Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
29 587 боёв
Изза этого тупого мода танки не запускаются, мод не обновляется, я его сотни раз удалил. Ни одна кнопка не работает, запускал от имени администратора все равно. Как его удалить то???

Игроки
3 публикации
29 587 боёв
13 фев 2026 - 13:45 пользователь XoTyyp сказал:

Изза этого тупого мода танки не запускаются, мод не обновляется, я его сотни раз удалил. Ни одна кнопка не работает, запускал от имени администратора все равно. Как его удалить то???

Как только написал тут, начало обновляться, магия

Игроки
17 публикаций
72 303 боя
13 фев 2026 - 16:37 пользователь THE_SCANDAL сказал:

да, конечно, тока за работоспособность всего этого винегрета я без понятия

протанки полностью удалились при установки этих модов, что я делаю не так?

Игроки
4 870 публикаций
39 849 боёв
я не пользуюсь МОСТом, наверное не снимаешь галки на удаление всех установленных модификаций или конфигураций, очистку кэша если такие тут имеются. я вообще не рекомендую тебе заниматься смешиванием 2 модпаков! просто устанавливай какой то один и поверх скачивай и устанвливай необходимые сторонние моды и проверяй работоспособность. в случае каких проблем просто удалишь из папки конфликтные моды.

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
17 публикаций
72 303 боя
13 фев 2026 - 23:00 пользователь THE_SCANDAL сказал:

я не пользуюсь МОСТом, наверное не снимаешь галки на удаление всех установленных модификаций или конфигураций, очистку кэша если такие тут имеются. я вообще не рекомендую тебе заниматься смешиванием 2 модпаков! просто устанавливай какой то один и поверх скачивай и устанвливай необходимые сторонние моды и проверяй работоспособность. в случае каких проблем просто удалишь из папки конфликтные моды.

понял. Спасибо

:)

Игроки
14 публикаций
1 328 боёв
PlayerHP+ не адаптирован под альтернативное окрашивание

Игроки
1 публикация
123 972 боя

добрый вечер а почему в мод паке временно не доступен мод (БОЕВЫЕ РАНЫ)? 

Изменено пользователем MatroseFuchs

Игроки
74 публикации
109 921 бой

почему ваши моды от ласты мост всегда вылетают и не дают играть  хоть 1 бой спокойно ?????

вылетает игра прямо в бою и начинается танцы с бубнами чето прещитавает что качает что за дичь.

Изменено пользователем ALEKSEI947

Игроки
0 публикаций
79 021 бой

когда добавят автоматический возврак экипажа???

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв
14 фев 2026 - 14:13 пользователь OKLAH0MA сказал:

PlayerHP+ не адаптирован под альтернативное окрашивание

Всё так. Потому что это модификация игрока, а не часть клиента игры.

15 фев 2026 - 17:11 пользователь TynblE_Paki сказал:

когда добавят автоматический возврак экипажа???

Когда автор его исправит.
Он работает. Возвращает экипаж. При этом, контекстное меню на перках экипажа пропадает полностью.

15 фев 2026 - 14:38 пользователь ALEKSEI947 сказал:

почему ваши моды от ласты мост всегда вылетают и не дают играть  хоть 1 бой спокойно ?????

вылетает игра прямо в бою и начинается танцы с бубнами чето прещитавает что качает что за дичь.

Без сформированного отчёта и более точного описания проблемы ответить вам сложно.
Если вы действительно желаете чтобы вам чем то помогли, сформулируйте вашу проблему более осознанно и прикрепите логи - мы обязательно решим ваш вопрос.

14 фев 2026 - 14:41 пользователь __4EJlOBE4EK_ сказал:

добрый вечер а почему в мод паке временно не доступен мод (БОЕВЫЕ РАНЫ)? 

Авторский мод конфликтует с рядом других модификаций, вызывает различные проблемы.
Сделаем аналог этого мода и обязательно опубликуем его. Уже в работе.

Игроки
6 публикаций
9 118 боёв

Возможно ли добавить для "веб" модов (которые можно перемещать по экрану) универсальную кнопочку фиксации положения?

Например, калькулятор бронепробития - часто случайно смещается куда-нибудь и это раздражает.

А лучше бы добавить его в клиент игры как настройку, нежели мод(

ЗНО - Запрос На Обслуживание

Игроки
0 публикаций
41 008 боёв
Привет всем, помогите плиз, у меня винда 10, с недавнего времени пишет, что для обновления необходимы права администратора, и ничего не помогает, мож уже было про это, не нашел, заранее спасибо 

Мододел
7 958 публикаций
104 272 боя
16 фев 2026 - 11:10 пользователь MedvedevTD сказал:

Авторский мод конфликтует с рядом других модификаций, вызывает различные проблемы.
Сделаем аналог этого мода и обязательно опубликуем его. Уже в работе.

Разве? По моему он как раз проблемы не вызвает это ему вызывают(ине только ему) и вместо того, что бы удалить косячный моды вы удаляете рабочий КОТОРОМУ создают проблему. Как бы создание нового мода не решит проблему косячного мода который внезапно создаёт проблему не только боевым ранам. По уму то вы должны не новый аналог пилить рабочего мода, а исправить тот мод который вызывает поломки других модов ибо в будущем он так же будет ломать другие моды

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
14 публикаций
77 798 боёв

почему пероодически ошибка во время боя вылетает?

Игроки
4 870 публикаций
39 849 боёв
17 фев 2026 - 17:24 пользователь roman4584 сказал:

почему пероодически ошибка во время боя вылетает?

какая ошибка?

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
1 публикация
31 668 боёв
2026-02-17_223645.pngЗдраствуйте, не могу установить ни один мод. Постоянно выбивает ошибка. Изменено пользователем Don292

Игроки
106 публикаций
60 430 боёв

• Разработчики

кагда почините мод (инфопанель) ? в случайном бою он не показывает 

Изменено пользователем Sh0ttas

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв
17 фев 2026 - 22:41 пользователь Don292 сказал:

2026-02-17_223645.pngЗдраствуйте, не могу установить ни один мод. Постоянно выбивает ошибка.

Привет,
Такое сообщение появляется в том случае, если рабочий каталог для модификаций чем то заблокирован.
Блокировка каталога происходит в случае если вы внутри него открыли содержимое (например редактруете архив, файл конфигураций), но не завершили сеанс редактирования.
В этом случае программа не может очистить содержимое каталога, чтобы установить в него файлы модификаций.
Это стандартное поведение операционной системы.

• Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв
18 фев 2026 - 02:56 пользователь vadim_moldova сказал:

• Разработчики

кагда почините мод (инфопанель) ? в случайном бою он не показывает 

Добрый день,
Проверка показывает что модификация работает без нареканий (собственная проверка + несколько пользователей).
Ваше заявление не подтверждается.
Если конкретно у вас он всё-же не работает, пришлите файл отчёта сформированный в сервисе МОСТ, будем смотреть что у вас происходит.
Спасибо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...