Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 113 боёв

После очень долгого перерыва решил вернутся в танки и поностальгировать. Появилось много интересной техники с интересной механикой. Очень понравилось, что игра в графическом плане стала в разы лучше. Отмечу, что идея с 3д историческими скинами отличная идея, где можно очень сильно разгуляться в плане кастомизации. Единственный минус в визуале - это перегруженный и неудобный  интерфейс (по поводу интерфейса отдельную тему можно создавать). Добавили много интересных режимов, которые, к сожалению, видимо, я не смогу опробовать, тк баланс, или то, что с ним стало - это просто ужас. Большинство игр заканчивается за пару минут со счетом 15:0 , 15:2 и т.п. без единого шанса на победу.  Это просто не играбельно. Иметь винрейт в 20-30% неадкватно для любой сессионной игры (никогда бы не подумал, что буду радоваться системе 50% в других сессионных играх). По-хорошему играбельный режим на данный момент - это полигон, без шуток. Для вновь вернувшихся и для новичков режим очень даже хороший, а с учетом нынешних реалий рандома не удивлюсь если он станет основным. Надеюсь, разработчики смогут найти решение турбосливов. Пока действует реферальная программа, для вернувшихся игроков с премиум аккаунтом до 30 дней буду играть в полигон, после играть не планирую, тк положительных эмоций от рандома как раньше не осталось. Интересно было бы узнать, давно ли началась это проблема и как обстоят дела у других игроков?

Игроки
3 793 публикации
11 613 боёв
из-за таких как мы скоро полигон отключат. 

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
23 335 публикаций
63 259 боёв

Вообще все классно, не понимаю о чем ты

Играть тебе тяжело?

Ну бывает чо. В пасьянс поиграй, или чо там котируется

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
75 публикаций
403 боя

Забей! Я отыграл в это 200к+ боёв, постоянно в топе, ну с победами как повезёт. 

Это как рулетка. Раньше хоть было с кем играть, а сейчас посмотришь игроков после боя, а там 40-45% больше пол команды.

• Плюс 1
Игроки
23 335 публикаций
63 259 боёв
08 июл 2025 - 14:05 пользователь Mikhail_metkij сказал:

Забей! Я отыграл в это 200к+ боёв, постоянно в топе, ну с победами как повезёт. 

Это как рулетка. Раньше хоть было с кем играть, а сейчас посмотришь игроков после боя, а там 40-45% больше пол команды.

Лайкнул

Ты же ради этого песочного твинкаря запилил?

Ну держи за труды

Ты даже в мою основу не сможешь, как только начнешь играть на хай левеле и много боев

Игроки
75 публикаций
403 боя
08 июл 2025 - 17:08 пользователь _Koshej_ сказал:

Лайкнул

Ты же ради этого песочного твинкаря запилил?

Ну держи за труды

Ты даже в мою основу не сможешь, как только начнешь играть на хай левеле и много боев

Я их штук 20 завёл если тебе интересно так. У меня все топы есть, основу я портить не хочу и выше 8лвл играть тоже. 

Тебе до меня ещё расти и расти!!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-268315635-0-50542800-1751984137_thumb.png

Игроки
23 335 публикаций
63 259 боёв
08 июл 2025 - 14:15 пользователь Mikhail_metkij сказал:

Я их штук 20 завёл если тебе интересно так. У меня все топы есть, основу я портить не хочу и выше 8лвл играть тоже. 

Тебе до меня ещё расти и расти!!!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-268315635-0-50542800-1751984137_thumb.png

да да, конечно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-85073100-1751984763_thumb.png

Игроки
75 публикаций
403 боя
08 июл 2025 - 17:26 пользователь _Koshej_ сказал:

Да это мне не интересно. Когда мне было интересно я и в танковых ассах занимал третье место и с сено где много в одном клане побывал и с кем хотел покатал роты взвода. 

Мне сейчас интересен песок на новом аккаунте и всё. Не надо мне не 11лвл, не 15. Просто пиу пиу убил время и досвидания. Да и играть сейчас не с кем. Я с 65℅ просадил до 58. Говы, ратте, катте, само собой реды короче я ещё с тех времён тут застрял)) 

И притом с какого бы я твинка не написал, ты тут как тут. По Сани стопам пошёл, в модераторы чтоль хочешь? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Mikhail_metkij
Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 437 боёв

Балансировщик более чем в нормальном состоянии работает. Проблема так называемых "турбосливов" или "турбопобед" , счета 15:2 или 0:15 - это уже зависит от того как будут играть игроки на поле боя.

Была бы проблема в балансе - об этом уже тогда и новость висела, но если её нет - значит и проблемы нет.

• 3 недели назад......
Игроки
4 публикации
46 043 боя
08 июл 2025 - 18:39 пользователь text сказал:

Балансировщик более чем в нормальном состоянии работает. Проблема так называемых "турбосливов" или "турбопобед" , счета 15:2 или 0:15 - это уже зависит от того как будут играть игроки на поле боя.

Была бы проблема в балансе - об этом уже тогда и новость висела, но если её нет - значит и проблемы нет.

Вопрос по технике, переапали ИС-7 (конкретно пушку), но у об. 705 топовая пушка точно такая же осталась без изменений, это упущение?

Игроки
2 912 публикации
3 592 боя
08 июл 2025 - 18:39 пользователь text сказал:

не может балансироващик работать в нормальном состоянии, если команды подпираются строго по уровню и почти по типу, а внутри у них - спец.снаряды, перекаченный экипаж и расходники, +неверный класс (пример АМХ50-100 или советская огнементая САУ). Вы когдап будете тестить в след. раз намекните, что турбо-бои были бы хотя бы не так токсичны, когда рандом оправдывал бы свое название, т.е. любые танки в лобом диапазоне заданных уровней, пример, 4 Мауса против 8 ПТ 9 ур. и далее по вкусу. 

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
29 281 публикация
112 740 боёв
23 июл 2025 - 21:34 пользователь HEMKA сказал:

не может балансироващик работать в нормальном состоянии, если команды подпираются строго по уровню и почти по типу, а внутри у них - спец.снаряды, перекаченный экипаж и расходники, +неверный класс (пример АМХ50-100 или советская огнементая САУ). Вы когдап будете тестить в след. раз намекните, что турбо-бои были бы хотя бы не так токсичны, когда рандом оправдывал бы свое название, т.е. любые танки в лобом диапазоне заданных уровней, пример, 4 Мауса против 8 ПТ 9 ур. и далее по вкусу. 

что не так с амх 50 100 ? это же вроде имба,которую зачем то апнули.так ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...