Перейти к содержимому

концепт 5

CaHe4Ka_I0BeJluP

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
43 126 боёв

Лол, сча бы иметь точность на концепте 68%, миллиард выстрелов и миллион попаданий
не нужно мне говорить ты не умеешь стрелять, играть, знакомиться с девушками, и тд
концепт откровенно занерфлен в жижу, бесполезный сарай, катающийся с пушкой на 430 среднего, выдает 371 на постоянке )))))
а про точность я лол молчу, круг сведения как мое светлое будущее, такой же маленький, а все равно снаряд идет искать трансформеров на луне, у меня на бабахе 65%, тут 68% вы на приколе ?)

новичок когда зайдет в игру и увидит подпись "снайперский танк" а вы  заведомо вводите в заблуждение ))))

Изменено пользователем CaHe4Ka_I0BeJluP
  • Плюс 1

Игроки
20 313 публикации
302 боя
топовая аналитика от https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif
  • Плюс 3

Мододел
31 468 публикаций
122 768 боёв
09 июн 2025 - 20:08 пользователь CaHe4Ka_I0BeJluP сказал:

Лол, сча бы иметь точность на концепте 68%, миллиард выстрелов и миллион попаданий
не нужно мне говорить ты не умеешь стрелять, играть, знакомиться с девушками, и тд
концепт откровенно занерфлен в жижу, бесполезный сарай, катающийся с пушкой на 430 среднего, выдает 371 на постоянке )))))
а про точность я лол молчу, круг сведения как мое светлое будущее, такой же маленький, а все равно снаряд идет искать трансформеров на луне, у меня на бабахе 65%, тут 68% вы на приколе ?)
новичок когда зайдет в игру и увидит подпись "снайперский танк" а вы  заведомо вводите в заблуждение ))))

Если ты приплёл сюда точность на нём по твоему акку, то у меня нет вопросов по твоему развитию. Больше стреляй по кустам, Канечка Обелуп.

Изменено пользователем heatbird
  • Плюс 4

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя

Наконец то ца стала это понимать, но еще не может понять, что писать про это бесполезно

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя

И шо теперь делать? Как тебя успокоить, давай, может вместе поплачем?! Ты наверно из тех, кто купил снайперскую СТ и пытается на нем - стоя в кусту у красной линии настреливать урон? Но шо то идет не так и надо во всем обвинить танк...

• Плюс 3

Игроки
34 публикации
43 126 боёв
09 июн 2025 - 17:24 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

И шо теперь делать? Как тебя успокоить, давай, может вместе поплачем?! Ты наверно из тех, кто купил снайперскую СТ и пытается на нем - стоя в кусту у красной линии настреливать урон? Но шо то идет не так и надо во всем обвинить танк...

так лол, у меня на танках с хуже точностью летит кучнее, ты не смекаешь что ли?) 
прикол в том, что ОН НЕ ПОПАДАЕТ, как бы ты не свелся, про кусты вообще к чему? 
не видишь взаимосвязь? 

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
Пользователь сказал:

про кусты вообще к чему? 

Ты же не попадаешь, тебе виднее.

Если бы был к противнику ближе, попадал бы и без сведения! Как думаешь?

• Плюс 1

Игроки
941 публикация
18 459 боёв
Санёчек, хочешь в боль - пересаживайся на Леопард

упрощёнка для статодротов - я рак :crab:

у рака нет цели, есть только путь - в ангар

Игроки
75 публикаций
44 955 боёв
09 июн 2025 - 17:24 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Прикинь, я покупаю снайперский танк (не штурмовой, не универсальный), чтобы стоять у красной линии и настреливать урон. Вот удивительно то, а

Игроки
75 публикаций
44 955 боёв
09 июн 2025 - 17:40 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Ты же не попадаешь, тебе виднее.

Если бы был к противнику ближе, попадал бы и без сведения! Как думаешь?

Я тебя удивлю, но стрельба в упор не гарантирует попадание (странно, что ты этого не знаешь). Быть ближе на сколько? 300,100, 20 метров? На концепте, который позиционируется разработчиком как танк красной линии? Интересный ты

Изменено пользователем pavlentij89

Игроки
14 публикаций
27 319 боёв
Так со всеми танками, это рандо, один бой - ты не попадаешь никуда, другой бой - ты попадаешь всегда с вертухи.

Игроки
193 публикации
32 083 боя
09 июн 2025 - 17:08 пользователь CaHe4Ka_I0BeJluP сказал:

на ней надо вообще то надо уметь играть . подлавливать других после выстрела , закручивать . этот танк ближнего боя , а не кустового 

Изменено пользователем altar

Игроки
331 публикация
45 226 боёв

У меня полевая модернизация IV и VII установлена на повышение точности. Езжу без доппайка. 

Точность нормальная.

Оборудование на точность не устанавливал (вентиляцию или улучшенный прицел).

Есть умение экипажа Боевое братство.

Все танки стреляют примерно с такой точностью +/- .

Сарайность улучшается установкой Малошумной системой выхлопа в спец. слот.

Моё оборудование:

1 вариант - Турбонагнетатель, Малошумная система выхлопа, Досылатель.

2 вариант - Турбонагнетатель, Малошумная система выхлопа, Оптика.

Изменено пользователем Stanislav_Borisov
Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 шт. = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
75 публикаций
44 955 боёв
13 июн 2025 - 15:06 пользователь altar сказал:

на ней надо вообще то надо уметь играть . подлавливать других после выстрела , закручивать . этот танк ближнего боя , а не кустового 

Ещё один гений. Это танк прорыва или штурмовой, чтобы сражаться в ближнем бою?

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
19 июн 2025 - 05:03 пользователь pavlentij89 сказал:

Ещё один гений. Это танк прорыва или штурмовой, чтобы сражаться в ближнем бою?

разве е100 танк прорыва с его то броней,которая пробивается даже основными снарядами? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
75 публикаций
44 955 боёв
19 июн 2025 - 17:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве е100 танк прорыва с его то броней,которая пробивается даже основными снарядами? 

И ИС-7 и Маус пробиваются основными снарядами. Все танки, которые пробиваются основными снарядами автоматически переходят в танки поддержки? Я с самого начала игры стреляю стандартными снарядами (за редким исключением) и пробиваю. Разработчик установил роли для танков, а значит должен как-то балансировать танки согласно их ролям. Если он пишет, что танк снайперский, то танк должен иметь точность и попадать с дистанции; при этом в ближнем бою этот танк должен быть слабее танков прорыва

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...