_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 548 публикаций 50 017 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля Поиграл час на этом УГ! Все поражения, средуха меньше 1к, так плохо я даже на 5 лвл не играл. Это позорище от разрабов, просто плевок в лицо игрокам.Не качайте и не играйте на этом. Хуже танка точно нет в игре!!! Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 22 февраля Бета-тестеры 278 публикаций 26 961 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:57 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:Поиграл час на этом УГ! Все поражения, средуха меньше 1к, так плохо я даже на 5 лвл не играл. Это позорище от разрабов, просто плевок в лицо игрокам.Не качайте и не играйте на этом. Хуже танка точно нет в игре!!!Ничего, сейчас пройдешь и будет отличный танк на девятом левеле, главное, потом десятку не покупай))) Ссылка на комментарий
Vulturr Опубликовано: 26 апреля Игроки 35 публикаций 59 912 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля невероятнейший кусок ***, а не танк но девятка все коменсирует, там полное восхищение и комфортная игра даже с десятками Ссылка на комментарий
Den4vik Опубликовано: 11 мая Игроки 43 публикации 43 209 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая Поддержу предыдущих ораторов, давно ничего не писал на форуме, в прошлый раз меня порвало, когда Фердинанда качал. Но там хоть пушка обалденная была. Но это УГ, однозначно занимает первое место в топе худших танков игры (из веток). Ещё у меня есть причуда, я не играю на голде вообще, никогда. Можете хотя бы немного себе представить, каково на ББ играть с такой альфой?)))))) Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 11 мая Бета-тестеры 278 публикаций 26 961 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая 58 минут назад пользователь Den4vik сказал: Ещё у меня есть причуда, я не играю на голде вообще, никогда. Можете хотя бы немного себе представить, каково на ББ играть с такой альфой? А что, на голде там альфа другая? Ссылка на комментарий
Den4vik Опубликовано: вторник в 13:51 Игроки 43 публикации 43 209 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 13:51 23 часа назад пользователь Dwarkin сказал: А что, на голде там альфа другая? Не совсем правильно сформулировал, не другая конечно. Я имел ввиду, что альфа слишком маленькая, чтобы обмениваться выстрелами с другими ТТ, которые в массе своей на голде играют и у них альфа выше изначально. Для 8 ТТ это просто издевательство давать такую альфу. За даблшот и альфу 480 я ещё штраф получаю и КД полное 20 секунд. Да бред короче, а не танк. Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: вторник в 23:50 Бета-тестеры 278 публикаций 26 961 бой Поделиться Опубликовано: вторник в 23:50 Эту ветку можно качать только ради девятки и на ней остановиться. 8 просто полный хлам, 10 тоже не очень, а на 9 очень приятно было катать Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: пятница в 17:46 Игроки 3 891 публикация 48 049 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:46 более кривого танка я не встречал, снаряды так обтекают силуэты противников ну прям песня. 7к опыта и я забуду это Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас