Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
923 публикации
844 боя
Spoiler

23 дек 2025 - 14:45 пользователь JIupou сказал:

Мост - моды - панели команд - рейтинг игроков в бою. У меня установлен процент побед MTR, потому что он отображает статистику всегда, и в ушах и через таб. Процент побед WN8 релевантнее, но он не отображался по нажатию таб, только в ушах команды (возможно сломан или починили, не переустанавливал). Самый шик, что это первая статка, которая берется из API, не требует активации на сайте XWM и ей плевать, спрятана ваша статистика или нет. Она просто не покажет статистику Анонимов... Но остальных покажет, несмотря на то, что ваша скрыта.

А в боевом интерфейсе, есть мод "калькулятор эффективности", он прямо в бою считает ваш рейтинг на основе боевых данных. Если вы прям обожаете статистику может быть "полезно". ))

Что касается мода "процент на победу", он на равне со статистикой заранее "программирует" на пораженческое поведение, особенно когда идет череда поражений 2-15, 3-15.... А ты видишь, что у них все желто-зеленые, а у нас красно-оранжевые.  Так что такое себе конечно. Зато может помочь фокусить статиста, который может перевернуть катку. Например я часто если увижу фиолетового игрока/твинка, бирюзового буду как минимум осторожнее играть против него, так как он чет знает про эту игру. А так же если вижу, что у меня в конце катки в союзниках человек с 40% винрейта, считай что я остался один. Шанс что этот бот затащит - минимален. Про бота я не просто так написал, очень часто вижу именно игроков, которые больше похожи на ботов с полигона с такой статистикой, когда боев очень много, а эффективность и винка красные (особенно на премиумных машинах).

А так стату показывает при выключенном, а я думаю что за Х. Будто ни чего не изменилось, а я еще даже отметки выключил, чтоб настреливать по тихой)) 

З.Ы. смысл тогда что то скрывать, даже если брать во внимание что многие с хвм играют(хвм то скрывает). Зачем если есть вот такая вот фишка, я ее и ставил бы, что бы просто знать. А насчет шанса на победу согласен, не ставьте ни когда. Снижает собственную эффективность 99%

Изменено пользователем RenamedUser_4375246

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
23 дек 2025 - 15:24 пользователь RenamedUser_4375246 сказал:

Spoiler

А так стату показывает при выключенном, а я думаю что за Х. Будто ни чего не изменилось, а я еще даже отметки выключил, чтоб настреливать по тихой)) 

З.Ы. смысл тогда что то скрывать, даже если брать во внимание что многие с хвм играют(хвм то скрывает). Зачем если есть вот такая вот фишка, я ее и ставил бы, что бы просто знать. А насчет шанса на победу согласен, не ставьте ни когда. Снижает собственную эффективность 99%

Не понял что кого скрывает? 

Статистика если скрыта, то она окружающим не отображается. XVM ничего не скрывает, он наоборот душит игроков, скрывших статистику в стиле "скрыл? Значит фиг тебе а не статка других", этот мод такой дискриминацией не занимается. То что ваша стата отображается даже при скрытой опции это только для вас. Плюс бонусом мод не требует ходить на сайт и жамкать кнопку активации какой-то левой.... на каком-то левом сайте. В общем для людей с скрытыми никами полная рабочая альтернатива зажравшемуся XVMу.  

Про отображается всегда, я написал что при нажатии на ТАБ и в ушах команды, а у вн8 только в ушах, изз-за этого не ставил его. Как включить отображение статистики через ТАБ я не знаю.

Изменено пользователем noJIHbIu_6aK_neJIbMeHeu
"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
23 дек 2025 - 17:31 пользователь 11osip сказал:

Как изменить папку установки Мост?

Удалить Мост, и переустановить в нужную папку?

"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
0 публикаций
36 723 боя

Добавьте пожалуйста в Мост. Щас после обновления модов приходится его в ручную закидывать. Это прицел "LeBwa". Честно установлен с его модпака, заархивирован и содержит ровно то, что поставил модпак. У меня работает.

Spoiler

Изменено пользователем noJIHbIu_6aK_neJIbMeHeu

Игроки
6 публикаций
68 958 боёв
выкидывает при попытке посмотреть задачи Деда Мороза

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
24 дек 2025 - 12:16 пользователь Oleg_eckulap26ru сказал:

Это и без модов происходит. Тормозят задачи сильно, выбрали задачи ежедневные/недельные и ждите. Ничего не жмите. Если появилось окно, что клиент не отвечает подождите/закройте, просто ждите, они прогрузятся...

Ангар в целом задолбал, очень тормозной. А подвисоны, которые появляются при выходе из боя, давно пора уже починить. Пускай сообщения эти послебоевые прилетают куда-то в буфер, танк фоном чинится без анимации... я не знаю почему все так зависает. Очень загруженный в целом. Моды это еще дополнительно усугубляют.

Игроки
5 публикаций
51 856 боёв

через обычные ежедневки можно зайти , но при переключении на еженедельные выбрасывает ...

Игроки
2 публикации
71 674 боя
23 дек 2025 - 06:49 пользователь noJIHbIu_6aK_neJIbMeHeu сказал:

Все отлично работает. Если клиент добавлен в окне выбора клиента, а кнопки не активны, подозреваю, что у вас нет каких-то библиотек, скорей всего чего-то в духе "Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable", попробуйте установить. Если не заработает, ничего страшного они нужны для большого количества игр и софта. Если заработает, маякните, чтоб разработчики добавили какие-то библиотеки в пакет установщика. А лучше запустите МОСТ, выберите шестеренку в нижнем углу - сведения - создать диагностический отчет, и загрузите его сюда.

А зачем вам 200 фпс в десктопном приложении? Вы наркоман? Если увас "тормозит" приложение, то проблема в вашем софте. У меня 5800x3d и 1080 от нвидиа, снег падает, танк убирает и ничего не тормозит. Прикрепите диагностический отчет... и видео, как все плохо, ато мне в это слабо верится...

Блогеры ничего не чинят. Они платят одним и тем же мододелам, чтоб те чинили. Мост содержит те же самые моды, что в протанках, джовах и так далее. И да МОСТ починили в последнем обновлении, все работает. Игра вылетать перестала, если у вас обратная ситуация скидывайте отчет, а не языком ворочайте, с отчетом быстрее починят (если и правда что-то не работает), а пока вы просто "набрасываете" на вентилятор. 

вылетает как и вылитало

Игроки
6 публикаций
68 958 боёв

я не знаю куда тыркаться разрабы не могут все починить они  типа не видят?

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
25 дек 2025 - 00:08 пользователь Oleg_eckulap26ru сказал:

зачем делать кривые моды?

Это вопрос к мододелам, не к разработчикам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
362 публикации
63 637 боёв
ушел с моста ,постоянные косяки в модах....моды выключаешь  начинает работать, используешь - вылеты при загрузке в бой как постоянное событие

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
25 дек 2025 - 14:22 пользователь Dadhi сказал:

ушел с моста ,постоянные косяки в модах....моды выключаешь  начинает работать, используешь - вылеты при загрузке в бой как постоянное событие

Это субъективное ощущение? или это утверждение?

Если у меня все работает нормально, то почему у вас постоянное событие вылеты при загрузке? 

Выгрузите отчет через мост, может какие-то моды конфликтуют. Нет отчетов - нет ремонта модов и их совместимости...

Игроки
11 публикаций
7 686 боёв
25 дек 2025 - 14:22 пользователь Dadhi сказал:

то же самое было. отключил белые танки и бел гусеницы и вылетов нет уже недели две

Игроки
11 публикаций
7 686 боёв
Уважаемые разрабы. Сделайте наконец боевые раны, вот больше ничего не делайте, а это запустите. проанализировать ошибки- это самое главное для начинающих. Когда планируется их запуск или вообще не ждать. я задолбался каждый день заходить и смотреть появились или нет.

Игроки
3 публикации
16 942 боя
Вылетает при загрузке клиента на половине шкалы, при запуске без модификаций все норм 

Игроки
622 публикации
94 962 боя

Подтверждаю. Выбрасывает, когда переходишь на вкладку еженедельные задачи. Долго грузится, потом картинка "все выполнено" и ...."связь с сервером потеряна".
Проблема всплыла после установки МОСТ и модов на "быстрое снятие оборудования" и "калькулятор брони в ангаре".

Изменено пользователем MAX0

Игроки
203 публикации
51 236 боёв
26 дек 2025 - 21:28 пользователь MAX0 сказал:

Подтверждаю. Выбрасывает, когда переходишь на вкладку еженедельные задачи. Долго грузится, потом картинка "все выполнено" и ...."связь с сервером потеряна".
Проблема всплыла после установки МОСТ и модов на "быстрое снятие оборудования" и "калькулятор брони в ангаре".

Так же стоят "Быстрый демонтаж" и "Калькулятор брони"  — ни разу не вылетало при просмотре задач Деда Мороза. Да, сами задачи грузятся очень долго, это факт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...