Перейти к содержимому

Чат игры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 316 боёв
Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный !
  • Плюс 11
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
Обсудить вопросы можно на форуме или в оф канале телеграмм.
  • Плюс 1
Игроки
2 214 публикации
112 925 боёв

я в другую игру играю? набор в клан забыл, когда читал. другое дело бот на 274А уже который раз попадается с предложением, известным всем уже наверняка, и никто не борется с этим походу.

Изменено пользователем kerogazus
Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
29 июл 2025 - 22:55 пользователь Nike_Spb сказал:

Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный !

Вкладка "Найти игрока" никогда нормально не работала,ставишь например поиск взвода 8 лвл,он секунд пять ищет на 8,потом переключат дальше.А зачем мне дальше,если я хочу играть на 8 лвл)?

• Плюс 1
Игроки
2 151 публикация
95 487 боёв
29 июл 2025 - 23:13 пользователь kerogazus сказал:

я в другую игру играю? набор в клан забыл, когда читал. другое дело бот на 274А уже который раз попадается с предложением, известным всем уже наверняка, и никто не борется с этим походу.

Вы про разные чаты говорите )
Ты про боевой, а автор про ангарный

• Плюс 1

Игроки
806 публикаций
37 631 бой
Согласен. Иногда хочется парой слов перекинуться в чате. А там только афродита и долькаапельсина ищут 24/7 работу вербовщика=)
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
29 июл 2025 - 18:55 пользователь Nike_Spb сказал:

а чем не устраивает система поиска взвода?

30 секунд и нашел

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 419 публикаций
105 663 боя
29 июл 2025 - 21:55 пользователь Nike_Spb сказал:

Поддерживаю, "общий чат" давно пора переименовать "рекламный бот чат", спросить там что либо или перекинуться парой слов ПРАКТИЧЕСКИ нереально, боты строчат свою рекламу без остановки, может проще закрыть его на фиг вообще, на зарплате модераторов сэкономите деньги. 

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
65 публикаций
10 490 боёв
29 июл 2025 - 19:01 пользователь sanya0154 сказал:

особенно вопрос с вылетами при установленных картах АМД, когда все подобные темы закрываются такими как ты, да? 

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя
30 июл 2025 - 00:30 пользователь homster_ сказал:

особенно вопрос с вылетами при установленных картах АМД, когда все подобные темы закрываются такими как ты, да? 

Думаете если тему не закрыть, то проблема решится просто во время обсуждения?  Игрока направляют в ЦПП чтобы он предоставил данные и на их основе найти решение.

Игроки
3 629 публикаций
75 574 боя
Может когда-то общий чат задумывался с благими намерениями, например для оперативного решения насущных вопросов. Но в итоге что-то пошло не так и сейчас это выгребная яма, которую не хотят ни глобально переделать, ни закрыть. 
Игроки
279 публикаций
86 071 бой
30 июл 2025 - 01:55 пользователь Nike_Spb сказал:

все нормально не ной 

адаптируйся

Spoiler

Игроки
871 публикация
122 038 боёв
29 июл 2025 - 23:55 пользователь Nike_Spb сказал:

я давно эту тему поднимал А воз и ныне там ( для рекламы кланов форум есть ) НИ КТО МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛ:Smile_amazed:

:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
871 публикация
122 038 боёв
30 июл 2025 - 07:33 пользователь 4eJloBek_nog_3oHToM сказал:

все нормально не ной 

адаптируйся

Мдя очередной бот в чате https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

:daddy:я не воюю а только учусь
Игроки
2 214 публикации
112 925 боёв
29 июл 2025 - 23:12 пользователь Serhio73 сказал:

Вы про разные чаты говорите )
Ты про боевой, а автор про ангарный

а, ну да, теперь сам вижу. просто ангарным чатом не пользуюсь, поэтому и "повернул не туда" ))

Игроки
2 961 публикация
79 617 боёв
Пользователь сказал:

- - - А разве не идёт здесь обсуждение самого важного в игре вопроса?

• Плюс 1
Игроки
1 238 публикаций
91 157 боёв
На самом деле проблема легко решается - установив лимит боев на написание как в общем чате в клиенте, так и в боевом. И никаких тебе 274а афкшных ботов с рекламой в боях. Он будет баниться раньше, чем доберется до необходимого лимита боёв. Это предлагается уже много лет, но всем пофиг. 
  • Плюс 1
Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена.
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
зачем вообще чат в игре ? ни ангарный,ни общий,ни командный уже больше не нужны

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 1 месяц назад......
Игроки
77 публикаций
34 519 боёв
29 июл 2025 - 21:55 пользователь Nike_Spb сказал:

Тут такое дело.... тут нужно не только ЧАТ менять от ботов "которые набирают в Клан и прочее" но и модераторов поменять,поставить Более адекватных т.к  появился некий  OTHUMATEJlb_CHA_mkl  который всяческий провоцирует весь чат "Живых" игроков а Модераторы ( красные ) не чего ему не делают это я говорю за 1 RU  сервер

1image.jpgimage.jpg

Изменено пользователем Mozilla_T
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...