Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
14 302 боя
Мне понравился этот установщик. Благодарю за проделанную работу. Желаю всем хорошего дня, здоровья и настроения. Мира, Добра, Любви и Семейного благополучия вашим домам и семьям.
  • Плюс 1

Нет ничего дальше, чем вчера. И нет ничего ближе, чем завтра.

Игроки
741 публикация
31 286 боёв
03 ноя 2025 - 00:29 пользователь EvilMachins сказал:

Здравствуйте, а кому можно обратиться за помощью? а то скачал этот Мост,установил и установил моды, а клиент вылетает, подскажите в чем проблема?

03 ноя 2025 - 01:03 пользователь sorrowfulqqq сказал:

Не запускается в целом игра.

Скачал и установил Most Tanki с официального сайта (вашего). 
Указал путь до папки (ПО сделало это автоматически - всё корректно), установил парочку модов. (скриншот ниже), жму "Играть" -- ничего. 
Запустил игру через Лаунчер, подумал, разницы нет и моды будут работать. 

Итог: модов нет. 

03 ноя 2025 - 02:03 пользователь MatrosPVP сказал:

Спасибо за сборку! 3 дня полета.

Постоянные вылеты и зависания, после нажатия esc зависает худ(кнопки не кликабельны). 

пацаны, делать сборки не ваше, ваше - перерисовывать текстурки и передвигать камни на основе движка варгеймингов. 

03 ноя 2025 - 03:01 пользователь OwnedH4rd сказал:

Вернулся в игру из активности рогу забрать и т.д. посмотреть, что изменилось и сравнить интересно т.к. основа на EU, поставил МОСТ выбрал моды, при аль+таб вылетает из игры 3-ри раза... ошибки вылетает закрывается клиент, в игру заходит, но в бою бывает не прогружаются танки пропадают модели башни и т.д. видно только гусеницы. Не приятное возвращение... получилось… на EU я уже забыл, когда у меня вылетали танки, активный игрок EU.

Что мешает прислать диагностический отчет?

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
3 312 боёв

Ещё один официальный снифер и агрегатор юзерской ПК-активности? В той же WG активно любили-умели-практиковали оное… https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

P. S.: скачено — попробуем… наверное; просто в моём случае актуальных модов всего 2: на % отметок, а также на показ скрытой техники в амбаре… но первый нынче бесполезен, пока пресловутые отметки искусственно задираются в небеса взводолюбами и подставушниками, а второй всё менее нужен, так как в игре всё больше выдуманных машин (против которых я ничего не имею, и даже строго за, однако), с дизайном которых последние годы серьёзные проблемы — слишком запестрили фикшн-катафалки с обликами в духе «Вовочка, нарисуй танк!».

Игроки
212 публикации
51 588 боёв
02 ноя 2025 - 16:30 пользователь HappyChup сказал:

"Цветные маркеры пробития" в мосте это "Цветные отметки попаданий".

Находятся во второй вкладке HUD.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1374978-0-53010600-1762090174_thumb.png

Эти попадания по танку противника. Мне нужен мод, когда маркируют попадания по моему танку. 

Игроки
741 публикация
31 286 боёв
03 ноя 2025 - 11:36 пользователь Dima_Dem_08 сказал:

Эти попадания по танку противника. Мне нужен мод, когда маркируют попадания по моему танку. 

Эм, вобще-то маркеры на всех танках.

Игроки
4 публикации
25 474 боя
Здравствуйте, я не знаю, как правильно подать "жалобу", но модификация из раздела "Боевой интерфейс" — "Маркер открытой цели" по правилам игры запрещенная, т.к. благодаря этому моду ты получаешь информацию буквально из воздуха. Ситуация: я стою за укрытием, слегка выезжаю и вижу перед собой противников, благодаря модификации я точно буду знать по кому я смогу стрелять и соответственно кто сможет стрелять по мне, мне уже не надо тратить время на отдаление камеры, чтоб найти прострел, не надо тратить время на поиск цели в прицеле после выезда, просто с помощью мода я уже буду знать по кому мне надо будет стрелять, это момент скилла, а не модификации. Ранее была модификация, которая динамически показывала положение орудия соперника на миникарте — буквально ты получал информацию из воздуха, его запретили, хотя ты отдаляешь камеру и зачастую видишь куда направлено орудие или союзник/совзводный может сказать куда смотрит противник, а не модификация.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
51 008 боёв
16 июн 2025 - 21:29 пользователь MedvedevTD сказал:

Если у вас возникла проблема при игре с установленными модификациями, то просим вас подготовить список установленных модификаций и лог клиента игры.

• Лог клиента игры
    Spoiler

• Список установленных модификаций
    Spoiler

Запустите МОСТ, перейдите в вкладку "Выбор клиента"

Нажмите на кнопку "Копировать"

Файлы прикрепите к сообщению, в котором подробно опишите суть проблему, шаги воспроизведения.

Windows 10 (10.0.19042) x64 [16 GB]
"Мир танков" RU 1.38.0.0 (GameCenter)
E:/Games/Tanki
[03.11.2025 10:35:02]

HUD:
  Цветные отметки попаданий:
    + Клякса
  Счетчик нанесенного урона:
    + Перетаскиваемый лог урона
    + DogHit
Боевой интерфейс:
  Калькулятор эффективности:
    + MTR
  + Маркер автоприцела
  + Инфопанель
  + Светлячок
Прицелы:
  Круг сведения:
    + 70% от основного круга
Разное:
  + Отключение движения деревьев
  + Отключение тумана
  + Больше FPS в ангаре
  Атмосфера:
    + Звездное небо

При этих модов вылетает клиент игры, подскажите как устранить это?

Изменено пользователем EvilMachins

Игроки
1 публикация
113 254 боя
16 июн 2025 - 14:01 пользователь MedvedevTD сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.png

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

Очень сильно  лагает!  Не отображается урон..... Танков  иногда  совсем  не  видно  только  гусли.....Постоянно клиент  проверяет  на  целостность  выбивает  прям  из  боя....... Что вы  там  натворили?

• Плюс 1

Игроки
741 публикация
31 286 боёв
03 ноя 2025 - 13:06 пользователь kupol13 сказал:

Очень сильно  лагает!  Не отображается урон..... Танков  иногда  совсем  не  видно  только  гусли.....Постоянно клиент  проверяет  на  целостность  выбивает  прям  из  боя....... Что вы  там  натворили?

Пришлите диагностический отчёт и получится дать ответ на Ваш вопрос.

• Плюс 1

Игроки
249 публикаций
29 041 бой
03 ноя 2025 - 13:19 пользователь H_E_Z_H_A_U_K_A сказал:

Здравствуйте, я не знаю, как правильно подать "жалобу", но модификация из раздела "Боевой интерфейс" — "Маркер открытой цели" по правилам игры запрещенная, т.к. благодаря этому моду ты получаешь информацию буквально из воздуха. Ситуация: я стою за укрытием, слегка выезжаю и вижу перед собой противников, благодаря модификации я точно буду знать по кому я смогу стрелять и соответственно кто сможет стрелять по мне, мне уже не надо тратить время на отдаление камеры, чтоб найти прострел, не надо тратить время на поиск цели в прицеле после выезда, просто с помощью мода я уже буду знать по кому мне надо будет стрелять, это момент скилла, а не модификации. Ранее была модификация, которая динамически показывала положение орудия соперника на миникарте — буквально ты получал информацию из воздуха, его запретили, хотя ты отдаляешь камеру и зачастую видишь куда направлено орудие или союзник/совзводный может сказать куда смотрит противник, а не модификация.

Если мод добавлен в МОСТ, значит мод находится в списке разрешенных.
А работает он по аналогии с, так-же разрешенным, "светофором". Или светофор, по вашей логике, тоже запрещен? 

• Плюс 3

Игроки
3 публикации
17 949 боёв

мод 70 % от круга сведения реально улучшает точность в 2 раза какбы не забанели за этот мод

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
Установил мод на максимальное отдаления камеры. Заметил странность которой не должно быть. Каждый раз как танк убивают камера автоматически отдаляется на максимальное расстояния. Исправьте пожалуйста. Спасибо. Изменено пользователем _PEPSIR_

Игроки
1 927 публикаций
73 749 боёв
03 ноя 2025 - 16:54 пользователь AnTTeR сказал:

мод 70 % от круга сведения реально улучшает точность в 2 раза какбы не забанели за этот мод

Не советую юзать этот мод. Привыкнешь к прицелу потом на нормально не сможешь играть.

Игроки
3 публикации
17 949 боёв
удалил мод 70% от круга всё стало попадать как обычно . значит мод влияет на точность проверьте его я уверен с ним что то не так.

Игроки
3 публикации
17 949 боёв
03 ноя 2025 - 17:07 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Не советую юзать этот мод. Привыкнешь к прицелу потом на нормально не сможешь играть.

проверь ради интереса ты сам офигееш как ис -м точно в люки бить будет.

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв

из стального заглотника не выходит после боя,просто крутится шестеренка:Smile-tongue:

без модов все ок:Smile_glasses:

Игроки
106 публикаций
112 121 бой
Здравствуйте, поделюсь своим опытом установки и использования данного *мода*..  установка удобная, интерфейс интуитивно понятный (хотя по мне как то все блекло.. но тут на вкус и цвет..), игра запустилась без проблем, но в бою замечались просадки фпс..  боев через 5-7 заметил что у нас в командах по 50-55к хп на 8-9лв( схерали??) бою к 10-11 игра просто не прогрузила бой, стопнулось примерно на 25-30% загрузки боя, причем не на льт+тап не какие еще команды  комп вообще не реагировал.. ок, перезагружаю систему, запускаю танки, жму в бой.. такая же беда 25-30% загрузки и все, комп мертвый... первое подозрение, хапнул какую то гадость на комп..  прогнал через пару антивирей, все чисто.. ладушки, пробуем запуск в режиме *без модов*.. яйца теже, 25-30% загрузки боя..  ок, едем дальше.. пытаюсь восстановить целостность клиента игры, и что бы вы думали? ровно на 30% тест тормозится и комп виснет без признаков жизни..  помогает только  вкл- выкл компа.. и так 5-6 попыток..  ок, сношу *МОСТ*, чищу реест от этого *МОСТа* пытаюсь восстановить клиент...   результат тот же...  прикольно? следующий ход, запускаю скан системы на предмет повреждений,  итог вылет  2-х файлов ( хорошо что с восстановлением система справилась), снова запуск целостности клиента, на этот раз все удачно, правда с восстановлением 2гига файлов в клиенте... на все про все с перерывами на работу и сон ушли сутки... теперь вопрос *знатокам* в лице разрабов данного продукта.. уважаемые как вы думаете я еще раз рискну воспользоваться вашим  *детящем*? думаю ответ очевиден(( Изменено пользователем Super_Qwazar
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
1 517 боёв
Опубликовано: · Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
03 ноя 2025 - 04:53 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Что это значит? 

То, что собирают инфу о те- Причйом в наглую! Куда жаловатся пойдйош, если у них договор с фсб о сборе инфы об игроках- чтоб создать список зависимых- камера на мониторе отслеживает твои эмоции в режиме онлайн и передайот всо им!? 

И эта функция устанвлена практически во всех играх онлайн!!!

Игроки
5 публикаций
100 745 боёв
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 5 ноября, 2025 - флуд
ваш мод мост врёт показывает в ангаре показатели точности тобешь разброс на сто метров не корректные цифры ставлю мод других всё нормально почему вы не можете как китайцы всё слизать по человечески, за всё что разрабы берутся получается *** просто одним словом как есть ни чего по уму сделать не могут ни помню такого на своей памяти Изменено пользователем u3_CCCP_76___MT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...