Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
40 150 боёв
Да,с этим мостом постоянно проблемы какие-то.Тоже сегодня пришлось восстанавливать файлы чтоб игра запустилась.
  • Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв

Обновление сервиса МОСТ до версии 1.1.1.2

• Отдел по подсветке кнопок, ещё немного улучшил подсветку. Вроде должно стать лучше (но это не точно).
  • Всё что ранее не влезало на маленькие мониторы или в космические масштабы, теперь влезает и не делает невры (должно работать).
  • Обновили список выбора клиента игры и установленных в нём модификаций. Оквадратили.
  • Добавили поддержку игровых платформ - теперь это Элгэцэ,Стеам, Базе и Вэкаплэй. Хошь из этой, хошь из той, выбирай себе любой.
  • Кнопки играть, больше нет. Есть кнопка которая открывает выбранную платформу.
  • Перенесли настройки в шестерёнчатый раздел (ну а куда ещё?)
  • По многочисленным просьбам, переключатель языка, теперь кнопка, а не устаревшее меню.
  • Ускорили интерфейс, надеемся что он никуда не улетит.
  • Добавили немного Новогоднего настроения.

С наступающим!

• Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв
18 дек 2025 - 16:13 пользователь SyrragaT сказал:

Да,с этим мостом постоянно проблемы какие-то.Тоже сегодня пришлось восстанавливать файлы чтоб игра запустилась.

Это исправили в обновлении МОСТа
Пожалуйста обновите программу.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
60 480 боёв

• Разработчики

Хочу сообщить об ошибке.

При перетаскивание лог получаемого урона, к примеру где то вниз

то на следующий бой окно  сбрасывается и становится по стандарту там же где и было раньше до перетаскивание. 

Надо что бы после каждого боя стояло там где я перетаскивал последний раз. то есть что бы было сохранено. Почините это.

Ещё я хотел добавить что список (лог нанесённого урона) имеет 7 рядов,

А лог получаемого урона имеет только 6 рядов, на одного меньше. Сделайте что бы было 7 рядов тоже.

​ХОЧУ еще добавить 

МОД - (Быстрый Ремонт и лечение) - чинит модули которые исключены из списка ремонта, исправьте это

Игроки
30 публикаций
1 408 боёв
18 дек 2025 - 17:46 пользователь MedvedevTD сказал:

Это исправили в обновлении МОСТа
Пожалуйста обновите программу.

после обновления ничего у меня не изменилось, так же нужно делать проверку файлов

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
18 дек 2025 - 17:40 пользователь MedvedevTD сказал:

Обновление сервиса МОСТ до версии 1.1.1.2

• Отдел по подсветке кнопок, ещё немного улучшил подсветку. Вроде должно стать лучше (но это не точно).
  • Всё что ранее не влезало на маленькие мониторы или в космические масштабы, теперь влезает и не делает невры (должно работать).
  • Обновили список выбора клиента игры и установленных в нём модификаций. Оквадратили.
  • Добавили поддержку игровых платформ - теперь это Элгэцэ,Стеам, Базе и Вэкаплэй. Хошь из этой, хошь из той, выбирай себе любой.
  • Кнопки играть, больше нет. Есть кнопка которая открывает выбранную платформу.
  • Перенесли настройки в шестерёнчатый раздел (ну а куда ещё?)
  • По многочисленным просьбам, переключатель языка, теперь кнопка, а не устаревшее меню.
  • Ускорили интерфейс, надеемся что он никуда не улетит.
  • Добавили немного Новогоднего настроения.

С наступающим!

Хорошо что пилите интерфейс) Особенно улыбнул танк, который снег убирает) 

Но что по добавлению еще модов? Может голосовалку какую прикрутить к теме? Какие хотели бы видеть из существующих? Или например что, Левша за свой прицел хочет 100 тысяч долларов и подписку? Потому что странно, что его удобного прицела нет в списке. 

"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)
Игроки
2 публикации
6 022 боя
Хороший модпак. неужели исправили вылеты из игры? Три раза ставил и три раза сносил...Бесит. Хороший, но когда работает! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ( сегодня правда не проверял. жду кардинальных изменений!):Smile_glasses:
Игроки
5 публикаций
10 230 боёв

Эм, пытаюсь обновить вылазит... это!

Как быть? Если у меня С диска нет?

Есть portable версия?

Изменено пользователем npo6Ka_u3_nonKu
Игроки
0 публикаций
36 723 боя
18 дек 2025 - 21:25 пользователь botanik21 сказал:

Хороший модпак. неужели исправили вылеты из игры? Три раза ставил и три раза сносил...Бесит. Хороший, но когда работает! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ( сегодня правда не проверял. жду кардинальных изменений!):Smile_glasses:

Проблема вылетов сильно раздута. Да были вылеты, выключал белые танки/гусеницы и трупы и вылеты пропали. Сейчас они включены, клиент не крашился еще ниразу после обновлений. Обновились все моды и сам мост без проблем. Единственное, что хочется видеть большее разнообразие модов.

• Плюс 1
"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)
  • Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв
18 дек 2025 - 18:12 пользователь vadim_moldova сказал:

• Разработчики

Хочу сообщить об ошибке.

При перетаскивание лог получаемого урона, к примеру где то вниз
то на следующий бой окно  сбрасывается и становится по стандарту там же где и было раньше до перетаскивание. 
Надо что бы после каждого боя стояло там где я перетаскивал последний раз. то есть что бы было сохранено. Почините это.
 Ещё я хотел добавить что список (лог нанесённого урона) имеет 7 рядов,
 А лог получаемого урона имеет только 6 рядов, на одного меньше. Сделайте что бы было 7 рядов тоже.

​ХОЧУ еще добавить 
МОД - (Быстрый Ремонт и лечение) - чинит модули которые исключены из списка ремонта, исправьте это

Привет, посмотрим что не так с логом урона и быстрым ремонтом и лечением.
Спасибо.

18 дек 2025 - 19:24 пользователь skell сказал:

после обновления ничего у меня не изменилось, так же нужно делать проверку файлов

Прошу вас удалить МОСТ, скачать его и установить снова.

18 дек 2025 - 20:43 пользователь JIupou сказал:

Хорошо что пилите интерфейс) Особенно улыбнул танк, который снег убирает) 

Но что по добавлению еще модов? Может голосовалку какую прикрутить к теме? Какие хотели бы видеть из существующих? Или например что, Левша за свой прицел хочет 100 тысяч долларов и подписку? Потому что странно, что его удобного прицела нет в списке. 

Спасибо за отзыв.
Мы обязательно будем добавлять ещё моды, но сейчас наш фокус на устранение проблем, возникающие у пользователей.

19 дек 2025 - 06:31 пользователь MrAndr сказал:

особая благодарность за оптимизацию окна модов для мониторов

Спасибо и вам

• Плюс 1
Игроки
9 365 публикаций
53 053 боя
19 дек 2025 - 14:51 пользователь MedvedevTD сказал:

Спасибо.

Спасибо за отзыв.
Мы обязательно будем добавлять ещё моды, но сейчас наш фокус на устранение проблем, возникающие у пользователей.

Спасибо и вам

А точно исправили? А то я сегодня снова не смог запустить танки)

Игроки
923 публикации
844 боя
Spoiler

19 дек 2025 - 09:51 пользователь MedvedevTD сказал:

Спасибо.

Спасибо за отзыв.

Спасибо и вам

Удалил , скачал по новой, установил и после проверки целостности файлов зашел в игру

Игроки
602 публикации
40 150 боёв
из арты пришлось игру удалять..потому что играть не предствляется возможным..арта кидает по 500 -600минимум ..с такой скоростью что да ст танк не успевает отьехать..Играйте сами в свою игру!
Игроки
9 публикаций
46 910 боёв
После обновления до 1.1.1.2 МОСТ перестал запускаться... Удалил, установил по-новой - не запускается. Изменено пользователем 6epeM_6a3Y
Игроки
1 публикация
36 415 боёв
Данный модпак является шпионской программой от разработчиков, лучше не ставить данный модпак, не придётся жалеть потом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...