melaoN Опубликовано: 6 июня, 2025 Игроки 610 публикаций 26 322 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2025 06 июн 2025 - 20:21 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:А для ЛБЗ на ТТ пойдет? если нету прокачанных танкующих ТТЕсли хочешь в этот момент еще стрелять - нет, потому что напихают в щеки сразу же 2 Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 Подвезли наконец-тоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-53850700-1749270207_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-5792291-0-31015000-1749270210_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 Не ну хороший танк, не знаю что вы его тут поливаетеБашню выворачиваешь как на Маусе и нормально И мне кажется здесь на 9 уровне, он даже уместнее, а всё почему?Он чаще видит 8-ки и 9-ки которые реже стреляют голдой, а вот на 10-х чуть ли не каждый загружает голду по КД и Маус 10-ка плохо живёт Пока скатал 3 боя вышло 4к, понятное дело потом упадёт даже ниже 3к наверное, но в целом мне понравилсяСборку воткнул, бон умп, СПМ Т2 и расточку каморы, быстрее поворачивается, быстрее башню отворачивает, получает стабу какую никакую и бахает как ПТ условная 8-го уровня СУ-130ПМ, за всё это небольшая расплата в ДПМ которого и так нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 (изменено) 07 июн 2025 - 04:58 пользователь IzBePg сказал:Не ну хороший танк, не знаю что вы его тут поливаетеБашню выворачиваешь как на Маусе и нормально И мне кажется здесь на 9 уровне, он даже уместнее, а всё почему?Он чаще видит 8-ки и 9-ки которые реже стреляют голдой, а вот на 10-х чуть ли не каждый загружает голду по КД и Маус 10-ка плохо живёт Пока скатал 3 боя вышло 4к, понятное дело потом упадёт даже ниже 3к наверное, но в целом мне понравилсяСборку воткнул, бон умп, СПМ Т2 и расточку каморы, быстрее поворачивается, быстрее башню отворачивает, получает стабу какую никакую и бахает как ПТ условная 8-го уровня СУ-130ПМ, за всё это небольшая расплата в ДПМ которого и так нету)А стрелять как?Щас рандом не как раньше.Будут ждать пока ты захочешь сам выстрелитьНе знаю насчет 8,но в рандоме даже 5-6лвл играет на голде 90%Да бох см ним с ДПМ.Меня смущает размер,медлительность и башня 220ММ толщиной Изменено 7 июня, 2025 пользователем SaitekX52 1 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
supremusx Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 1 362 публикации 43 835 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 05 июн 2025 - 05:03 пользователь Scrudjz_magdak сказал: Балаболить можно сколько угодно о том шо танк картонный и т.п. - это стезя завистливых и недовольных троллей, их удел глумится над счастливыми игроками, не лицеприятно отзываться о том шо им не дано иметь не только в танках, но и по жизни!Танк танкует на 9 лвл, также как и маус на 10! Он танкует 10, ваши 8 ему - шо блохи покусывают волосинку на кончике хвоста у слона SpoilerИ пусть ЕкспЭрты форумные и дальше травят байки о том шо там у них в погребке плесень всё варенье вспучило - мы, счастливые игроки будем получать положительные эмоции от геймплея на Мыше! дак ты и балаболишь а кумули заряжают 280-300 и этого хватает что бы его развалить даже при отвороте башни, танкует он если только не залетело куда попало в рубку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pan_partizan Опубликовано: 7 июня, 2025 Игроки 155 публикаций 135 174 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2025 03 июн 2025 - 12:46 пользователь NeptunStar сказал:пишите, кто играл на танке, а то тут много комментов от игроков, которые мышь в глаза то не видели, а уже описывают всё в деталях, как будто на нём минимум 100 боёв сыгралиВ первый же день попались два нетерпеливых. Оба набили по 1500 урона, Полбоя в пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 9 191 публикация 52 764 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 16:35 пользователь SaitekX52 сказал:А стрелять как?Щас рандом не как раньше.Будут ждать пока ты захочешь сам выстрелитьНе знаю насчет 8,но в рандоме даже 5-6лвл играет на голде 90%Да бох см ним с ДПМ.Меня смущает размер,медлительность и башня 220ММ толщинойПоворачиваешь башню и стреляешь!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gifДа норм тунчик, норм, одобряю, а вот Маус на 10-м уровне, не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 07 июн 2025 - 17:55 пользователь supremusx сказал:дак ты и балаболишь а кумули заряжают 280-300 и этого хватает что бы его развалить даже при отвороте башни, танкует он если только не залетело куда попало в рубкуПользователь сказал:И пусть ЕкспЭрты форумные и дальше травят байки о том шо там у них в погребке плесень всё варенье вспучило - мы, счастливые игроки будем получать положительные эмоции от геймплея на Мыше! Ты возьми танк и сыграй хоть один бой, вместо того шо бы делать ку-ка ре-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 02:38 пользователь Scrudjz_magdak сказал: Ты возьми танк и сыграй хоть один бой, вместо того шо бы делать ку-ка ре-ку! В каком смысле?Я сюда и пришел ппочитать про Мышь.Потому-что встречая в боях,как-то не впечатлился. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhyzik Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 121 публикация 86 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 05:57 пользователь SaitekX52 сказал:В каком смысле?Я сюда и пришел ппочитать про Мышь.Потому-что встречая в боях,как-то не впечатлился.Нет их в топе по урону и опыту,ИС-7 даже чаще стал видеть в топе,обычно у кого 2 отметки.Спрашивал в рандоме,если не смотреть на затраты по прохождению БП,вообще танчик интересный,99% отговаривают его вообще брать,его просто не интересно катать. странно ... , такой тяжкий БП и такой приз,который нафик никому не нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 08:57 пользователь SaitekX52 сказал:В каком смысле?Я сюда и пришел ппочитать про Мышь.Потому-что встречая в боях,как-то не впечатлился. Я с вас угораю! Ты ж самый первый в спец главе по БП на Мышь писал шо танк УГ и т.п. хотя ни одного боя не сыграл на нем!А такие как Шизик начитавшись ваших ЕкспЭртных комментов, считает шо 99% ( только от куда он такой проц взял? молока шо ли дикой собаки динго напился?!) этот танк не одобряют. Так и ты скатай на нем, а уж потом рассказывай шо он из себя представляет! 08 июн 2025 - 11:10 пользователь zhyzik сказал:Нет их в топе по урону и опыту,ИС-7 даже чаще стал видеть в топе,обычно у кого 2 отметки.Спрашивал в рандоме,если не смотреть на затраты по прохождению БП,вообще танчик интересный,99% отговаривают его вообще брать,его просто не интересно катать. странно ... , такой тяжкий БП и такой приз,который нафик никому не нужен )))Шизик тут многое зависит не только от танка, но и то как ты сыграешь на нем - шо бы попасть в топ по урону и опыту!Заметь бой с 9 и 10 лвл!Spoiler Spoiler Изменено 8 июня, 2025 пользователем Scrudjz_magdak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:04 пользователь Scrudjz_magdak сказал: Я с вас угораю! Ты ж самый первый в спец главе по БП на Мышь писал шо танк УГ и т.п. хотя ни одного боя не сыграл на нем!А такие как Шизик начитавшись ваших ЕкспЭртных комментов, считает шо 99% ( только от куда он такой проц взял? молока шо ли дикой собаки динго напился?!) этот танк не одобряют. Так и ты скатай на нем, а уж потом рассказывай шо он из себя представляет! Шизик тут многое зависит не только от танка, но и то как ты сыграешь на нем - шо бы попасть в топ по урону и опыту!Заметь бой с 9 и 10 лвл!Spoiler Spoiler Так я выше писал ИГРАЯ ПРОТИВ НЕГО..Ты чем читаешь?Локтями?тут скорее многое зависит от оленей в команде противника Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 15:23 пользователь SaitekX52 сказал:Так я выше писал ИГРАЯ ПРОТИВ НЕГО..Ты чем читаешь?Локтями?тут скорее многое зависит от оленей в команде противникаЧитаю я не локтями, может у тебя практика была не знаю?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТо шо ты не впечатлился играя ПРОТИВ НЕГО, не значит шо танк УГ и т.п. Но ведь ты же ЕкспЭрт - посмотрел на характеристики и сразу определил его в никакущий!Пользователь сказал:тут скорее многое зависит от оленей в команде противника И я не ногибатор! Это какими оленями нужно быть?! Изменено 8 июня, 2025 пользователем Scrudjz_magdak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:33 пользователь Scrudjz_magdak сказал:Читаю я не локтями, может у тебя практика была не знаю?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifТо шо ты не впечатлился играя ПРОТИВ НЕГО, не значит шо танк УГ и т.п. Но ведь ты же ЕкспЭрт - посмотрел на характеристики и сразу определил его в никакущий! И я не ногибатор! Это какими оленями нужно быть?! Ну так само собой.Если я встречаю танк,и он вообще донный..То по твоей странной логике я должен считать его отличным?..Это у тебя альтернативное мышление что-ли?Вот WZ 57-1 сложная машина.Пробить тяжело,на своём уровне отлично работает.А вот Мышь НЕТ.Потому-что я его в щеки башни пробиваю.Так тебе доступнее? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 15:40 пользователь SaitekX52 сказал:Ну так само собой.Если я встречаю танк,и он вообще донный..То по твоей странной логике я должен считать его отличным?..Это у тебя альтернативное мышление что-ли?Вот WZ 57-1 сложная машина.Пробить тяжело,на своём уровне отлично работает.А вот Мышь НЕТ.Потому-что я его в щеки башни пробиваю.Так тебе доступнее? Так и я его пробиваю, если он не мансует и не танкует! Это не танк донный - а тот кто его купил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 12:54 пользователь Scrudjz_magdak сказал: Так и я его пробиваю, если он не мансует и не танкует! Это не танк донный - а тот кто его купил! Это пишет игрок с клешнями Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:00 пользователь SaitekX52 сказал:Это пишет игрок с клешнямиШо, в текст не смог на оскорбления перешел?!Читай по слогам - ты танк пробиваешь, потому шо игрок подставляет тебе на нем щеки. Не танк донный а тот кто играет на нем! Не танк! Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 (изменено) 08 июн 2025 - 13:07 пользователь Scrudjz_magdak сказал:Шо, в текст не смог на оскорбления перешел?!Читай по слогам - ты танк пробиваешь, потому шо игрок подставляет тебе на нем щеки. Не танк донный а тот кто играет на нем! Не танк! Смекаешь? А СТРЕЛЯТЬ КАК?Ты вообще понимаешь,что я писал с самого начала?Или что у тебя там в голове?Выше можешь всю страницу перемотать...Там мои посты об этом и не толькоХосспаде..ЦА реально тупеетЕсли ты не смог в текст..ЗА ТАНКОВАНИЕ СЕРЕБРО НЕ ДАЮТ.Дают за СВЕТ И УРОН.Если наносить урон то нужно ПОДСТАВЛЯТЬ ЩЁКИ.Алло ПРИЕМ.как слышно? Изменено 8 июня, 2025 пользователем SaitekX52 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 16:09 пользователь SaitekX52 сказал:А СТРЕЛЯТЬ КАК?Ты вообще понимаешь,что я писал с самого начала?Или что у тебя там в голове?Выше можешь всю страницу перемотать...Там мои посты об этом и не толькоХосспаде..ЦА реально тупеетЕсли ты не смог в текст..ЗА ТАНКОВАНИЕ СЕРЕБРО НЕ ДАЮТ.Дают за СВЕТ И УРОН.Если наносить урон то нужно ПОДСТАВЛЯТЬ ЩЁКИ.Алло ПРИЕМ.как слышно? Я давно так не смеялся, ну как, как - наводишь прицел на уязвимое место противника и жмешь левую кнопку мыши! А если серьезно, я уже отвечал выше такому же ЕкспЭрту как ты - как на нем стрелять!Ты помешанный на серебре шо ли? Серебро решает, да? При чем тут серебро? Карл? Весь смысл игры в - серебре шо ли?Пользователь сказал:Ты вообще понимаешь,что я писал с самого начала? Ты с самого начала - написал шо пришел посмотреть шо пишут про танк, ТАК? ТАК!Потом начал доказывать шо танк УГ потому шо ты его пробиваешь, ТАК? ТАК!Теперь переобулся и начал шо то там впаривать про серебро, ТАК? ТАК!С логикой твоей все понятно! Танк не пробивается - хороший танк, пробивается - плохой! М-да, тяжелый случай...Я тебе по секрету открою всем известную тайну - все танки в игре пробиваются! Как стрелять? Ну думаю ты разберешься!Мне не надо ничего доказывать - танк у меня есть! Я на нем играю и знаю как на нем танковать и настреливать урон, шо бы - как там по твоему - ДАВАЛИ СЕРЕБРО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 8 июня, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2025 08 июн 2025 - 13:38 пользователь Scrudjz_magdak сказал: Я давно так не смеялся, ну как, как - наводишь прицел на уязвимое место противника и жмешь левую кнопку мыши! А если серьезно, я уже отвечал выше такому же ЕкспЭрту как ты - как на нем стрелять!Ты помешанный на серебре шо ли? Серебро решает, да? При чем тут серебро? Карл? Весь смысл игры в - серебре шо ли? Ты с самого начала - написал шо пришел посмотреть шо пишут про танк, ТАК? ТАК!Потом начал доказывать шо танк УГ потому шо ты его пробиваешь, ТАК? ТАК!Теперь переобулся и начал шо то там впаривать про серебро, ТАК? ТАК!С логикой твоей все понятно! Танк не пробивается - хороший танк, пробивается - плохой! М-да, тяжелый случай...Я тебе по секрету открою всем известную тайну - все танки в игре пробиваются! Как стрелять? Ну думаю ты разберешься!Мне не надо ничего доказывать - танк у меня есть! Я на нем играю и знаю как на нем танковать и настреливать урон, шо бы - как там по твоему - ДАВАЛИ СЕРЕБРО!,?Ну ..Точнее?Ты едешь,ладно танкуешь,акей..Впереди тебя три танка...Ты просто танчишь,не стреляешь?А когда хочешь выстрелить,то они в тебя не стреляют?Так я и спрашиваю.То что ты отвечаешь,немного на бред сумасшедшего смахивает.Конечно.Если медленное корыто,оно либо танчит и еле ездит,или оно убогое.Тут третьего не даноПоследнее СИЛЬНО сомнительно конечно Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас