Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 258 публикаций
90 721 бой
01 июл 2025 - 23:06 пользователь Ainu_ сказал:

Крч если коротко - был бы норм баланс, игроки бы не писали про турбачи, 1:15 за 3 минуты, про гонки вооружений и тд.

На винрейт пофиг, лишь бы было интересно играть. То что есть сейчас - форумчане не считают интересным исходя из массовых недовольств.

А раньше писали про постоянные "стоялова"...

• Плюс 1
Игроки
90 публикаций
45 145 боёв
01 июл 2025 - 22:36 пользователь sanya0154 сказал:

Раньше как-то 5 уровень играл с 8, а 6 с 9. Разница в количестве топов была.

Сейчас баланс вполне норм, если делать зеркальный в том числе и по скиллу, то у всех будет винрейт стремиться к 50. 

В плюсе только те у кого винрейт 48 и ниже, за них будет кто-то тащить игру.

Раньше 5 уровень играл с 10, но это не значит, что это было нормально, да и ТТХ танков были абсолютно другие. Баланса по умению не нужно, а вот баланс по типам техники необходим. Я не говорю о зеркальности, я говорю только о типах: супертяжи с супертяжами, колесные лт с колесными и т.д. И вернуть бы мифические непробития, непопадания в упор, копание земли снарядами и т.п. на прежний уровень, потому что сейчас вся эта галимотья зашкаливает

• Плюс 2
Игроки
942 публикации
19 465 боёв
01 июл 2025 - 23:36 пользователь Antikidok сказал:

да тут никто и не играл бы. Меня лично перевели сюда без моего согласия. Так еще и акк взломан был.

шо, и выход закрыли?

а, люки в танке заварены

понял

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
01 июл 2025 - 22:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Так и так невозможно определить кто победит..ХАМ тебе просто набор цифр показывает

Гоу взвод проверим мою ВАНГУ ))))

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
01 июл 2025 - 22:21 пользователь Soultan16rus сказал:

Когда невозможно определить кто победит. А с помощью xwm можно спокойно +60% определить кто победит!!! 

а уже 60%:Smile_veryhappy: неделю назад было 70%

работают получается над балансом 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
02 июл 2025 - 08:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а уже 60%:Smile_veryhappy: неделю назад было 70%

работают получается над балансом 

Пусть что хочешь делают, баланс не может быть всегда +50% это уже не баланс!!!

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
02 июл 2025 - 01:36 пользователь sanya0154 сказал:

Раньше как-то 5 уровень играл с 8, а 6 с 9. Разница в количестве топов была.

Сейчас баланс вполне норм, если делать зеркальный в том числе и по скиллу, то у всех будет винрейт стремиться к 50. 

В плюсе только те у кого винрейт 48 и ниже, за них будет кто-то тащить игру.

Это не должно так работать, простой пример взвод топ блогеров 60+(техника на бонах и т.д), с какой вероятностью они будут побеждать ? Вот и надо делать баланс чтобы к ним тоже попадали такие же игроки. Понятно что не все бои так делать, а выходящие за какие то рамки. Или другой пример - малиновка у соперника 2 топ лт ,а у нас 2 игрока 46%, вероятность можно не обсуждать(что мешает распределить лт одинаково). Но леста не хочет ничего делать, а ведь это сильно улучшит баланс игры.

• Плюс 1
Мододел
31 525 публикаций
123 014 боёв
01 июл 2025 - 21:31 пользователь 5fI8 сказал:

Поражение в бою 15-2.Скрин с уроном который я нанёс противнику.У него оставалось несколько единиц хп и я мог его спокойно добить,но-у меня проскочил рикошет! А мы уже проигрывали 7-1.И да,с такими повреждениями(на скрине) танку не сделалось ничего,в конце боя он живой.Внимание вопрос-а есть ли вообще смысл упираться в этой постановочной игре? Если он с такими повреждениями остался цел а мы проиграли 15-2.И это далеко не единичный случай,когда ты с повреждением хотя бы одного из этих модулей погибаешь сразу а тут ему с 3мя! ничего не сделалось.И в конце каждого боя возникает вопрос-ЛЕСТА ВЫ ВО ЧТО ИГРУ ПРЕВРАТИЛИ?!!!!!!!!!!!!

А при чём здесь «Б-баланс»? Тут речь идёт о «Б-боте»

• Плюс 2
Мододел
31 525 публикаций
123 014 боёв
02 июл 2025 - 02:06 пользователь Ainu_ сказал:

Крч если коротко - был бы норм баланс, игроки бы не писали про турбачи, 1:15 за 3 минуты, про гонки вооружений и тд.

На винрейт пофиг, лишь бы было интересно играть. То что есть сейчас - форумчане не считают интересным исходя из массовых недовольств.

Форумчан тут – по пальцам пересчитать можно. Это не выборка.

Остальным навязывается мнение недоблогеров, типа рыжего и «специалиста» скрывающего своё толстое лицо.

В шахматах мат в три хода. Кубик Рубика за двадцать ходов. Флеш-рояль с раздачи. Да, это большая редкость, но ты вообще голословен. Ещё вопросы?

Игроки
1 288 публикаций
50 597 боёв
02 июл 2025 - 01:50 пользователь Velhote сказал:

А ты отыграв чуть больше 300 боев все это освоил? Молодец че. Заткнулся бы бот форумный.

Твинк для форума (очередной), на основе плохо все видать. С твинка то можно и "подлизнуть" же и авторов тем потролить.

Изменено пользователем Hidro38rus
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
02 июл 2025 - 09:51 пользователь Hidro38rus сказал:

Твинк для форума (очередной), на основе плохо все видать. С твинка то можно и "подлизнуть" же и авторов тем потролить.

мистер пустозвон подошел. 

Игроки
3 940 публикаций
52 460 боёв
02 июл 2025 - 08:59 пользователь heatbird сказал:

Форумчан тут – по пальцам пересчитать можно. Это не выборка.

Остальным навязывается мнение недоблогеров, типа рыжего и «специалиста» скрывающего своё толстое лицо.

В шахматах мат в три хода. Кубик Рубика за двадцать ходов. Флеш-рояль с раздачи. Да, это большая редкость, но ты вообще голословен. Ещё вопросы?

Какие у меня могут быть к тебе вопросы, если я к тебе не обращался с вопросами и без понятия что ты такое ... 

На счет навязывания мнений кому то, то не стоит себя сравнивать со всеми. Если мнения совпадают или являются фактом, то это вряд ли можно назвать навязыванием. 

На счет каких то рыжих блогеров скрывающих толстое лицо - не понял о ком речь, но ты можешь скинуть сюда своё фото, посмотрим похож ли на Алена Делона в молодости... 

Игроки
7 165 публикаций
45 441 бой
05 июл 2025 - 18:51 пользователь B0SkiN сказал:

Так и будут бои фиолетовой тимы против серой

Балабол, хотя бы 5 скринов предоставь, где фиолетовая тима против серой, желательно подряд, я уверен что не сможешь.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
4 публикации
69 873 боя
играл генеральное сражение- "орловский выступ", большая карта, есть где раскататься, но только вот у противника 3 лт, у нас 1, догадайтесь кто выиграл, наша команда из засвета не вылезала, пересветили и перестреляли, как можно на огромной открытой карте в одну команду поставить одно лт, а в другую три?
  • Плюс 1
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
07 июл 2025 - 21:59 пользователь SeregaRZN сказал:

играл генеральное сражение- "

дальше можно не читать 

Игроки
67 публикаций
23 268 боёв
01 июл 2025 - 23:38 пользователь 8Manan8 сказал:

страдания 47% в игре.

не пробовал без автоприцела играть?

понимаю сложно танком управлять и еще куда-то целиться, но все же?:Smile_popcorn1:

А с чего вы вдруг решили что я пользуюсь автоприцелом?Понимаю что вы экстрасенс диванный и по интернету диагнозы ставите.Дак вам не в танчики играть надо а сразу в битву экстрасенсов.Там и слава и почёт и поклонники и доход побольше :Smile_popcorn1:

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
08 июл 2025 - 19:28 пользователь 5fI8 сказал:

А с чего вы вдруг решили что я пользуюсь МОНИТОРОМ?Понимаю что вы экстрасенс диванный и по интернету диагнозы ставите.Дак вам не в танчики играть надо а сразу в битву экстрасенсов.Там и слава и почёт и поклонники и доход побольше :Smile_popcorn1:

:Smile_honoring:

Игроки
27 994 публикации
111 645 боёв
01 июл 2025 - 22:27 пользователь Ainu_ сказал:

Это когда равновесие между командами, равенство в характеристиках машин. Все игроки начинают с одинаковых условий. Если у одной команды есть преимущество в чем то, то у другой команды должен быть противовес этому. 

Тут же в игре невероятный разброс по:

1.Технике - т.е то что в игре считается ТТ=ТТ огнемету и арта=штурм арте это не есть баланс. Супертяж не равно тяжу поддержки. Хвк30 не равно Елке. Медленные ТТ 9ки (возможно даже стоковые) не могут играть против 11ур с бопсами на фул лицо.

2.Рейтингу игрока - т.е то что в игре кидает красно-рыжих против желто-зеленых это колоссальная разница, которая прямо влияют на бои. Ну не может неопытный игрок противостоять прошаренному. 

3.По обвесу танка - т.е в боях огромный разброс по топ/сток технике, по оборудке, по экипажу, по полевой и тд. 2 одинаковых танка могут иметь имбалансную разницу в характеристиках. 

4.+-25%, подкрутки, открутки, вбр 

Отсюда мы имеем бои в рандоме в "одну калитку" аля 1:15, турбачи по 3-4 минуты и попросту потеря интереса от такого испорченного баланса. При том, что игроки уже много лет пытаются донести "крик души" как им надо - почему бы не попробовать отсортировать танки на подклассы внутри классов и на отдельном сервере выкатить и посмотреть на реакцию. 

Взамен мы наблюдаем начиная с Альфа обновления в игре какой то цирк с абсолютно нелогичными правками по балансу, когда есть невероятное количество других более важных моментов.

1.понятия не имею какие в этой игре есть роли танков.для меня всё одно и тоже-разница только во вращающейся башне и увн с угн.

2.зачем твои красно желтые заходят на 10 ур ,если не умеют играть ?

3.я умею сливаться в фулобвесе с 0 урона.не вижу тут преимущества перед афк.

4.откруток нету,потому что нету раков с фиолетовой средухой.

тыщу раз писал уже.создай треньку и там сделай баланс. делов на 5 минут и будет тебе равный бой.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Тут никогда не будет баланса. Т об этом уже нет смысла говорить.

Раньше хотя-бы делали вид, сейчас же откровенно пилят игру для пенных полуботов. 

Все выстраивается таким образом, чтобы каждый остолоп мог время от времени нагибать, если даже он криворукое дно.

Ну и плюс фарм денег на мамонтах, которые думают вот сейчас то уж точно я буду жёстко всех разваливать при покупке очередной имбы... А по итогу получают по щам так де как и раньше.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...