Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
60 181 бой
Тоже при загрузке игры выходит ошибка. Хотя я и удалил все моды, удалил игру. И на чистую игру установил МОСТ! И зачем мне эти танцы с бубнами!? 
  • Плюс 1

Игроки
130 публикаций
64 350 боёв
При нажатии на кнопку "Играть" после установки модов - ничего не происходит. Тут либо должна игра запускаться, либо клиент игры....

Игроки
27 публикаций
67 911 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
16 июн 2025 - 14:25 пользователь MedvedevTD сказал:

Достаточно большое количество проблем корректной работы модификаций игры, может возникать из за конфликта настроек, расположенных в каталоге mods/config
По умолчанию, сервис не трогает эти настройки.
Для корректной установки и работы модификаций игры устанавливаемых сервисом МОСТ, рекомендуем вам включить параметр удаления конфигурации и настройки модов.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-73528300-1752822760.jpg

Ну вы куда пропали то ? вы его дорабатовать собираетесь не ? Сделайте хоть раз чето по человечески! Год не играл , пришел забрать халявный танк , а тут нечего не поменялось!!!

• Разработчики
Разработчики
185 публикаций
1 967 боёв
31 окт 2025 - 10:27 пользователь Black_Hawk_Ligr сказал:

При нажатии на кнопку "Играть" после установки модов - ничего не происходит. Тут либо должна игра запускаться, либо клиент игры....

При нажатии на кнопку "Играть" должен запускаться ЛГЦ. В дальнейшем поправим название чтобы не сбивало с толку.

Игроки
2 публикации
23 821 бой
подскажите почему не могу прослушать озвучку в модпаке нажимаю для запуска показывает загрузку и на этом все

• Разработчики
Разработчики
185 публикаций
1 967 боёв
31 окт 2025 - 10:35 пользователь Potis_01 сказал:

подскажите почему не могу прослушать озвучку в модпаке нажимаю для запуска показывает загрузку и на этом все

Функция прослушивания озвучек в МОСТе пока не реализована.

Игроки
2 публикации
23 821 бой
31 окт 2025 - 13:36 пользователь MatroseFuchs сказал:

Функция прослушивания озвучек в МОСТе пока не реализована.

Спасибо за информацию но я смотрел видео нира про моды где у него звук воспроизводился 

Изменено пользователем Potis_01

Игроки
1 869 публикаций
76 995 боёв
31 окт 2025 - 06:40 пользователь tormozok сказал:

Ничего ни у кого не свербит, я вообще не пользуюсь Хрюшиными модами, а вам посоветую быть повежливее, если,конечно, воспитание позволит. Проблема в том, что он клялся что НИКОГДА не будет брать деньги за моды, которые к тому же и не делает сам, а потом ввел подписку. А сейчас теже самые ребята мододелы и те же моды фигурируют здесь. Пока бесплатно. Посыл вам ясен?

Так он и не берет деньги за моды. У него есть бусти, подписка на него платная. Остальные также БЕСПЛАТНО качают эти моды, просто подписчики бусти получают эту возможность чуть раньше. Так что он держит свое слово и не берет деньги за моды. Модпак бесплатный. Посыл Вам ясен?

• Плюс 3
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош.

Игроки
5 публикаций
32 400 боёв

Привет! Жестко однако, поставил мост поставил моды, игра даже не запустилась...

Вы хоть их на совместимость то проверяете?

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
37 295 боёв
При нажатии на кнопку "2" (переключение типа снарядов) над миникартой появляются "технические" сообщения, видимо из какого-то мода (см. скриншот). Можно это пофиксить? Изменено пользователем _Flanker

Донат - это благодарность разработчикам за игру. С каких пор благодарность стала объектом насмешек?

Игроки
427 публикаций
41 247 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
Мура какая то. лучше бы игру делали...Спустили всё на "алгоритмы" играть вообще тоска.... токсичная помойка стала
Игроки
389 публикаций
63 445 боёв

Я скачал и установил программу, выбрал около восьми-десяти модов, сыграл пару боёв и немного подкорректировал их. Убрал ещё пару модов, которые мне не понравились визуально. В итоге все моды работают стабильно, багов и артефактов не обнаружил.

Приятно, что FPS вырос на 5-15 единиц, просадок стало значительно меньше, что добавило комфорта.

Радует перспектива автообновления и перехода на следующую версию игры. Посмотрим, как это будет на практике.

Что бы я добавил? Возможно, по некоторым модам стоило бы добавить ещё несколько позиций как альтернативу. Особенно хочется увидеть больше минималистичных модов. Проблема многих модов в насыщенной палитре цветов, которая отвлекает и визуально портит картинку в бою, создавая эффект «дискошара». Понятно, что это на любителя, но сторонников минимализма и лаконичности довольно много.

На мой взгляд, хотелось бы больше вариантов модов с цветовой гаммой, как у встроенных модификаций или расширений от самой игры. 

• Плюс 4

Игроки
2 публикации
7 126 боёв
Крутой Мост (в скобках) )))). При установки постоянно выдаёт ошибку
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
121 486 боёв
Programa most siroe vizde chtot vilaziet to oshibka to perezagruzi igri chtobo zvuk rabotal karektno i tak dale prishlos snasit progu obratno.
  • Плюс 1

Мододел
158 публикаций
44 539 боёв
31 окт 2025 - 11:57 пользователь harrypotter777 сказал:

Что то очень кривая штука.
При каких то модах вылетает ошибка, обычно игра запускалась но сейчас зависает при загрузке.
Наше качество! Зачем такое выпускать??

Не ставь круг прицела 60% и 70% (файл staff конфликтует)

Я убрал и загрузка нормализовалась!

Игроки
20 публикаций
42 934 боя

Вчера установил, протестил, годно.

Мод счетчик поваленых деревьев хорош, но нужно заменить иконку, а то как из майнкрафта пиксельная.

за мод, мастера в ветке развития, прям +100 в карму

за старый ангар тоже плюсик в карму, в целом мод пак рабочий проблем не было с установкой и использования

• Плюс 2

Мододел
158 публикаций
44 539 боёв
31 окт 2025 - 11:57 пользователь harrypotter777 сказал:

Что то очень кривая штука.
При каких то модах вылетает ошибка, обычно игра запускалась но сейчас зависает при загрузке.
Наше качество! Зачем такое выпускать??

31 окт 2025 - 13:02 пользователь Black_Hawk_Ligr сказал:

Ошибка при загрузке после установленных модов.
При нажатии - ОК, игра все равно запускается. 
Игра должна загружаться чисто без ошибок.

31 окт 2025 - 13:14 пользователь B_POT__EHOT сказал:

Такая же шляпа выходит...

Снимите галочку у мода Круг сведения 60%-70%.

Он конфликтует с другим модом.

Игроки
6 публикаций
5 604 боя
Круто. А может и сайт с реплеями сделают? а то прошлый всё https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...