F_R_A_N_Z Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 11 887 публикаций 160 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Вечер добрый. Уважаемая Циклонина Британовна Двуствольная, продолжаю медленный прорыв к восьмёрке на австралийском эскизном проекте пехотного танчика Циклон марк 2, 1940-е. Да, проигрывает по дпму шестёрке, да, топ-орудие смехотворно по смыслу, да, снаряды при залпе вылетают по очереди, синематографично & с небольшой задержкой, да, нужна закалка, да, время сведения не адекватствует альфе, да, приходится страдать, зато есть и плюс: опытный британский экипаж. Пишу вам до последнего снаряда... Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WERWORLF Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 123 публикации 46 811 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 23 окт 2025 - 17:49 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Вечер добрый. Уважаемая Циклонина Британовна Двуствольная, продолжаю медленный прорыв к восьмёрке на австралийском эскизном проекте пехотного танчика Циклон марк 2, 1940-е. Да, проигрывает по дпму шестёрке, да, топ-орудие смехотворно по смыслу, да, снаряды при залпе вылетают по очереди, синематографично & с небольшой задержкой, да, нужна закалка, да, время сведения не адекватствует альфе, да, приходится страдать, зато есть и плюс: опытный британский экипаж. Пишу вам до последнего снаряда...8-ка такая же дичь...даже с топовой пушкой . /Терпи до 9 лвл , там более менее можно играть в это унылое .....ветка сделана для выманивания свободного опыта . 1 Играть надо без доната! Удовольствия от игры нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 11 887 публикаций 160 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 11:09 пользователь WERWORLF сказал:8-ка такая же дичь...даже с топовой пушкой . /Терпи до 9 лвл , там более менее можно играть в это унылое .....ветка сделана для выманивания свободного опыта .Спасибо за ваше предостережение. Я уже на пути к десяточке (всё-таки, фрагменты чертежей - полезная вещь). А мои воспоминания об этом циклоне пусть останутся смутными и бренными. Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 11:09 пользователь WERWORLF сказал:8-ка такая же дичь...даже с топовой пушкой . /Терпи до 9 лвл , там более менее можно играть в это унылое .....ветка сделана для выманивания свободного опыта .Так ведь ветка ровно для вас с персонажем повыше: вы оба не в силах оценить циферки и модельку техники заблаговременно) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Godblessmysoul Опубликовано: 17 ноября, 2025 Игроки 295 публикаций 67 083 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2025 А я вообще так и не въехал как на этом обмороке стрелять! 5 сливов, 0 побед - и ну его! - даже Black Prince лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Beliy_Zigr Опубликовано: 19 ноября, 2025 Игроки 98 публикаций 21 516 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2025 Плюс танка (а также 8 и, видимо, всей ветки вообще) -- весьма частая стрельба залпом: он заряжается быстро, а альфа без него реально смешная. Как я понял, идея в том, чтобы дать залп, а потом лупить по кд, что при динамике и броне этого аппарата, конечно, тот ещё вызов. Из реально бесячего -- улетающие в космос залпы; по ощущениям танк мажет заметно чаще советов, лисяка и восьмёрки той же ветки. Даже при полном сведении. Кстати, стаба так себе, сведение дольше, чем зарядка залпа. Из залпа, кстати, может залететь только один снаряд (второй отскочит, попадёт в гуслю, ну как обычно в общем).Если задуматься, альфа залпа не сильно выше таковой у ИСа, а вот калибр не позволяет проламывать крыши и борта, поэтому рикошетов будет больше. Плюс штраф к КД после залпа, плюс штраф за отсутствующий досылатель... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K0v Опубликовано: 24 ноября, 2025 Игроки 1 983 публикации 47 751 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2025 Концепция танка не плохая, только вот как пробивать то того же ИСа? Вот 1 на 1 выехали и что? Ну это как избиение младенца, танку нужно повышать практически все ТТХ. Категорически по мне не хватает скорости, пробития..... >> Техника в ангаре: 700+ шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dumgar Опубликовано: 30 ноября, 2025 Игроки 9 029 публикаций 93 575 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2025 (изменено) Открвоенно танк мусорПростите на урон как у СТ а пушки сводяться почему будто альфа 360 или 390?Че за дичьБрони нет,скорости нетЯ не удивлюсь что танк делал ИИ ибо леста делать не умеет уже и сразу с самого начала 4 года назадНе понятно зачем этот танк?Какая его роль в бою?Видимо задачи сделать "хорошо" не стояла стояла задача срубить по бырому ветку от варгеймаинга взутую и получить премию 24 ноя 2025 - 20:56 пользователь K0v сказал:Концепция танка не плохая, только вот как пробивать то того же ИСа? Вот 1 на 1 выехали и что? Ну это как избиение младенца, танку нужно повышать практически все ТТХ. Категорически по мне не хватает скорости, пробития.....ВОт именно.Почему он таокй меделный?Я понимаю ОНИ но там и броня и пушка а тут? 18 ноя 2025 - 00:12 пользователь Godblessmysoul сказал:А я вообще так и не въехал как на этом обмороке стрелять! 5 сливов, 0 побед - и ну его! - даже Black Prince лучше! У БП понятный концепт-танк прорыва.А тут просто тележка в ашане Ап-Пройден до отметки на этом и стоп1100 ср и 53% ПП Танк чушь полная 90 боев жевания этого какиша,не достоин вообщеНи брони ни урона ни скорости Изменено 15 января пользователем Dumgar https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zivago Опубликовано: 9 февраля Игроки 1 440 публикаций 120 807 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Где посмотреть информацию о перках на данную машину? Крашу или крошу на арте любые танки? Вот в чём вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVAD Опубликовано: 14 февраля Игроки 646 публикаций 31 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 06 ноя 2025 - 16:44 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Спасибо за ваше предостережение. Я уже на пути к десяточке (всё-таки, фрагменты чертежей - полезная вещь). А мои воспоминания об этом циклоне пусть останутся смутными и бренными. Мерси.Приветствую, можете подсказать, а где берут эти фрагменты чертежей?У меня они как то раньше сами копились, я для проекта Орбита много их потратил. Теперь их запас не пополняется. В Боевом пропуске, чертежи не на склад попадают, а сразу автоматом, причём рандомно используются на открытие какой нибудь техники, естественно в основном той что мне не нужно!А как чертежи на склад получить, что бы ими осознано воспользоваться я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
F_R_A_N_Z Опубликовано: 14 февраля Игроки 11 887 публикаций 160 136 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 07:20 пользователь EVAD сказал:Приветствую, можете подсказать, а где берут эти фрагменты чертежей?У меня они как то раньше сами копились, я для проекта Орбита много их потратил. Теперь их запас не пополняется. В Боевом пропуске, чертежи не на склад попадают, а сразу автоматом, причём рандомно используются на открытие какой нибудь техники, естественно в основном той что мне не нужно!А как чертежи на склад получить, что бы ими осознано воспользоваться я не знаю. Добрый денёчек. Вы сами ответили на вопрос: никак. Для вас все фрагменты чертежей случайны; для старших инженеров-механиков их нет (превращаются в универсальные фрагменты). Мерси. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVAD Опубликовано: 14 февраля Игроки 646 публикаций 31 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 12:17 пользователь F_R_A_N_Z сказал:Добрый денёчек. Вы сами ответили на вопрос: никак. Для вас все фрагменты чертежей случайны; для старших инженеров-механиков их нет (превращаются в универсальные фрагменты). Мерси.Бунжур месье! Мерси за информацию, но я не всё догнал. Что означает: Старшие инженер-механики? у меня раньше универсальных чертежей было полно, сейчас пусто! Как они появлялись раньше?Я до Орбиты в чертежи не вникал, как то надобности особой нп было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 14 февраля Игроки 8 743 публикации 30 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 15:09 пользователь EVAD сказал:Бунжур месье! Мерси за информацию, но я не всё догнал. Что означает: Старшие инженер-механики? у меня раньше универсальных чертежей было полно, сейчас пусто! Как они появлялись раньше?Я до Орбиты в чертежи не вникал, как то надобности особой нп было.в данном случае он имеет в виду тех у кого исследована вся прокачиваемая техника. Исследована в смысле получены все возможные фрагменты чертежей на нее, необязательно прямо именно "открывать" ее. И, насколько мне известно, при полной прокачке получаемые чертежи превращаются не только в универсальные фрагменты, но и с некоторым шансом в национальные, но у меня не все исследовано и я не знаю, надеюсь, ответит кто-то, кто гарантированно сталкивался с этой механикой и скажет точнее, прав я или нет.У тебя нет универсальных чертежей, потому что ты их как сам говоришь потратил на Орбиту. У тебя ведь тратится гораздо больше универсальных фрагментов, чем национальных, если ты используешь фрагменты целевой нации, а не ее "союзников". Раньше, в совсем далекие времена, примерно в первой половине 2019 года, а может даже еще в 2018, чертежи (вроде бы и национальные, и универсальные фрагменты) выдавались за так называемое довольствие, специальную послебоевую награду. Потом, с введением боевого пропуска, фрагменты чертежей начали засовывать туда. Я не помню, прекратили их туда класть при ВГ или уже при Лесте, но в настоящее время ВГ эту практику продолжают, Леста же в свои пропуски кладет "обычные" чертежи, которые рандомно конвертируются во фрагменты для неисследованной техники. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EVAD Опубликовано: 14 февраля Игроки 646 публикаций 31 822 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля Чуствую что с чертежами у Лесты что то не проработанно. Если все танки открыты, то накой вообще чертежи? Как то не логично получается. Вариант, где рандомно чертёж распределяется на ВСЮ технику и если попадается на уде открытую, то превращается в универсальные, как бы более рабочая версия. У меня много не открытой техники и поэтому вероятность такая себе, не вероятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 14 февраля Игроки 3 322 публикации 78 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля (изменено) 14 фев 2026 - 19:17 пользователь EVAD сказал:Чуствую что с чертежами у Лесты что то не проработанно. Если все танки открыты, то накой вообще чертежи? Как то не логично получается. Вариант, где рандомно чертёж распределяется на ВСЮ технику и если попадается на уде открытую, то превращается в универсальные, как бы более рабочая версия. У меня много не открытой техники и поэтому вероятность такая себе, не вероятная. Ты обсуждаешь проблему, которая тебя не касается.Пока у тебя есть неисследованные ветки - будут падать полные фрагменты чертежей случайных неисследованных машин. 14 фев 2026 - 15:33 пользователь The_X_Factor сказал:насколько мне известно, при полной прокачке получаемые чертежи превращаются не только в универсальные фрагменты, но и с некоторым шансом в национальныеНет, сейчас только универсальные, не помню с какого патча при глобальном нерфе чертежей. Фактически в игре нельзя получить как раз национальные чертежи. Изменено 14 февраля пользователем Zerguru Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_X_Factor Опубликовано: 14 февраля Игроки 8 743 публикации 30 559 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 14 фев 2026 - 21:04 пользователь Zerguru сказал:Фактически в игре нельзя получить как раз национальные чертежи.понял, спасибо. Я энное количество месяцев назад с кем-то общался на эту тему в разделе новости, и там мне как раз пытались что-то объяснить про получение национальных чертежей. Я либо не понял, либо мне неправильно объяснили, потому что мне как раз казалось очень странным, что, со слов того человека, как-то получить национальные фрагменты можно, потому что мне к тому моменту несколько лет уже как казалось, что нельзя. Хорошо, что ты хотя бы наконец-то прояснил для меня этот момент. こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CERBERON Опубликовано: 14 февраля Игроки 104 публикации 37 579 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля А мне очень даже зашел танчик.. Большое количество ЛБЗ 3.0 прохожу только на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас