shuravi_013 Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 2 169 публикаций 72 191 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 18:29 пользователь Nauthaunder сказал:награды за режим лажа, сделали бы тогда хотябы подписку на месяц за какие нибудь задачи энто поломаит фынансовую составляющюю ыгры. Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 15:55 пользователь Falcon_785 сказал:Потому что ей именно за этим придумали от фонаря какой-то осадный режим, которого у STRV-103 любых модификаций (A, B, C, D) в природе не существуетТе танки которые должны откатываться - у них не только осадного режима нет, у них подвижность иная и вращающаяся башняПример - Leopard-1, Concept 5откатывайся от куста уже в осадном режиме.другие танки откатываются,почему стрв нужно делать какое то послабление? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OZ_VERIN Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 2 343 публикации 25 845 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 (изменено) Вы там на своих испытаниях огнемёты потестить не хотите? На Астроне за две струи даже 400 хп с ТТ не снимает. Я конечно понимаю, что до этого они переапаны были, но зачем вы превратили их просто в хлам? Прокачал 10 ку после нерфа, так тысячу урона за бой нанести это уже достижение для меня, причём я средненький игрок, каких большинство. Или Крайслеру добавить пробитие на основных снарядах. 198 пробитие, у танка который с 10 ками играет. Алло, вы че там курите? Гусь, 112 давно в апе нуждаются, цент 5/1 и т.п танки. Занимаетесь какой то х, арте дайте старые бб, стан полностью уберите и всё. Пусть хоть по 1,5 к урона за выстрел наносят если выцелят Изменено 28 июня, 2025 пользователем OZ_VERIN 2 Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 1 084 публикации 15 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему стрв не должна светится ? я молчу что у арты почему то трассер виден,а твоей стрв нет.она что стреляет невидимыми пикселями? Вапщето видно. Отследить откуда стреляли тяжковато, но на контрасте трасы достаточно четкие и зная главные позюхи, пальнуть в правильный куст не трудно. А когда тимейты тапают не на арту, а на снайперов кустовых вообще зачет. Арта я итак знаю где стоит, а с пт и ст много нюансов. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 2 442 публикации 58 918 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:откатывайся от куста уже в осадном режиме.другие танки откатываются,почему стрв нужно делать какое то послабление?Потому что откатываться в принципе должны только СТ с плохой маскировкой (Леопард, Лион, M48, M60, Concept 5), и то через раз, и ПТ с плохой маскировкой (Гриль, Вафля, Жандарм)Даже Т-62А, Об. 140, 121B, AMX-30B, Progetto 65 откатываться не должны Ссылка на комментарий
06051980 Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 87 публикаций 40 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 ИМХО:Если так и будет продолжатся, от вас уйдёт большинство игроков.Росимуществу стоит задуматься, как уволить ответственных за саботаж.Просто, программно выгоняют из игры ветеранов, противно играть при таких разработчиках.Они вам доходы убивают специально. Не о каком киберспорте и речи не может быть, при этх разработчиках. 4 Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 1 084 публикации 15 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 (изменено) 28 июн 2025 - 19:34 пользователь Falcon_785 сказал:СТБ-1 - прототип Type-74 который японцы делали для себя в количестве 100 штук, как и современный Type-10, которого тоже построили 100 штук и который засекречен и запрещен к экспортуПоскольку танк горный и подвеска для этого, это пусть и неточно, но передалиНо даже здесь - кривоТочность STRV-103 - 0,28, Leopard-1 - 0,26, Type-57/63/71 - 0,25 (базовая), можно разогнатьТак вот, у STB-1 и должна была быть точность 0,25 где-то, из-за холмов мог бы снайперить и что-то отбивать башнейНо даже это не сделали нормально, все из-за навязчивого желания загнать любыми способами всех в ближний бой пыщпыщололоСветиться могут, и то 1 выстрел из 3, Леопард, M-60, Concept 5, потому что это большие, высокие танкиДаже Т-62А, объект 140, 121B светиться не должны никогда (пока не полезут в ближний бой), высотой они (не помню точно) где-то 2,2мА шведский безбашенный танк высотой 1,9 м под масксетью светиться не должен от слова совсемИ я играл в те времена когда эти танки не светилисьНо какая маскировка, когда нужно быстрое т.. рубилово? Какие еще кусты?Остался еще один шаг - все карты сделать узким длинным коридором от карты до карты, чтобы вбок никуда не отвлекались ехать, а толпой на толпу, рубиццоЗамаскировать заведенный танк? Пф изи, просто встань кустом. Враги подумают, что это пчелы. Не обратят внимание на оптический мираж над кустом, с примесями пара или дыма. А когда из куста начнут стрелять, подумают на арту. Танк это бандура которая по совокупности создаваемых эффектов цепляет внимание даже на 5-6 километрах. А у нас в игре пол км куриная слепота начинается у всех. Попробуйте не заметить ночью газель заведенную в 500 метрах от вас. Изменено 28 июня, 2025 пользователем Admiral_v_Tanke Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 15:57 пользователь Falcon_785 сказал:Трассеры видны у трассирующих снарядов, а ломы никогда не были трассирующимиДа и у арты трассеры надо убрать, а то казуальность перешла все мыслимые границыгугол в помощь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 1 084 публикации 15 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 19:44 пользователь Shiko33 сказал:А уборзица баба маня с 8ю классами образования должна получать зарплату нейохирурга, 7 лет отпотевшего в аспирантуре, просто потому, что они в одной больнице работают. Только из боя. Посмотри скрины и догадайся, сколько мне пришлось ждать, чтобы артовод дал хотя бы стан по топовому К91, который едет резать самого артовода? Как думаешь, сколько раз я клинул ему по миникарте и написал в чат, чтобы он обратил внимание? Подсказка по времени в правом верхнем углу. Это все, что надо тебе знать про тактику и расчет 48%х артоводов, а на арте играют только такие. Спасбо к91 соперника, что он еще тупее чем мой союзный артовод и просто не убил моего двушотного букраса на кд из рельефа. У тебя три четверти всех тимейтов и врагов в бою 50% игроками представлены +-2%. Пока арта будет днищем на ней не будут играть прошки и статисты, а только лбзводы и немногие фанаты кубов. Да и вообще нытье на тему нубов в рандоме вообще абсурдно. Процента 3 возможно имеют скил +- на 60% еще 10% примерно понимают, что надо делать. Остальные в твоей терминологии раки, независимо от типа техники. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 23:25 пользователь Falcon_785 сказал:Потому что откатываться в принципе должны только СТ с плохой маскировкой (Леопард, Лион, M48, M60, Concept 5), и то через раз, и ПТ с плохой маскировкой (Гриль, Вафля, Жандарм)Даже Т-62А, Об. 140, 121B, AMX-30B, Progetto 65 откатываться не должныЧто за чушь? Почему только СТ с плохой маскировкой? Кто это придумывает? Это поэтому у тебя на леопарде 36% на м48 36% на концепте 37%. Т.е у тебя в целом по аккаунту 42% при 50к бояк. Ты просто катаешься и гадишь своей команде ... Это потому что ты светишься и не откатываешься или почему все настолько плохо? Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 2 442 публикации 58 918 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:31 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:Замаскировать заведенный танк? Пф изи, просто встань кустом. Враги подумают, что это пчелы. Не обратят внимание на оптический мираж над кустом, с примесями пара или дыма. А когда из куста начнут стрелять, подумают на арту. Танк даже это бандура которая по совокупности создаваемых эффектов цепляет внимание даже на 5-6 километрах. А у нас в игре пол км куриная слепота начинается у всех. Попробуйте не заметить ночью газель заведенную в 500 метрах от вас. Тогда надо STRV-103, Су-122В, Taurus CA, Kpz 3 Prj 07HK убирать выдуманный осадный режим и давать возможность отката назад с разгоном до реальной скорости в 50 км/ч (для СТРВ) Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 1 084 публикации 15 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:21 пользователь Shiko33 сказал:Арта никогда не должна наносить урона равного ТТ СТ Арта должна альфачить на фул хп тут полностью поддерживаю. 1 Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 2 442 публикации 58 918 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:38 пользователь Ainu_ сказал:Что за чушь? Почему только СТ с плохой маскировкой? Кто это придумывает? Это поэтому у тебя на леопарде 36% на м48 36% на концепте 37%. Т.е у тебя в целом по аккаунту 42% при 50к бояк. Ты просто катаешься и гадишь своей команде ... Это потому что ты светишься и не откатываешься или почему все настолько плохо?Это потому что если неподходящий сетап, или неподходящая карта, или сняли треть ХП на перекатке - дальше я не стараюсь отыграть хорошо, это требует усилийСтараюсь когда бой имеет все шансы оказаться интересным и становится интересно повлиять на его результат, а такие бои в меньшинстве Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 5 665 публикаций 56 678 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 23:41 пользователь Falcon_785 сказал:Это потому что если неподходящий сетап, или неподходящая карта, или сняли треть ХП на перекатке - дальше я не стараюсь отыграть хорошо, это требует усилийСтараюсь когда бой имеет все шансы оказаться интересным и становится интересно повлиять на его результат, а такие бои в меньшинстве Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 1 084 публикации 15 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:52 пользователь Shiko33 сказал:47%у танкисту сложно в аллегорию. Понимаю. У тебя кукуха на стате потерялась. Слово последнего нуба равно слову топ про с 99% винки. Иди мыла схавай и научись искать аргументы помимо расистских. Любая дискриминация есть расизм. И ты уже жестко перегибаешь. тебе дай волю всех красных в пацаки переведешь, чтобы они перед ногами твоими ползали, а ты на них сверху плевал и удовольствие получал.Кин-дза-дза. Поучительный фильм, про тебя во многом. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 (изменено) 28 июн 2025 - 15:57 пользователь Shiko33 сказал:Да, но никаких апов урона, убрать стан полностью и порезать сплеш. Взамен дать то, что предлагал. а зачем мне арта с такими фугасами? стана больше не будет,останутся фуги с более высоким пробитием,но их и сейчас никто не юзает. Изменено 28 июня, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 16:06 пользователь Falcon_785 сказал:Урона арта должна наносить столько, чтобы быть равноценной в сетапе Чифу, Орсо или ЙохуА много это или мало - субъективноА Бабаха по 2000 урона раскидывает - это много или мало? А 60ТП в НЛД голдой 110E3 строго спереди стоя на одной высоте не пробивается каждый 3-й выстрел при попадании - это переапан по броне или нет? А ЛТ у которого против СТ нет никаких шансов в принципе один на один разбирает СТ фулловый против фуллового - это мегаимибща или нет?Много или мало - определяется нынешними картами, где разве что горным штурмовым группам при поддержке ударных вертолетов вести бои а не танкам, нынешним казуальным настройкам, когда ТТ выцеливают лючки (что выглядит клиническим бредом), когда ЛТ не разведка и анти-арта, а бойцы с СТ и ТТ (!), когда Бабаха, предназначенная для борьбы с ДЗОТами и другими не умеющими бегать сооружениями отбалансирована как ПТ, и тому подобнымНет (даже не реализма) здравого смысла - получаются не те циферки что много а что малоМного или мало определяется балансом, т.е. равноценностью техникиА людям с ранимой психикой нужны психологи а не танки, или лечение нервной системыэто не конкретика,а какие то общие фразы.арта равноценна чифу - это сколько в уроне выражается ?2000 у бабахи это мало .это было нормально до ребаланса фугасов и до нерфа бронепробития у хэшей.планка на 3 отметки показывает,что она низкая у бабахи.е3 пробивает голдой 60 тп не только в нлд. поэтому переап по броне это твое скромное мнение,которое не пересекается с реальностью этой игры.вообще как часто ты видишь чтобы фулловый лт играл против фулового ст ? насколько отбит мозг у лт в этот момент ? или ты про конец боя рассказываешь ? сколько раз ты такое видел ? наверно,никогда.играть в аркаду и ругать игру за её аркадность.как всегда генаильно.поэтому тяжи выцеливают лючки.такая вот условность игры.как и другие классы техники.ваншот от арты в былые времена-это много. как бы много игроков с этим согласятся.вот такая вот обьективность оказывается.и она возможна. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Admiral_v_Tanke Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 1 084 публикации 15 370 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 23:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это не конкретика,а какие то общие фразы.арта равноценна чифу - это сколько в уроне выражается ?2000 у бабахи это мало .это было нормально до ребаланса фугасов и до нерфа бронепробития у хэшей.планка на 3 отметки показывает,что она низкая у бабахи.е3 пробивает голдой 60 тп не только в нлд. поэтому переап по броне это твое скромное мнение,которое не пересекается с реальностью этой игры.вообще как часто ты видишь чтобы фулловый лт играл против фулового ст ? насколько отбит мозг у лт в этот момент ? или ты про конец боя рассказываешь ? сколько раз ты такое видел ? наверно,никогда.играть в аркаду и ругать игру за её аркадность.как всегда генаильно.поэтому тяжи выцеливают лючки.такая вот условность игры.как и другие классы техники.ваншот от арты в былые времена-это много. как бы много игроков с этим согласятся.вот такая вот обьективность оказывается.и она возможна. Ваншот от арты это нормально. Напомню что у т-92 родной бк всего 4 снаряда. Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:12 пользователь Admiral_v_Tanke сказал:Вапщето видно. Отследить откуда стреляли тяжковато, но на контрасте трасы достаточно четкие и зная главные позюхи, пальнуть в правильный куст не трудно. А когда тимейты тапают не на арту, а на снайперов кустовых вообще зачет. Арта я итак знаю где стоит, а с пт и ст много нюансов.ни разу не видел и не слышал от статистов,чтобы они стреляли по трассам других классов техники.может реплей какой покажешь и куда смотреть ,чтобы увидеть трассеры? и заодно настройки покажи-может там что нужно сделать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня, 2025 Игроки 30 882 публикации 114 550 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2025 28 июн 2025 - 20:25 пользователь Falcon_785 сказал:Потому что откатываться в принципе должны только СТ с плохой маскировкой (Леопард, Лион, M48, M60, Concept 5), и то через раз, и ПТ с плохой маскировкой (Гриль, Вафля, Жандарм)Даже Т-62А, Об. 140, 121B, AMX-30B, Progetto 65 откатываться не должныты таки удивишься но откатываются все.просто на стрв изначально хватает маскировки,чтобы компенсировать её падение от выстрела,поэтому рачье до талого стоит и жмёт гашетку пока не пристрелят.на основании чего т62 не должен откатываться ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации