Перейти к содержимому

[1.35] Полевые испытания

Kafster

Рекомендованные публикации

Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
19 июн 2025 - 19:52 пользователь chipcard сказал:

Да, не унылый. Но чем стояние в кустах на СТ с фугасами принципиально лучше арты? Два викерса хуже, чем две арты.

посмотрите стату тех викерсов из кустов, там скорее всего артоводы играли. 
такая игра, бывает и в кустах надо постоять... я сам за то чтобы большую часть кустов подрезали, но ведь не всегда можно где-то прорваться, а бездарно упарываться так и вовсе преступно. 

Изменено пользователем FCSM_96rus
FCSM_96rus
Игроки
127 публикаций
35 874 боя

СПАЛИЛИ БОТОВ
В этом режиме легко увидеть ботов
(А их оочень много)
Стреляешь артой по реальному игроку - тот сразу тормозит, отъезжает, отворачивает - ИЗБИГАЕТ попадания.
БОТ же стоит как ни в чём ни бывало, даже если снаряд летит до него 3,5 секунды.

Браво.

Игроки
1 084 публикации
15 370 боёв
19 июн 2025 - 20:00 пользователь Odetiy сказал:

СПАЛИЛИ БОТОВ
В этом режиме легко увидеть ботов
(А их оочень много)
Стреляешь артой по реальному игроку - тот сразу тормозит, отъезжает, отворачивает - ИЗБИГАЕТ попадания.
БОТ же стоит как ни в чём ни бывало, даже если снаряд летит до него 3,5 секунды.

Браво.

ну так мега популярный режим, тестовую технику которого даже прогрессией ограничить пришлось

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
19 июн 2025 - 19:57 пользователь saitanbob сказал:

"...с чего это вдруг кран начал стрелять из неуязвимости? ..."
- та же логика: "с чего это вдруг арта стреляет "из неуязвимости"? - ваша логика вас же подвела.
Кран потому и стреляет от  башни и рельефа потому что знает, что его не пробьют. У арты нет никакой "из неуязвимости"  - после выстрела она себя демаскирует - по ней кидают блайнды, стреляют по трассе, на нее летит ЛТ как вы говорите? - "...переиграть крана можно..." ? - точно с такой же логикой и арту можно переиграть - ваш аргумент ничтожен в силу несостоятельности.

в крана можно вкатить, а до арты устанешь вкатывать. все просто. крана можно переиграть, а с артой это игра в одну сторону... так крана еще нерфили. 
если у вас кран играющий от башни и арта стоящая за километр это одно и тоже, то у вас большие проблемы с логикой. в этой игре вы посторонний

FCSM_96rus
Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
19 июн 2025 - 19:55 пользователь chipcard сказал:

Разумеется! Скорость, чтобы вовремя слинять в случае чего. Маскировка, чтобы не светилась от проезжающего на границе круга колесника.

еще раз повторю. зачем арте маскировка, скорость и запас прочности если она и так в недосяаемости? колесник и так не засветит арту на границе круга, разве что в момент выстрела...

FCSM_96rus
Игроки
388 публикаций
57 892 боя
Если хотите арту оставить такой же никакучей, без нерфа, но убрать хейт и при этом ничего толком не переделывать, тупо уберите все эффекты стана вообще и добавьте один единственный: ​​бонус к фарму при нанесении урона по "оглушенному" танку для союзников. И всё, все арту любят, кричат, кидай сюда, противника она при этом как бы не напрягает, там вообще кроме текущего копеечного урона дискомфорта нет будет.
Изменено пользователем arcada77
Игроки
90 публикаций
27 973 боя
поиграл. лично мне и на арте и на танках норм

Хватит вам, разрабы, делать костыли! Не везёт мне в танках, повезёт в любви!

Кабы не было арты в городах и сёлах, Никогда б не знали мы этих дней веселых!

Игроки
4 442 публикации
39 093 боя
19 июн 2025 - 20:12 пользователь arcada77 сказал:

Если хотите арту оставить такой же никакучей, без нерфа, но убрать хейт и при этом ничего толком не переделывать, тупо уберите все эффекты стана вообще и добавьте один единственный: ​​бонус к фарму при нанесении урона по "оглушенному" танку для союзников. И всё, все арту любят, кричат, кидай сюда, противника она при этом как бы не напрягает, там вообще кроме текущего копеечного урона дискомфорта нет будет.

на дзене за такое предложение от идейного артовода свои же артоводы заминусовали)

FCSM_96rus
Игроки
14 публикаций
30 998 боёв
Не буду в ваши испытания играть,чуть поиграл на арте стала КУСКОМ ***.Лучше вообще ее уберите,чем кормить другие итак имбовые танки.
Игроки
628 публикаций
96 313 боёв
19 июн 2025 - 19:36 пользователь Dolbilkaaa сказал:

Действительно ли проблема в арте?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5429003-0-23444000-1750350548_thumb.png

Арту уже занерфили, когда проблему с ТТ и ПТ на фугасах решать начнете? Пускай тоже по 80 дамажат и стан накидывают. 215b183 накидывает из темноты и не светится, почему одних нерфят, а других поощряют?

Стреляем дрыном в полметра диаметром фугасом....ура попал.. 0 урона ...попадание... стреляем фугасом с колесной пукалки...   полтыщи урона....  нифига себе....реальность...

• Плюс 2

Усе танчики в мАи ангарчики.

ВГ, прАдай Типа! ( пАлучИн пА акцЫи НГ2018 )

У    мИнЕ   дажУ  мИсто для  всех    нИго  е!

• Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 612 боёв
19 июн 2025 - 19:35 пользователь Cooper_Troy сказал:

не начисляют очки БП в прогрессию

Очки начисляются, и Вам на аккаун тоже упали.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif
Если нужна конкретика (когда, во сколько и куда) - создайте пожалуйста заявку в ЦПП.

Игроки
1 084 публикации
15 370 боёв
19 июн 2025 - 20:14 пользователь FCSM_96rus сказал:

19 июн 2025 - 20:12 пользователь arcada77 сказал:

на дзене за такое предложение от идейного артовода свои же артоводы заминусовали)

Любовь сопартийцев не нужна. МЫ хотим лицерзеть размазанные слезы с соплями на лицах врагов.

Статистика открытия марсианских коробок в сравнении с 2024 годом.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2202085-на-марс-хаос/page__st__3960__pid__57487781#entry57487781

Игроки
2 публикации
71 287 боёв
Всем , привет , я конечно ещё тот рак , НО  ,не кажется вам , что арту и так  уже занерфили просто в хлам , просто уберите её как класс техники , верните нам серебро , опыт , сделайте  выплоты бонами игрокам , которые играли на арте , уберите оглушения в задачах , и сразу можете удалить игру , произойдёт просто уход большей части игроков , если честно мы не так уж и сильно страдали от арты до оглушения , да выносила ХП , ваншотила , сам страдал пока мыша прокачивал , парни не кривите душой буте честны , в игре у арты трасер вели , потом понерфили пробитие , урон , сведение , мы думали ну всё , будет норм , НЕТ , просто мы сами такие криворукие , арта тут не причём , я думаю и уже знаю бойцов , отличных , которые не иза арты покинули игру , были долгие беседы, вопросы , арта тут не причем , сами подкрутки игры , только я вас умоляю не надо говорить что их просто нет , буду долго просто живот надрывать от смеха , примеров очень много , блогеры просто на волне хайпа унижают арту , а так на ГК мы без арты как без рук , кланам арта нужна , да молодые можете в меня кидаться своими какахами , сколько влезет , и продолжать ныть сколько вам угодно , просто верните старую арту , не нужно изобретать колесо , я старый игрок если что , да и стата не огонь , если честно , сейчас стата не как не влияет, если ты в клане , а рандому старые бойцы уже после раскатки видят кто есть кто 
  • Плюс 8
Игроки
117 публикаций
43 971 бой
Что тут тестить? Сделайте САУ хп как и хотели в два раза больше. Сделайте как и хотели оглушение на 10 секунд с влиянием только на двигатель.... И ВСЁ!!!! Все проблемы с САУ решены
Игроки
1 публикация
99 392 боя

Это как получается лет 8-10 назад когда арта была ара и на ней было играть в удовольствие  ее  взяли и понерфили а теперь снова пытаются реанимировать бред с каждым обновлением игра становиться хуже с уважением игрок с 13 летним стажем

Игроки
112 публикации
23 753 боя
Ну арта и арта чë ныть то. Толко что бой был на 183 бабахе, докалупались 3 квадрата загнали меня за камень и почти весь бой кидали, пока они мне аж 380 урона нанесли почти все их тт слились потому что наши трое не такими упоротыми были. Я просто ржал весь бой, и не горит ни разу
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...