Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв
17 июн 2025 - 14:08 пользователь uCTuHHOE_3JlO сказал:

Добавьте удалять конфигурации уже установленных модов по умолчанию. Стоял модпак от Юши. После установки часть модов стояла оттуда. Да, я нашел где включить настройку для удаления уже установленных модов, но не все будут лазить в настойках. Плюсую к серверному прицелу. Скрин вложил. 

Эта опция присутствует и находится в сервисе.

По умолчанию, сервис не трогает эти настройки.
Для корректной установки и работы модификаций игры устанавливаемых сервисом МОСТ, рекомендуем вам включить параметр удаления конфигурации и настройки модов.

ZdSai.png

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв
16 июн 2025 - 23:47 пользователь UsepTop сказал:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста ограничитель фпс!

Постараемся сделать мод и по готовности добавим.

16 июн 2025 - 23:49 пользователь Kotik__100kg сказал:

Next (Глобальные модераторы): Администрация игры не гарантирует корректную и стабильную работу клиента игры если он модифицирован.

Ну в целом это логичный ответ.
Проблемы действительно могут возникать на разных конфигурациях ОС, от того что пользователи "смешивают" моды и их конфигурации самостоятельно, зачастую используя не обновлённые модификации.
Тем не менее, наша команда постарается максимально стабилизировать предлагаемые сервисом модификации разных авторов.

17 июн 2025 - 02:13 пользователь detroie сказал:

Как происходит добавление модов в сервис МОСТ? Т.е. полный список критериев отбора

Куда писать для рассмотрения каких-либо модов?

Предлагайте в этой теме, мы рассмотрим.
Основные критерии просты: мод не нарушает правила игры, мод адаптирован под текущую версию игры и автор его периодически и своевременно поддерживает.

17 июн 2025 - 04:50 пользователь IzBePg сказал:

Классная и удобная штукенция, особенно порадовало за то, что именно я искал однажды, настройка камеры до старта боя чтобы выравнивалась как мне надо:Smile_honoring:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-44451400-1750124595_thumb.png

За это отдельное спасибо

Также хочу отметить удобство, что всё в одном месте красиво разделено и везде есть превью, очень хорошо и добротно сделано:Smile_great:

Имба крчhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Теперь по другим моментам

1. Превью хотелось бы или больше или чтобы по наведению на превью и кнопкой мыши оно увеличивалось, в некоторых моментах плохо или не совсем видно, что там на превью нарисовано и что это меняет

2. Запуск игры я думал, что будет подразумеваться сразу запуск самой игры, без запуска лаунчера, логично наверное сделать чтобы запускать Мост, он проверяет все обновления модов и обновляет если таковые есть, а затем ты сразу из Моста запускаешь игру минуя лаунчер, так можно?

В общем вещь крутая, не вздумайте бросать, развивайте!

Большое спасибо за оценку, мы стараемся сделать сервис удобным и безопасным для пользователей.
По превью: запишем это в список разработки, но не могу сказать что это будет реализовано в ближайших планах.

По запуску игры: Запуск ЛГЦ, а не клиента игры, необходим, чтобы пользователь точно запускал обновлённый клиент игры. Если сделать запуск клиента, то будут возникать проблемы запуска не обновлённого клиента игры.
Будем развивать дальше!

17 июн 2025 - 07:33 пользователь sumkin сказал:

Есть просмотр попаданий?

Есть.

• Плюс 2

Игроки
33 публикации
2 482 боя
17 июн 2025 - 15:25 пользователь worster777 сказал:

Надеюсь, это не усложнит игру простым игрокам?

да каким образом?

Раньше Юшу чихвостили за кривые моды, а щас разрабы будут страдать - только и всего.

Юша  - теперь или повысит качество или на завод.!

Игроки
1 550 публикаций
52 087 боёв

Многообещающий  модпак  . Но !    Очень и  очень сырой .  И кстати  вам  вопрос .  MedvedevTD 

Если    у вас  есть прицелы  для  Арты   ( что   несомненно  плюс вам )  то почему  нет  того же  БА  ?  (  батл ассистент )   Потому  что  встренный  БА  просто не играбельный  . И вот получается    что  надо скачаивать  его отдельно .  

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
244 публикации
76 585 боёв
Пока ставил МОСТ , то не покидало ощущение дежавю  Думал неужели опять в кораблики вернулся я . Модпаку + однозначно !!!
  • Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв

Обновление модификаций для версии 1.35.0

• Отключена модификация арт прицела "Бирюза мини"
  • Отключена модификация арт прицела "Dellux Green"
  • Отключена модификация арт прицела "Overcross"
  • Обновлена модификация арт прицела "Стандартный Плюс"
  • Обновлена модификация арт прицела "Дамоклов меч - зелёный"
  • Обновлена модификация арт прицела "Дамоклов меч - белый"
  • Обновлена модификация "Менеджер ангаров"
  • Добавлена модификация озвучки "Медоед"
  • Добавлена модификация озвучки "Marmok"
  • Добавлена модификация "Отлетающий урон - V1"
  • Добавлена модификация "Отлетающий урон - V2"
  • Добавлено аудио превью озвучки экипажа "Дед Фронтовик"
  • Добавлено аудио превью озвучки экипажа "Танковый Привоз"
  • Добавлено аудио превью озвучки экипажа "Восстание Машин"

Обновление модификаций происходит при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.

Хорошего вечера, друзья!

• Плюс 3

Игроки
3 499 публикаций
2 390 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 17 июня, 2025 - флуд
17 июн 2025 - 16:53 пользователь hlodvig_ сказал:

Пока ставил МОСТ , то не покидало ощущение дежавю  Думал неужели опять в кораблики вернулся я . Модпаку + однозначно !!!

Корабли - это игра номер три, особенно для юзверей с регой 11 года. Ты вначале в кораблях играл, а потом в танки пришёл?:Smile_default:

После танков самолётики , вроде , вышли, половина танкистов в них ломанулась, а кораблики чуть позжее.

Игроки
8 публикаций
8 751 бой
Попробовал и удалил.Верхние только два ангара в списке работают,с остальными игра зависает.Прицелы с артой не переходят в вид сверху.Есть у меня своя минисборочка разных модов отдельно,там всё работает ок,сам собирал по отдельности.А все эти модпаки,всегда с ними проблемы.

Игроки
2 148 публикаций
95 108 боёв
17 июн 2025 - 16:42 пользователь MedvedevTD сказал:

Постараемся сделать мод и по готовности добавим.

Ну в целом это логичный ответ.
Проблемы действительно могут возникать на разных конфигурациях ОС, от того что пользователи "смешивают" моды и их конфигурации самостоятельно, зачастую используя не обновлённые модификации.
Тем не менее, наша команда постарается максимально стабилизировать предлагаемые сервисом модификации разных авторов.

Предлагайте в этой теме, мы рассмотрим.
Основные критерии просты: мод не нарушает правила игры, мод адаптирован под текущую версию игры и автор его периодически и своевременно поддерживает.

Большое спасибо за оценку, мы стараемся сделать сервис удобным и безопасным для пользователей.
По превью: запишем это в список разработки, но не могу сказать что это будет реализовано в ближайших планах.

По запуску игры: Запуск ЛГЦ, а не клиента игры, необходим, чтобы пользователь точно запускал обновлённый клиент игры. Если сделать запуск клиента, то будут возникать проблемы запуска не обновлённого клиента игры.
Будем развивать дальше!

Есть.

Предлагаю добавить мод на карусель в три ряда, если его ещё нет (вчера я его не заметил)
А если этот мод ещё и не будет привязан к хвм, то будет вообще замечательно

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
Не работает мод убрать затемнение

Игроки
2 148 публикаций
95 108 боёв
17 июн 2025 - 18:41 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Не работает мод убрать затемнение

Кстати у Юши он тоже как будто не работает
Никогда не замечал принципиальной разницы с ним и без него
Видимо это специфика мода )

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
Мод пак классный...и вполне безопасный. Юша наверное занервничал.  Вот молодцы разрабы, давно бы так., а то ставишь не пойми что не пойми от кого.
  • Плюс 1

Игроки
2 271 публикация
640 боёв
17 июн 2025 - 17:42 пользователь Serhio73 сказал:

Кстати у Юши он тоже как будто не работает
Никогда не замечал принципиальной разницы с ним и без него
Видимо это специфика мода )

Юшины моды не использовал никогда, всегда играл на чистом клиенте. А вот сейчас когда от разработчиков, решил попробовать.

Игроки
402 публикации
105 655 боёв

Появление такого модпака от разработчиков отличная новость. В кораблях МОСТ уже давно и зарекомендовал себя просто отлично.

Надеюсь  и здесь будет развиваться.

Есть пожелания и предложения.

1. Мод Мастера в анагре не работает, я думаю из-за более старой версии чем сейчас на ПроТанки. Это бы исправить.

2. Есть некоторые моды, у которых есть настройки в папке config. Для примера, я буду говорить про Часы и Калькулятор в ангаре. Я изменил эти файлы (фактически передвинул и часы, и калькулятор в другое место). Но при каждом обновлении МОСТ перезаписывает своими файлами. Можно ли с этим что-то сделать? (типа, собственные настройки в приоритете)

Изменено пользователем Alextt72
Удалена ссылка

Игроки
9 публикаций
29 634 боя
Хотелось бы видеть мод на процент отметок
Пользователь сказал:

"Верю!"

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя
17 июн 2025 - 23:37 пользователь komandaKusto сказал:

Хотелось бы видеть мод на процент отметок

он есть, смотри лучше

Игроки
9 публикаций
29 634 боя
17 июн 2025 - 15:39 пользователь IzBePg сказал:

он есть, смотри лучше

Тогда хотелось бы видеть более понятное название...

Пользователь сказал:

"Верю!"

Игроки
2 705 публикаций
29 583 боя
16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

вы как разработчик можете сделать выбор цвета прицела, сведения, ну вот этого всего, добавить палитру или чтобы можно было ввести код цвета и твой прицел станет таким цветом который тебе нужен.
А то на протяжении многих лет, короче, уже надоел ваш стандартный зелёный, а в модах мало вариантов, только белый и бирюзовый ещё, а я хочу разнообразия.

Изменено пользователем CYKKYB_YouTube

Игроки
1 публикация
48 344 боя
А почему нельзя выбрать мод "зоны пробития"? Он неактивен, но никаких подсказок нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...