TATARSTAN716RUS Опубликовано: 28 января Игроки 285 публикаций 48 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 06:44 пользователь Hamann_Boy сказал:блин с просони не туда написал ) что за слово "просони"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 28 января Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 08:32 пользователь vadim_moldova сказал:РазработчикиХОЧУ сообщить об ошибке МОД Быстрый Ремонт и лечение - чинить гусеницу которое только повреждена но не сбыто . то есть - я исключил ремонт гусеницу (жёлтого цвета ) которое только повреждена но не сбито. Он не должен её чинить, потому что я исключил из списка ремонта. А мод всеровно чинит. Токая же проблема с лечением экипажа. можно это исправить ?Здравствуйте. Мод был переработан: в левом столбце список приоритетного ремонта, в правом второстепенный список ремонта. Поэтому чинится всё в зависимости от приоритета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamann_Boy Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 38 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 11:51 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:что за слово "просони"? это когда ты только глаза открыл поиграв почти сутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkTinaris Опубликовано: 28 января Игроки 15 публикаций 41 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 11:57 пользователь Hamann_Boy сказал:это когда ты только глаза открыл поиграв почти сутки спросонья - это если по-русски. А что там за "просоня", на которой спал танкист, - мы не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamann_Boy Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 38 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 11:57 пользователь Hamann_Boy сказал:это когда ты только глаза открыл поиграв почти сутки но как оказалось всё туда написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamann_Boy Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 38 667 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января · Скрытые Скрытые Доброго Вам времени ! Сегодня было обновление в танках вчера пробовал установить ваш модпак но сегодня он не работает так как все модификации не актуальны в новом обновлении Ссылка на комментарий
Hamann_Boy Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 38 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:03 пользователь DarkTinaris сказал:спросонья - это если по-русски. А что там за "просоня", на которой спал танкист, - мы не знаем окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamann_Boy Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 38 667 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января · Скрытые Скрытые 28 янв 2026 - 12:05 пользователь Hamann_Boy сказал:окейвиноват исправлюсь Ссылка на комментарий
Hamann_Boy Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 38 667 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января · Скрытые Скрытые 28 янв 2026 - 12:05 пользователь Hamann_Boy сказал:окейспросонья Ссылка на комментарий
5ak Опубликовано: 28 января Игроки 3 публикации 67 939 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) Зачем эта куча клиентов???Почему бы не встроить мост в Game Center?Три ярлыка на рабочем столе,что бы поиграть в мир танков. Изменено 28 января пользователем 5ak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nosferatusa Опубликовано: 28 января Игроки 433 публикации 72 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Ждём когда доведут до ума данный мод, что бы не платить Санычу 30рублей за его моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nosferatusa Опубликовано: 28 января Игроки 433 публикации 72 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января А пока потестим что нам дали, думаю без багов не обойдётся но это колоссальная работа и я думаю что в скором времени мы все перейдём на данный мод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Samyj_Modnyj_na_Derevne Опубликовано: 28 января Игроки 1 публикация 15 828 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Мод светофор, он же не работает , и звука нету вне засвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TATARSTAN716RUS Опубликовано: 28 января Игроки 285 публикаций 48 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января (изменено) 28 янв 2026 - 08:57 пользователь Hamann_Boy сказал:это когда ты только глаза открыл поиграв почти сутки ааа я думал называется слово спросонья. Изменено 28 января пользователем TATARSTAN716RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Head_HunteR__ Опубликовано: 28 января Игроки 1 публикация 19 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января Большая часть модов не доступна, для чего тогда ее выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamann_Boy Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 38 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:18 пользователь Nosferatusa сказал:А пока потестим что нам дали, думаю без багов не обойдётся но это колоссальная работа и я думаю что в скором времени мы все перейдём на данный мод!Было бы не плохо ! я только вчера увидел от лесты модпак установил на скоряк пару боев сыграл и сегодня уже не работают так как обновление игры прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nosferatusa Опубликовано: 28 января Игроки 433 публикации 72 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января что то я поторопился с выводами, у меня мод не устанавливается выдаёт ошибку и откатывает всё назад у кого такое было или есть может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nosferatusa Опубликовано: 28 января Игроки 433 публикации 72 448 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 14:36 пользователь Hamann_Boy сказал:Было бы не плохо ! я только вчера увидел от лесты модпак установил на скоряк пару боев сыграл и сегодня уже не работают так как обновление игры прошло я тоже вчера увидел в видосе, сейчас ставлю не могу его установить откатывает и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hamann_Boy Опубликовано: 28 января Игроки 20 публикаций 38 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 12:40 пользователь Nosferatusa сказал:я тоже вчера увидел в видосе, сейчас ставлю не могу его установить откатывает и всё)за обновлениями игры следом должны обновлять модпак думаю как то так ) а еще и разрабы что то с игрой сделали глючит не мерено сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 28 января Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 28 янв 2026 - 09:39 пользователь Nosferatusa сказал:что то я поторопился с выводами, у меня мод не устанавливается выдаёт ошибку и откатывает всё назад у кого такое было или есть может?Добрый день. Пришлите пожалуйста диагностический отчет для проверки проблемы установки модов. Отчет можно сформировать в разделе Настройки -> Сведения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас