Перейти к содержимому

AMX Tracteur D

_Raven_

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 081 публикация
26 768 боёв
12 авг 2025 - 13:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Кхм..Т.е вышеописанные вами танки,танкуют невероятно,а вот трактор нет?:Smile_popcorn1:

Покажи сообщение, где я это написал.

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

А вы хотели очередную имбу из ящиков? Играйте и на таких танках тоже для разнообразия. :Smile_popcorn1:

Возможно, сказывается эффект новизны, и его толком пока ещё не научились пробивать.

Что касается Велосипеда - это корыто итак было убогим, а с улучшенной точностью оно мигом улктает в Ангар, потому что там ОГРОМНЫЙ и КАРТОННЫЙ ЛЮК на башне, куда теперь залетает всё без промахов. :Smile_trollface-3:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
12 авг 2025 - 11:13 пользователь don_sverh сказал:

Покажи сообщение, где я это написал.

Вот это танк ***. Я думал хуже кв-5 или 168 нет ничего. Но нет, французский *** смог удивить.

Пушка хороша, но бесполезна, танк шьют везде, кроме лба башни:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
625 публикаций
35 974 боя

Не знаю, но мне Трактор очень понравился, огромная альфа, много ХП и броня, даже лючок танкует (фото).

Да танк медленный, да танк одного направления, да танк очень длинный, НО мне такой геймплей нравится.

Все блоХеры, даже прикормленный Юша Трактор обкакали (за исключением Арт.с), но я уже давно не слушаю всяких Юш, Ниров, Лебв и Минмашин, а беру ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!...и получаю удовольствие!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Изменено пользователем LeoTim
  • Плюс 1

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Бета-тестеры
13 081 публикация
26 768 боёв
12 авг 2025 - 16:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот это танк ***. Я думал хуже кв-5 или 168 нет ничего. Но нет, французский *** смог удивить.

Пушка хороша, но бесполезна, танк шьют везде, кроме лба башни:Smile_popcorn1:

Бро, никогда не додумывай за людей. Я нигде не писал, что кв-5 и 168 божественно танкуют.

Разжую свою мысль, раз у тебя с этим проблемы. КВ-5 и 168 просто ***, но по сравнению с трактором играбельный ***. Они хотя бы бортом могут танковать и не имеют здоровой *** сзади. По стволам тоже, кв-5 так вообще пулемёт

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
12 авг 2025 - 13:39 пользователь LeoTim сказал:

Не знаю, но мне Трактор очень понравился, огромная альфа, много ХП и броня, даже лючок танкует (фото).

Да танк медленный, да танк одного направления, да танк очень длинный, НО мне такой геймплей нравится.

Все блоХеры, даже прикормленный Юша Трактор обкакали (за исключением Арт.с), но я уже давно не слушаю всяких Юш, Ниров, Лебв и Минмашин, а беру ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ!...и получаю удовольствие!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Того-же мнения..Нормальный танк..Че все ноют?

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
12 авг 2025 - 15:02 пользователь don_sverh сказал:

Бро, никогда не додумывай за людей. Я нигде не писал, что кв-5 и 168 божественно танкуют.

Разжую свою мысль, раз у тебя с этим проблемы. КВ-5 и 168 просто ***, но по сравнению с трактором играбельный ***. Они хотя бы бортом могут танковать и не имеют здоровой *** сзади. По стволам тоже, кв-5 так вообще пулемёт

Ну вот ты опять упоминаешь ТАНКОВАНИЕ..Бро..В чем проблема?Там ты писал про танкование и тут..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
13 081 публикация
26 768 боёв
12 авг 2025 - 20:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну вот ты опять упоминаешь ТАНКОВАНИЕ..Бро..В чем проблема?Там ты писал про танкование и тут..

Пынямаю, игра на некоторых танках одебиливает

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
12 авг 2025 - 16:15 пользователь don_sverh сказал:

Пынямаю, игра на некоторых танках одебиливает

Ну..Я не в курсе,какой  у тебя диагноз..Но  ты лучше лечись тогда:Smile_smile:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
12 авг 2025 - 18:02 пользователь don_sverh сказал:

168 бортом танковать? У него нижняя часть борта толщиной 60мм. При попытке поставить немца ромбом, чтобы спрятав нлд и пытаямь навести ствол на врага, вас в передний каток пробивает каждый встречный. Сравните орудия, там тоже у велосипеда нет преимуществ кроме дпм-а аж на 60ед больше тракторного. 

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-33016800-1755072763_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-63487500-1755072767_thumb.jpg

Ну народ..Камон..Танк как танк,лучше многих,хуже тоже многих.У него пушка хорошая,не отнять,он фармит,даже танчит.Чем недовольны,непонятно.

Лучше катать его,чем Велосипед,или помойный Зубр польский из ярого мусора

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 публикаций
1 881 бой
13 авг 2025 - 11:13 пользователь SaitekX52 сказал:

или помойный Зубр польский из ярого мусора

Какой Зубр? Зубр это пт10. Тяжей с похожим названием у поляков на 8-9 уровне нет. Если ты про пт-8 Бурзу, то называть ее мусором это реально шиза. Она в топ3 по отметкам среди пт8 и в целом в топе по силе среди пт на своем уровне. Пусть и, конечно, не каждый сможет реализовать ее(как и тех же бураска с гсором1010).

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
13 авг 2025 - 19:33 пользователь Crucially сказал:

Какой Зубр? Зубр это пт10

56TP 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
13 авг 2025 - 16:33 пользователь Crucially сказал:

Какой Зубр? Зубр это пт10. Тяжей с похожим названием у поляков на 8-9 уровне нет. Если ты про пт-8 Бурзу, то называть ее мусором это реально шиза. Она в топ3 по отметкам среди пт8 и в целом в топе по силе среди пт на своем уровне. Пусть и, конечно, не каждый сможет реализовать ее(как и тех же бураска с гсором1010).

?С подключением вас..Зубр это польская помойка..вернее ТТ 8лвл..56ТР если точнее

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
13 авг 2025 - 14:13 пользователь SaitekX52 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-33016800-1755072763_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-63487500-1755072767_thumb.jpg

Ну народ..Камон..Танк как танк,лучше многих,хуже тоже многих.У него пушка хорошая,не отнять,он фармит,даже танчит.Чем недовольны,непонятно.

Лучше катать его,чем Велосипед,или помойный Зубр польский из ярого мусора

Проблема в том, что он сразу после помоек типа велосипеда идет, по эффективности.

А в целом да, играть можно на чем угодно.

All you need is love © The Beatles

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
13 авг 2025 - 17:53 пользователь MotorshoW сказал:

Проблема в том, что он сразу после помоек типа велосипеда идет, по эффективности.

А в целом да, играть можно на чем угодно.

Я вот сегодня выкатывал помойного зубра..112 и т.д..ЛЮТЕЙШИЕ ПОМОЙКИ...Вот серьезно..Трактор в сравнении с ними просто хороший танк

Конечно есть куда лучше и сильно намного..Но мне не дали выбора,что из коробок выпадет:Smile_trollface-3:

А так..Ездит,фармит,танчит.Че уж говорить

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя

Выпал вчера с гаранта, люблю таких уродцев танкопридумывания.

Кто плотно катает - какая сборка и ПМ?

Наверно всё в ХП, поворот и точность?

• Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
14 авг 2025 - 04:55 пользователь ikercas сказал:

Выпал вчера с гаранта, люблю таких уродцев танкопридумывания.
Кто плотно катает - какая сборка и ПМ?
Наверно всё в ХП, поворот и точность?

Закалка, досыл, эксперименталка на подвижность.

Без пайка и голды играется... Можешь инструкцию поставить, у меня просто халявных нападало уже море штук

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 публикаций
1 881 бой
13 авг 2025 - 20:14 пользователь SaitekX52 сказал:

?С подключением вас..Зубр это польская помойка..вернее ТТ 8лвл..56ТР если точнее

Щас бы его Зубром называть, когда есть буквально танк с таким официальным названием. Ну а то что 56ТР фул помойка не значит, что быть лучше его - большое достижение. Конечно, за серу/боны/трейдин Трактор мб и можно было бы взять, но за голду(особенно когда за нее же сейчас продают старые имбы), да еще и по такой цене коробок, смысла в нем нет. И ладно бы в коробках было что-то реально сильное, но нет - пара танков выше среднего и все. И в таком случае выходит, что покупаторов коробок просто развели на голду, а после байтят на донат на старые имбочки по фикс прайсу.

Игроки
40 482 публикации
69 207 боёв
14 авг 2025 - 12:52 пользователь Crucially сказал:

Щас бы его Зубром называть, когда есть буквально танк с таким официальным названием. Ну а то что 56ТР фул помойка не значит, что быть лучше его - большое достижение. Конечно, за серу/боны/трейдин Трактор мб и можно было бы взять, но за голду(особенно когда за нее же сейчас продают старые имбы), да еще и по такой цене коробок, смысла в нем нет. И ладно бы в коробках было что-то реально сильное, но нет - пара танков выше среднего и все. И в таком случае выходит, что покупаторов коробок просто развели на голду, а после байтят на донат на старые имбочки по фикс прайсу.

В смысле?Он называется ЗУБР.У него даже стиль с ЗУБРОМ..Ты че,аккаунт купил недавно?:facepalmic:

Ну после этого ,твою ахинею можно не читать,ей богу:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...