Перейти к содержимому

Cyclone Mk.2

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
Вечер добрый. Уважаемая Циклонина Британовна Двуствольная, продолжаю медленный прорыв к восьмёрке на австралийском эскизном проекте пехотного танчика Циклон марк 2, 1940-е. Да, проигрывает по дпму шестёрке, да, топ-орудие смехотворно по смыслу, да, снаряды при залпе вылетают по очереди, синематографично & с небольшой задержкой, да, нужна закалка, да, время сведения не адекватствует альфе, да, приходится страдать, зато есть и плюс: опытный британский экипаж. Пишу вам до последнего снаряда...

• 2 недели назад......
Игроки
123 публикации
46 811 боёв
23 окт 2025 - 17:49 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Вечер добрый. Уважаемая Циклонина Британовна Двуствольная, продолжаю медленный прорыв к восьмёрке на австралийском эскизном проекте пехотного танчика Циклон марк 2, 1940-е. Да, проигрывает по дпму шестёрке, да, топ-орудие смехотворно по смыслу, да, снаряды при залпе вылетают по очереди, синематографично & с небольшой задержкой, да, нужна закалка, да, время сведения не адекватствует альфе, да, приходится страдать, зато есть и плюс: опытный британский экипаж. Пишу вам до последнего снаряда...

8-ка такая же дичь...даже с топовой пушкой . /Терпи до 9 лвл , там более менее можно играть в это унылое .....ветка сделана для выманивания свободного опыта .

• Плюс 1

Играть надо без доната!

Удовольствия от игры нету!

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
05 ноя 2025 - 11:09 пользователь WERWORLF сказал:

8-ка такая же дичь...даже с топовой пушкой . /Терпи до 9 лвл , там более менее можно играть в это унылое .....ветка сделана для выманивания свободного опыта .

Спасибо за ваше предостережение. Я уже на пути к десяточке (всё-таки, фрагменты чертежей - полезная вещь). А мои воспоминания об этом циклоне пусть останутся смутными и бренными. Мерси.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 ноя 2025 - 11:09 пользователь WERWORLF сказал:

Так ведь ветка ровно для вас с персонажем повыше: вы оба не в силах оценить циферки и модельку техники заблаговременно)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
295 публикаций
67 083 боя
А я вообще так и не въехал как на этом обмороке стрелять! 5 сливов, 0 побед - и ну его! - даже Black Prince лучше! 

Игроки
97 публикаций
21 510 боёв

Плюс танка (а также 8 и, видимо, всей ветки вообще) -- весьма частая стрельба залпом: он заряжается быстро, а альфа без него реально смешная. Как я понял, идея в том, чтобы дать залп, а потом лупить по кд, что при динамике и броне этого аппарата, конечно, тот ещё вызов. 
Из реально бесячего -- улетающие в космос залпы; по ощущениям танк мажет заметно чаще советов, лисяка и восьмёрки той же ветки. Даже при полном сведении. Кстати, стаба так себе, сведение дольше, чем зарядка залпа. Из залпа, кстати, может залететь только один снаряд (второй отскочит, попадёт в гуслю, ну как обычно в общем).

Если задуматься, альфа залпа не сильно выше таковой у ИСа, а вот калибр не позволяет проламывать крыши и борта, поэтому рикошетов будет больше. Плюс штраф к КД после залпа, плюс штраф за отсутствующий досылатель...

Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
Концепция танка не плохая, только вот как пробивать то того же ИСа? Вот 1 на 1 выехали и что? Ну это как избиение младенца, танку нужно повышать практически все ТТХ. Категорически по мне не хватает скорости, пробития.....

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
9 029 публикаций
93 575 боёв

Открвоенно танк мусор

Простите на урон как у СТ а пушки сводяться почему будто альфа 360 или 390?

Че за дичь

Брони нет,скорости нет

Я не удивлюсь что танк делал ИИ ибо леста делать не умеет уже и сразу с самого начала 4 года назад

Не понятно зачем этот танк?Какая его роль в бою?

Видимо задачи сделать "хорошо" не стояла стояла задача срубить по бырому ветку от варгеймаинга взутую и получить премию

24 ноя 2025 - 20:56 пользователь K0v сказал:

Концепция танка не плохая, только вот как пробивать то того же ИСа? Вот 1 на 1 выехали и что? Ну это как избиение младенца, танку нужно повышать практически все ТТХ. Категорически по мне не хватает скорости, пробития.....

ВОт именно.Почему он таокй меделный?Я понимаю ОНИ но там и броня и пушка а тут?

18 ноя 2025 - 00:12 пользователь Godblessmysoul сказал:

А я вообще так и не въехал как на этом обмороке стрелять! 5 сливов, 0 побед - и ну его! - даже Black Prince лучше! 

У БП понятный концепт-танк прорыва.А тут просто тележка в ашане 

Ап-Пройден до отметки на этом и стоп

1100 ср и 53% ПП

Танк чушь полная 90 боев жевания  этого какиша,не достоин вообще

Ни брони ни урона ни скорости

Изменено пользователем Dumgar

• 2 месяца назад......
Игроки
1 440 публикаций
120 807 боёв
Где посмотреть информацию о перках на данную машину?
Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос

Игроки
646 публикаций
31 822 боя
06 ноя 2025 - 16:44 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Спасибо за ваше предостережение. Я уже на пути к десяточке (всё-таки, фрагменты чертежей - полезная вещь). А мои воспоминания об этом циклоне пусть останутся смутными и бренными. Мерси.

Приветствую, можете подсказать, а где берут эти фрагменты чертежей?

У меня они как то раньше сами копились, я для проекта Орбита много их потратил. Теперь их запас не пополняется. В Боевом пропуске, чертежи не на склад попадают, а сразу автоматом, причём рандомно используются на открытие какой нибудь техники, естественно в основном той что мне не нужно!

А как чертежи на склад получить, что бы ими осознано воспользоваться я не знаю. 

Игроки
11 887 публикаций
160 136 боёв
14 фев 2026 - 07:20 пользователь EVAD сказал:

Приветствую, можете подсказать, а где берут эти фрагменты чертежей?

У меня они как то раньше сами копились, я для проекта Орбита много их потратил. Теперь их запас не пополняется. В Боевом пропуске, чертежи не на склад попадают, а сразу автоматом, причём рандомно используются на открытие какой нибудь техники, естественно в основном той что мне не нужно!

А как чертежи на склад получить, что бы ими осознано воспользоваться я не знаю. 

Добрый денёчек. Вы сами ответили на вопрос: никак. Для вас все фрагменты чертежей случайны; для старших инженеров-механиков их нет (превращаются в универсальные фрагменты). Мерси.

Игроки
646 публикаций
31 822 боя
14 фев 2026 - 12:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый денёчек. Вы сами ответили на вопрос: никак. Для вас все фрагменты чертежей случайны; для старших инженеров-механиков их нет (превращаются в универсальные фрагменты). Мерси.

Бунжур месье! Мерси за информацию, но я не всё догнал. :shy: 

Что означает: Старшие инженер-механики? 

у меня раньше универсальных чертежей было полно, сейчас пусто! Как они появлялись раньше?

Я до Орбиты в чертежи не вникал, как то надобности особой нп было.

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
14 фев 2026 - 15:09 пользователь EVAD сказал:

Бунжур месье! Мерси за информацию, но я не всё догнал. :shy: 

Что означает: Старшие инженер-механики? 

у меня раньше универсальных чертежей было полно, сейчас пусто! Как они появлялись раньше?

Я до Орбиты в чертежи не вникал, как то надобности особой нп было.

в данном случае он имеет в виду тех у кого исследована вся прокачиваемая техника. Исследована в смысле получены все возможные фрагменты чертежей на нее, необязательно прямо именно "открывать" ее. И, насколько мне известно, при полной прокачке получаемые чертежи превращаются не только в универсальные фрагменты, но и с некоторым шансом в национальные, но у меня не все исследовано и я не знаю, надеюсь, ответит кто-то, кто гарантированно сталкивался с этой механикой и скажет точнее, прав я или нет.

У тебя нет универсальных чертежей, потому что ты их как сам говоришь потратил на Орбиту. У тебя ведь тратится гораздо больше универсальных фрагментов, чем национальных, если ты используешь фрагменты целевой нации, а не ее "союзников". Раньше, в совсем далекие времена, примерно в первой половине 2019 года, а может даже еще в 2018, чертежи (вроде бы и национальные, и универсальные фрагменты) выдавались за так называемое довольствие, специальную послебоевую награду. Потом, с введением боевого пропуска, фрагменты чертежей начали засовывать туда. Я не помню, прекратили их туда класть при ВГ или уже при Лесте, но в настоящее время ВГ эту практику продолжают, Леста же в свои пропуски кладет "обычные" чертежи, которые рандомно конвертируются во фрагменты для неисследованной техники. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
646 публикаций
31 822 боя
Чуствую что с чертежами у Лесты что то не проработанно. Если все танки открыты, то накой вообще чертежи? Как то не логично получается. Вариант, где рандомно чертёж распределяется на ВСЮ технику и если попадается на уде открытую, то превращается в универсальные, как бы более рабочая версия. У меня много не открытой техники и поэтому вероятность такая себе, не вероятная. 

Игроки
3 322 публикации
78 225 боёв
14 фев 2026 - 19:17 пользователь EVAD сказал:

Чуствую что с чертежами у Лесты что то не проработанно. Если все танки открыты, то накой вообще чертежи? Как то не логично получается. Вариант, где рандомно чертёж распределяется на ВСЮ технику и если попадается на уде открытую, то превращается в универсальные, как бы более рабочая версия. У меня много не открытой техники и поэтому вероятность такая себе, не вероятная. 

Ты обсуждаешь проблему, которая тебя не касается.

Пока у тебя есть неисследованные ветки - будут падать полные фрагменты чертежей случайных неисследованных машин.

14 фев 2026 - 15:33 пользователь The_X_Factor сказал:

насколько мне известно, при полной прокачке получаемые чертежи превращаются не только в универсальные фрагменты, но и с некоторым шансом в национальные

Нет, сейчас только универсальные, не помню с какого патча при глобальном нерфе чертежей. Фактически в игре нельзя получить как раз национальные чертежи.

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
14 фев 2026 - 21:04 пользователь Zerguru сказал:

Фактически в игре нельзя получить как раз национальные чертежи.

понял, спасибо. Я энное количество месяцев назад с кем-то общался на эту тему в разделе новости, и там мне как раз пытались что-то объяснить про получение национальных чертежей. Я либо не понял, либо мне неправильно объяснили, потому что мне как раз казалось очень странным, что, со слов того человека, как-то получить национальные фрагменты можно, потому что мне к тому моменту несколько лет уже как казалось, что нельзя. Хорошо, что ты хотя бы наконец-то прояснил для меня этот момент.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
104 публикации
37 579 боёв

А мне очень даже зашел танчик.. 

Большое количество ЛБЗ 3.0 прохожу только на нем) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...