Перейти к содержимому

MedvedevTD

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
5 400 боёв

Возможно вопрос не оп теме но

Почти три года назад после разделения серверов удвлили все озвучки клиента кроме русской 

Хотелось бы поинтересоваться почему удалили озвучку на белорусском языке и планируют ли ее вернуть назад?

- Постойте, что за фигня тут творится?

- История!

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
05 июл 2025 - 19:06 пользователь Canada333 сказал:

Как это?

Версия ОС 10.0.10240.16520 (Win10 TH1) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

...

Игроки
3 536 публикаций
51 630 боёв
05 июл 2025 - 20:04 пользователь _LuckyStr1ke_ сказал:

Возможно вопрос не оп теме но

Почти три года назад после разделения серверов удвлили все озвучки клиента кроме русской 

Хотелось бы поинтересоваться почему удалили озвучку на белорусском языке и планируют ли ее вернуть назад?

Ну ты хоть проверяй что ли, а то знаешь, выглядишь как то ... мягко говоря ... 

• Плюс 2

Игроки
808 публикаций
31 383 боя
06 июл 2025 - 01:34 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Версия ОС 10.0.10240.16520 (Win10 TH1) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_10,_version_1507

.NET Framework 4.8 не поддерживает самую первую Windows 10. Устанавливайте обновления для Windows, либо переустанавливайте Windows на самую последнию версию 22H2

Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера!

Игроки
106 публикаций
62 508 боёв
С новым патчем игры моды Юши отказались работать. Не знаю почему, но факт. До этого проблем не было. И вот узнал про Мост. И знаете, зашло. Я понимаю, что буду гореть в "танковом" аду, но хочу сказать разработчикам игры человеческое "СПАСИБО". Всё отлично работает. Так держать! И конечно же жду расширение линейки модов. 

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
05 июл 2025 - 23:21 пользователь detroie сказал:

https://en.wikipedia.org/wiki/Windows_10,_version_1507

.NET Framework 4.8 не поддерживает самую первую Windows 10.

Устанавливайте обновления для Windows, либо переустанавливайте Windows на самую последнию версию 22H2

Да вы что?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Кто бы мог подумать...

Было б нужно - давно б так сделал. Но пока такой необходимости нет. И вряд ли появится, т.к. проще сразу Вин11 поставить.

16 июн 2025 - 17:01 пользователь MedvedevTD сказал:

Spoiler

Сервис установки модификаций для клиента игры

• Мультиязычность: Интерфейс представлен на русском и белорусском языках - поменять язык интерфейса программы вы можете в любой момент;
  • Больше не требуется искать обновления для модификаций, МОСТ сделает это сам - при каждом запуске происходит автоматическая проверка наличия обновлений на сервере;
  • Удобные графические превью модов - в МОСТ модификации представлены картинкой превью и видео примером;
  • Подробное описание модов - мы постарались составить для вас подробное описание разделов и каждой представленной модификации.
    Не стесняйтесь предлагать лучшие описания для модификаций - мы обязательно прислушаемся к годным замечаниям;
  • Большое количество модов на выбор - уже сейчас мы представляем для вас большое количество модификаций и продолжим добавлять новый контент, для того чтобы не оставить Вас без привычного и полюбившегося мода;
  • Скачивание файлов модификаций игры с сервера прямо во время установки;
  • Подсветка ранее установленных модификаций в списках групп;
  • Экономия трафика пользователя - модификации которые устанавливались ранее и не требуют обновления, более не скачиваются при каждой установке.

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • Необходимо понимать, что модификации разрабатываются игроками и для игроков, поэтому могут содержать ошибки (команда проекта делает все возможное для того, чтобы осуществлять предварительную проверку, но полностью риск появления технических проблем в результате модификации игрового клиента исключать нельзя).
  • Для корректной работы устанавливаемых модификаций, сервис удаляет содержимое версионных каталогов mods и res_mods.

Кстати, гр. разработчики, можно озвучить системные требования МОСТа (в т.ч. к версии ОС)? А то, может, и с Вин11 что-то типа моего случая возможно...

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
1 914 публикации
12 554 боя
Опубликовано: (изменено) · Скрыто MedvedevTD, 7 июля, 2025 - флуд
Скрыто MedvedevTD, 7 июля, 2025 - флуд
del Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
112 публикации
117 081 бой
Установил .Почти все устанавливается.. Но с озвучки Мармока просто ошалел. Маты трехэтажные как у сапожника. Ко всему привыкший но пришлось удалить как то перебор.

Игроки
2 147 публикаций
95 045 боёв
05 июл 2025 - 02:59 пользователь Ainu_ сказал:

Что есть у МОСТ, чего нет у Юши? Пока что МОСТ отталкивает не совсем привычный/удобный интерфейс приложения, а по самим модам или чего то не хватает, или ровно тоже самое.

У Юши в целом уже в первый день выхода патча можно расширенную версию скачать бесплатно с некоторых сайтов.

Мне в МОСТе нравится то, что нет привязки к хвм
Не люблю хвм как минимум по двум причинам
1. когда ставишь у Юши любой мод из категории хвм - у тебя ломаются уши (перестаёт работать хп в ушах, обычное, игровое)
2. когда ставишь у Юши любой мод из категории хвм - у тебя лампа принудительно (то есть это происходит без моего ведома, без какой-либо настройки) уезжает на центр, а я не хочу, чтобы она уезжала, я привык, что она слева

Изменено пользователем Serhio73

Игроки
3 536 публикаций
51 630 боёв
06 июл 2025 - 14:59 пользователь Serhio73 сказал:

Мне в МОСТе нравится то, что нет привязки к хвм
Не люблю хвм как минимум по двум причинам
1. когда ставишь у Юши любой мод из категории хвм - у тебя ломаются уши (перестаёт работать хп в ушах, обычное, игровое)
2. когда ставишь у Юши любой мод из категории хвм - у тебя лампа принудительно (то есть это происходит без моего ведома, без какой-либо настройки) уезжает на центр, а я не хочу, чтобы она уезжала, я привык, что она слева

1. не совсем понял что ломается в ушах. все режимы переключаются так же как на чистом клиенте. хп в ушах у юши только по alt либо какие то 2 стремных варианта, но мне подглядеть сколько хп осталось у врага это не мешает. Т.е у меня в обычном режиме стоит отображение названий танков + мод кто сколько урона нанёс. А при нажатии alt отображаются ники и сколько хп осталось у танков. 

2. я наверно даже не помню когда играл в игру без модов, поэтому интерфейс настолько привычный что другой трудно воспринимать. Ну наверно где то в файлах конфига можно настроить положение лампы и оно сохранится. Каждый выход патча не нужно будет настраивать положение лампы, весь конфиг сохраняется. 

Я не так давно тестил моды МОСТ и при перетаскивании хит лога (в верхней левой части экрана) он просто прилип к курсору и я так весь бой и прокатался с ним. Там отдельно можно перетащить было верхний общий и нижний со строками урона. Дак вот верхняя полоска при клике отклеилась и обратно не захотела приклеиваться. 

Крч сырые какие то там еще моды, имхо. А у Юши проверенные годами.

Spoiler

Изменено пользователем Ainu_

Игроки
2 публикации
29 779 боёв
моды хорошие мне понравились все необходимое в них есть.Вот если бы озвучек других добавили было бы вообще прекрасно.

Игроки
2 147 публикаций
95 045 боёв
06 июл 2025 - 16:29 пользователь Ainu_ сказал:

1. не совсем понял что ломается в ушах.

Перестают работать полоски хп, то есть уши становятся просто пустые серые

Изменено пользователем Serhio73

Игроки
4 858 публикаций
39 843 боя
07 июл 2025 - 00:07 пользователь Serhio73 сказал:

дак хп же уменьшается, соответственно полоска в ушах об этом и информирует.

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
3 536 публикаций
51 630 боёв
07 июл 2025 - 00:07 пользователь Serhio73 сказал:

Я как то с такой играл, у меня нормально работала, но потом поставил с цифрами. С точки зрения функциональности от этой полоски что на скрине толку мало, т.к показывает хп примерно. А нужна цифровая, что бы понимать хватит альфы добить врага или нет, под конец боя, что бы не заруинить бой.

Дело привычки конечно и косметические функции ... 

Игроки
70 публикаций
41 504 боя
04 июл 2025 - 12:42 пользователь MedvedevTD сказал:

Обновление модификаций для версии 1.35.0

• Добавлена модификация иконок техники "Master_XN"
  • Добавлена модификация иконок техники "COPCK_BCB"
  • Добавлена модификация трех звезд "LeBwa"
  • Добавлена модификация сессионной статистики "LeBwa"
  • Обновлена модификация арт прицела "Overcross"
  • Обновлена модификация "Зоны пробития Эстет"

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 0.2.7.0   Мод Контент: 1.35.0.0._9

Добрый день!
Спасибо за новую порцию модиков!
Ждем исправления работы галочки, чтобы не обновлялись конфиги модов.

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
28 921 бой
04 июл 2025 - 12:42 пользователь MedvedevTD сказал:

• Добавлена модификация иконок техники "Master_XN"
  • Добавлена модификация иконок техники "COPCK_BCB"
  • Добавлена модификация трех звезд "LeBwa"
  • Добавлена модификация сессионной статистики "LeBwa"
  • Обновлена модификация арт прицела "Overcross"
  • Обновлена модификация "Зоны пробития Эстет"

Обновление модификаций происходит автоматически при запуске сервиса МОСТ и не требует переустановки самой программы, достаточно запустить МОСТ и при необходимости (если вы использовали перечисленные выше моды) применить обновление установленных ранее модификаций игры.
МОСТ Версия: 0.2.7.0   Мод Контент: 1.35.0.0._9

04 июл 2025 - 12:43 пользователь MatroseFuchs сказал:

Здравствуйте. Пока не планируем.

Здравствуйте, я не совсем понимаю как вас тут на форуме оптом "тегнуть/пингануть" в одно сообщение кроме как через цитату, поэтому вот так вот.

• Спасибо за добавление иконок, посмотрите еще на такую цветовую схему https://wotsite.net/ikonki/12107-konturnye-tsvetnye-ikonki-tankov-dlya-wot.html, это как раз тот вариант, про который я говорил где пт сау фиолетовые, у ЮрСаныча его нет в модпаке или он в расширенной версии не полностью уверен.
  • Вопрос касательно мода на быстрый ремонт и лечение экипажа открыт, при смене кнопки активации с пробела, активация происходит и пробелом и новой кнопкой, это баг или фича?
  • Рассмотрите добавление в пак прицела Strike, он в целом подходит эстетически к уже имеющимся и имеет разные варианты цветов.
  • Измените пожалуйста в установщике для прицела Smersh названия цветов с латиницы на кирилицу и оформите по аналогии с другими прицелами (внутренний перфекционист бьется в конвульсиях).
Изменено пользователем WhinVader

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв

• Обновлена модификация арт прицела "Dellux Green"
  • Обновлена модификация арт прицела "Бирюза мини"

МОСТ Версия: 0.2.7.0   Мод Контент: 1.35.0.0._11

• Плюс 2

Игроки
23 026 публикаций
61 875 боёв
07 июл 2025 - 10:37 пользователь MatroseFuchs сказал:

• Обновлена модификация арт прицела "Dellux Green"
  • Обновлена модификация арт прицела "Бирюза мини"

МОСТ Версия: 0.2.7.0   Мод Контент: 1.35.0.0._11

Не работают у меня звуковые моды

И в реплеях нет звука при просмотре

Чо делать?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
07 июл 2025 - 09:58 пользователь WhinVader сказал:

Здравствуйте, я не совсем понимаю как вас тут на форуме оптом "тегнуть/пингануть" в одно сообщение кроме как через цитату, поэтому вот так вот.

• Спасибо за добавление иконок, посмотрите еще на такую цветовую схему https://wotsite.net/ikonki/12107-konturnye-tsvetnye-ikonki-tankov-dlya-wot.html, это как раз тот вариант, про который я говорил где пт сау фиолетовые, у ЮрСаныча его нет в модпаке или он в расширенной версии не полностью уверен.
  • Вопрос касательно мода на быстрый ремонт и лечение экипажа открыт, при смене кнопки активации с пробела, активация происходит и пробелом и новой кнопкой, это баг или фича?
  • Рассмотрите добавление в пак прицела Strike, он в целом подходит эстетически к уже имеющимся и имеет разные варианты цветов.
  • Измените пожалуйста в установщике для прицела Smersh названия цветов с латиницы на кирилицу и оформите по аналогии с другими прицелами (внутренний перфекционист бьется в конвульсиях).

Здравствуйте,

• цветовую схему иконок рассмотрим и добавим
  • затрудняюсь ответить про мод быстрый ремонт, добавили его в модпак в таком состоянии как есть у автора
  • рассмотрим прицелы Strike
  • названия исправим, спасибо за замечание
  • Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
183 публикации
1 955 боёв
07 июл 2025 - 10:44 пользователь _Koshej_ сказал:

Не работают у меня звуковые моды

И в реплеях нет звука при просмотре

Чо делать?

Уточните, какие моды озвучек ставили? Некоторые из них нужно выбирать в настройках клиента, чтобы активировался мод.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...