Перейти к содержимому

Двухстволка, предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
36 667 боёв
На сегодняшний момент имеем двухствольное орудие без особо выдающейся механики в части, касающейся стрельбы. Ну, заряжается там что-то по циклу и т. д. Да, можно бахнуть залпом (это интересно,играбельно и реалистично, как выстрел дуплетом из охотничьего ружья). Так вот в ружье двухствольном охотник как правило в разные стволы заряжает разные типы патронов. В  момент встречи с целью имеет возможность бахнуть или с левого или с правого ствола. Это всегда было очень большим преимуществом двухствольных ружей перед полуавтоматами на охоте. В конструкции танковой техники я нуб, так же как и в тактике применения этого типа вооружения в боевых условиях. Давайте порассуждаем. Мне кажется что было бы удобно в разные стволы заряжать два типа снарядов и перед производством выстрела выбирать ствол (левый или правый) из которого хочешь  бахнуть.  Изменено пользователем mr_Kudasov
Игроки
28 020 публикаций
111 782 боя
слишком мудрено,запутано,сложно,нужно больше кнопок нажимать,можно пальцы себе сломать.да и смысл в разных типах снаряда,когда двустволки воюют в ближнем бою,где нужно пробивать ? 
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
31 публикация
36 667 боёв
12 июл 2025 - 10:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

слишком мудрено,запутано,сложно,нужно больше кнопок нажимать,можно пальцы себе сломать.да и смысл в разных типах снаряда,когда двустволки воюют в ближнем бою,где нужно пробивать ? 

Реализовать можно всё что угодно. Нужны единомышленники)))

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
12 июл 2025 - 13:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну не все же могут пробивать

кто-то и фугасами бросается до сих пор

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
302 публикации
19 673 боя
Двустволки... Им бы сперва барабаны и дозарядники научить разные снаряды заряжать. Там попроще, очередь линейная всё же...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...