anonym_0wL83kazcfBz Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 1 публикация 7 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 После очень долгого перерыва решил вернутся в танки и поностальгировать. Появилось много интересной техники с интересной механикой. Очень понравилось, что игра в графическом плане стала в разы лучше. Отмечу, что идея с 3д историческими скинами отличная идея, где можно очень сильно разгуляться в плане кастомизации. Единственный минус в визуале - это перегруженный и неудобный интерфейс (по поводу интерфейса отдельную тему можно создавать). Добавили много интересных режимов, которые, к сожалению, видимо, я не смогу опробовать, тк баланс, или то, что с ним стало - это просто ужас. Большинство игр заканчивается за пару минут со счетом 15:0 , 15:2 и т.п. без единого шанса на победу. Это просто не играбельно. Иметь винрейт в 20-30% неадкватно для любой сессионной игры (никогда бы не подумал, что буду радоваться системе 50% в других сессионных играх). По-хорошему играбельный режим на данный момент - это полигон, без шуток. Для вновь вернувшихся и для новичков режим очень даже хороший, а с учетом нынешних реалий рандома не удивлюсь если он станет основным. Надеюсь, разработчики смогут найти решение турбосливов. Пока действует реферальная программа, для вернувшихся игроков с премиум аккаунтом до 30 дней буду играть в полигон, после играть не планирую, тк положительных эмоций от рандома как раньше не осталось. Интересно было бы узнать, давно ли началась это проблема и как обстоят дела у других игроков? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 3 757 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 из-за таких как мы скоро полигон отключат. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Вообще все классно, не понимаю о чем тыИграть тебе тяжело?Ну бывает чо. В пасьянс поиграй, или чо там котируется 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mikhail_metkij Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 75 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Забей! Я отыграл в это 200к+ боёв, постоянно в топе, ну с победами как повезёт. Это как рулетка. Раньше хоть было с кем играть, а сейчас посмотришь игроков после боя, а там 40-45% больше пол команды. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 14:05 пользователь Mikhail_metkij сказал:Забей! Я отыграл в это 200к+ боёв, постоянно в топе, ну с победами как повезёт. Это как рулетка. Раньше хоть было с кем играть, а сейчас посмотришь игроков после боя, а там 40-45% больше пол команды.ЛайкнулТы же ради этого песочного твинкаря запилил?Ну держи за трудыТы даже в мою основу не сможешь, как только начнешь играть на хай левеле и много боев Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mikhail_metkij Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 75 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 17:08 пользователь _Koshej_ сказал:ЛайкнулТы же ради этого песочного твинкаря запилил?Ну держи за трудыТы даже в мою основу не сможешь, как только начнешь играть на хай левеле и много боев Я их штук 20 завёл если тебе интересно так. У меня все топы есть, основу я портить не хочу и выше 8лвл играть тоже. Тебе до меня ещё расти и расти!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-268315635-0-50542800-1751984137_thumb.png Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 14:15 пользователь Mikhail_metkij сказал: Я их штук 20 завёл если тебе интересно так. У меня все топы есть, основу я портить не хочу и выше 8лвл играть тоже. Тебе до меня ещё расти и расти!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-268315635-0-50542800-1751984137_thumb.png да да, конечноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-85073100-1751984763_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mikhail_metkij Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 75 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 (изменено) 08 июл 2025 - 17:26 пользователь _Koshej_ сказал:да да, конечноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-85073100-1751984763_thumb.pngДа это мне не интересно. Когда мне было интересно я и в танковых ассах занимал третье место и с сено где много в одном клане побывал и с кем хотел покатал роты взвода. Мне сейчас интересен песок на новом аккаунте и всё. Не надо мне не 11лвл, не 15. Просто пиу пиу убил время и досвидания. Да и играть сейчас не с кем. Я с 65℅ просадил до 58. Говы, ратте, катте, само собой реды короче я ещё с тех времён тут застрял)) И притом с какого бы я твинка не написал, ты тут как тут. По Сани стопам пошёл, в модераторы чтоль хочешь? Изменено 8 июля, 2025 пользователем Mikhail_metkij Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 8 июля, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 059 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Балансировщик более чем в нормальном состоянии работает. Проблема так называемых "турбосливов" или "турбопобед" , счета 15:2 или 0:15 - это уже зависит от того как будут играть игроки на поле боя.Была бы проблема в балансе - об этом уже тогда и новость висела, но если её нет - значит и проблемы нет. Ссылка на комментарий
SEAAT Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 4 публикации 45 853 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 08 июл 2025 - 18:39 пользователь text сказал:Балансировщик более чем в нормальном состоянии работает. Проблема так называемых "турбосливов" или "турбопобед" , счета 15:2 или 0:15 - это уже зависит от того как будут играть игроки на поле боя.Была бы проблема в балансе - об этом уже тогда и новость висела, но если её нет - значит и проблемы нет.Вопрос по технике, переапали ИС-7 (конкретно пушку), но у об. 705 топовая пушка точно такая же осталась без изменений, это упущение? Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 596 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 08 июл 2025 - 18:39 пользователь text сказал:Балансировщик более чем в нормальном состоянии работает. Проблема так называемых "турбосливов" или "турбопобед" , счета 15:2 или 0:15 - это уже зависит от того как будут играть игроки на поле боя.Была бы проблема в балансе - об этом уже тогда и новость висела, но если её нет - значит и проблемы нет.не может балансироващик работать в нормальном состоянии, если команды подпираются строго по уровню и почти по типу, а внутри у них - спец.снаряды, перекаченный экипаж и расходники, +неверный класс (пример АМХ50-100 или советская огнементая САУ). Вы когдап будете тестить в след. раз намекните, что турбо-бои были бы хотя бы не так токсичны, когда рандом оправдывал бы свое название, т.е. любые танки в лобом диапазоне заданных уровней, пример, 4 Мауса против 8 ПТ 9 ур. и далее по вкусу. Изменено 23 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 23 июл 2025 - 21:34 пользователь HEMKA сказал:не может балансироващик работать в нормальном состоянии, если команды подпираются строго по уровню и почти по типу, а внутри у них - спец.снаряды, перекаченный экипаж и расходники, +неверный класс (пример АМХ50-100 или советская огнементая САУ). Вы когдап будете тестить в след. раз намекните, что турбо-бои были бы хотя бы не так токсичны, когда рандом оправдывал бы свое название, т.е. любые танки в лобом диапазоне заданных уровней, пример, 4 Мауса против 8 ПТ 9 ур. и далее по вкусу. что не так с амх 50 100 ? это же вроде имба,которую зачем то апнули.так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации