Scanner_ Опубликовано: 12 января Игроки 51 публикация 58 655 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января первый раз вижу ветку топового тт на форуме всего из 2х страниц))) причем обе страницы что танк полный ***))) интересно, через какой промежуток времени до отдела баланса дойдет, что они пробили дно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ura66 Опубликовано: 22 января Игроки 1 162 публикации 115 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января (изменено) Я имею в ангаре ст2 сов двухстволку, не устраивала своей тормознутостью, взял англ покатал и как то смотрю, на гору в малиновке союзный ст2 меня обгоняет !Невзирая на мою систему мобильности т3. Вопрос зачем нужен кондор, если есть ст2 который намного лучше по броне, живучести(хп), урону, а теперь оказывается еще и по мобильности?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-202544-0-40636600-1769105376_thumb.jpg Изменено 22 января пользователем ura66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladth Опубликовано: 26 января Игроки 11 публикаций 28 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января Тоже взял как подарок...одел т3 и гусли и проходимость, не едет. Кааак новый танк сделали без сильных мест, брони мало, урона мало, подвижности мало? Брал для натиска, но любой другой тт лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr1cel Опубликовано: 8 февраля Игроки 353 публикации 78 004 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Судя по комментариям танк большинству не понравился. Ну раз уж выпал стиль на него новогодний из коробок, думаю всё же возьму. Думаю танк не такой уж и ***, как здесь рассказывают, стаба какая-никакая есть, да и имбовая механика залпа присутствует, очень нравится данная механика. Моё торговое комьюнити:https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3umbI4 Опубликовано: 8 февраля Игроки 5 292 публикации 77 500 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:39 пользователь Pr1cel сказал:Судя по комментариям танк большинству не понравился. Ну раз уж выпал стиль на него новогодний из коробок, думаю всё же возьму. Думаю танк не такой уж и ***, как здесь рассказывают, стаба какая-никакая есть, да и имбовая механика залпа присутствует, очень нравится данная механика.Стиль на любителя , повесил его , покатал и снял , шляпа полная ... а тунчег норм но есть ощущение что порезали его в тихую после выхода . Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_TTyTuHa_B_6ou Опубликовано: 14 февраля Игроки 500 публикаций 37 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 12 янв 2026 - 15:17 пользователь Scanner_ сказал:первый раз вижу ветку топового тт на форуме всего из 2х страниц))) причем обе страницы что танк полный ***))) интересно, через какой промежуток времени до отдела баланса дойдет, что они пробили дно)))Когда статистику соберут, а это лет 5, не меньше. Изменено 18 февраля пользователем 3a_TTyTuHa_B_6ou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6ATNH_PEMEHb Опубликовано: 16 февраля Игроки 212 публикации 40 983 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля ну вот как с 300м можно попасть сюда, если +/- пиксель в сторону и брони уже под 400? почему стреляю по стоячему танку и бывает даже в силуэт не залетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_EZDYK Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 880 публикаций 19 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 12 янв 2026 - 17:17 пользователь Scanner_ сказал:первый раз вижу ветку топового тт на форуме всего из 2х страниц))) причем обе страницы что танк полный ***))) интересно, через какой промежуток времени до отдела баланса дойдет, что они пробили дно))) Дополним до трёх?))) На самом деле, у них проблемы, большие проблемы! Народ жаждет новенького, а всё новенькое изобретено уже давно! Огнемёты, ракетоплюи, барабаны, колёсники, двухстволки... Мы сюда, вроде в танки пришли играть, а играем в какую-то *****! Хотя, решение лежит на виду, 11-12 уровни! Ввели 11-й, но и тут не по уму! Почему это не Армата с Прорывом, Абрамсом и Леопардом? И как они догадались запихнуть Меркаву в десятки, когда ей место в 11-12-х? Уважаемые разработчики, задумайтесь об этом! Режим, что ли создайте, где можно на цикличных покатать!)) Изменено 25 февраля пользователем _EZDYK Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]. Выдано 3 баллаРежим только для чтения: 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 2 марта Игроки 81 публикация 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта Хочу двухстволку. Что скажите, СССР или Британия? На тесте особо понять не смог, но Брит вроде во всём лучше кроме альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hey6uBauTecpa3y Опубликовано: 16 марта Игроки 826 публикаций 38 076 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта унылый танк прямо грустно, прокачаю модернизацию и оставлю для спринтов, в рандоме неиграбельный Перейти на сайт [NAXAL] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ura66 Опубликовано: воскресенье в 07:30 Игроки 1 162 публикации 115 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:30 (изменено) 02 мар 2026 - 04:10 пользователь mr_Manuel_Calavera сказал:Хочу двухстволку. Что скажите, СССР или Британия? На тесте особо понять не смог, но Брит вроде во всём лучше кроме альфы. Имею оба, на бриташке лучшее оборудование, на совете лишь бы что то было. Средний урон и % побед, намного лучше на СССР.Только что покатал подряд 3 боя - результаты ниже, конечно бриташке не повезло -сразу нарвался на имбовый 757 позорного 9 лвла, которому ничего не смог сделать, в отличии от,кстати на совете такой же 757 отправил меня в ангар.Постоянно на нем снаряды рикошетят, не пробивают, может потому что подкалибер, в от личии от советского на бб, играю в основном на стандартных.Примерно так и в остальных боях - бриташка очень нежный, боится всех и арты особенно, брони в отличии от советов совсем нет, у него лучше только время залпа по сравнению с советом, скорость , пушка, примерно та же.Советская духстволка живет в боях намного больше -а значит и пользы приносит больше. Изменено воскресенье в 09:32 пользователем ura66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас