JluTePaToP Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 64 публикации 14 302 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 16 дек 2025 - 22:41 пользователь worster777 сказал: Какие-то прицелы выпускают.Сделайте полезную вещь уже: расширьте чёрный список.Поддерживаю! Снимите ограничение с чёрного списка! Нет ничего дальше, чем вчера. И нет ничего ближе, чем завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Le6ii Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 203 публикации 51 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Когда уже Боевые раны будут доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mellow Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 5 992 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.pngСервис установки модификаций для клиента игры Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент; Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере; Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером; Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации. Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям; Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода; Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки; Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп; Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods. На текущий момент мы поддерживаем минимальное разрешение экрана 1525*800, при настройках масштабирования 100% в параметрах Windows.Здравствуйте! почему не работает мод боевые раны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vadim_moldova Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 104 публикации 60 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 Разработчики Хочу сообщить об ошибке. При перетаскивание лог получаемого урона, к примеру где то вниз то на следующий бой окно сбрасывается и становится по стандарту там же где и было раньше до перетаскивание. Надо что бы после каждого боя стояло там где я перетаскивал последний раз. то есть что бы было сохранено. Почините это. Ещё я хотел добавить что список (лог нанесённого урона) имеет 7 рядов, А лог получаемого урона имеет только 6 рядов, на одного меньше. Сделайте что бы было 7 рядов тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crazy_Old Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 19 публикаций 65 092 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 После обновления вроде перестало вылетать!!! а вообще удобные моды! не надо постоянно бегать с бубном,скачивать устанавливать и проверено на читы! Спасибо за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 36 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 17 дек 2025 - 18:36 пользователь Crazy_Old сказал:После обновления вроде перестало вылетать!!! а вообще удобные моды! не надо постоянно бегать с бубном,скачивать устанавливать и проверено на читы! Спасибо за работу!Это кстати было бы весьма кстати... Чтобы сделали возможность установки модов, ТОЛЬКО через мост... Это истребило бы модпаки, как данность, и запрещенные в том числе... "Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 0 публикаций 36 723 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 15 дек 2025 - 16:13 пользователь MatroseFuchs сказал:Добрый день. Что касается модов, которые вам хотелось бы внедрить в клиент. К сожалению у нас информации о том, какой мод и когда будет добавлен следующий. Понимаю что вам хотелось бы видеть конкретные моды, которые нужны вам, но у других игроков может быть иной взгляд на те моды, которые должны быть добавлены в клиент.Разработчики могут добавить какой-то мод руководствуясь не только его популярностью и востребованностью, но и своим видением на развитие интерфейса игры.Спасибо за ответ. Тогда другой вопрос, куда писать петиции, чтобы добавили моды в Мост? например прицел, как у Левши (не хочу ставить его мод пак только ради прицела и удалять МОСТ. Уверен популярность прицела Левши не хуже плохого мальчика. Или например гибрид, как у Джова обычный прицел + серверный дополнительный (Опять же не хочу ставить 2й мод пак от Джова ради него. Или например больше озвучек, у вас нет например маски шоу... и т.д. А так сейчас очень годный набор модов, но дальше вгрызаются небольшие мелочи, мол почему-то нет того или иного мода. Если допустим мододел палки в колеса ставит.. ну блин, дайте гайд, я попытаюсь его сам в мост портировать! Есть просто моды, которых я не могу найти не в составе мод пака, а комбинировать их с мостом не удобно по множеству причин. Включая то, что мост их затирает, как сторонние при обновлении. "Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xV1PERx Опубликовано: 17 декабря, 2025 Игроки 3 034 публикации 14 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2025 "Мы тщательно проверяем все модификации" "однако, не можем полностью исключать факт возникновения ошибок." https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3843908-0-86152000-1765996787_thumb.png GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Pilyulkin_ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 26 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Доброе время суток. Сделайте мод автовозврат экипажа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CrazyZmey Опубликовано: 18 декабря, 2025 Мододел 794 публикации 62 147 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 17 дек 2025 - 01:43 пользователь CJCaustiC сказал:Походу этот МОСТ как мессенджер MAX.А как мессенджер МАХ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALISA72RU Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 255 публикаций 70 937 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Есть мод чтоб ангар стандартный поставить, вместо новогоднего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vadim_moldova Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 104 публикации 60 413 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 ХОЧУ сообщить об ошибке МОД Быстрый Ремонт и лечение - чинить гусеницу которое только повреждена но не сбыто . то есть - я исключил ремонт гусеницу (жёлтого цвета ) которое только повреждена но не сбито. Он не должен её чинить, потому что я исключил из списка ремонта. А мод всеровно чинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BlackIT_ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 5 публикаций 84 152 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 · Скрыто MedvedevTD, 19 декабря, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 19 декабря, 2025 - флуд Ответа на вопрос не последовало , сделан вывод этим мододелам из Леста *** на игроков за своим модом не следят , считаю что дебилам из Леста донатить не стоит что мододелы что разрабы это одни и те же козлы которые в своих видосах врут в открытую , когда у пользователей мозг встанет на место они поймут что в помойку донатить не стоит , леста живёт на лохах когда их будет меньше тогда вся компашка жиртресов и алкашей из Леста сосанёт по полной Ссылка на комментарий
Magnus_Praefectus Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 (изменено) 18 дек 2025 - 01:39 пользователь xV1PERx сказал: "Мы тщательно проверяем все модификации" "однако, не можем полностью исключать факт возникновения ошибок."https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-3843908-0-86152000-1765996787_thumb.pngДоброе утро. 100%-ю гарантию тебе только Бог даст. И то не факт. В ином случае возможно всё, вопрос только в количестве итераций достаточных для возникновения крайне редкого события или почти что невозможного события. 18 дек 2025 - 16:41 пользователь _BlackIT_ сказал:Ответа на вопрос не последовало , сделан вывод этим мододелам из Леста *** на игроков за своим модом не следят , считаю что дебилам из Леста донатить не стоит что мододелы что разрабы это одни и те же козлы которые в своих видосах врут в открытую , когда у пользователей мозг встанет на место они поймут что в помойку донатить не стоит , леста живёт на лохах когда их будет меньше тогда вся компашка жиртресов и алкашей из Леста сосанёт по полной Мдаа... Смешалось всё - люди, кони. Выздоравливай, болезный. 18 дек 2025 - 12:56 пользователь CrazyZmey сказал:А как мессенджер МАХ?? Получается что работает без интернета, на парковке и на подвале. Изменено 18 декабря, 2025 пользователем Magnus_Praefectus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 Не ломает ли текущая обнова клиент?Чет МОСТ обновил и всё игра не запускается, даже процесса не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NescafeJOJ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 9 публикаций 5 862 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 После обновления МОСТ у меня не запускается игра....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 19:51 пользователь NescafeJOJ сказал:После обновления МОСТ у меня не запускается игра.......Пройдись геймчеком, ток что сам тоже восстановилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-46890800-1766058836_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NescafeJOJ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 9 публикаций 5 862 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 14:54 пользователь IzBePg сказал:Пройдись геймчеком, ток что сам тоже восстановилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-46890800-1766058836_thumb.pngСпасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
papanyaa Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 1 публикация 11 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 12:02 пользователь NescafeJOJ сказал:Спасибо, помоглоу меня тоже не запускается, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NescafeJOJ Опубликовано: 18 декабря, 2025 Игроки 9 публикаций 5 862 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 дек 2025 - 15:15 пользователь papanyaa сказал:у меня тоже не запускается, что делать? Выше человек написал как решить проблему. С помощью gamecheck'а https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/15170/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас