4ABYH Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 1 577 публикаций 95 993 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 16:30 пользователь unball сказал:А попробуйте сейчас, пожалуйста. Актуальна ли проблема? после вашего косяка нет вообще никакого желания участвовать в этом многоборье 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HESH_DAMAGE Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 830 публикаций 7 110 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 В принципе, это многоборье мне не интересно уж. Я получил свои 40к свободки, которые так желал. Всё остальное не интересно мне.Жаль, что так мало свободки, однакоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 19:10 пользователь Boom_Sheriff сказал:В принципе, это многоборье мне не интересно уж. Я получил свои 40к свободки, которые так желал. Всё остальное не интересно мне.Жаль, что так мало свободки, однакоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gifКому что... У меня свободки достаточно, а вот с серебром напряженка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drows Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 268 публикаций 126 174 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 20:44 пользователь chipcard сказал:Я не верю в персональные открутки. А вот в открутки, связанные с текущими задачами, уже почти верю. Как-то слишком часто "совпадения" бывают. Про мауса, который за три боя натанковал 0 после активации соответствующей задачи, я уже писал.о да!!! как это знакомо. только включается задача на танкование у бронированых тяжей куда-то пропадает броня . пробивать начинают всё. Особенно обидно когда 8 лвл тебя в лоб пробивает с дистанции 400+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 845 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 18:45 пользователь chipcard сказал:Как-то в сомнениях, нужен ли мне стиль на танк, на котором не планирую кататься... По этим же соображениям не брал на леопарда. Задачу на гуслю вряд ли выполню, поэтому пытаюсь распланировать бюджет так, чтобы не было жаль потраченного времени.такая же шляпа, из тех стилей что тут есть у меня только дед, лео и амх30, на деда есть с каравана, на лео с БП а на амх не катаю почти, с другой стороны, на стиль и ту же свободку насобирается и так наверно, боны вроде можно взять, слил 20к на тст, но млин, там всего 400, я пока задачи на танкование и урон делал на аллигаторе за 2 дня недельный лимит бон набил, они вроде и так норм падают, думать буду в конце, просто беру задачи когда не забываю а там уже по факту буду смотреть что брать, вроде и выбрать есть из чего, но и все какое то не очень нужное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nestor1888 Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 1 029 публикаций 1 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 А зачем вам стили то ? Или это живущая в вас маленькая девочка требует ? Ладно бы спецстили давали 5% маски , тогда было бы логично и адекватно . http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 19:35 пользователь nestor1888 сказал:А зачем вам стили то ? Или это живущая в вас маленькая девочка требует ? Ладно бы спецстили давали 5% маски , тогда было бы логично и адекватно .Встречаются очень неплохие стили. Я сейчас не про космические недоразумения из одного из предыдущих сезонов БП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nestor1888 Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 1 029 публикаций 1 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 (изменено) 17 июл 2025 - 19:43 пользователь chipcard сказал:Встречаются очень неплохие стили. Я сейчас не про космические недоразумения из одного из предыдущих сезонов БП.Самый лучший стиль для танка , тот который реально маскирует и мешает выцеливанию . Помню , в первые годы игры , когда камо не несли % к маске и продавались за голду , были энтузиасты подбирающие камо по такому визуальному принципу , ну как им казалось . Я бы вообще разделил игру на две ; одна для исторических машин с логикой и тактикой поближе к реальности , и , вторая , фантазийная , с колёсными двухстволками , аляповатостью , кейпопом , дымами, фарами , гудками и ночными метелями с прочей подобной мутотенью . Изменено 17 июля, 2025 пользователем nestor1888 http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 19:52 пользователь nestor1888 сказал:Самый лучший стиль для танка , тот который реально маскирует и мешает выцеливанию .Некоторые стили добавляют элементы, в которые пытаются пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OgreVI Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 339 публикаций 45 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 16:47 пользователь Kafster сказал:Насколько мне известно, уже должны были починить. Попробуйте зайти снова https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПерезапустите игру, уже всё должно работать.На данный момент нет планов продлевать событие.Перезайдите в игру, уже всё должно работать. Удивительная активность Разработчиков в данной теме. Всё же отлично работает, зачем так напрягаться? )) Всё будет хорошо. КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 19:54 пользователь OgreVI сказал:Удивительная активность Разработчиков в данной теме. Всё же отлично работает, зачем так напрягаться? )) Похоже на стеб, но в чем он? Косяк признали, исправили, вроде игроки подтвердили. В чем стеб-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nestor1888 Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 1 029 публикаций 1 442 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 19:54 пользователь chipcard сказал:Некоторые стили добавляют элементы, в которые пытаются пробить.У большинства адекватов отключён показ неисторических . http://i.imgur.com/EWAeE7b.jpg Вiльна війська пiвьстаньческа хайдамачьна смачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 20:00 пользователь nestor1888 сказал:У большинства адекватов отключён показ неисторических .Еще один, разделяющий людей на "совпадающих с моим мнением и неадекватов".У тебя статистика есть? Сколько "адекватов" в игре? У скольки из них отключены неисторичные? Без статистики ты просто балабол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 20:00 пользователь nestor1888 сказал:У большинства адекватов отключён показ неисторических .Даже не знаю что хуже, стиль с каким нибудь салатом шубой или танк вообще без камуфляжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 20:04 пользователь Ainu_ сказал:Даже не знаю что хуже, стиль с каким нибудь салатом шубой или танк вообще без камуфляжа. Кроме шубы, есть приличное количество нормальных стилей. И даже среди 3d. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalyn12 Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 11 публикаций 61 385 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!выполняю действие ,получаю вроде очки ,а прогресс О !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 293 публикации 19 464 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 (изменено) КМ, а когда вы наконец в магазине сделаете возможность множественной покупки за жетоны? Хочешь купить несколько единиц (или десятков;) товара, а предалагется покупать только поштучно. Запарно и неудобно. Ну ведь простейшая штука, к тому же реализованная в других разделах магазина. Изменено 17 июля, 2025 пользователем GameSplitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GameSplitter Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 293 публикации 19 464 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 20:25 пользователь kalyn12 сказал:НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!выполняю действие ,получаю вроде очки ,а прогресс О !!!!!!!!!Это НИГДЕ не написано, но видимо в общий прогресс засчитваются выполненые задачи после получения/прокачки значка задачи.То есть за первое получение значка по задаче требует трёх выполнений задачи и именно три очка в общую прогресию и пойдёт, когда ты получишь значок. Следующий значок получается за ещё пять выполнения задачи, и как только ты получишь этот значок, то эти пять выполнений только тогда пойдут в счёт общей прогрессии.Это не точно, но по моим наблюдениям механика именно такая. КМы этого не подскажут, поскольку сами не знают и в руководстве упоминания об этом тоже нет. Так что догадывайся сам как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 20:34 пользователь GameSplitter сказал:КМ, а когда вы наконец в магазине сделаете возможность множественной покупки за жетоны? Хочешь купить несколько единиц (или десятковhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif товара, а предалагется покупать только поштучно. Запарно и неудобно. Ну ведь простейшая штука, к тому же реализованная в других разделах магазина.Вроде отвечали уже, что обсудят этот момент с разработчиками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 17 июля, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2025 17 июл 2025 - 20:15 пользователь chipcard сказал:Кроме шубы, есть приличное количество нормальных стилей. И даже среди 3d.К историческим и милитари стилям вопросов нет. А вот ко всяким обёрткам шоколадок, особенно которые суют в каждые коробки ... Вот др танков на носу, ты видел что там за рвотные позывы в виде 2д стилей положили в ящики? Или одеваешь стиль, а рисунок перевёрнутый на танке ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации