Sanek1856 Опубликовано: 14 июня, 2025 Игроки 13 публикаций 35 607 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2025 Хотелось бы увидеть Хайвей во время грозы и дождя (торнадо рядом как ни как), также в 1 из роликов про Битву блогеров показали промзону на которой идёт дождь (на ней мы играли в режиме "Время героев" ).Я думаю это добавит атмосферы на эти карты и в саму игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZERPLOTNIK Опубликовано: 15 июня, 2025 Игроки 310 публикаций 147 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2025 Атмосферность на картах, это отличная идея. Я за атмосферу.Слушал ответы от разработчиков на одном из открытых микрофонах, то они за атмосферу, только реализация такой задачи сильно нагружает картинку и похоже это главная проблема. Вот мои три пункта описывающие коллекцию:Первое — наличие предметна коллекционированияВторое — коллекционная ценность у предмета коллекционирования — провена́нсТретье — у предмета коллекции есть собственник (читаем на форуме NFT-марка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
paladinnikita Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 30 публикаций 14 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 Хорошая идея, но надо ее сделать опциональной, чтобы кто хочет ее включал, кто не хочет выключал, да и вопрос производительности.Кст я прям кайфую от эффектов капель на экране на карте камчатка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации