что нравятся. Как вариант, введут лишь часть изменений.Лично для меня критическим является кучность, и только потом +-1 уровень.А пока тоже отдохнем от игры, сегодняшнего дня на месяц хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:43 пользователь Kiryundell сказал:Рандом НИКОГДА не будет с балансом по скилу. Смысл рандома именно в том, что это песочница для всех. Такой безрейтинговый формат есть во многих играх. Баланс по скилу должен быть в отдельном соревновательном режиме, в котором не только скиловые игроки будут играть друг против друга, но и слабые игроки будут друг с другом бадаться. Отдельный режим, не рандом - вот решение твоей проблемы. Да вот только есть неувязочка в виде скилометра по результатам игр в рандоме. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lisyaka_Kusyaka Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 539 публикаций 9 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:47 пользователь Sagitarrius сказал:ну у меня такой же аккаунт, играю же, и ничегоПросто обновление откатилось до первоисточника, где не было еще ВБР. В те давние времена статисты под 55% побед сильно удивлялись, почему когда они пересаживались на аккаунты раков, то им намного легче становилось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:54 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:Да вот только есть неувязочка в виде скилометра по результатам игр в рандоме.Это другое (с)07 авг 2025 - 20:53 пользователь Cupernagibator сказал:Мне порой тоже кажется, что идут на столь смелые эксперименты, задействуя весь онли, что бы в короткие сроки получить большую статистику.А заодно угодить запросам толпы. Но теоретически, если по итогам эта толпа скажет "ЗА", то тут уже ничего не поделаешь.Будем тогда играть в те игры, что нравятся. Как вариант, введут лишь часть изменений.Лично для меня критическим является кучность, и только потом +-1 уровень.А пока тоже отдохнем от игры, сегодняшнего дня на месяц хватило.Логично что после этого обновления игроки снова "заснут". Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volodya56 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 863 публикации 66 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:50 пользователь TrashAround сказал:Нет, играть я лучше не стану. Но так как бои меня перестанут раздражать (сужу по натиску, где баланс по скилу) , то я начну больше задумываться праздным вопросом "а не заданатить ли мне в игру мою скромную денюшку". Хорошее настроение от игры - мне понравиться. Донат от меня в игру - разрабам понравиться. Все довольны. Все - кроме тебя. Ибо ты ненавидишь все, что вокруг тебя. А какая связь между натиском и рандомом? Это 2 абсолютно разных режима, и баланс по скиллу в рандоме будет похож разве что на первые сезоны рангов, но точно не на натиск (да и как такового баланса по скиллу там нет). "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Motor32 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 129 публикаций 60 578 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 За несколько боев принципиальной разницы не увидел, как невменяемых васянов, которых частенько собирают в одну команду, рвали так и рвут, очень большое количество бессмысленных заранее предопределенных игр 5-15 или 15-5. Но плюс один уровень боев это , пожалуй, однозначно бесспорный плюс, тут даже не поспоришь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
man_with_no_skill Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 публикации 2 858 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Ув. разработчики, только не отключайте на постоянной основе оглушение у артиллерии! Это ее основная "фишка". Многим артиллеристам просто будет не интересно играть. + ко всему арта.бат превращается в бесполезный танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifОчень надеюсь что это временная акция с отключением. Все в нашей игре замечательно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 20:44 пользователь BETEP_TB сказал:Офигенный патч! Баланс, точность вроде-бы получше, но не особо заметно, нет оглушения, просто замечательно! Хочется играть не взирая на победы/поражения! Оставлять на основу, однозначно!пс арты стало меньше, но не потому что коричневые ушли, а потому что подавляющая масса пересела на нормальные танки!Пенное все равно победит и они вернутся)))) Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 7 августа, 2025 Мододел 7 921 публикация 104 238 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:01 пользователь man_with_no_skill сказал:Ув. разработчики, только не отключайте на постоянной основе оглушение у артиллерии! Это ее основная "фишка". Многим артиллеристам просто будет не интересно играть. + ко всему арта.бат превращается в бесполезный танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifОчень надеюсь что это временная акция с отключением. Все в нашей игре замечательно!минусов не вижу мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 232 публикации 572 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 17:43 пользователь Kiryundell сказал: Рандом НИКОГДА не будет с балансом по скилу. Смысл рандома именно в том, что это песочница для всех. Такой безрейтинговый формат есть во многих играх. Баланс по скилу должен быть в отдельном соревновательном режиме, в котором не только скиловые игроки будут играть друг против друга, но и слабые игроки будут друг с другом бадаться. Отдельный режим, не рандом - вот решение твоей проблемы. +Приятно когда есть люди, которые разбираются в предмете. Я и сам кучу раз пояснял эти базовые понятия, почему данный рандом в игре для развлечений противоречит спортивному балансу, который по своей неосведомленности в таких вопросах, так часто требуют игроки.Да теже последствия такого решения легко предсказать, и это будет не в пользу проекта. Многие игроки рассуждая про неравные условия и винрейт, смотрят на это с точки зрения единственного боя, в чем уже допускают большую ошибку.Когда тут нужен мат.аналитический взгляд.Ну кто хочет, разберется Изменено 7 августа, 2025 пользователем Cupernagibator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lisyaka_Kusyaka Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 539 публикаций 9 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:01 пользователь man_with_no_skill сказал:Ув. разработчики, только не отключайте на постоянной основе оглушение у артиллерии! Это ее основная "фишка". Многим артиллеристам просто будет не интересно играть. + ко всему арта.бат превращается в бесполезный танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifОчень надеюсь что это временная акция с отключением. Все в нашей игре замечательно!Не переживай за это. Арта стала точней и хорошо отгрызает хп у противника. Ты просто сильно привык, что у арты оглушение и играл на арте через оглушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAHAR_NVKZ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 061 публикация 23 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 08 авг 2025 - 00:33 пользователь Tarasevich2012 сказал:Отвечу по пунктам.1. Да, теоретически могла, но не била. Но, глубоко в теории- и баллистической ракетой и пятитонной бомбой можно в танк засадить.2. Те САУ которые встречались с танками на поле боя ( ИСУ, СУ-152, Фердинанд, Хелкет и тд) и так представлены у нас в игре в виде ПТ. Никто в здравом уме и трезвой памяти не стал бы пытаться стрелять по танкам из орудий калибра 200+ мм ( вся арта в игре от 7-8 уровня). Они стреляли по площадям. С большого расстояния. И средства наведения тех времен с такой дистанции- позволяли прицельно попасть в цель, размером, разве что с футбольное поле ( утрирую конечно). Поэтому стреляли по одной цели целыми батареями, а то и полками. И если когда нибудь и попадали в танк- то чисто случайно.3. Введение штурм сау считаю ошибкой.Ну, кстати, 203 мм гаубица Б-4, что имела свою гусеничную базу, которая была на буксире, била прямой наводкой в ходе городских сражений в Восточной Европе. Да, она била по сооружениям, но наверняка и по танкам могла шмалять.Да, чаще работали батареей для залпа при подготовке к наступлению, но при этом по городу редко работали так, чтобы совсем в руины не превратить, осложнив тем самым себе штурм города. Да и тактика у советского командования была несколько иной.Поэтому примеры были, хотя и отнюдь не многочисленные. На войне можно всякое придумать, главное, чтобы враг этого меньше всего ожидал, и это против него сработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 084 публикации 14 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 21:01 пользователь man_with_no_skill сказал:Ув. разработчики, только не отключайте на постоянной основе оглушение у артиллерии! Это ее основная "фишка". Многим артиллеристам просто будет не интересно играть. + ко всему арта.бат превращается в бесполезный танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifОчень надеюсь что это временная акция с отключением. Все в нашей игре замечательно!Если забить на то, что происходит в бою, то оглушка только на доходность арты в сере влияет. Если отбалянсят этот момент, ьо можно и без оглушения жить. Хотя уверен, что иногда буду скучать по потерянной возможности довести до белого каления статиста на чифе. Изменено 7 августа, 2025 пользователем Admiral_v_Tanke 1 Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg31001 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 39 публикаций 40 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 01 авг 2025 - 14:04 пользователь sergeyca сказал:Обновление 1.36.1 «Разворот»7 августа 10:00 (МСК) — 3 сентября 3:30 (МСК) Ролик доступен для просмотра и на других площадках:- Rutube- VK ВидеоВ честь дня рождения нашей игры и только на 4 недели будет запущена специальная версия игры. Откройте для себя абсолютно новый «Мир танков»! Вам понравится! БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБРУ всей техники в игре изменятся показатели бронепробития (Было: +/-25% → Стало: +/-15%) и урона (Было: +/-25% → Стало: +/- 10%). БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУЧто изменится?Уровень боёв будет сведён до +- 1-го уровня.Команды будут собираться со следующими ограничениями: не больше 2 САУ, не больше 5 ПТ-САУ, не больше 2 лёгких танков. АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕЭффект оглушения будет отключён! Важно: оглушение для всех машин класса САУ будет отключено только в течение версии 1.36.1 «Разворот». Кроме Об. 156 О.Обратите внимания: это изменение не связано с тестированием переработки САУ в режиме «Полевые испытания». РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВБудет уменьшена область попадания в прицеле: теперь снаряды будут распределяться ближе к центру круга сведения. ТОЛЬКО НА 4 НЕДЕЛИДрузья, не забудьте: всё, что было в 1.36.1, останется в 1.36.1… Но это не точноОбязательно делитесь мнениями в теме на форуме! ДАЛЬШЕ — БОЛЬШЕ! Это не все сюрпризы в честь дня рождения «Мира танков». Следите за новостями на портале игры. Полный текст новостивсе это хорошо ,но нужно было делать лет 10-12 назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAKOL0V Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 944 публикации 70 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Супер обнова ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UlMiH Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 119 публикаций 142 833 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Подскажите, а в каком месте на скриншоте две ЛТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 думаю оглушение все равно вернут иначе танкисты перестанут на аптечки жмакать, я по привычке после попадания арты нажимаю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
arta_842 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 публикации 8 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 14:10 пользователь Pilotsh сказал:любимый вопрос про лбз..которые делает 0,1% игроков из них на оглушение еще 1%...да это очень важный вопрос... "сильно" волнует... притензии были не только по лбз но я отвечу на твой вопрос ну я прохожу лбз и не один я, это делают и даже есле и не потеют за лбз то они попути прокачки делаются , а то что лбз на оглушение 12% из всех старых компаний это немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_aBaDaKeDaBpa_ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 20 публикаций 81 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 не работает ни чего из перечисленного...а вроде не 1апреля чтоб так шутить....а то зашел в бой и с оглушения не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soultan16rus Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 141 публикация 87 317 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:05 пользователь Cupernagibator сказал:+Приятно когда есть люди, которые разбираются в предмете. Я и сам кучу раз пояснял эти базовые понятия, почему данный рандом в игре для развлечений противоречит спортивному балансу, который по своей неосведомленности в таких вопросах, так часто требуют игроки.Да теже последствия такого решения легко предсказать, и это будет не в пользу проекта. Многие игроки рассуждая про неравные условия и винрейт, смотрят на это с точки зрения единственного боя, в чем уже допускают большую ошибку.Когда тут нужен мат.аналитический взгляд.Ну кто хочет, разберется Желаю чтобы к тебе в соперники каждый бой попадали взвода 60% +, как ты петь начнешь интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации