Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
9 483 публикации
131 778 боёв

У меня такая ошибка и как всегда в нужный момент боя...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7518290-0-90344100-1753955719_thumb.jpg

Игроки
9 679 публикаций
23 268 боёв
Проблема после последнего обновления! Изменено пользователем Cmapuchok

Игроки
9 679 публикаций
23 268 боёв
Spoiler

16 июн 2025 - 18:01 пользователь MedvedevTD сказал:

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

У меня перестали работать горячие клавиши на мышке, до обновления всё хорошо работало.

Изменено пользователем Sh0ttas

Игроки
3 публикации
13 659 боёв
Отличный мод. С удовольствием его установлю, но только тогда, когда появится больше выбора. Например, хп напротив танков в виде простых цифр, а то зеленая полоса пол экрана закрывает. Побольше прицелов и т.д. Озвучка, аля громовые орудия. Чтобы ежедневные задачи и установленная оборудка были видны во время боя. ну и т.д. Чтобы можно было выбрать рандомный танк, как у Джова, например..именно из тех, которые выбраны основными, а не из всего списка находящихся в ангаре. Удачи, ребята Изменено пользователем _Lampa_
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
111 629 боёв
Spoiler

Пользователь сказал:

16 июн 2025 - 16:01 пользователь MedvedevTD сказал:

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

Ребята, спасибо. Но, часто из игры выбрасывает  с проверкой целостности игры.

Изменено пользователем Sh0ttas

Игроки
452 публикации
74 344 боя
Да это ***. Выкинуло в ангар ещё во время отсчёта. Вошел, проехал 20 метров, выкинуло с сообщением, что типа сбой по вине видеокарты, драйвера мол может обновить надо.  Час до этого играл, драйвера устраивали, а тут вдруг резко устарели. Какой программой можно ваш извиняюсь за выражение "модпак" стереть, чтоб следов от него не осталось?

Игроки
4 870 публикаций
39 846 боёв
31 июл 2025 - 21:24 пользователь botN1 сказал:

Да это ***. Выкинуло в ангар ещё во время отсчёта. Вошел, проехал 20 метров, выкинуло с сообщением, что типа сбой по вине видеокарты, драйвера мол может обновить надо.  Час до этого играл, драйвера устраивали, а тут вдруг резко устарели. Какой программой можно ваш извиняюсь за выражение "модпак" стереть, чтоб следов от него не осталось?

наверное видеокарта амд?

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
26 публикаций
36 246 боёв
31 июл 2025 - 18:24 пользователь botN1 сказал:

Я его снёс этот мод пак, тоже часто глючил, то работал всё норм. то переставал. В общем тут как в рандоме, как повезёт тут тоже  с модпаком +/- 25% как и в игре с точностью. Идея с таким модпаком конечно хорошая, но его нужно сильно дорабатывать.

• Плюс 2

Игроки
45 публикаций
76 419 боёв
31 июл 2025 - 11:12 пользователь Cmapuchok сказал:

У меня перестали работать горячие клавиши на мышке, до обновления всё хорошо работало.

А когда у этого модпака обновление было? Я что-то не заметил.

Игроки
9 679 публикаций
23 268 боёв
01 авг 2025 - 11:10 пользователь Muku_Mayc сказал:

С новым патчем

Игроки
45 публикаций
76 419 боёв
01 авг 2025 - 07:30 пользователь Cmapuchok сказал:

С новым патчем

Он что обновляется только с выходом нового обновления игры, а сам не обновляется в течении патча? Спросил у разраба, он молчит как рыба об лёд!

Изменено пользователем Muku_Mayc

Игроки
26 публикаций
66 984 боя
31 июл 2025 - 09:55 пользователь AlexUs977 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-7518290-0-90344100-1753955719_thumb.jpg

попробуй обновить LGC, мне помогло, точнее полностью удалить и поставить с сайта новый

Изменено пользователем Max_TDI

Мододел
82 публикации
26 783 боя
31 июл 2025 - 12:55 пользователь AlexUs977 сказал:

Это происходит тогда, когда игра не смогла нормально загрузить какую-то модель.
Предоставь логи и список установленных модов.

• Плюс 1

Семь или десять? Вот в чем вопрос. - Codeforces

Игроки
452 публикации
74 344 боя
31 июл 2025 - 18:30 пользователь THE_SCANDAL сказал:

наверное видеокарта амд?

Да амд. Как и у десятков, а может и сотен тысяч других игроков. Это как то оправдывает вылеты? 

Игроки
4 870 публикаций
39 846 боёв
01 авг 2025 - 21:47 пользователь botN1 сказал:

Да амд. Как и у десятков, а может и сотен тысяч других игроков. Это как то оправдывает вылеты? 

нет, просто загляни в тех. раздел где куча подобных проблем именно с вк от амд.

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
249 публикаций
29 153 боя

Вопрос, подкупающий своей новизной - как это обновлять? 

Вот я установил, вроде с тех пор новая версия вышла. Запускаю - ничего не качает, ничего не делает. Скачиваю снова - пишет что уже установлено. Что делать то?

Или у меня последняя версия? Где в интерфейсе хоть какие-нибудь данные о том, последняя версия используется или нет, есть в ней автообновление или нет?

Изменено пользователем Carsers

Игроки
249 публикаций
29 153 боя

Даже редачить сообщение предыдущее не буду.

В клиенте нет других модов, кроме включённых в МОСТ.

Не могу стрелять в арт-батареи на линии фронта. Выстрел можно совершить только если увести курсор в сторону с зажатой ПКМ.

Вам реплей скинуть, или что? У йуши протанкового вроде те-же моды, но там это не было проблемой никогда. 

Игроки
6 публикаций
23 298 боёв
01 авг 2025 - 07:10 пользователь Muku_Mayc сказал:

Модпак обновляется в автомате, ты даже не заметишь.

Игроки
6 публикаций
23 298 боёв
01 авг 2025 - 19:59 пользователь Carsers сказал:

Вопрос, подкупающий своей новизной - как это обновлять? 

Вот я установил, вроде с тех пор новая версия вышла. Запускаю - ничего не качает, ничего не делает. Скачиваю снова - пишет что уже установлено. Что делать то?

Или у меня последняя версия? Где в интерфейсе хоть какие-нибудь данные о том, последняя версия используется или нет, есть в ней автообновление или нет?

Все в автомате, как говорят разработчики, ничего шевелить не надо, раз поставил и забыл. Только я уже заметил, что даже с микропатчами что-то да слетает. Мод пак хороший, но его еще пилить пилить.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...