Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
4 858 публикаций
39 843 боя
21 дек 2025 - 13:42 пользователь RenamedUser_85977510 сказал:

Данный модпак является шпионской программой от разработчиков, лучше не ставить данный модпак, не придётся жалеть потом.

ну и что такого шпионского в этом модпаке?

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
79 публикаций
24 007 боёв

Такая шляпа этот ваш мост. Установил свежий обновленный мост, установил звуки, оленемер, часы и лампочку. Ужас. В натиске невозможно играть из-за неправильно отображаемой информации всё криво, косо. Из игры не выходит по кнопке "выйти из игры". Висит окно, через диспетчер закрываешь. У ж а с. Ужас. Удалено, забыто, закрыто. Я аж зарегался чтобы отзыв этот написать.

PS при удалении модов через этот же мост он нашел что? Правильно, фаил то ли вредоносный, то ли читерский, что-то такое. В своей же папке с модами, я валяюсь. Установлен чистый клиент, чистый мост с сайта

Изменено пользователем Fergesson

Игроки
249 публикаций
29 041 бой

"МОСТ будет обновлён с версии 1.0.0.1 до версии 1.1.1.2. Требются права администратора." Запускаю от админа - ситуация повторяется. 

Вы хоть одного тестировщика на этот МОСТ поставили? Это ж даже халтурой не назвать..

Игроки
104 публикации
60 413 боёв
ребята . если у когото после установки модов и дальше запускаите игру и вылетает, то это только 1 раз. просто не надо ничего делоть и запускать 2 раз. и все норм будет, и больше вылетать не будет.  Изменено пользователем vadim_moldova

Игроки
104 публикации
60 413 боёв

• Разработчики

Хотел добавить что мод который называется (цветные отметки попадание) а именно (Удар). надо повысить яркость красного цвета  (то есть когда пробили) , сделать более ярким потому что   точка где пробили почти вообще не заметно.

Игроки
104 публикации
60 413 боёв
было бы круто если дабавили мод где можно увидеть в ангаре попадание по танку в бою 

Игроки
203 публикации
51 236 боёв
22 дек 2025 - 02:26 пользователь vadim_moldova сказал:

было бы круто если дабавили мод где можно увидеть в ангаре попадание по танку в бою 

Он типа есть в модпаке, называется "Боевые раны", но почему-то до сих пор неактивен после патча. 

Игроки
486 публикаций
60 955 боёв
22 дек 2025 - 05:13 пользователь vadim_moldova сказал:

ребята . если у когото после установки модов и дальше запускаите игру и вылетает, то это только 1 раз. просто не надо ничего делоть и запускать 2 раз. и все норм будет, и больше вылетать не будет. 

Не знаю... за 15 лет игры никогда никаких модов не ставил - у меня даже прицел выбран один из тех, что предлагает сама игра.

А тут увидел в клиенте рекламу на этот "МОСТ" и повёлся - скачал и поставил.  Соблазнился прицелом "плохой мальчик" или что-то похожее.

Запустил игру - вылетел с ошибкой...

Подумал, что он под винду 8.1 наверное не подходит - снёс тот "МОСТ" и просто играю, как играл - не заморачиваясь. Вот!  :Smile_default:

Игроки
0 публикаций
36 723 боя

Почему у меня в ангаре гавкает собака? В основном в стальном охотнике, при выборе танка, а собаки я не вижу. Не обращал внимания до установки моста и модов оттуда гавкала она или нет)

Изменено пользователем JIupou
"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
45 публикаций
75 976 боёв
22 дек 2025 - 15:05 пользователь JIupou сказал:

Почему у меня в ангаре гавкает собака? В основном в стальном охотнике, при выборе танка, а собаки я не вижу. Не обращал внимания до установки моста и модов оттуда гавкала она или нет)

Погоди скоро еще и белочка появится!

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
22 дек 2025 - 19:45 пользователь Muku_Mayc сказал:

Погоди скоро еще и белочка появится!

Зря иронизируешь. Видимо все же разделение было фикцией и новогодний ангар делали ВГ а не Леста. Потому что у тех есть собака в ангаре. А у нас есть звук, но собаки нет. Типо пасхалочка такая. Ни один мод Моста гавкающей собаки не содержит.

"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
1 публикация
18 515 боёв
мост запускается, но ни один из пунктов не кликается (не выбирается)... тупо оболочка без возможности что-либо выбрать...

Игроки
1 публикация
18 024 боя
рябят, 30 фпс при открытии вашего мода, при проце 5700x3d и видюхе 9070xt. это ладно. снег зарешал. где кнопка установить? нажимаешь  ту что снизу справа и ничего не происходит) вы куда парни?) нужно работать на качество

Игроки
2 публикации
71 674 боя
дерьмомост починить никак не могут уже около двух недель! блогеры за пол дня свои чинят....

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
23 дек 2025 - 00:41 пользователь Lackmus сказал:

мост запускается, но ни один из пунктов не кликается (не выбирается)... тупо оболочка без возможности что-либо выбрать...

Все отлично работает. Если клиент добавлен в окне выбора клиента, а кнопки не активны, подозреваю, что у вас нет каких-то библиотек, скорей всего чего-то в духе "Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable", попробуйте установить. Если не заработает, ничего страшного они нужны для большого количества игр и софта. Если заработает, маякните, чтоб разработчики добавили какие-то библиотеки в пакет установщика. А лучше запустите МОСТ, выберите шестеренку в нижнем углу - сведения - создать диагностический отчет, и загрузите его сюда.

23 дек 2025 - 03:27 пользователь _Adalard_ сказал:

рябят, 30 фпс при открытии вашего мода, при проце 5700x3d и видюхе 9070xt. это ладно. снег зарешал. где кнопка установить? нажимаешь  ту что снизу справа и ничего не происходит) вы куда парни?) нужно работать на качество

А зачем вам 200 фпс в десктопном приложении? Вы наркоман? Если увас "тормозит" приложение, то проблема в вашем софте. У меня 5800x3d и 1080 от нвидиа, снег падает, танк убирает и ничего не тормозит. Прикрепите диагностический отчет... и видео, как все плохо, ато мне в это слабо верится...

23 дек 2025 - 03:33 пользователь volyna81 сказал:

дерьмомост починить никак не могут уже около двух недель! блогеры за пол дня свои чинят....

Блогеры ничего не чинят. Они платят одним и тем же мододелам, чтоб те чинили. Мост содержит те же самые моды, что в протанках, джовах и так далее. И да МОСТ починили в последнем обновлении, все работает. Игра вылетать перестала, если у вас обратная ситуация скидывайте отчет, а не языком ворочайте, с отчетом быстрее починят (если и правда что-то не работает), а пока вы просто "набрасываете" на вентилятор. 

Игроки
3 публикации
15 207 боёв

Отзывы и предложения

Всем привет! При использовании приложения заметил, что при нажатии на пункты из списка установленных модов, происходит  "зачёркивание" мода для дальнейшего удаления, при том, что чуть правее от пункта есть крестик. Что если сделать этот крестик активной кнопкой удаления, а после нажатия на наименование мода открывалось бы окно описания? 

Так же, из-за ошибки с еженедельными задачами, а именно вылет с сервера после проваливания в список, решил снести все модификации и не увидел в интерфейсе функции удаления всех модов или хотя бы создания пресета выбранных ранее модов.

Игроки
52 публикации
93 416 боёв
Скачал вчера этот мост. Удалил кривые моды Юши. Все сыровато пока, но все равно доволен. Верной дорогой идете товарищи!!!))) Почему не работает шанс на победу??? Очень полезно и я уверен практически все этого хотят чтобы в ангаре в иконке каждого танка помимо количества боев и побед высвечивался и средний урон и боевая эффективность.   

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
23 дек 2025 - 12:42 пользователь Prikos сказал:

Скачал вчера этот мост. Удалил кривые моды Юши. Все сыровато пока, но все равно доволен. Верной дорогой идете товарищи!!!))) Почему не работает шанс на победу??? Очень полезно и я уверен практически все этого хотят чтобы в ангаре в иконке каждого танка помимо количества боев и побед высвечивался и средний урон и боевая эффективность.   

Как по мне этот мод вносит дополнительную дизмораль. Когда видишь процент на победу низкий, сразу хочется выйти в ангар. Я давно не играл со статистикой, ХВМ как "убрано цензурой" не девали ее смотреть тем, у кого выключена статистика. Поставил моды статистики от Моста, теперь каждый бой заранее вижу 2-15... и прям хоть плачь, прям режим угнетения активирован.

Игроки
52 публикации
93 416 боёв
23 дек 2025 - 10:37 пользователь JIupou сказал:

Поставил моды статистики от Моста, теперь каждый бой заранее вижу 2-15... 

Это как? Что за моды статистики?

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
23 дек 2025 - 14:31 пользователь Prikos сказал:

Это как? Что за моды статистики?

Мост - моды - панели команд - рейтинг игроков в бою. У меня установлен процент побед MTR, потому что он отображает статистику всегда, и в ушах и через таб. Процент побед WN8 релевантнее, но он не отображался по нажатию таб, только в ушах команды (возможно сломан или починили, не переустанавливал). Самый шик, что это первая статка, которая берется из API, не требует активации на сайте XWM и ей плевать, спрятана ваша статистика или нет. Она просто не покажет статистику Анонимов... Но остальных покажет, несмотря на то, что ваша скрыта.

А в боевом интерфейсе, есть мод "калькулятор эффективности", он прямо в бою считает ваш рейтинг на основе боевых данных. Если вы прям обожаете статистику может быть "полезно". ))

Что касается мода "процент на победу", он на равне со статистикой заранее "программирует" на пораженческое поведение, особенно когда идет череда поражений 2-15, 3-15.... А ты видишь, что у них все желто-зеленые, а у нас красно-оранжевые.  Так что такое себе конечно. Зато может помочь фокусить статиста, который может перевернуть катку. Например я часто если увижу фиолетового игрока/твинка, бирюзового буду как минимум осторожнее играть против него, так как он чет знает про эту игру. А так же если вижу, что у меня в конце катки в союзниках человек с 40% винрейта, считай что я остался один. Шанс что этот бот затащит - минимален. Про бота я не просто так написал, очень часто вижу именно игроков, которые больше похожи на ботов с полигона с такой статистикой, когда боев очень много, а эффективность и винка красные (особенно на премиумных машинах).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...