Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
34 664 боя
01 ноя 2025 - 14:12 пользователь Ghody сказал:

Приветствую всех! Скачал установил моды с моста ,вроде бы захожу в бой начинаю играть через 5-10 минуты выскакивает ошибка скрин прикрепил! Моды сначала работаю всё норм а потом *** творится начинаешь промахивается постоянно  в этоге выскакивает это ошибка что в скрине и клиент останавливается!

На таком "тамагочи" моды вообще ставить не желательно.

Игроки
1 публикация
30 582 боя
установил МОСТ в рандоме всё замечательно,но в стальном охотнике после боя крутится колесико и виснет на загрузке

Игроки
4 публикации
22 345 боёв
Исправьте мод на бронепробиваемость, показывает 320/560 у мауса в борту, хотя у него там не столько брони и горит зелёным всё пробивается, хотелось бы исправать это. Так же хотелось бы видеть аниме озвучки и 3d стили аниме.

Игроки
28 публикаций
38 453 боя
лет пять играю без модов и как - то даже больше и не задумываюсь об установки. оно и так играется отлично. Изменено пользователем maxilob

Игроки
2 523 публикации
44 637 боёв
явно лучше чем обычный модпак... юр саныч, лицо к осмотру:Smile_trollface-3:

Игроки
17 публикаций
6 804 боя
НЕ РАБОТАЕТ((( меня выкинуло из игры (((( в самом разгаре боя ((( еще и процесс целосности начался   Изменено пользователем VLADISLVDRACULA
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
01 ноя 2025 - 12:55 пользователь _beetle_ сказал:

А когда будет доступна модель на КВ-2 ART ?

Мод скорее всего будет удален, т.к. работает некорректно долгое время.

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
38 425 боёв

скачал моды 1 выдает конфликт иконок с 3д стилями некоторых танков 2 вылетает когда почти зашло 

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
01 ноя 2025 - 12:57 пользователь Shooter_ALEX сказал:

Я не очень продвинутый танкист) Но скажите каково влияние модов на скилл игрока? Я просто играю иногда и никогда ничего не ставил. А вдруг поставлю модов и стану нагибать раков)) 

Пс. А где найти список модов которые запрещены? Что то мне подсказывает что они как раз и помогут мне стать лучше. ))))

В целом у меня есть пару идей. Я играю без модов, но как вариант, ты можешь смотреть кто у врагов наиболее скиловый по xvm и таких игроков дамажить, соответственно у твоей команды будет намного больше шансов на победу. 

Лампа, работает без модов, можно определять практически точное местоположение противника, но требуются навыки. Как освоишься, будешь легко вырезать лт и другой класс техники.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
19 публикаций
51 348 боёв

после установки пропали трассеры от выстрелов (особенно проблемно для арты). не пойму, что включил ( не включил)?

Игроки
12 382 публикации
96 888 боёв
01 ноя 2025 - 12:57 пользователь Shooter_ALEX сказал:

Я не очень продвинутый танкист) Но скажите каково влияние модов на скилл игрока? Я просто играю иногда и никогда ничего не ставил. А вдруг поставлю модов и стану нагибать раков)) 

Пс. А где найти список модов которые запрещены? Что то мне подсказывает что они как раз и помогут мне стать лучше. ))))

Моды никак не влияют на скил, но могут дать дополнительные возможности, которые могут повлиять на результативность. Причем не всегда положительно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

ЗМ на офф.сайте точно не будет, а их установка с большой вероятностью приведет к блокировке аккаунта  Ибо нарушение правил.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
Замах на 5 рублей, удар на 3 копейки. Два раза я скачивал и обновлял мост (первый раз до выхода патча), и оба раза программа выдавала ошибку при установке модов. Печально что программа не работает, моды мне очень погравились.
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
18 609 боёв
разрабы вы как всегда придумали но не доделали часы только аналоговые но закрывают весь опыт а цифровые не работают. ангар так вообще не поменять нормально!!!!короче как всегда леста придумала но не доработано у мододелов таких проблем нет .озвучка вообще мало что есть.короче не стоит качать ждем выхода нормальных модов от проверенных людей. Леста как всегда сделали но все сырое. Изменено пользователем mpk190

Игроки
362 публикации
63 637 боёв
капекц косяк на косяке, идите вы лесом с вашими модами...убогие
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
24 897 боёв

Мерзкое УБОЖИЩЕ. мЕНЯ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ВЫКИНУЛО.  Я не мог войти пока не удалил это вАШЕ "***". Будьте вы прокляты с вашими модами

Игроки
55 публикаций
24 897 боёв
Штоб вам так дети давали кушать на пенсии..как вы даёте нам играть с вашими убогими модами. Пропади пропадом  ваши " убогие подарки" с модами. Лучше бы вы не появлялись.  Лучше б был WOT
  • Плюс 1

Игроки
55 публикаций
24 897 боёв
Опубликовано: · Скрыто MatroseFuchs, 26 ноября, 2025 - флуд
Скрыто MatroseFuchs, 26 ноября, 2025 - флуд
16 июн 2025 - 21:01 пользователь MedvedevTD сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-14657000-1752822216.png

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/msg-6023513-0-87357100-1752822283.png

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

Ау. разраб. Кто мне компенсирует вылет из боя? У меня был принципиальный бой! Верни ПРЕМ- ДЕНЬ  за ваш косяк. 

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
96 760 боёв

Приветствую. 

С этим проектом вы здорово придумали, горячо поддерживаю. Интерфейс вообще на отлично. Хотя есть одно пожелание, чтобы он запоминал состояние свернутых мной групп модов, которые я не использую и не планирую использовать.

Понятно, что нужно время на доведение до ума.

После сегодняшнего апдейта заработал мод "Панель повреждений ~> Стандарт+". До этого было также, как и в "Счетчике урона", о котором ниже.

А вот мод "Счетчик нанесенного урона ~> DogHit" не работает, игра вылетает после первой фазы загрузки, до появления окна логина. При этом в папке e:\GAMES\World_of_Tanks\win64\Reports\ появляется какие-то файлы и сразу исчезают. 

Надеюсь на скорое исправление.

Изменено пользователем mmazay
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...