T_3000_TERMINATOR Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 4 817 публикаций 55 556 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 10 июл 2025 - 19:17 пользователь JMYP сказал:А потом ещё кто-то удивляется, почему экипаж 2.0 отменили: Из-за любителей стекломоя и тамагочи, которые вместо того, чтоб правильно перки назначить и выходить в бой, сидят в казарме и рассматривают "членов экипажа", раскидывая одному наставник, второму маскировку, третьему братство, и ретранслятора обязательно радисту! Вообще плевать как выглядит экипаж, нужны новые перки и разнообразие сборок, ХОТЯБЫ как у западной игры. А лучше лесте вернуть сущность "экипаж", и убрать эти постоянные косяки с лишними радистами и прочими членами в ветках, дать вменяемую и понятную таблицу перков экипажа, как было на тестах 2.0 и возможность качать уровень владения машины, верните ульты и инструкторов, это будет в 100 раз интереснее видимости работы, которую сейчас подают как "доработки системы экипажа". Судя по 10 страницам обсуждения(тема никому не интересна) , доработку потестят 3,5 игрока и получим на выходе сыромятину с кучей косяков. Тебе может и плевать, и то что даже на 1 лвл мастеров взять не смог. А вот мне не плевать, т.к. я катаю на парочке танков и постоянно вижу их в ангаре. Сначала они понерфили арту, и я молчал — потому что я не был артоводом Затем они сделали огнеметы, и я молчал — потому что я не не играл на ТТ Затем они придумали пирометр, и я молчал — потому что я не любил ЛТ и кустовые ПТ Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Firous Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 79 публикаций 76 613 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 предлагаю также даработать камуфляж (фильтровать 3D,2D, по названию и для определенного танка). скажем у меня есть 3D камуфляж для мантикоре, но я его немогу найти или даже незнаю что он есть))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GOLOVA_909 Опубликовано: 10 июля, 2025 Игроки 38 публикаций 83 460 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2025 по экипажу Вы предлагаете просто демобилизацию.. а как же опыт тот что они получили в боях? Вы его не сохраняете. не делаете свободным опытом Экипажа. У Меня в казарме 96 нерекрутированных Уникальных членов экипажа с уникальными озвучками, аватарами 4-3х перковые... А на технике в ангаре 4х-5и перковые экипажи с унылыми рожами. На всех танках есть экипажи кроме Прем и акционных. а теперь предложение. 1) Ввести "Танковую Академию" где игрок может передать опыт с члена экипажа в танковые брошюры...(внутри нации). 2) Внутри танка... весь Привязанный экипаж отдаёт свой опыт Уникальным или Новым из казармы. 3) Кнопка Выровнять опыт внутри танка.За брошюры или опыт накопленный на танке или более развитые Доучили своим опытом до уровня (Скинулись умом молодому). Почему в боях не выпадают чертежи на Сборную ветку? (Я уже открыл обе 10ки...) Сборная наций. Продал танки малыши остался радист. Невозможно сменить специальность если проданного танка нет в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_pumba_blood_ Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 860 публикаций 17 321 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 01:26 пользователь GOLOVA_909 сказал:по экипажу Вы предлагаете просто демобилизацию.. а как же опыт тот что они получили в боях? Вы его не сохраняете. не делаете свободным опытом Экипажа. У Меня в казарме 96 нерекрутированных Уникальных членов экипажа с уникальными озвучками, аватарами 4-3х перковые... А на технике в ангаре 4х-5и перковые экипажи с унылыми рожами. На всех танках есть экипажи кроме Прем и акционных. а теперь предложение. 1) Ввести "Танковую Академию" где игрок может передать опыт с члена экипажа в танковые брошюры...(внутри нации). 2) Внутри танка... весь Привязанный экипаж отдаёт свой опыт Уникальным или Новым из казармы. 3) Кнопка Выровнять опыт внутри танка.За брошюры или опыт накопленный на танке или более развитые Доучили своим опытом до уровня (Скинулись умом молодому). Почему в боях не выпадают чертежи на Сборную ветку? (Я уже открыл обе 10ки...) Сборная наций. Продал танки малыши остался радист. Невозможно сменить специальность если проданного танка нет в ангаре. Ну, ты даёшь! Предлагаешь это всё сделать бесплатно?! А как же заплатить, пострадать? Ваше предложение не вписывается в нашу концепцию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
md_max Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 369 публикаций 81 302 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) Было бы не плохо - если на арендованном танке не разу катались, чтобы экипаж списывался вместе с танком. Ну реально, зачем эти нулевые экипажи идут в казарму? У ниж же нет ни нулевого перка, ничего. Конечно это надо отслеживать - катались на танке с этим экипажем или нет, но если по завершения активности на списываемом танке у экипажа нули, это подразумевает что на нем вообще не катались. И его можно смело в утиль. Потому что такой сток экипаж можно в любой момент самому получить бесплатно, если понадобится. А так постепенно заваливается казарма. И тогда нововведение - массовая демобилизация была бы не нужна. А так, не тех понатыкаешь и будешь грустить. Да есть месяц, но можно обнаружить что наворотил дел и через месяц. Изменено 11 июля, 2025 пользователем md_max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grafvity Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 102 публикации 128 364 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) Уважаемые разработчики, а когда вы наконец реализуете функционал, который при демобилизации членов экипажа весь накопленный на нём опыт трансформирует в учебники, книжки, энциклопедии?Чтобы когда демобилизовал члена экипажа весь его опыт превратился в Жирную энциклопедию(типа банка опыта) из которого потом можно этот опыт ползунком или (вводом нужного числа) можно было бы применить на любого танкиста. То есть демобилизуешь танкистов нации СССР и весь опыт перекочевал в Энциклопедию СССР и из неё игрок нужное количество опыта применил на слабо прокаченного члена экипажа нации СССР. И по такой же логике все 12 наций энциклопедий иметь на сладе(12 национальных Банков Опыта). Изменено 11 июля, 2025 пользователем Grafvity 3 Без "мастера" = танк не продам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
edissp Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 1 266 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 10:34 пользователь Grafvity сказал:Уважаемые разработчики, а когда вы наконец реализуете функционал, который при демобилизации членов экипажа весь накопленный на нём опыт трансформирует в учебники, книжки, энциклопедии?Чтобы когда демобилизовал члена экипажа весь его опыт превратился в Жирную энциклопедию(типа банка опыта) из которого потом можно этот опыт ползунком или (вводом нужного числа) можно было бы применить на любого танкиста. То есть демобилизуешь танкистов нации СССР и весь опыт перекочевал в Энциклопедию СССР и из неё игрок нужное количество опыта применил на слабо прокаченного члена экипажа нации СССР. И по такой же логике все 12 наций энциклопедий иметь на сладе(12 национальных Банков Опыта).Ты хочешь разрушить хрупкую экономику игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volfgun7 Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 5 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 какая трогательная забота о взломщиках аккаунтов.если раньше они всего лишь продавали танки с ограничениями по количеству,то теперь могут и всех танкистов из казармы массово уволить.за пару кликов.и да,где полезные новшества? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volfgun7 Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 5 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 06:31 пользователь md_max сказал:Было бы не плохо - если на арендованном танке не разу катались, чтобы экипаж списывался вместе с танком. Ну реально, зачем эти нулевые экипажи идут в казарму? У ниж же нет ни нулевого перка, ничего. Конечно это надо отслеживать - катались на танке с этим экипажем или нет, но если по заверении активности на списываемом танке у экипажа нули, это подразумевает что на нем вообще не катались. И его можно смело в утиль. Потому что такой сток экипаж можно в любой момент самому получить бесплатно, если понадобится. А так постепенно заваливается казарма. И тогда нововведение - массовая демобилизация была бы не нужна. А так, не тех понатыкаешь и будешь грустить. Да есть месяц, но можно обнаружить что наворотил дел и через месяц.таки затем,чтоб на другие переобучить.увольняй в ручную,а другим игрокам не гадь из под тишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 9 601 публикация 58 810 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) Что за .... вы занимаетесь разрабы?????. Можно что то нормальное сделать?Где:1. Возможность продавать ненужные стили, эмблемы и прочий мусор2. Где нормальный фильтр описанного выше, я хочу видеть на каком танке находится нужный мне камуфляж а не пересматривать каждый танк3. Где возможность снять какое либо оборудование или камуфляж без выбора этого танка. Если мне условно боновый досылатель хочется поставить на Ягу я должен посмотреть на каких танках он еще стоит, после выбрать один из танков, затем клацнуть по оборудованию, нажать снять его, потом подтвердить о снятии, опять выбрать Ягу и после уже поставить досыл. Почему нельзя сделать: нажал на оборудку и тебе выбор с какого танка ты хочешь снять оборудование и поставить на данный танк.П.С. И сделайте что нибудь уже со спамом, постоянно что не заходишь 3-4 сообщения с предложением пройти натиск, лбз, получить отметки и т.п. Или это и есть те +3 млн игроков ежемесячный о которых вы так хвалились? Изменено 11 июля, 2025 пользователем xxx_MaGVaY_xxx 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Volfgun7 Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 5 публикаций 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 00:05 пользователь Firous сказал:предлагаю также даработать камуфляж (фильтровать 3D,2D, по названию и для определенного танка). скажем у меня есть 3D камуфляж для мантикоре, но я его немогу найти или даже незнаю что он есть)))ваши предложения утяжелят игру и не имеют смысла для миллионов игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makkl Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 897 публикаций 44 410 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) Можно много говорить о том как сделать лучше, но для начала не сделайте хуже, чем есть.1. Сортировка экипажей стала ХУЖЕ. Намного.Текущая сортировка +- нормальная. Сначала конкретный танк, потом этот тип танков (все, далее шанс что тебе понадобится командир с СТ что бы пересадить его на ТТ - минимальный). Пожалуйста, уберите новобранцев в раздел новобранцев. Этой функцией пользуешься крайне редко, а вот пересаживаешь экипаж регулярно. Не надо вываливать всю толпу нерекрутированых, когда ты просто хочешь пересадить экипаж с условного ИС4 на ИС6. 2. Складывающийся виджет экипажаОставьте что-бы было видно все перки. Это важная информация. Изменено 11 июля, 2025 пользователем makkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StormWarden Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 18 публикаций 10 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 (изменено) С точки зрения дизайна, изменения правильные. Механики полностью еще не изучил.Большинство сообщений, конечно, совсем не относятся к теме. Игроки, запомните, игрой занимается много команд, для чего вы пишите про баланс, стили или еще какие-то механики? UPDДобавлю сюда свой комментарий из под видео Юши.1. Все претензии исходят из классического непринятия всего нового. Это проблема первой сессии, ни одно изменение не противоречит юзабилити.2. Скрытие элемента интерфейса в наведение не является ошибкой. Наведение также не является действием (как и скролл), что опять же не противоречит юзабилити. Новый интерфейс показывает информацию, которая явно меняется, остальная информация будет лишней плотностью. Опять же её не убрали, а лишь скрыли в наведение.3. Демобилизация экипажа. Здесь также решение верное, т.к. если выводить весь выбор в контур "смотри", то появятся куча лишних плотностей. Написал тезисно, т.к. полностью расписывать все решения нет желания. Не нужно так яро противиться всему новому, проблема в том, что большинство людей (игроков в том числе) зафиксированы в прошлом и не желают двигаться вперед и познавать новое. В Лесте очень сильные дизайнеры, это профессиональная оценка. Изменено 11 июля, 2025 пользователем StormWarden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makkl Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 897 публикаций 44 410 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 09:45 пользователь StormWarden сказал:Добавлю сюда свой комментарий из под видео Юши.1. Все претензии исходят из классического непринятия всего нового. Это проблема первой сессии, ни одно изменение не противоречит юзабилити. Ну фигню же несешь, интерфейс экипажа и сейчас не подарок, а будет еще хуже.Почему нельзя запоминать фильтры?:Я уже выбрал при пересадке ТТ10 для командира, какого я должен повторять эту операцию для каждого члена экипажа Почему когда я захожу в "казарму" я вижу не тех кто в казарме сидит, а тех кто на танках и в казарме... и почему в казарме фильтр "на танках" и "в казарме" не вынесен на основной экран? Если уж не можем сделать что бы кнопка "в казарме" показывала по умолчанию тех кто там сидит, а не всех подряд? Почему в казарме фильтр один а при пересадке другой? (и при пересадке умеет меньше)А теперь ко всему этому добавляется что каждый раз мне надо будет скроллить 20-30 рядов новобранцев, которые нужны раз в год. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makkl Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 897 публикаций 44 410 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 09:45 пользователь StormWarden сказал:В Лесте очень сильные дизайнеры, это профессиональная оценка. И именно поэтому у нас при пересадки по 3 танкиста в ряд, а в казарме по 4. При пересадке у нас есть фильтр "на местах" и "в казарме" на основном экране, а в казарме он засунут в доп.фильтр. При этом в казарме доп.фильтр умеет фильтровать по конкретному танку, а при пересадке не умеет.А еще особо сильный дизайнер пару патчей назад убрал смену специализации из профиля танкиста, да так сделал - что мне потребовалось гуглить как теперь менять специализацию.И именно благодаря сильным дизайнерам невозможно добавить кнопку "запомнить экипаж на танк". Да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StormWarden Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 18 публикаций 10 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 12:09 пользователь makkl сказал: Ну фигню же несешь Диалога тут не будет, раз тебе не позволяет воспитание общаться с незнакомыми людьми корректно. Ещё раз перечитай внимательно, повторю, внимательно. Где хоть слово про фильтры? Про скроллить новобранцев — не понял. Вот, что увидел в новости: "В зависимости от выбранного фильтра окно казармы будет динамически меняться на один из вариантов (Новобранцы, Члены экипажа, Уникальные, Демобилизованные)." К тому же, я не могу тебе ответить, т.к. сообщение выглядит, как просто массив данных, абсолютно без структуры. Твои рассуждения, рассуждения со стороны обывателя. Не ты первый, не ты последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 18 096 публикаций 55 081 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 09:27 пользователь StormWarden сказал:Диалога тут не будетТут ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StormWarden Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 18 публикаций 10 919 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 12:30 пользователь chipcard сказал:Ты не умеешь писать нормальными буквами, ну пытаешься чему-то учить других? Что в твоём понимании "нормальные буквы", и где было поучение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TomToretto Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 6 230 публикаций 125 326 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 09 июл 2025 - 14:32 пользователь DEIMOS95101 сказал:, и напишите уже "изО всех сил". Это не конец процесса, подразумевается продолжение.А то что в клиенте, как раз верно указывает, на окончание ситуации и растрате последних сил.Не знать таких тонкостейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makkl Опубликовано: 11 июля, 2025 Игроки 897 публикаций 44 410 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2025 11 июл 2025 - 10:27 пользователь StormWarden сказал:Диалога тут не будет, раз тебе не позволяет воспитание общаться с незнакомыми людьми корректно. Ещё раз перечитай внимательно, повторю, внимательно. Где хоть слово про фильтры? Про скроллить новобранцев — не понял. Вот, что увидел в новости: "В зависимости от выбранного фильтра окно казармы будет динамически меняться на один из вариантов (Новобранцы, Члены экипажа, Уникальные, Демобилизованные)." К тому же, я не могу тебе ответить, т.к. сообщение выглядит, как просто массив данных, абсолютно без структуры. Твои рассуждения, рассуждения со стороны обывателя. Не ты первый, не ты последний. Да я смотрю на это со стороны пользователя. И то что есть сейчас - убого и неудобно. То что предлагают в 1.36 - местами лучше (отображение нулевого, возврат смены специализации в профиль танкиста), местами хуже (приоритет при сортировке,) и при этом оно как не умело запомнить фильтр, так и не научилось. И схожие сущности интерфейса пересадки и интерфеса казармы как были разными - так и остались. Многое действительно вкусовщина и ко всему можно привыкнуть - я бы вообще предпочел табличные интерфейсы по 1 строке на члена экипажа и по 30-40 на страницу. Но плиточки огромного размера - модно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации