3umbI4 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 5 292 публикации 77 554 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 А чего только на один респ кидает ? около 10 боёв скатал . Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!! Командир танка является организатором боя своей боевой машины. Ссылка на комментарий
Ashmuk Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 307 публикаций 30 445 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Пока этот режим привязан к победам, нет никакого интереса катать. Как говорит мой сын, не мы играем в игру, а игра играет в нас. Она решает сколько ты должен сливаться и сколько побеждать. 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 525 публикаций 22 209 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Плохая карта, в таком виде не хотелось бы ее в рандоме видеть. 1,2 линии СТ направление-практически открытая местность, возможно играть только танкам с крепкой башней, очень много прострелов в борт, нет сейвов от арты. Продавить это направление нереально.8,9 линии ТТ направление. Очень много проездов, постоянно обходят в борта. Перепады местности по линиям 0, 9,8 (как будто лесенка), если тебя обходят, ты вынужден выезжать наклонившись вперед, подставляя ВЛД под прострел-это очень ужасно.Центр карты, руины-простреливаются со всех сторон, непонятно вообще зачем их туда впихнули. Карта заточенная под турбослив, нуждается в доработке https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено 23 июля, 2025 пользователем Fayrong 4 Ссылка на комментарий
Разработчики Sandi_b Опубликовано: 23 июля, 2025 Разработчики 572 публикации 9 472 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 17:15 пользователь tunk_tunku сказал:Сразу бан карте.Вы хоть попробовали поиграть на ней?) 23 июл 2025 - 17:21 пользователь 3umbI4 сказал:А чего только на один респ кидает ? около 10 боёв скатал . Так вот вам повезло) рано или поздно кинет и на другой)) 1 Ссылка на комментарий
friulec Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 207 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Это не просто новая карта. Она вдохновлена южным краем России: здесь горные вершины встречаются с облаками, а каменные улицы хранят дух времени. Каждый уголок карты олицетворяет реальные образы Дагестана: от скалистых ущелий до старинных горных селений. Суровая красота, в которой природа и история становятся ареной для сражения.Ну я даже не знаю с чего начать. "Это не просто новая карта" вот только что то она очень сильно напоминает . вот тоже точно такую же карту . где тоже есть "горные вершины встречаются с облаками" и дома там тоже есть .правда из железо бетонных конструкций . и карта вдохновлена не южным краем Росси . а восточным . и называется она "КАМЧАТКА". Карты похожие друг на друга. на 90% . Вы правда считаете своих игроков не лучшего склада ума ? что б так над ними издеваетесь . .В общем как получить летнюю премию . берем карту "камчатка" разворачиваем её на 45 градусов на мини карте {чтоб не сразу спалится} вставляем в нее "лезгинку" от которой если честно выворачивает . даем карте название "кавказ" и все премия на кармане. Просто испанский стыд. 16 Ссылка на комментарий
Alex__116ru Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 203 публикации 66 471 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Очень плохая карта, как Камчатка, дайте возможность блочить три карты, эта первая под блокировку 4 Ссылка на комментарий
TheFree Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 1 145 публикаций 29 509 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Карта не понравилась, только для танков с хорошими УВН и крепкой башней. Много холмов, куча проездов. Да и напоминает Камчатку, зачем нужна вторая Камчатка? Звуковое сопровождение тоже не понравилось, надоедает быстро. Единственный плюс - можно выполнять задачки из хорошей компании, из-за этого решил погонять в аркаду, заодно и пофармить. Как для аркады - карта сойдет под бодрое рубилово, а на постоянку - ну её. 5 Ссылка на комментарий
anonym_giazzwzg6v28 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 524 публикации 46 321 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Карта перманентной лампы засвета. 1 Ссылка на комментарий
rvndrk Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 531 публикация 31 167 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) свет на всех летних картах одинаковый 0 атмосферы что жемчужная река что граница империи что лайв окс что линия зигфрида, скучно. может она вся в музыке которая у меня отключена с момента запуска. Изменено 23 июля, 2025 пользователем rvndrk 1 х Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
_CAIIIKA_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 573 публикации 73 316 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 18 июл 2025 - 10:05 пользователь berezka_26 сказал:Это не просто новая карта. ...А может честно признаете, что взяли одну из существующих (подсказать - какую ? ) , расставили постройки справа-слева более плотно и ввели несколько ярусов для прохода по флангам , середину освободили от "лишних " холмов ? 1 Ссылка на комментарий
dober86man Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 1 402 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Разрабы алло!Нет бы включить опять модификатор ускорения для танков и запустить Аркаду с очередной огромной картой для изучения.Нет, они просто включают стандартный бой и никчемные награды.Чем режим Аркада отличается от обычного режима? А ничемШляпа просто, а не режим. Играйте и изучайте сами. Изменено 23 июля, 2025 пользователем dober86man >>RuTUBE<< Вступай в мой клан "Дело $емейное" Ссылка на комментарий
Sentey Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 391 публикация 46 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 18:07 пользователь friulec сказал:Это не просто новая карта. Она вдохновлена южным краем России: здесь горные вершины встречаются с облаками, а каменные улицы хранят дух времени. Каждый уголок карты олицетворяет реальные образы Дагестана: от скалистых ущелий до старинных горных селений. Суровая красота, в которой природа и история становятся ареной для сражения.Ну я даже не знаю с чего начать. "Это не просто новая карта" вот только что то она очень сильно напоминает . вот тоже точно такую же карту . где тоже есть "горные вершины встречаются с облаками" и дома там тоже есть .правда из железо бетонных конструкций . и карта вдохновлена не южным краем Росси . а восточным . и называется она "КАМЧАТКА". Карты похожие друг на друга. на 90% . Вы правда считаете своих игроков не лучшего склада ума ? что б так над ними издеваетесь . .В общем как получить летнюю премию . берем карту "камчатка" разворачиваем её на 45 градусов на мини карте {чтоб не сразу спалится} вставляем в нее "лезгинку" от которой если честно выворачивает . даем карте название "кавказ" и все премия на кармане. Просто испанский стыд.Значит не один я так подумал. И главное даже искусственно придуманная она кривая по балансу и однообразная по геймплею. Лично я согласился бы даже, если карта была с реальной местности изначально взята, пусть она где-то дисбалансная по респам, но другая, не похожая не вот это все однообразное ТТ забить в один угол, кусты на базе для подпивасов, немного пустого места в центре, чтоб ЛТ покатались бестолку, и длинный объезд для альтернативно одарённых на СТ, чтоб пока доехал, всю команду перебили. Почти все карты так играются, неужели ничего другого придумать можете? 2 Ссылка на комментарий
KOMMEHTATOP_TAHKOB Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 1 647 публикаций 55 154 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Очень понравилась отвесная скала с настоящей глубиной/высотой аж дух захватывает когда на обрыве ездишь и вниз поглядываешь. Натурально сделано ✔ и вода вам тоже очень хорошо удаётся Но сама карта ерунда, не умеете вы делать )) слишком много нор, нычек не нужных. Понастроено, поналепнено очень много объектов. Так деревни не выглядят, как вы их строите)) Рельефа тоже много. Вроде большая карта, а ехать по-прежнему некуда. Только туда можно, куда ведут дороги. По типу карты аэродрома путь налево и направо, а по середине неиграбельная зона. Края карты безхозные, вы либо там базы поставте либо строения от туда перенесите по центру с края напротив города. Изменено 23 июля, 2025 пользователем KOMMEHTATOP_TAHKOB 1 10 ходок в бан. Ссылка на комментарий
Pyku_He_OTTyDa Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 262 публикации 34 012 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 14:24 пользователь Ashmuk сказал:Как говорит мой сын, не мы играем в игру, а игра играет в насСлова не мальчика, но мужа 1 Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 18 июл 2025 - 14:05 пользователь berezka_26 сказал:Исследуй карту в режиме «Аркада»: без модификаторов и влияния на статистику, с полным фокусом на атмосферу суровой красоты Кавказа. Получай награды каждый день. А для обновления задач вводится режим прекращения огня: с 3:30 до 4:00 (МСК).Spoiler Ссылка на комментарий
friulec Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 207 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 У карты Сталинград . появилась вторая жизнь ?. может в этом тайн смысл карты "Камчатка" . да что ж такое е то . извиняюсь карты кавказ конечно же.. леста просто какой то кладезь мемов. Теперь в бане будут две "Камчатки" . ну вы поняли 1 Ссылка на комментарий
mwximka228 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 публикаций 6 393 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Что режим, что карта - очередное разочарование... 1 Ссылка на комментарий
EngineExt Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 118 публикаций 22 838 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Карта очень красивая, художники отработали на 200% а все остальные как всегда.Карта капец открытая, прилетает отовсюду. Постоянно лампа горит. Я очень надеюсь что этот шедевр никогда в таком виде не выйдет, она ужасная. 2 Ссылка на комментарий
1200mlg Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 39 публикаций 72 801 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Можно вопрос. почему я не могу забанить эту карту ? Ссылка на комментарий
1200mlg Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 39 публикаций 72 801 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Аркаду покатал спасибо. Цетр слишком открыт, карта очень не удобная. Длинная, смешали монастырь и утес. В бан пойдет сразу, как появится. Как и залив Устричный. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации