Глобальные модераторы _Raven_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Глобальные модераторы 11 341 публикация 50 525 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-18057-0-23597100-1753280270.jpeg Важно: Тема является стартовой.Любой пользователь может подготовить гайд.Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта. 1 http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах: В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал: Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brjyf Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 39 публикаций 76 967 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 ожидал большего от танка брони нет от слова совсем не едет думаю на этом все дальше не пойду просто хлам и разочерование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 1 362 публикации 43 838 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 Видимо поняли на примере огнеметов что имб сразу вводить не стоит и сделали кактус ветку, хотя все двустволки не интересны по геймплею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 100 публикаций 70 944 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 (изменено) 24 июл 2025 - 09:12 пользователь brjyf сказал:ожидал большего от танка брони нет от слова совсем не едет думаю на этом все дальше не пойду просто хлам и разочерование реально ужас! Изменено 27 июля, 2025 пользователем offmygad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dert94 Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 172 публикации 34 780 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 (изменено) А кого можно удивить альфа в 280 единиц на 8 лвл? когда тебе лицо откусывают одноклассники минимум по 400+ единиц? где у этого сарая хоть капли брони? Либо имбище ввиде огнеметов вводят, либо сразу же мертворожденную ветку, на которой не возможно играть. Вы сами то хоть тестили это перед выходом в релиз? как может быть альфа такая маленькая да еще и без брони у такого сарая, который светится на всю карту нон стопом?????????????? Изменено 25 июля, 2025 пользователем dert94 4 http://savepic.su/3209053.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flock_T34 Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 864 публикации 58 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 (изменено) очень странный танчик, кто его балансил и каким местом ? 220 пробития на основном снаряде ? при 280 дамага ? при его мега косой пушке да вы можете хоть 10 стволов в башню нарисовать., может тогда 1 из 10 залетит с пробитием. Ну это не самое плохое в этом танчике., самое забавное что он в шеки башни пробивается на ура, и не танчит башней.... это просто феерично.з.ы. причем обратите внимание, я играл на этом недоразумении в аркаде, когда были ТОЛЬКО 8ки, как он будет играть против 9ток, а тем паче 10 страшно представить...з.ы.ы. итог, если вам хочется покатать с 2 пушками в башне берите ис2-2, у него хоть башня РЕАЛЬНО танчит. Изменено 25 июля, 2025 пользователем Flock_T34 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 5 292 публикации 77 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 Пересел после 7го уровня , если тот на своём уровне едет , изредка что то танчит и имеет нормальную пушку для своего уровня то этот вообще ни о чём .Его идеальное место быть премом на 7м уровне , на 8ку он ни где и ни как не тянет . 1 Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flock_T34 Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 864 публикации 58 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 это еще пока народ не знает что это корыто в крышу бьется.... я его на ис6 разобрал в крышу на стандартных ббешках с пробитием в 190 )))) хохма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drows Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 267 публикаций 125 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 танк редкостное ***. брони нет, пробоя нет , скорости нет, обзора нет. в аркаде на нём можно играть только в крысу. т.е. выезжать когда точно противник отстрелялся и стрелять в бор и то можно промазать или не пробить. а в лоб его одноклассники пробивают да же не задумываясь куда бить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 5 292 публикации 77 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 25 июл 2025 - 16:49 пользователь Flock_T34 сказал:это еще пока народ не знает что это корыто в крышу бьется.... я его на ис6 разобрал в крышу на стандартных ббешках с пробитием в 190 )))) хохмаДа это челенджер 7го уровня которому пушку прикрутили вторую , хотя тот и то веселее этого недоразумения Думал башню , пушку открою ... покачаю до 9ки ... нет спасибо , я даже х3 с него снимать не хочу , открыл 9ку за свободку ... первое впечатление - нравится .А этого я продал сразу . 7й лвл оставил в ангаре , прикольная тачанка покатать под лбз на новеньком тунчесе пойдёт . Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
De0rum Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 24 публикации 56 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 (изменено) Давно не оставлял сообщений на форуме, но ЭТОТ танк меня прям заставил. Складывается впечатление, что 7 и 9 уровень ветки балансили/тестили одни люди, а 8 уровень - другие, либо просто забыли что-то вразумительное из него сделать. Т.к. 7 уровень - хорош (весьма занятный дамагер для своего уровня), 9 уровень - имба (не побоюсь этого слова, ну очень он хорош). Что ж, FV240 и что мы имеем. Сразу скажу, что выкачал в топ за свободку. Экипаж - 4 перка, играл с доп.пайком. Оборудка - закалка, трофейные турбина и стаб (пробовал трофейные УМП - не помогает). Начну с того, чего больше - минусы (укажу основные, т.к. список был бы очень многочисленный):1. Танк огромный;2. Полное отсутствие брони в корпусе;3. Про броню в башне напишу отдельно. Это прям до смешного! Учитывая все его минусы, надеешься хотя бы уверенно воевать от башни и УВН. Разумеется, противники выцеливают люк. И вот же нонсенс (?), ВСЯ зона башни, при выцеливании люка, шьется на вылет: крыша, скос, щеки. Скрины прицепить не смогу, но когда подкалиберами (!) снизу вверх (!) прилетает в крышу от одноклассников (!) - это уже совсем крах. И где правило трех калибров? И что за 0 мм брони в маске орудия (речь про колижн-модель)?4. Не по калибру орудия плохая стабилизация и сведение;5. Точность (на форуме про это писать наверное моветон, но все же) - по ощущениям не 0.36, а все 0.40-0.42; 6. Очень медлительный (максималка, поворот на месте, удельная мощность - все);7. ДПМ - 2 тысячи с небольшим и это в 2025 году.Справедливости ради укажу плюсы, но у каждого есть нюанс, как говорят:1. Вменяемое пробитие бронебойного снаряда (220 мм), которое нивелируется ничтожным средним уроном за выстрел (280) и низкой скоростью полета снаряда (898 м/с). К слову, последнее делает еще более затруднительным залп даже на средней дистанции (да-да, тяжи должны воевать в упор - знаем);2. Отличное количество очков прочности (1760 с закалкой без полевой модернизации), которое нивелируется отсутствием брони + огромными размерами + неповоротливостью;3. Хорошие УВН (-10), нивелируются броней башни. Итог: оно даже с одноуровневыми танками себя чувствует печально. В общем в одну копилку к O-Ho и прочим VK. P.S. Пишу специально, когда "остыл" и продал после прокачки за свободный опыт (100к из 170к) Изменено 25 июля, 2025 пользователем De0rum 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 5 292 публикации 77 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 25 июл 2025 - 19:30 пользователь De0rum сказал:Давно не оставлял сообщений на форуме, но ЭТОТ танк меня прям заставил. Складывается впечатление, что 7 и 9 уровень ветки балансили/тестили одни люди, а 8 уровень - другие, либо просто забыли что-то вразумительное из него сделать. Т.к. 7 уровень - хорош (весьма занятный дамагер для своего уровня), 9 уровень - имба (не побоюсь этого слова, ну очень он хорош). Что ж, FV240 и что мы имеем. Сразу скажу, что выкачал в топ за свободку. Экипаж - 4 перка, играл с доп.пайком. Оборудка - закалка, трофейные турбина и стаб (пробовал трофейные УМП - не помогает). Начну с того, чего больше - минусы (укажу основные, т.к. список был бы очень многочисленный):1. Танк огромный;2. Полное отсутствие брони в корпусе;3. Про броню в башне напишу отдельно. Это прям до смешного! Учитывая все его минусы, надеешься хотя бы уверенно воевать от башни и УВН. Разумеется, противники выцеливают люк. И вот же нонсенс (?), ВСЯ зона башни, при выцеливании люка, шьется на вылет: крыша, скос, щеки. Скрины прицепить не смогу, но когда подкалиберами (!) снизу вверх (!) прилетает в крышу от одноклассников (!) - это уже совсем крах. И где правило трех калибров? И что за 0 мм брони в маске орудия (речь про колижн-модель)?4. Не по калибру орудия плохая стабилизация и сведение;5. Точность (на форуме про это писать наверное моветон, но все же) - по ощущениям не 0.36, а все 0.40-0.42; 6. Очень медлительный (максималка, поворот на месте, удельная мощность - все);7. ДПМ - 2 тысячи с небольшим и это в 2025 году.Справедливости ради укажу плюсы, но у каждого есть нюанс, как говорят:1. Вменяемое пробитие бронебойного снаряда (220 мм), которое нивелируется ничтожным средним уроном за выстрел (280) и низкой скоростью полета снаряда (898 м/с). К слову, последнее делает еще более затруднительным залп даже на средней дистанции (да-да, тяжи должны воевать в упор - знаем);2. Отличное количество очков прочности (1760 с закалкой без полевой модернизации), которое нивелируется отсутствием брони + огромными размерами + неповоротливостью;3. Хорошие УВН (-10), нивелируются броней башни. Итог: оно даже с одноуровневыми танками себя чувствует печально. В общем в одну копилку к O-Ho и прочим VK. P.S. Пишу специально, когда "остыл" и продал после прокачки за свободный опыт (100к из 170к) Прекрасно понимаю ... на 7лвл - о прикольно , на своём уровне нагибает , с 8-9 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif... 8лвл - что за х...... 9лвл - глоток свежего воздуха после 8лвл и 3к средухи с ведром на башне ) Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 25 июля, 2025 Игроки 100 публикаций 70 944 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2025 (изменено) такой плохой танк, что за 4к+ урона и 6 фрагов дают 2ю степень. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Изменено 27 июля, 2025 пользователем offmygad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ghost__ Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 1 402 публикации 71 759 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 (изменено) В последнее время кажется ветки спецом делают под эгиду будущего аппа, что бы было что писать в графе "ребаланса"Вот серьезно- это не тяж. Я просто бонус код на урон.Корпус -ок. Пусть будет балансная мера, но вот башня почему у нас во все проекции?Орудие тоже вопросы- пушка от каена, но почему то минус 1к дпм... Может все таки стоило дать орудие с чуть повыше альфой? Ну там 320, что бы фишка была?Все чистое имхо, но походу в этой игре за столько лет- я ничего нового не увижу.p/s Тестеров за 2.5к голды пора отменить, если ВЫ хотите будущее в игре. Возьмите людей на ЗП уже. Изменено 26 июля, 2025 пользователем Ghost__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flock_T34 Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 864 публикации 58 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 меня как обычно развели разрабы, я купился на их "броню на совесть", думал возьму буду танковать в аркаде.... ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Flock_T34 Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 864 публикации 58 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 offmygad милейший, а можно убирать свои мега красивые скрины в шапку ? а то сложно отвечать с цитированием. "такой плохой танк, что за 4к+ урона и 6 фрагов дают 2ю степень" а в чем собственно загадка ? А в том, что сейчас это корыто катают нормальные люди, пройдет месяц, и когда на нем останется безмозглая импотенция ЦА, то мастера на этом корыте можно будет получить за 1 выстрел и не обязательно по цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cesium59 Опубликовано: 26 июля, 2025 Игроки 13 публикаций 58 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2025 (изменено) Товарищи разработчики, а не расскажете какие плюсы вы видите у танка и как по вашему он должен применяться ? У танка нет брони, нет альфы, нет пробития, нет точности, нет подвижности, постоянные криты. Что с ним делать ? Проходить за свободку/чертежи ? Изменено 26 июля, 2025 пользователем Cesium59 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
offmygad Опубликовано: 27 июля, 2025 Игроки 100 публикаций 70 944 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2025 (изменено) 26 июл 2025 - 22:18 пользователь Cesium59 сказал:Товарищи разработчики, а не расскажете какие плюсы вы видите у танка и как по вашему он должен применяться ? У танка нет брони, нет альфы, нет пробития, нет точности, нет подвижности, постоянные криты. Что с ним делать ? Проходить за свободку/чертежи ?да нормальный он, нормальный. Изменено 27 июля, 2025 пользователем offmygad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratchet911_Master_ Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 9 публикаций 23 598 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 отыграл на нем 300 боев в надежде зделать мастрера но так и не смог . такой танк он не может не че в бою! я не могу стрель пушка косая я не могу перестреливатся я 250 мне 400 урона я свечусь всеми все в качена на максимум!пробивают все во все!разраб садь на него и зделай мастрера пройдеш все унижения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ratchet911_Master_ Опубликовано: 28 июля, 2025 Игроки 9 публикаций 23 598 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2025 25 июл 2025 - 01:54 пользователь offmygad сказал:реально ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас