I_Tony_Montana_I Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 11 публикаций 34 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 14:12 пользователь Ghody сказал:Приветствую всех! Скачал установил моды с моста ,вроде бы захожу в бой начинаю играть через 5-10 минуты выскакивает ошибка скрин прикрепил! Моды сначала работаю всё норм а потом *** творится начинаешь промахивается постоянно в этоге выскакивает это ошибка что в скрине и клиент останавливается!На таком "тамагочи" моды вообще ставить не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yMHblu_koT Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 30 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 установил МОСТ в рандоме всё замечательно,но в стальном охотнике после боя крутится колесико и виснет на загрузке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K_P_O_C_C_ Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 4 публикации 22 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Исправьте мод на бронепробиваемость, показывает 320/560 у мауса в борту, хотя у него там не столько брони и горит зелёным всё пробивается, хотелось бы исправать это. Так же хотелось бы видеть аниме озвучки и 3d стили аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxilob Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 28 публикаций 38 453 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) лет пять играю без модов и как - то даже больше и не задумываюсь об установки. оно и так играется отлично. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем maxilob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
np_Heva Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 2 523 публикации 44 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 явно лучше чем обычный модпак... юр саныч, лицо к осмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VLADISLVDRACULA Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 17 публикаций 6 804 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) НЕ РАБОТАЕТ((( меня выкинуло из игры (((( в самом разгаре боя ((( еще и процесс целосности начался Изменено 1 ноября, 2025 пользователем VLADISLVDRACULA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_beetle_ Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 2 публикации 5 882 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 А когда будет доступна модель на КВ-2 ART ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 1 ноября, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 12:55 пользователь _beetle_ сказал:А когда будет доступна модель на КВ-2 ART ?Мод скорее всего будет удален, т.к. работает некорректно долгое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PiliGrimX Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 1 публикация 38 425 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 скачал моды 1 выдает конфликт иконок с 3д стилями некоторых танков 2 вылетает когда почти зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
demolition_tank Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 7 948 публикаций 56 189 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) 01 ноя 2025 - 12:57 пользователь Shooter_ALEX сказал:Я не очень продвинутый танкист) Но скажите каково влияние модов на скилл игрока? Я просто играю иногда и никогда ничего не ставил. А вдруг поставлю модов и стану нагибать раков)) Пс. А где найти список модов которые запрещены? Что то мне подсказывает что они как раз и помогут мне стать лучше. ))))В целом у меня есть пару идей. Я играю без модов, но как вариант, ты можешь смотреть кто у врагов наиболее скиловый по xvm и таких игроков дамажить, соответственно у твоей команды будет намного больше шансов на победу. Лампа, работает без модов, можно определять практически точное местоположение противника, но требуются навыки. Как освоишься, будешь легко вырезать лт и другой класс техники. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем demolition_tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jibor Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 19 публикаций 51 348 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 после установки пропали трассеры от выстрелов (особенно проблемно для арты). не пойму, что включил ( не включил)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wyrdal_ak Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 6 публикаций 5 701 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Просмотр попаданий не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 12 382 публикации 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 01 ноя 2025 - 12:57 пользователь Shooter_ALEX сказал:Я не очень продвинутый танкист) Но скажите каково влияние модов на скилл игрока? Я просто играю иногда и никогда ничего не ставил. А вдруг поставлю модов и стану нагибать раков)) Пс. А где найти список модов которые запрещены? Что то мне подсказывает что они как раз и помогут мне стать лучше. ))))Моды никак не влияют на скил, но могут дать дополнительные возможности, которые могут повлиять на результативность. Причем не всегда положительно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЗМ на офф.сайте точно не будет, а их установка с большой вероятностью приведет к блокировке аккаунта Ибо нарушение правил. В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Scryptonit Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 2 392 публикации 32 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Замах на 5 рублей, удар на 3 копейки. Два раза я скачивал и обновлял мост (первый раз до выхода патча), и оба раза программа выдавала ошибку при установке модов. Печально что программа не работает, моды мне очень погравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mpk190 Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 13 публикаций 18 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) разрабы вы как всегда придумали но не доделали часы только аналоговые но закрывают весь опыт а цифровые не работают. ангар так вообще не поменять нормально!!!!короче как всегда леста придумала но не доработано у мододелов таких проблем нет .озвучка вообще мало что есть.короче не стоит качать ждем выхода нормальных модов от проверенных людей. Леста как всегда сделали но все сырое. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем mpk190 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dadhi Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 362 публикации 63 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 капекц косяк на косяке, идите вы лесом с вашими модами...убогие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NGUEN_HO Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 55 публикаций 24 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Мерзкое УБОЖИЩЕ. мЕНЯ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ВЫКИНУЛО. Я не мог войти пока не удалил это вАШЕ "***". Будьте вы прокляты с вашими модами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NGUEN_HO Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 55 публикаций 24 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 Штоб вам так дети давали кушать на пенсии..как вы даёте нам играть с вашими убогими модами. Пропади пропадом ваши " убогие подарки" с модами. Лучше бы вы не появлялись. Лучше б был WOT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NGUEN_HO Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 55 публикаций 24 897 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 · Скрыто MatroseFuchs, 26 ноября, 2025 - флуд Скрыто MatroseFuchs, 26 ноября, 2025 - флуд 16 июн 2025 - 21:01 пользователь MedvedevTD сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.pngСервис установки модификаций для клиента игры Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент; Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере; Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером; Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации. Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям; Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода; Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки; Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп; Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.Ау. разраб. Кто мне компенсирует вылет из боя? У меня был принципиальный бой! Верни ПРЕМ- ДЕНЬ за ваш косяк. 1 Ссылка на комментарий
mmazay Опубликовано: 1 ноября, 2025 Игроки 109 публикаций 96 760 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2025 (изменено) Приветствую. С этим проектом вы здорово придумали, горячо поддерживаю. Интерфейс вообще на отлично. Хотя есть одно пожелание, чтобы он запоминал состояние свернутых мной групп модов, которые я не использую и не планирую использовать.Понятно, что нужно время на доведение до ума.После сегодняшнего апдейта заработал мод "Панель повреждений ~> Стандарт+". До этого было также, как и в "Счетчике урона", о котором ниже.А вот мод "Счетчик нанесенного урона ~> DogHit" не работает, игра вылетает после первой фазы загрузки, до появления окна логина. При этом в папке e:\GAMES\World_of_Tanks\win64\Reports\ появляется какие-то файлы и сразу исчезают. Надеюсь на скорое исправление. Изменено 1 ноября, 2025 пользователем mmazay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас