anonym_0wL83kazcfBz Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 1 публикация 7 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 После очень долгого перерыва решил вернутся в танки и поностальгировать. Появилось много интересной техники с интересной механикой. Очень понравилось, что игра в графическом плане стала в разы лучше. Отмечу, что идея с 3д историческими скинами отличная идея, где можно очень сильно разгуляться в плане кастомизации. Единственный минус в визуале - это перегруженный и неудобный интерфейс (по поводу интерфейса отдельную тему можно создавать). Добавили много интересных режимов, которые, к сожалению, видимо, я не смогу опробовать, тк баланс, или то, что с ним стало - это просто ужас. Большинство игр заканчивается за пару минут со счетом 15:0 , 15:2 и т.п. без единого шанса на победу. Это просто не играбельно. Иметь винрейт в 20-30% неадкватно для любой сессионной игры (никогда бы не подумал, что буду радоваться системе 50% в других сессионных играх). По-хорошему играбельный режим на данный момент - это полигон, без шуток. Для вновь вернувшихся и для новичков режим очень даже хороший, а с учетом нынешних реалий рандома не удивлюсь если он станет основным. Надеюсь, разработчики смогут найти решение турбосливов. Пока действует реферальная программа, для вернувшихся игроков с премиум аккаунтом до 30 дней буду играть в полигон, после играть не планирую, тк положительных эмоций от рандома как раньше не осталось. Интересно было бы узнать, давно ли началась это проблема и как обстоят дела у других игроков? Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 3 793 публикации 11 613 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 из-за таких как мы скоро полигон отключат. Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу: В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолу Задают ему вопрос: И строчить на всех донос. - Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос! ... С. Маршак Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 23 335 публикаций 63 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Вообще все классно, не понимаю о чем тыИграть тебе тяжело?Ну бывает чо. В пасьянс поиграй, или чо там котируется 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mikhail_metkij Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 75 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Забей! Я отыграл в это 200к+ боёв, постоянно в топе, ну с победами как повезёт. Это как рулетка. Раньше хоть было с кем играть, а сейчас посмотришь игроков после боя, а там 40-45% больше пол команды. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 23 335 публикаций 63 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 14:05 пользователь Mikhail_metkij сказал:Забей! Я отыграл в это 200к+ боёв, постоянно в топе, ну с победами как повезёт. Это как рулетка. Раньше хоть было с кем играть, а сейчас посмотришь игроков после боя, а там 40-45% больше пол команды.ЛайкнулТы же ради этого песочного твинкаря запилил?Ну держи за трудыТы даже в мою основу не сможешь, как только начнешь играть на хай левеле и много боев Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mikhail_metkij Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 75 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 17:08 пользователь _Koshej_ сказал:ЛайкнулТы же ради этого песочного твинкаря запилил?Ну держи за трудыТы даже в мою основу не сможешь, как только начнешь играть на хай левеле и много боев Я их штук 20 завёл если тебе интересно так. У меня все топы есть, основу я портить не хочу и выше 8лвл играть тоже. Тебе до меня ещё расти и расти!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-268315635-0-50542800-1751984137_thumb.png Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 23 335 публикаций 63 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 08 июл 2025 - 14:15 пользователь Mikhail_metkij сказал: Я их штук 20 завёл если тебе интересно так. У меня все топы есть, основу я портить не хочу и выше 8лвл играть тоже. Тебе до меня ещё расти и расти!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-268315635-0-50542800-1751984137_thumb.png да да, конечноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-85073100-1751984763_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mikhail_metkij Опубликовано: 8 июля, 2025 Игроки 75 публикаций 403 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 (изменено) 08 июл 2025 - 17:26 пользователь _Koshej_ сказал:да да, конечноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-85073100-1751984763_thumb.pngДа это мне не интересно. Когда мне было интересно я и в танковых ассах занимал третье место и с сено где много в одном клане побывал и с кем хотел покатал роты взвода. Мне сейчас интересен песок на новом аккаунте и всё. Не надо мне не 11лвл, не 15. Просто пиу пиу убил время и досвидания. Да и играть сейчас не с кем. Я с 65℅ просадил до 58. Говы, ратте, катте, само собой реды короче я ещё с тех времён тут застрял)) И притом с какого бы я твинка не написал, ты тут как тут. По Сани стопам пошёл, в модераторы чтоль хочешь? Изменено 8 июля, 2025 пользователем Mikhail_metkij Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 8 июля, 2025 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2025 Балансировщик более чем в нормальном состоянии работает. Проблема так называемых "турбосливов" или "турбопобед" , счета 15:2 или 0:15 - это уже зависит от того как будут играть игроки на поле боя.Была бы проблема в балансе - об этом уже тогда и новость висела, но если её нет - значит и проблемы нет. Ссылка на комментарий
SEAAT Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 4 публикации 46 043 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 08 июл 2025 - 18:39 пользователь text сказал:Балансировщик более чем в нормальном состоянии работает. Проблема так называемых "турбосливов" или "турбопобед" , счета 15:2 или 0:15 - это уже зависит от того как будут играть игроки на поле боя.Была бы проблема в балансе - об этом уже тогда и новость висела, но если её нет - значит и проблемы нет.Вопрос по технике, переапали ИС-7 (конкретно пушку), но у об. 705 топовая пушка точно такая же осталась без изменений, это упущение? Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 912 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 08 июл 2025 - 18:39 пользователь text сказал:Балансировщик более чем в нормальном состоянии работает. Проблема так называемых "турбосливов" или "турбопобед" , счета 15:2 или 0:15 - это уже зависит от того как будут играть игроки на поле боя.Была бы проблема в балансе - об этом уже тогда и новость висела, но если её нет - значит и проблемы нет.не может балансироващик работать в нормальном состоянии, если команды подпираются строго по уровню и почти по типу, а внутри у них - спец.снаряды, перекаченный экипаж и расходники, +неверный класс (пример АМХ50-100 или советская огнементая САУ). Вы когдап будете тестить в след. раз намекните, что турбо-бои были бы хотя бы не так токсичны, когда рандом оправдывал бы свое название, т.е. любые танки в лобом диапазоне заданных уровней, пример, 4 Мауса против 8 ПТ 9 ур. и далее по вкусу. Изменено 23 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля, 2025 Игроки 29 281 публикация 112 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2025 23 июл 2025 - 21:34 пользователь HEMKA сказал:не может балансироващик работать в нормальном состоянии, если команды подпираются строго по уровню и почти по типу, а внутри у них - спец.снаряды, перекаченный экипаж и расходники, +неверный класс (пример АМХ50-100 или советская огнементая САУ). Вы когдап будете тестить в след. раз намекните, что турбо-бои были бы хотя бы не так токсичны, когда рандом оправдывал бы свое название, т.е. любые танки в лобом диапазоне заданных уровней, пример, 4 Мауса против 8 ПТ 9 ур. и далее по вкусу. что не так с амх 50 100 ? это же вроде имба,которую зачем то апнули.так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации