Перейти к содержимому

Второй прицел!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 725 публикаций
141 887 боёв

прошу не кидать в меня грязью, ну не слежу я обычно за всей около игровой движухой, больше играю . 

Внимание вопрос . Нафига нужен вот этот  второй прицел на некоторых танках. Я его ни как не пользую, он лишь мозолит глаза, отвлекает..

Изменено пользователем SMus
  • Плюс 1

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
4 389 публикаций
30 675 боёв
04 июн 2025 - 12:59 пользователь SMus сказал:

прошу не кидать в меня грязью, ну не слежу я обычно за всей около игровой движухой, больше играю . 

Внимание вопрос . Нафига нужен вот этот  второй прицел на некоторых танках. Я его ни как не пользую, он лишь мозолит глаза, отвлекает..

могу тупануть и ошибаться, но не серверный ли это прицел?

Если да - то достаточно отключить в настройках.

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
3 411 публикация
13 217 боёв
еще 15 лет поиграешь и все узнаешь 
  • Плюс 2

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Альфа-тестеры
3 486 публикаций
25 636 боёв

Это переход в осадный режим. Данная механика позволяет менять положение корпуса танка с наклоном если увн орудия не позволяет его опустить ниже или поднять выше.

На данном танке он переходит в него при низкой скорости без нажатия на кнопку "X", т.е. в автоматическом режиме (Подобная тема есть и на японском СТ 10 уровня - STB-1). При увеличении скорости танк переходит в обычный режим.

Также механика присутствует и на ветке шведских ПТ-САУ, а также на 9 уровне ПТ-САУ Германии (за Боевой пропуск), активация происходит при нажатии на кнопку "X".

• Плюс 3
Игроки
1 725 публикаций
141 887 боёв
04 июн 2025 - 10:06 пользователь text сказал:

Это переход в осадный режим. Данная механика позволяет менять положение корпуса с наклоном если увн орудия не позволяет его опустить ниже или поднять выше.

На данном танке он переходит в него при низкой скорости без нажатии на кнопку "X". (Подобная тема есть и на японском СТ 10 уровня - STB ). При увеличении скорости танк переходит в обычный режим.

Также механика присутствует и на ветке шведских ПТ-САУ, а также на 9 уровне ПТ-САУ Германии (за Боевой пропуск), активация происходит при нажатии на кнопку "X"

Спасибо , за человеческий ответ . 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 526 публикаций
91 791 бой
Это не прицел. Это тебе показывает значёк, что включен режим гидропневматической подвески. Угол увеличивает от 5 до 9 градусов. Срабатывает при скорости ниже 30 км или при остановке. По чём сейчас акк, с 100к + боёв ?

Игроки
1 725 публикаций
141 887 боёв
04 июн 2025 - 10:05 пользователь Graf_Buirnerg сказал:

это же режим подвески

Ну да  ,я чего то такое догадывался , но  он скорее бесит чем реально нужен , не понимаю функционала , висит где то ниже сбоку, как юзать то 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 725 публикаций
141 887 боёв
04 июн 2025 - 10:11 пользователь Budelis сказал:

Это не прицел. Это тебе показывает значёк, что включен режим гидропневматической подвески. Угол увеличивает от 5 до 9 градусов. Срабатывает при скорости ниже 30 км или при остановке. По чём сейчас акк, с 100к + боёв ?

Понятно , но нафиг мне этот значок не уперся если честно , и так ясно что можно кузовом играть . Может отключить как то можно или сдвинут в угол ? 

Какой ты на фиг танкист! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 568 публикаций
29 004 боя
04 июн 2025 - 13:13 пользователь SMus сказал:

Понятно , но нафиг мне этот значок не уперся если честно , и так ясно что можно кузовом играть . Может отключить как то можно или сдвинут в угол ? 

Никак не убрать существующими в игре способами. 

Игроки
1 725 публикаций
141 887 боёв
04 июн 2025 - 10:17 пользователь sanya0154 сказал:

Никак не убрать существующими в игре способами. 

Может разработчикам написать , пусть поправят, он горит ярче чем основной прицел , болтается туда сюда, при том без реального функционала..

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
531 публикация
2 462 боя
04 июн 2025 - 10:19 пользователь SMus сказал:

Может разработчикам написать , пусть поправят, он горит ярче чем основной прицел , болтается туда сюда, при том без реального функционала..

Лучше напишите чтобы все прицелы убрали. Мозолят глаза в небо стрелять мешают. 

Игроки
1 725 публикаций
141 887 боёв
04 июн 2025 - 10:24 пользователь penek68 сказал:

Лучше напишите чтобы все прицелы убрали. Мозолят глаза в небо стрелять мешают. 

это как мы выяснили не прицел, а лишь указатель работы пневмо подвески... зачем он нужен рядом с основным пицелом , еще и такой яркий не ясно 

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
3 891 публикация
11 617 боёв

• 135211 боев 

•  

25.10.2010

:Smile_trollface-3:

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 281 публикация
111 639 боёв
04 июн 2025 - 13:29 пользователь SMus сказал:

это как мы выяснили не прицел, а лишь указатель работы пневмо подвески... зачем он нужен рядом с основным пицелом , еще и такой яркий не ясно 

Например чтобы в конкретной ситуации понимать, что ваша скорость в данный момент выше/ниже требуемой и активна ли подвеска, а значит опустится ли пушка и можно ли сыграть от рельефа и дать выстрел

• Плюс 1

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 568 публикаций
29 004 боя
04 июн 2025 - 13:19 пользователь SMus сказал:

Функция его в том, чтобы сигнализировать о включении режима.

Можете создать тему в разделе предложений.

Закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...