_LuckyStr1ke_ Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 111 публикация 5 400 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 Возможно вопрос не оп теме ноПочти три года назад после разделения серверов удвлили все озвучки клиента кроме русской Хотелось бы поинтересоваться почему удалили озвучку на белорусском языке и планируют ли ее вернуть назад? - Постойте, что за фигня тут творится?- История! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 19:06 пользователь Canada333 сказал:Как это?Версия ОС 10.0.10240.16520 (Win10 TH1) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 3 536 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 05 июл 2025 - 20:04 пользователь _LuckyStr1ke_ сказал:Возможно вопрос не оп теме ноПочти три года назад после разделения серверов удвлили все озвучки клиента кроме русской Хотелось бы поинтересоваться почему удалили озвучку на белорусском языке и планируют ли ее вернуть назад?Ну ты хоть проверяй что ли, а то знаешь, выглядишь как то ... мягко говоря ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
detroie Опубликовано: 5 июля, 2025 Игроки 808 публикаций 31 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2025 06 июл 2025 - 01:34 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:Версия ОС 10.0.10240.16520 (Win10 TH1) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_10,_version_1507.NET Framework 4.8 не поддерживает самую первую Windows 10. Устанавливайте обновления для Windows, либо переустанавливайте Windows на самую последнию версию 22H2 Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moxnatik Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 106 публикаций 62 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 С новым патчем игры моды Юши отказались работать. Не знаю почему, но факт. До этого проблем не было. И вот узнал про Мост. И знаете, зашло. Я понимаю, что буду гореть в "танковом" аду, но хочу сказать разработчикам игры человеческое "СПАСИБО". Всё отлично работает. Так держать! И конечно же жду расширение линейки модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 23:21 пользователь detroie сказал:https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_10,_version_1507.NET Framework 4.8 не поддерживает самую первую Windows 10. Устанавливайте обновления для Windows, либо переустанавливайте Windows на самую последнию версию 22H2Да вы что?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Кто бы мог подумать... Было б нужно - давно б так сделал. Но пока такой необходимости нет. И вряд ли появится, т.к. проще сразу Вин11 поставить.16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:Spoiler Сервис установки модификаций для клиента игры Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент; Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере; Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером; Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации. Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям; Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода; Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки; Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп; Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке. Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода. Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя). Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods. Кстати, гр. разработчики, можно озвучить системные требования МОСТа (в т.ч. к версии ОС)? А то, может, и с Вин11 что-то типа моего случая возможно... Изменено 6 июля, 2025 пользователем nPoCTo_urPalO ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPoCTo_urPalO Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 1 914 публикации 12 554 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 7 июля, 2025 - флуд Скрыто MedvedevTD, 7 июля, 2025 - флуд del Изменено 6 июля, 2025 пользователем nPoCTo_urPalO ... Ссылка на комментарий
Sergal Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 112 публикации 117 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 Установил .Почти все устанавливается.. Но с озвучки Мармока просто ошалел. Маты трехэтажные как у сапожника. Ко всему привыкший но пришлось удалить как то перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 2 147 публикаций 95 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 05 июл 2025 - 02:59 пользователь Ainu_ сказал:Что есть у МОСТ, чего нет у Юши? Пока что МОСТ отталкивает не совсем привычный/удобный интерфейс приложения, а по самим модам или чего то не хватает, или ровно тоже самое.У Юши в целом уже в первый день выхода патча можно расширенную версию скачать бесплатно с некоторых сайтов.Мне в МОСТе нравится то, что нет привязки к хвмНе люблю хвм как минимум по двум причинам1. когда ставишь у Юши любой мод из категории хвм - у тебя ломаются уши (перестаёт работать хп в ушах, обычное, игровое)2. когда ставишь у Юши любой мод из категории хвм - у тебя лампа принудительно (то есть это происходит без моего ведома, без какой-либо настройки) уезжает на центр, а я не хочу, чтобы она уезжала, я привык, что она слева Изменено 6 июля, 2025 пользователем Serhio73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 3 536 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 06 июл 2025 - 14:59 пользователь Serhio73 сказал:Мне в МОСТе нравится то, что нет привязки к хвмНе люблю хвм как минимум по двум причинам1. когда ставишь у Юши любой мод из категории хвм - у тебя ломаются уши (перестаёт работать хп в ушах, обычное, игровое)2. когда ставишь у Юши любой мод из категории хвм - у тебя лампа принудительно (то есть это происходит без моего ведома, без какой-либо настройки) уезжает на центр, а я не хочу, чтобы она уезжала, я привык, что она слева1. не совсем понял что ломается в ушах. все режимы переключаются так же как на чистом клиенте. хп в ушах у юши только по alt либо какие то 2 стремных варианта, но мне подглядеть сколько хп осталось у врага это не мешает. Т.е у меня в обычном режиме стоит отображение названий танков + мод кто сколько урона нанёс. А при нажатии alt отображаются ники и сколько хп осталось у танков. 2. я наверно даже не помню когда играл в игру без модов, поэтому интерфейс настолько привычный что другой трудно воспринимать. Ну наверно где то в файлах конфига можно настроить положение лампы и оно сохранится. Каждый выход патча не нужно будет настраивать положение лампы, весь конфиг сохраняется. Я не так давно тестил моды МОСТ и при перетаскивании хит лога (в верхней левой части экрана) он просто прилип к курсору и я так весь бой и прокатался с ним. Там отдельно можно перетащить было верхний общий и нижний со строками урона. Дак вот верхняя полоска при клике отклеилась и обратно не захотела приклеиваться. Крч сырые какие то там еще моды, имхо. А у Юши проверенные годами.Spoiler Изменено 6 июля, 2025 пользователем Ainu_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maverik_333 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 2 публикации 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 моды хорошие мне понравились все необходимое в них есть.Вот если бы озвучек других добавили было бы вообще прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serhio73 Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 2 147 публикаций 95 045 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 (изменено) 06 июл 2025 - 16:29 пользователь Ainu_ сказал:1. не совсем понял что ломается в ушах. Перестают работать полоски хп, то есть уши становятся просто пустые серые Изменено 6 июля, 2025 пользователем Serhio73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
THE_SCANDAL Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 4 858 публикаций 39 843 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 07 июл 2025 - 00:07 пользователь Serhio73 сказал:Перестают работать полоски хп, то есть уши становятся просто пустые серыедак хп же уменьшается, соответственно полоска в ушах об этом и информирует. i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 6 июля, 2025 Игроки 3 536 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2025 07 июл 2025 - 00:07 пользователь Serhio73 сказал:Перестают работать полоски хп, то есть уши становятся просто пустые серыеЯ как то с такой играл, у меня нормально работала, но потом поставил с цифрами. С точки зрения функциональности от этой полоски что на скрине толку мало, т.к показывает хп примерно. А нужна цифровая, что бы понимать хватит альфы добить врага или нет, под конец боя, что бы не заруинить бой.Дело привычки конечно и косметические функции ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaG_7_ Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 70 публикаций 41 504 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 04 июл 2025 - 12:42 пользователь MedvedevTD сказал:Обновление модификаций для версии 1.35.0 Добавлена модификация иконок техники "Master_XN" Добавлена модификация иконок техники "COPCK_BCB" Добавлена модификация трех звезд "LeBwa" Добавлена модификация сессионной статистики "LeBwa" Обновлена модификация арт прицела "Overcross" Обновлена модификация "Зоны пробития Эстет" Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.МОСТ Версия: 0.2.7.0 Мод Контент: 1.35.0.0._9Добрый день!Спасибо за новую порцию модиков!Ждем исправления работы галочки, чтобы не обновлялись конфиги модов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WhinVader Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 61 публикация 28 921 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 (изменено) 04 июл 2025 - 12:42 пользователь MedvedevTD сказал:Обновление модификаций для версии 1.35.0 Добавлена модификация иконок техники "Master_XN" Добавлена модификация иконок техники "COPCK_BCB" Добавлена модификация трех звезд "LeBwa" Добавлена модификация сессионной статистики "LeBwa" Обновлена модификация арт прицела "Overcross" Обновлена модификация "Зоны пробития Эстет" Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.МОСТ Версия: 0.2.7.0 Мод Контент: 1.35.0.0._9 04 июл 2025 - 12:43 пользователь MatroseFuchs сказал:Здравствуйте. Пока не планируем.Здравствуйте, я не совсем понимаю как вас тут на форуме оптом "тегнуть/пингануть" в одно сообщение кроме как через цитату, поэтому вот так вот.Спасибо за добавление иконок, посмотрите еще на такую цветовую схему https://wotsite.net/ikonki/12107-konturnye-tsvetnye-ikonki-tankov-dlya-wot.html, это как раз тот вариант, про который я говорил где пт сау фиолетовые, у ЮрСаныча его нет в модпаке или он в расширенной версии не полностью уверен. Вопрос касательно мода на быстрый ремонт и лечение экипажа открыт, при смене кнопки активации с пробела, активация происходит и пробелом и новой кнопкой, это баг или фича? Рассмотрите добавление в пак прицела Strike, он в целом подходит эстетически к уже имеющимся и имеет разные варианты цветов. Измените пожалуйста в установщике для прицела Smersh названия цветов с латиницы на кирилицу и оформите по аналогии с другими прицелами (внутренний перфекционист бьется в конвульсиях). Изменено 7 июля, 2025 пользователем WhinVader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 7 июля, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 Обновление модификаций для версии 1.35.0 Обновлена модификация арт прицела "Dellux Green" Обновлена модификация арт прицела "Бирюза мини" Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.МОСТ Версия: 0.2.7.0 Мод Контент: 1.35.0.0._11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 7 июля, 2025 Игроки 23 026 публикаций 61 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 10:37 пользователь MatroseFuchs сказал:Обновление модификаций для версии 1.35.0 Обновлена модификация арт прицела "Dellux Green" Обновлена модификация арт прицела "Бирюза мини" Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.МОСТ Версия: 0.2.7.0 Мод Контент: 1.35.0.0._11Не работают у меня звуковые модыИ в реплеях нет звука при просмотреЧо делать? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 7 июля, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 09:58 пользователь WhinVader сказал:Здравствуйте, я не совсем понимаю как вас тут на форуме оптом "тегнуть/пингануть" в одно сообщение кроме как через цитату, поэтому вот так вот.Спасибо за добавление иконок, посмотрите еще на такую цветовую схему https://wotsite.net/ikonki/12107-konturnye-tsvetnye-ikonki-tankov-dlya-wot.html, это как раз тот вариант, про который я говорил где пт сау фиолетовые, у ЮрСаныча его нет в модпаке или он в расширенной версии не полностью уверен. Вопрос касательно мода на быстрый ремонт и лечение экипажа открыт, при смене кнопки активации с пробела, активация происходит и пробелом и новой кнопкой, это баг или фича? Рассмотрите добавление в пак прицела Strike, он в целом подходит эстетически к уже имеющимся и имеет разные варианты цветов. Измените пожалуйста в установщике для прицела Smersh названия цветов с латиницы на кирилицу и оформите по аналогии с другими прицелами (внутренний перфекционист бьется в конвульсиях).Здравствуйте,цветовую схему иконок рассмотрим и добавим затрудняюсь ответить про мод быстрый ремонт, добавили его в модпак в таком состоянии как есть у автора рассмотрим прицелы Strike названия исправим, спасибо за замечание 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики MatroseFuchs Опубликовано: 7 июля, 2025 Разработчики 183 публикации 1 955 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2025 07 июл 2025 - 10:44 пользователь _Koshej_ сказал:Не работают у меня звуковые модыИ в реплеях нет звука при просмотреЧо делать?Уточните, какие моды озвучек ставили? Некоторые из них нужно выбирать в настройках клиента, чтобы активировался мод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас