_TlbIxTaChoK_ Опубликовано: 22 февраля Игроки 549 публикаций 50 415 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля Поиграл час на этом УГ! Все поражения, средуха меньше 1к, так плохо я даже на 5 лвл не играл. Это позорище от разрабов, просто плевок в лицо игрокам.Не качайте и не играйте на этом. Хуже танка точно нет в игре!!! 1 Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 22 февраля Бета-тестеры 294 публикации 27 860 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 11:57 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:Поиграл час на этом УГ! Все поражения, средуха меньше 1к, так плохо я даже на 5 лвл не играл. Это позорище от разрабов, просто плевок в лицо игрокам.Не качайте и не играйте на этом. Хуже танка точно нет в игре!!!Ничего, сейчас пройдешь и будет отличный танк на девятом левеле, главное, потом десятку не покупай))) Ссылка на комментарий
Vulturr Опубликовано: 26 апреля Игроки 35 публикаций 60 206 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля невероятнейший кусок ***, а не танк но девятка все коменсирует, там полное восхищение и комфортная игра даже с десятками Ссылка на комментарий
Den4vik Опубликовано: 11 мая Игроки 43 публикации 43 588 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая Поддержу предыдущих ораторов, давно ничего не писал на форуме, в прошлый раз меня порвало, когда Фердинанда качал. Но там хоть пушка обалденная была. Но это УГ, однозначно занимает первое место в топе худших танков игры (из веток). Ещё у меня есть причуда, я не играю на голде вообще, никогда. Можете хотя бы немного себе представить, каково на ББ играть с такой альфой?)))))) 1 Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 11 мая Бета-тестеры 294 публикации 27 860 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая 58 минут назад пользователь Den4vik сказал: Ещё у меня есть причуда, я не играю на голде вообще, никогда. Можете хотя бы немного себе представить, каково на ББ играть с такой альфой? А что, на голде там альфа другая? 1 Ссылка на комментарий
Den4vik Опубликовано: 12 мая Игроки 43 публикации 43 588 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая 23 часа назад пользователь Dwarkin сказал: А что, на голде там альфа другая? Не совсем правильно сформулировал, не другая конечно. Я имел ввиду, что альфа слишком маленькая, чтобы обмениваться выстрелами с другими ТТ, которые в массе своей на голде играют и у них альфа выше изначально. Для 8 ТТ это просто издевательство давать такую альфу. За даблшот и альфу 480 я ещё штраф получаю и КД полное 20 секунд. Да бред короче, а не танк. Ссылка на комментарий
Dwarkin Опубликовано: 12 мая Бета-тестеры 294 публикации 27 860 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая Эту ветку можно качать только ради девятки и на ней остановиться. 8 просто полный хлам, 10 тоже не очень, а на 9 очень приятно было катать 1 1 Ссылка на комментарий
BbIxoDNOy Опубликовано: 15 мая Игроки 3 898 публикаций 48 420 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая более кривого танка я не встречал, снаряды так обтекают силуэты противников ну прям песня. 7к опыта и я забуду это Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 29 мая Игроки 1 004 публикации 13 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая АХаха. Кто этот танк балансил? Медленный сарай без брони, с пукалкой на 280 без точности и дпма. И это скольок времени уже в рандоме? Такое чувство, что в отделе баланса работает 1 человек и то приходит на пару часов в месяц. Иначе я хз чем они там занимаются. 1 Ссылка на комментарий
NERV81 Опубликовано: 30 мая Игроки 59 публикаций 46 997 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Редкостное единодушие в теме про танк))). Полностью присоединяюсь. Я его прошел, но так и не понял от чего можно играть на нем. Нет альфы, брони, точности, стабы, сведения, подвижности, бронепробития, обзора. Вообще ничего нет. Это если бы маусу дали броню 100 мм и пушку от ст. Иди играй против 10-к. Тут дпм 1900 при альфе 280, Карл! (просто посмотрите на прокачиваемый каер, там такая же пушка, 2700 в базе, который со всеми плюхами почти до 3500 можно разогнать). Скорость полета снаряда 800! На этот танк нужна декаль во весь борт "Убей меня". Единственный плюс танка - стало вообще пофиг на бои. Выехал чет пальнул кудато, тебе напихали (зачастую фугасами) прямо в лоб и в ангар. *мем с мужиком, говорящим "По....й!"* Ах да, простите! Есть фишка! Залп в упор в землю или гусли! Я забыл! Причем я понимаю почему танк такой - типичный представитель по вымыванию свободки и денег на ее перевод. Танк просто кричит "Пройди меня за донат!". Но ради чего? Обычно такие терпильные ветки заканчиваются имбами или около-имбами на 10-ке. А здесь то этого нет, тогда для чего такое *** балансить? Но лесту вообще тяжело понять еще с кораблей было... Девятка просто сказка, кстати. Первые несколько боев на ней не мог играть - плакал от счастья... Жаль 10-ка по отзывам тоже уг вроде... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас