Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
58 077 боёв

этот мод когда нить перестанет глючить и выкидывать из игры?

реально заколебывает.

Игроки
68 публикаций
17 275 боёв
12 дек 2025 - 21:56 пользователь MatroseFuchs сказал:

Обновление модификаций для версии 1.39.0.0

• Обновлена модификация "Белые танки"
  • Обновлена модификация "Белые гусеницы"
  • Обновлена модификация "Зоны пробития Эстет"
  • Обновлена модификация "Звуки выстрелов Шимады"
  • Отключена модификация "Отлетающий урон - V1"
  • Отключена модификация "Отлетающий урон - V2"

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 1.1.0.1   Мод Контент: 1.39.0.0_4

Обновил, вылетает. Как я понял вылеты из-за сбитой гусеницы штугмауса/его трупа

Игроки
2 публикации
38 569 боёв
Добрый день, есть ли решение проьблемы с недоступностью послебойвой статистики подробной? если до конца боя играешь то нормально, но если погиб то и вышел до конца боя, товсе, извините недоступно. С обновлением после новогоднего патча еще хуже стало

Игроки
9 публикаций
19 625 боёв
12 дек 2025 - 17:02 пользователь DedulyaEgor сказал:

Обновил, вылетает. Как я понял вылеты из-за сбитой гусеницы штугмауса/его трупа

интересно с каким именно конфликтует, что дропает на штуг маусе или с любого мода выкидывает ?

Игроки
4 публикации
15 757 боёв
12 дек 2025 - 21:38 пользователь DedulyaEgor сказал:

В конфиге цвета без проблем настраиваются, а вообще лучше юзать по WN8 т.к в моде по MTR используется не MTR, а WGR, который уже 10 лет как устарел

Подскажи пожалуйста как это сделать?

Игроки
0 публикаций
36 723 боя
12 дек 2025 - 10:35 пользователь MatroseFuchs сказал:

Да, будем добавлять.

Вопрос не по мосту, а по модам в целом. Каковы шансы, что например самые популярные моды из моста, со временем мигрируют в игру в виде "галочки в настройках" ? Ну как было со временем с той же "умной" картой и другими модификациями?

Например меня отдельно очень порадовал атмосферный мод со звездным небом. Углы горизонтальной наводки как по мне должны быть уже лет 10 как в игре установлены по умолчанию. 

Ну и еще, в мосте есть мод "Детектор угнетения", может есть смысл создать мод или делать мини автоматический опрос по картам? Чтобы собрать статистику, как часто реально выпадает та или иная карта, как ее оценивают игроки на разных видах техники, а затем на основе этой статистики проводить анализ карт и думать как их переделать или вывести. 

Изменено пользователем JIupou
  • Плюс 2
"Товарищи призывники, надо понимать всю глубину наших глубин." («Дикий прапор» ДМБ)

Игроки
1 публикация
27 715 боёв
Второй раз выбрасывает из игры после установки моста. Причем выбрасывает когда играю на арте и команда начинает побеждать.
  • Плюс 2

Игроки
71 публикация
57 813 боёв
Здравствуйте, хотелось бы узнать про работу мода Опасный светофор. Насколько я помню раньше, когда я ставил его со сторонних сайтов, жёлтый цвет указывал на то, что где то слева или справа появлялся танк в простреле, который я не вижу напрямую в данный момент времени. Теперь же жёлтый цвет светофора у меня не загорается вообще, только зелёный (нафиг не нужный) и красный (тоже нафиг не нужный) Вот и хотел узнать, работа данного мода изменена ? И тогда он вообще не нужен, или я что то делаю не так ? Заранее спасибо за ответ. 

Игроки
68 публикаций
17 275 боёв
13 дек 2025 - 00:44 пользователь CaHHekk сказал:

интересно с каким именно конфликтует, что дропает на штуг маусе или с любого мода выкидывает ?

Белые гусеницы/Белые трупы

Игроки
776 публикаций
42 422 боя
13 дек 2025 - 11:43 пользователь DedulyaEgor сказал:

Белые гусеницы/Белые трупы

эти моды надо обновить от них вылеты,,,

и этот глючит Мод BVM отлетающий урон без XVM

это из протанки,,

Обновлены белые текстуры уничтоженных танков под микропат (лечит вылеты из игры в бою вызванные микропатчем 11 декабря)
Обновлен мод Шкурки Эстета (лечит вылеты из игры в бою вызванные микропатчем 11 декабря)
Обновлены цветные иконки танков в ушах команд

все это уже обновили,, здесь не знаю,,

25282.gif

Не забываем про LIKE (скажи спасибо!!! )

Игроки
4 публикации
96 602 боя

после каждой обновы из игры выкидывает, вы специально?

Игроки
31 публикация
18 734 боя
Здравствуйте. Не знаю мод виноват или сам клиент игры, но заметил что чат в большинстве боев не работает, хотя в настройках клиента игры опция включена.

Игроки
457 публикаций
87 295 боёв

катал без модов

тут официальный загрузчик модов появился, ура поставлю себе плюшки, поставил все ок.

вышел пач... обновил моды и понесчлось... пропадание модели танков в натиске если союзник заменил танк, карта на весь экран в натиске (убирается перезаходом в игру), глюки в ушах команды, глюки с маркерами, глюки с подсчетом урона, глюки с мини картой (пропадает круги, указка и проч.)

а вишенка на торте - это вылеты с ошибкой, при перезапуске идет проверка клиента минут на 5!

проверяйте моды что добавляете, пожалуйста и не раздавайте хлам который мешает играть.

снес к чертям все это

вылеты прекратились. 

• Плюс 1

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
10 дек 2025 - 18:14 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Добрый день. Модификация "Часы в ангаре - Цифровые" не учитывает работу масштабирования и в разрешении 3840х2160 с масштабированием Авто часы оказываются за пределами экрана. Без масштабирования отображаются в ангаре корректно.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/zip.gif  Most.Report_20251210_181132.zip   296,09К

Видно, что пытались поправить. Спасибо! Часы и минуты стало видно, но секунды за границами экрана. Цифровые 2 не предлагайте. Пробовал. Да их можно перемещать, они запоминают положение, но на кой ляд там часы выделили фоном в виде полосы красного цвета не понятно. На OLED мне такое не надо.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-107586-0-18092300-1765640578_thumb.png

Изменено пользователем Magnus_Praefectus

Игроки
4 858 публикаций
39 843 боя
13 дек 2025 - 18:23 пользователь mars111 сказал:

в игре лаги конкретные..танки сами ездиют

провайдера своего спроси в чем у них проблема

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
1 567 публикаций
65 104 боя
У меня ваш "мост" в экран не влазит, кнопки уходят практически за границы экрана и практически не видны. Сделать окно меньше тоже не получается - само окно программы не даёт изменить размеры. На какие экраны рассчитана это прога?

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
13 дек 2025 - 22:47 пользователь BillyJecson сказал:

У меня ваш "мост" в экран не влазит, кнопки уходят практически за границы экрана и практически не видны. Сделать окно меньше тоже не получается - само окно программы не даёт изменить размеры. На какие экраны рассчитана это прога?

С масштабированием в винде поиграйся. Какое-то у тебя нестандартное масштбирование по отношению к разрешению. Типа низкое разрешение и высокий уровень масштабирования.

Изменено пользователем Magnus_Praefectus

Игроки
1 567 публикаций
65 104 боя
13 дек 2025 - 19:50 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

С масштабированием в винде поиграйся. Какое-то у тебя нестандартное масштбирование по отношению к разрешению. Типа низкое разрешение и высокий уровень масштабирования.

Специально ничего не менял, остальное работает норм, без каких-либо вмешательств в масштабирование и разрешение. Как часто после установки рандомной проги, вы играетесь разрешением экрана? по-моему это фигнёй попахивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...