Nike_Spb Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 1 публикация 9 302 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный ! 11 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 июля, 2025 Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 Обсудить вопросы можно на форуме или в оф канале телеграмм. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 2 214 публикации 112 925 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 (изменено) я в другую игру играю? набор в клан забыл, когда читал. другое дело бот на 274А уже который раз попадается с предложением, известным всем уже наверняка, и никто не борется с этим походу. Изменено 29 июля, 2025 пользователем kerogazus Ссылка на комментарий
RenamedUser_BH1919 Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 1 381 публикация 1 058 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 29 июл 2025 - 22:55 пользователь Nike_Spb сказал:Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный !Вкладка "Найти игрока" никогда нормально не работала,ставишь например поиск взвода 8 лвл,он секунд пять ищет на 8,потом переключат дальше.А зачем мне дальше,если я хочу играть на 8 лвл)? 1 Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 2 151 публикация 95 487 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 29 июл 2025 - 23:13 пользователь kerogazus сказал:я в другую игру играю? набор в клан забыл, когда читал. другое дело бот на 274А уже который раз попадается с предложением, известным всем уже наверняка, и никто не борется с этим походу. Вы про разные чаты говорите )Ты про боевой, а автор про ангарный 1 Ссылка на комментарий
Haul26 Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 806 публикаций 37 631 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 Согласен. Иногда хочется парой слов перекинуться в чате. А там только афродита и долькаапельсина ищут 24/7 работу вербовщика=) Spoiler не играл 6 лет, вернулся в январе 2025. Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ". Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 29 июл 2025 - 18:55 пользователь Nike_Spb сказал:Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный !а чем не устраивает система поиска взвода?30 секунд и нашел Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 1 419 публикаций 105 663 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 29 июл 2025 - 21:55 пользователь Nike_Spb сказал:Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный !Поддерживаю, "общий чат" давно пора переименовать "рекламный бот чат", спросить там что либо или перекинуться парой слов ПРАКТИЧЕСКИ нереально, боты строчат свою рекламу без остановки, может проще закрыть его на фиг вообще, на зарплате модераторов сэкономите деньги. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
homster_ Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 65 публикаций 10 490 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 29 июл 2025 - 19:01 пользователь sanya0154 сказал:Обсудить вопросы можно на форуме или в оф канале телеграмм.особенно вопрос с вылетами при установленных картах АМД, когда все подобные темы закрываются такими как ты, да? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 июля, 2025 Глобальные модераторы 155 321 публикация 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 30 июл 2025 - 00:30 пользователь homster_ сказал:особенно вопрос с вылетами при установленных картах АМД, когда все подобные темы закрываются такими как ты, да? Думаете если тему не закрыть, то проблема решится просто во время обсуждения? Игрока направляют в ЦПП чтобы он предоставил данные и на их основе найти решение. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ZUBBlLO Опубликовано: 29 июля, 2025 Игроки 3 629 публикаций 75 574 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2025 Может когда-то общий чат задумывался с благими намерениями, например для оперативного решения насущных вопросов. Но в итоге что-то пошло не так и сейчас это выгребная яма, которую не хотят ни глобально переделать, ни закрыть. Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 279 публикаций 86 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 01:55 пользователь Nike_Spb сказал:Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный !все нормально не ной адаптируйся Spoiler Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 871 публикация 122 038 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 29 июл 2025 - 23:55 пользователь Nike_Spb сказал:Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный !я давно эту тему поднимал А воз и ныне там ( для рекламы кланов форум есть ) НИ КТО МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛ я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 871 публикация 122 038 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 30 июл 2025 - 07:33 пользователь 4eJloBek_nog_3oHToM сказал:все нормально не ной адаптируйсяМдя очередной бот в чате https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 2 214 публикации 112 925 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 29 июл 2025 - 23:12 пользователь Serhio73 сказал:Вы про разные чаты говорите )Ты про боевой, а автор про ангарныйа, ну да, теперь сам вижу. просто ангарным чатом не пользуюсь, поэтому и "повернул не туда" )) Ссылка на комментарий
Vladivostok_JIEB Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 2 961 публикация 79 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 Пользователь сказал:Обсудить вопросы можно на форуме или в оф канале телеграмм.- - - А разве не идёт здесь обсуждение самого важного в игре вопроса? 1 https://flot.ru/Vladivostok_Lev Ссылка на комментарий
Ot_vinta132 Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 1 238 публикаций 91 157 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 На самом деле проблема легко решается - установив лимит боев на написание как в общем чате в клиенте, так и в боевом. И никаких тебе 274а афкшных ботов с рекламой в боях. Он будет баниться раньше, чем доберется до необходимого лимита боёв. Это предлагается уже много лет, но всем пофиг. 1 Приносим извинения за неудобства. Компенсация не предусмотрена. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2025 зачем вообще чат в игре ? ни ангарный,ни общий,ни командный уже больше не нужны Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 2 августа, 2025 Игроки 2 310 публикаций 21 200 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2025 А разве чат включили? Я уже без него привык играть, не ругаюсь на союзнечков))) Ссылка на комментарий
Mozilla_T Опубликовано: 14 сентября, 2025 Игроки 77 публикаций 34 519 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2025 (изменено) 29 июл 2025 - 21:55 пользователь Nike_Spb сказал:Сделать нормальный чат можно ? В общем чате один спам набора в клан , каждую секунду идет передача " жди меня " в поисках постоянно игроков в клан , невозможно обсудить с другими игроками , какие то игровые механики , какой-то интересный бой или найти себе друга во взвод , один СПАМ НАБОРА В КЛАН , есть вкладка найти игрока во взвод , я там провел 30 минут и не кто не зашел , сделайте чат нормальный !Тут такое дело.... тут нужно не только ЧАТ менять от ботов "которые набирают в Клан и прочее" но и модераторов поменять,поставить Более адекватных т.к появился некий OTHUMATEJlb_CHA_mkl который всяческий провоцирует весь чат "Живых" игроков а Модераторы ( красные ) не чего ему не делают это я говорю за 1 RU сервер Изменено 14 сентября, 2025 пользователем Mozilla_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации