Перейти к содержимому

FV240

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 525 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-18057-0-23597100-1753280270.jpeg

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
  • Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
39 публикаций
76 967 боёв
ожидал большего от танка брони нет от слова совсем не едет  думаю на этом все дальше не пойду просто хлам и разочерование 

Игроки
1 362 публикации
43 838 боёв
Видимо поняли на примере огнеметов что имб сразу вводить не стоит и сделали кактус ветку, хотя все двустволки не интересны по геймплею
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
70 944 боя
24 июл 2025 - 09:12 пользователь brjyf сказал:

ожидал большего от танка брони нет от слова совсем не едет  думаю на этом все дальше не пойду просто хлам и разочерование 

реально ужас!

aCdLJ.png

Изменено пользователем offmygad
  • Плюс 1

Игроки
172 публикации
34 780 боёв
А кого можно удивить альфа в 280 единиц на 8 лвл? когда тебе лицо откусывают одноклассники минимум по 400+ единиц? где у этого сарая хоть капли брони? Либо имбище ввиде огнеметов вводят, либо сразу же мертворожденную ветку, на которой не возможно играть. Вы сами то хоть тестили это перед выходом в релиз? как может быть альфа такая маленькая да еще и без брони у такого сарая, который светится на всю карту нон стопом?????????????? Изменено пользователем dert94
  • Плюс 4
http://savepic.su/3209053.png

Игроки
864 публикации
58 743 боя

очень странный танчик, кто его балансил и каким местом ? 220 пробития на основном снаряде ? при 280 дамага ? при его мега косой пушке да вы можете хоть 10 стволов в башню нарисовать., может тогда 1 из 10 залетит с пробитием. Ну это не самое плохое в этом танчике., самое забавное что он в шеки башни пробивается на ура, и не танчит башней....  это просто феерично.

з.ы. причем обратите внимание, я играл на этом недоразумении в аркаде, когда были ТОЛЬКО 8ки, как он будет играть против 9ток, а тем паче 10 страшно представить...

з.ы.ы. итог, если вам хочется покатать с 2 пушками в башне берите ис2-2, у него хоть башня РЕАЛЬНО танчит. 

Изменено пользователем Flock_T34
  • Плюс 3

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв

Пересел после 7го уровня , если тот на своём уровне едет , изредка что то танчит и имеет нормальную пушку для своего уровня то этот вообще ни о чём .

Его идеальное место быть премом на 7м уровне , на 8ку он ни где и ни как не тянет .  

• Плюс 1

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
864 публикации
58 743 боя
это еще пока народ не знает что это корыто в крышу бьется.... :Smile_default:   я его на ис6 разобрал в крышу на стандартных ббешках с пробитием в 190 )))) хохма
  • Плюс 1

Игроки
267 публикаций
125 961 бой
танк редкостное ***. брони нет, пробоя нет , скорости нет, обзора нет. в аркаде  на нём можно играть только в крысу. т.е. выезжать когда точно противник отстрелялся и стрелять в бор и то можно промазать или не пробить. а в лоб его одноклассники пробивают да же не задумываясь куда бить.
  • Плюс 2

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв
25 июл 2025 - 16:49 пользователь Flock_T34 сказал:

это еще пока народ не знает что это корыто в крышу бьется.... :Smile_default:   я его на ис6 разобрал в крышу на стандартных ббешках с пробитием в 190 )))) хохма

Да это челенджер 7го уровня которому пушку прикрутили вторую , хотя тот и то веселее этого недоразумения :Smile_trollface-3:

Думал башню , пушку открою ... покачаю до 9ки ... нет спасибо , я даже х3 с него снимать не хочу , открыл 9ку за свободку ... первое впечатление - нравится .

А этого я продал сразу . 

7й лвл оставил в ангаре , прикольная тачанка покатать под лбз на новеньком тунчесе пойдёт .

Игроки
24 публикации
56 016 боёв

Давно не оставлял сообщений на форуме, но ЭТОТ танк меня прям заставил. Складывается впечатление, что 7 и 9 уровень ветки балансили/тестили одни люди, а 8 уровень - другие, либо просто забыли что-то вразумительное из него сделать. Т.к. 7 уровень - хорош (весьма занятный дамагер для своего уровня), 9 уровень - имба (не побоюсь этого слова, ну очень он хорош). 

Что ж, FV240 и что мы имеем. Сразу скажу, что выкачал в топ за свободку. Экипаж - 4 перка, играл с доп.пайком. Оборудка - закалка, трофейные турбина и стаб (пробовал трофейные УМП - не помогает). Начну с того, чего больше - минусы (укажу основные, т.к. список был бы очень многочисленный):

1. Танк огромный;

2. Полное отсутствие брони в корпусе;

3. Про броню в башне напишу отдельно. Это прям до смешного! Учитывая все его минусы, надеешься хотя бы уверенно воевать от башни и УВН. Разумеется, противники выцеливают люк. И вот же нонсенс (?), ВСЯ зона башни, при выцеливании люка, шьется на вылет: крыша, скос, щеки. Скрины прицепить не смогу, но когда подкалиберами (!) снизу вверх (!) прилетает в крышу от одноклассников (!) - это уже совсем крах. И где правило трех калибров? И что за 0 мм брони в маске орудия (речь про колижн-модель)?

4. Не по калибру орудия плохая стабилизация и сведение;

5. Точность (на форуме про это писать наверное моветон, но все же) - по ощущениям не 0.36, а все 0.40-0.42; 

6. Очень медлительный (максималка, поворот на месте, удельная мощность - все);

7. ДПМ - 2 тысячи с небольшим и это в 2025 году.

Справедливости ради укажу плюсы, но у каждого есть нюанс, как говорят:

1. Вменяемое пробитие бронебойного снаряда (220 мм), которое нивелируется ничтожным средним уроном за выстрел (280) и низкой скоростью полета снаряда (898 м/с). К слову, последнее делает еще более затруднительным залп даже на средней дистанции (да-да, тяжи должны воевать в упор - знаем);

2. Отличное количество очков прочности (1760 с закалкой без полевой модернизации), которое нивелируется отсутствием брони + огромными размерами + неповоротливостью;

3. Хорошие УВН (-10), нивелируются броней башни. 

Итог: оно даже с одноуровневыми танками себя чувствует печально. В общем в одну копилку к O-Ho и прочим VK. 

P.S. Пишу специально, когда "остыл" и продал после прокачки за свободный опыт (100к из 170к):Smile_default: 

Изменено пользователем De0rum
  • Плюс 4

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв
25 июл 2025 - 19:30 пользователь De0rum сказал:

Давно не оставлял сообщений на форуме, но ЭТОТ танк меня прям заставил. Складывается впечатление, что 7 и 9 уровень ветки балансили/тестили одни люди, а 8 уровень - другие, либо просто забыли что-то вразумительное из него сделать. Т.к. 7 уровень - хорош (весьма занятный дамагер для своего уровня), 9 уровень - имба (не побоюсь этого слова, ну очень он хорош). 

Что ж, FV240 и что мы имеем. Сразу скажу, что выкачал в топ за свободку. Экипаж - 4 перка, играл с доп.пайком. Оборудка - закалка, трофейные турбина и стаб (пробовал трофейные УМП - не помогает). Начну с того, чего больше - минусы (укажу основные, т.к. список был бы очень многочисленный):

1. Танк огромный;

2. Полное отсутствие брони в корпусе;

3. Про броню в башне напишу отдельно. Это прям до смешного! Учитывая все его минусы, надеешься хотя бы уверенно воевать от башни и УВН. Разумеется, противники выцеливают люк. И вот же нонсенс (?), ВСЯ зона башни, при выцеливании люка, шьется на вылет: крыша, скос, щеки. Скрины прицепить не смогу, но когда подкалиберами (!) снизу вверх (!) прилетает в крышу от одноклассников (!) - это уже совсем крах. И где правило трех калибров? И что за 0 мм брони в маске орудия (речь про колижн-модель)?

4. Не по калибру орудия плохая стабилизация и сведение;

5. Точность (на форуме про это писать наверное моветон, но все же) - по ощущениям не 0.36, а все 0.40-0.42; 

6. Очень медлительный (максималка, поворот на месте, удельная мощность - все);

7. ДПМ - 2 тысячи с небольшим и это в 2025 году.

Справедливости ради укажу плюсы, но у каждого есть нюанс, как говорят:

1. Вменяемое пробитие бронебойного снаряда (220 мм), которое нивелируется ничтожным средним уроном за выстрел (280) и низкой скоростью полета снаряда (898 м/с). К слову, последнее делает еще более затруднительным залп даже на средней дистанции (да-да, тяжи должны воевать в упор - знаем);

2. Отличное количество очков прочности (1760 с закалкой без полевой модернизации), которое нивелируется отсутствием брони + огромными размерами + неповоротливостью;

3. Хорошие УВН (-10), нивелируются броней башни. 

Итог: оно даже с одноуровневыми танками себя чувствует печально. В общем в одну копилку к O-Ho и прочим VK. 

P.S. Пишу специально, когда "остыл" и продал после прокачки за свободный опыт (100к из 170к):Smile_default: 

Прекрасно понимаю ... на 7лвл - о прикольно , на своём уровне нагибает , с 8-9 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif... 8лвл - что за х...... 9лвл - глоток свежего воздуха после 8лвл и 3к средухи с ведром на башне )

Игроки
100 публикаций
70 944 боя

такой плохой танк, что за 4к+ урона и 6 фрагов дают 2ю степень. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

aDM20.png

Игроки
1 402 публикации
71 759 боёв

В последнее время кажется ветки спецом делают под эгиду будущего аппа, что бы было что писать в графе "ребаланса"

Вот серьезно- это не тяж. Я просто бонус код на урон.

Корпус -ок. Пусть будет балансная мера, но вот башня почему у нас во все проекции?

Орудие тоже вопросы- пушка от каена, но почему то минус 1к дпм... Может все таки стоило дать орудие с чуть повыше альфой? Ну там 320, что бы фишка была?

Все чистое имхо, но походу в этой игре за столько лет- я ничего нового не увижу.

p/s Тестеров за 2.5к голды пора отменить, если ВЫ хотите будущее в игре. Возьмите людей на ЗП уже.

Изменено пользователем Ghost__
  • Плюс 1

Игроки
864 публикации
58 743 боя
меня как обычно развели разрабы, я купился на их "броню на совесть", думал возьму буду танковать в аркаде.... ага 
  • Плюс 1

Игроки
864 публикации
58 743 боя

offmygad   милейший, а можно убирать свои мега красивые скрины в шапку ? а то сложно отвечать с цитированием. 

"такой плохой танк, что за 4к+ урона и 6 фрагов дают 2ю степень"   а в чем собственно загадка ?  А в том, что сейчас это корыто катают нормальные люди, пройдет месяц, и когда на нем останется безмозглая импотенция ЦА, то мастера на этом корыте можно будет получить за 1 выстрел и не обязательно по цели. :Smile_default:

Игроки
13 публикаций
58 205 боёв
Товарищи разработчики, а не расскажете какие плюсы вы видите у танка и как по вашему он должен применяться ? У танка нет брони, нет альфы, нет пробития, нет точности, нет подвижности, постоянные криты. Что с ним делать ? Проходить за свободку/чертежи ? Изменено пользователем Cesium59
  • Плюс 4

Игроки
100 публикаций
70 944 боя
26 июл 2025 - 22:18 пользователь Cesium59 сказал:

Товарищи разработчики, а не расскажете какие плюсы вы видите у танка и как по вашему он должен применяться ? У танка нет брони, нет альфы, нет пробития, нет точности, нет подвижности, постоянные криты. Что с ним делать ? Проходить за свободку/чертежи ?

да нормальный он, нормальный.

aD5wT.png

Игроки
9 публикаций
23 598 боёв
отыграл на нем 300 боев в надежде зделать мастрера но так и не смог . такой танк он не может не че в бою! я не могу стрель пушка косая я не могу перестреливатся я 250 мне 400 урона я свечусь всеми все в качена на максимум!пробивают все во все!разраб садь на него и зделай мастрера пройдеш все унижения!

Игроки
9 публикаций
23 598 боёв
25 июл 2025 - 01:54 пользователь offmygad сказал:

реально ужас!

aCdLJ.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...