Перейти к содержимому

[1.35] Полевые испытания

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
2 169 публикаций
72 191 бой
28 июн 2025 - 18:29 пользователь Nauthaunder сказал:

награды за режим лажа, сделали бы тогда хотябы подписку на месяц за какие нибудь задачи 

энто поломаит фынансовую составляющюю ыгры.

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
28 июн 2025 - 15:55 пользователь Falcon_785 сказал:

Потому что ей именно за этим придумали от фонаря какой-то осадный режим, которого у STRV-103 любых модификаций (A, B, C, D) в природе не существует

Те танки которые должны откатываться - у них не только осадного режима нет, у них подвижность иная и вращающаяся башня

Пример - Leopard-1, Concept 5

откатывайся от куста уже в осадном режиме.другие танки откатываются,почему стрв нужно делать какое то послабление?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 343 публикации
25 845 боёв
Вы там на своих испытаниях огнемёты потестить не хотите? На Астроне за две струи даже 400 хп с ТТ не снимает. Я конечно понимаю, что до этого они переапаны были, но зачем вы превратили их просто в хлам? Прокачал 10 ку после нерфа, так тысячу урона за бой нанести это уже достижение для меня, причём я средненький игрок, каких большинство. Или Крайслеру добавить пробитие на основных снарядах. 198 пробитие, у танка который с 10 ками играет. Алло, вы че там курите? Гусь, 112 давно в апе нуждаются, цент 5/1 и т.п танки. Занимаетесь какой то х, арте дайте старые бб, стан полностью уберите и всё. Пусть хоть по 1,5 к урона за выстрел наносят если выцелят Изменено пользователем OZ_VERIN
  • Плюс 2
Игроки
1 084 публикации
15 370 боёв
28 июн 2025 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему стрв не должна светится ? я молчу что у арты почему то трассер виден,а твоей стрв нет.она что стреляет невидимыми пикселями? 

Вапщето видно. Отследить откуда стреляли тяжковато, но на контрасте трасы достаточно четкие и зная главные позюхи, пальнуть в правильный куст не трудно. А когда тимейты тапают не на арту, а на снайперов кустовых вообще зачет. Арта я итак знаю где стоит, а с пт и ст много нюансов.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
2 442 публикации
58 918 боёв
28 июн 2025 - 20:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

откатывайся от куста уже в осадном режиме.другие танки откатываются,почему стрв нужно делать какое то послабление?

Потому что откатываться в принципе должны только СТ с плохой маскировкой (Леопард, Лион, M48, M60, Concept 5), и то через раз, и ПТ с плохой маскировкой (Гриль, Вафля, Жандарм)

Даже Т-62А, Об. 140, 121B, AMX-30B, Progetto 65 откатываться не должны

Игроки
87 публикаций
40 813 боёв

ИМХО:

Если так и будет продолжатся, от вас уйдёт большинство игроков.

Росимуществу стоит задуматься, как уволить ответственных за саботаж.

Просто, программно выгоняют из игры ветеранов, противно играть при таких разработчиках.

Они вам доходы убивают специально. Не о каком киберспорте и речи не может быть, при этх разработчиках.

• Плюс 4
Игроки
1 084 публикации
15 370 боёв
28 июн 2025 - 19:34 пользователь Falcon_785 сказал:

СТБ-1 - прототип Type-74 который японцы делали для себя в количестве 100 штук, как и современный Type-10, которого тоже построили 100 штук и который засекречен и запрещен к экспорту

Поскольку танк горный и подвеска для этого, это пусть и неточно, но передали

Но даже здесь - криво

Точность STRV-103 - 0,28, Leopard-1 - 0,26, Type-57/63/71 - 0,25 (базовая), можно разогнать

Так вот, у STB-1 и должна была быть точность 0,25 где-то, из-за холмов мог бы снайперить и что-то отбивать башней

Но даже это не сделали нормально, все из-за навязчивого желания загнать любыми способами всех в ближний бой пыщпыщололо

Светиться могут, и то 1 выстрел из 3, Леопард, M-60, Concept 5, потому что это большие, высокие танки

Даже Т-62А, объект 140, 121B светиться не должны никогда (пока не полезут в ближний бой), высотой они (не помню точно) где-то 2,2м

А шведский безбашенный танк высотой 1,9 м под масксетью светиться не должен от слова совсем

И я играл в те времена когда эти танки не светились

Но какая маскировка, когда нужно быстрое т.. рубилово? Какие еще кусты?

Остался еще один шаг - все карты сделать узким длинным коридором от карты до карты, чтобы вбок никуда не отвлекались ехать, а толпой на толпу, рубиццо

Замаскировать заведенный танк? Пф изи, просто встань кустом. Враги подумают, что это пчелы. Не обратят внимание на оптический мираж над кустом, с примесями пара или дыма. А когда из куста начнут стрелять, подумают на арту. Танк это бандура которая по совокупности создаваемых эффектов цепляет внимание даже на 5-6 километрах. А у нас в игре пол км куриная слепота начинается у всех. Попробуйте не заметить ночью газель заведенную в 500 метрах от вас. 

Изменено пользователем Admiral_v_Tanke

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
28 июн 2025 - 15:57 пользователь Falcon_785 сказал:

Трассеры видны у трассирующих снарядов, а ломы никогда не были трассирующими

Да и у арты трассеры надо убрать, а то казуальность перешла все мыслимые границы

гугол в помощь.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 084 публикации
15 370 боёв
28 июн 2025 - 19:44 пользователь Shiko33 сказал:

А уборзица баба маня с 8ю классами образования должна получать зарплату нейохирурга, 7 лет отпотевшего в аспирантуре, просто потому, что они в одной больнице работают. 

Только из боя. Посмотри скрины и догадайся, сколько мне пришлось ждать, чтобы артовод дал хотя бы стан по топовому К91, который едет резать самого артовода?  Как думаешь, сколько раз я клинул ему по миникарте и написал в чат, чтобы он обратил внимание? Подсказка по времени в правом верхнем углу. Это все, что надо тебе знать про тактику и расчет 48%х артоводов, а на арте играют только такие.  Спасбо к91 соперника,  что он еще тупее чем мой союзный артовод и просто не убил моего двушотного букраса на кд из рельефа.

У тебя три четверти всех тимейтов и врагов в бою 50% игроками представлены +-2%. Пока арта будет днищем на ней не будут играть прошки и статисты, а только лбзводы и немногие фанаты кубов. Да и вообще нытье на тему нубов в рандоме вообще абсурдно. Процента 3 возможно имеют скил +- на 60% еще 10% примерно понимают, что надо делать. Остальные в твоей терминологии раки, независимо от типа техники.

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
28 июн 2025 - 23:25 пользователь Falcon_785 сказал:

Потому что откатываться в принципе должны только СТ с плохой маскировкой (Леопард, Лион, M48, M60, Concept 5), и то через раз, и ПТ с плохой маскировкой (Гриль, Вафля, Жандарм)

Что за чушь? Почему только СТ с плохой маскировкой? Кто это придумывает? 

Это поэтому у тебя на леопарде 36% на м48 36% на концепте 37%. Т.е у тебя в целом по аккаунту 42% при 50к бояк. Ты просто катаешься и гадишь своей команде ... Это потому что ты светишься и не откатываешься или почему все настолько плохо?

Игроки
2 442 публикации
58 918 боёв
28 июн 2025 - 20:31 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Замаскировать заведенный танк? Пф изи, просто встань кустом. Враги подумают, что это пчелы. Не обратят внимание на оптический мираж над кустом, с примесями пара или дыма. А когда из куста начнут стрелять, подумают на арту. Танк даже это бандура которая по совокупности создаваемых эффектов цепляет внимание даже на 5-6 километрах. А у нас в игре пол км куриная слепота начинается у всех. Попробуйте не заметить ночью газель заведенную в 500 метрах от вас. 

Тогда надо STRV-103, Су-122В, Taurus CA, Kpz 3 Prj 07HK убирать выдуманный осадный режим и давать возможность отката назад с разгоном до реальной скорости в 50 км/ч (для СТРВ)

Игроки
1 084 публикации
15 370 боёв
28 июн 2025 - 20:21 пользователь Shiko33 сказал:

Арта никогда не должна наносить урона равного ТТ СТ

Арта должна альфачить на фул хп тут полностью поддерживаю. 

• Плюс 1

Игроки
2 442 публикации
58 918 боёв
28 июн 2025 - 20:38 пользователь Ainu_ сказал:

Что за чушь? Почему только СТ с плохой маскировкой? Кто это придумывает? 

Это поэтому у тебя на леопарде 36% на м48 36% на концепте 37%. Т.е у тебя в целом по аккаунту 42% при 50к бояк. Ты просто катаешься и гадишь своей команде ... Это потому что ты светишься и не откатываешься или почему все настолько плохо?

Это потому что если неподходящий сетап, или неподходящая карта, или сняли треть ХП на перекатке - дальше я не стараюсь отыграть хорошо, это требует усилий

Стараюсь когда бой имеет все шансы оказаться интересным и становится интересно повлиять на его результат, а такие бои в меньшинстве

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
28 июн 2025 - 23:41 пользователь Falcon_785 сказал:

Это потому что если неподходящий сетап, или неподходящая карта, или сняли треть ХП на перекатке - дальше я не стараюсь отыграть хорошо, это требует усилий

Стараюсь когда бой имеет все шансы оказаться интересным и становится интересно повлиять на его результат, а такие бои в меньшинстве

:facepalmic:

Игроки
1 084 публикации
15 370 боёв
28 июн 2025 - 20:52 пользователь Shiko33 сказал:

47%у танкисту сложно в аллегорию. Понимаю. 

У тебя кукуха на стате потерялась. Слово последнего нуба равно слову топ про с 99% винки. Иди мыла схавай и научись искать аргументы помимо расистских. Любая дискриминация есть расизм. И ты уже жестко перегибаешь. тебе дай волю всех красных в пацаки переведешь, чтобы они перед ногами твоими ползали, а ты на них сверху плевал и удовольствие получал.

Кин-дза-дза. 

Поучительный фильм, про тебя во многом.

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
28 июн 2025 - 15:57 пользователь Shiko33 сказал:

Да, но никаких апов урона, убрать стан полностью и порезать сплеш. Взамен дать то, что предлагал. 

а зачем мне арта с такими фугасами? стана больше не будет,останутся фуги с более высоким пробитием,но их и сейчас никто не юзает.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
28 июн 2025 - 16:06 пользователь Falcon_785 сказал:

Урона арта должна наносить столько, чтобы быть равноценной в сетапе Чифу, Орсо или Йоху

А много это или мало - субъективно

А Бабаха по 2000 урона раскидывает - это много или мало? А 60ТП в НЛД голдой 110E3 строго спереди стоя на одной высоте не пробивается каждый 3-й выстрел при попадании - это переапан по броне или нет? А ЛТ у которого против СТ нет никаких шансов в принципе один на один разбирает СТ фулловый против фуллового - это мегаимибща или нет?

Много или мало - определяется нынешними картами, где разве что горным штурмовым группам при поддержке ударных вертолетов вести бои а не танкам, нынешним казуальным настройкам, когда ТТ выцеливают лючки (что выглядит клиническим бредом), когда ЛТ не разведка и анти-арта, а бойцы с СТ и ТТ (!), когда Бабаха, предназначенная для борьбы с ДЗОТами и другими не умеющими бегать сооружениями отбалансирована как ПТ, и тому подобным

Нет (даже не реализма) здравого смысла - получаются не те циферки что много а что мало

Много или мало определяется балансом, т.е. равноценностью техники

А людям с ранимой психикой нужны психологи а не танки, или лечение нервной системы

это не конкретика,а какие то общие фразы.арта равноценна чифу - это сколько в уроне выражается ?

2000 у бабахи это мало .это было нормально до ребаланса фугасов и до нерфа бронепробития у хэшей.планка на 3 отметки показывает,что она низкая у бабахи.

е3 пробивает голдой 60 тп не только в нлд. поэтому переап по броне это твое скромное мнение,которое не пересекается с реальностью этой игры.

вообще как часто ты видишь чтобы фулловый лт играл против фулового ст ? насколько отбит мозг у лт в этот момент ? или ты про конец боя рассказываешь ? сколько раз ты такое видел ? наверно,никогда.

играть в аркаду и ругать игру за её аркадность.как всегда генаильно.поэтому тяжи выцеливают лючки.такая вот условность игры.как и другие классы техники.

ваншот от арты в былые времена-это много. как бы много игроков с этим согласятся.вот такая вот обьективность оказывается.и она возможна.

Игроки
1 084 публикации
15 370 боёв
28 июн 2025 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это не конкретика,а какие то общие фразы.арта равноценна чифу - это сколько в уроне выражается ?

2000 у бабахи это мало .это было нормально до ребаланса фугасов и до нерфа бронепробития у хэшей.планка на 3 отметки показывает,что она низкая у бабахи.

е3 пробивает голдой 60 тп не только в нлд. поэтому переап по броне это твое скромное мнение,которое не пересекается с реальностью этой игры.

вообще как часто ты видишь чтобы фулловый лт играл против фулового ст ? насколько отбит мозг у лт в этот момент ? или ты про конец боя рассказываешь ? сколько раз ты такое видел ? наверно,никогда.

играть в аркаду и ругать игру за её аркадность.как всегда генаильно.поэтому тяжи выцеливают лючки.такая вот условность игры.как и другие классы техники.

ваншот от арты в былые времена-это много. как бы много игроков с этим согласятся.вот такая вот обьективность оказывается.и она возможна.

Ваншот от арты это нормально. Напомню что у т-92 родной бк всего 4 снаряда.

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
28 июн 2025 - 20:12 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:

Вапщето видно. Отследить откуда стреляли тяжковато, но на контрасте трасы достаточно четкие и зная главные позюхи, пальнуть в правильный куст не трудно. А когда тимейты тапают не на арту, а на снайперов кустовых вообще зачет. Арта я итак знаю где стоит, а с пт и ст много нюансов.

ни разу не видел и не слышал от статистов,чтобы они стреляли по трассам других классов техники.может реплей какой покажешь и куда смотреть ,чтобы увидеть трассеры? и заодно настройки покажи-может там что нужно сделать.

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
28 июн 2025 - 20:25 пользователь Falcon_785 сказал:

ты таки удивишься но откатываются все.просто на стрв изначально хватает маскировки,чтобы компенсировать её падение от выстрела,поэтому рачье до талого стоит и жмёт гашетку пока не пристрелят.

на основании чего т62 не должен откатываться ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...