Перейти к содержимому

Трофейная "Мышь" [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
26 322 боя
06 июн 2025 - 20:21 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

А для ЛБЗ на ТТ пойдет? если нету прокачанных танкующих ТТ

Если хочешь в этот момент еще стрелять - нет, потому что напихают в щеки сразу же

• Плюс 2

Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей ©

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя

Не ну хороший танк, не знаю что вы его тут поливаете

Башню выворачиваешь как на Маусе и нормально

И мне кажется здесь на 9 уровне, он даже уместнее, а всё почему?

Он чаще видит 8-ки и 9-ки которые реже стреляют голдой, а вот на 10-х чуть ли не каждый загружает голду по КД и Маус 10-ка плохо живёт

Пока скатал 3 боя вышло 4к, понятное дело потом упадёт даже ниже 3к наверное, но в целом мне понравился

Сборку воткнул, бон умп, СПМ Т2 и расточку каморы, быстрее поворачивается, быстрее башню отворачивает, получает стабу какую никакую и бахает как ПТ условная 8-го уровня СУ-130ПМ, за всё это небольшая расплата в ДПМ которого и так нету)

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
07 июн 2025 - 04:58 пользователь IzBePg сказал:

Не ну хороший танк, не знаю что вы его тут поливаете

Башню выворачиваешь как на Маусе и нормально

И мне кажется здесь на 9 уровне, он даже уместнее, а всё почему?

Он чаще видит 8-ки и 9-ки которые реже стреляют голдой, а вот на 10-х чуть ли не каждый загружает голду по КД и Маус 10-ка плохо живёт

Пока скатал 3 боя вышло 4к, понятное дело потом упадёт даже ниже 3к наверное, но в целом мне понравился

Сборку воткнул, бон умп, СПМ Т2 и расточку каморы, быстрее поворачивается, быстрее башню отворачивает, получает стабу какую никакую и бахает как ПТ условная 8-го уровня СУ-130ПМ, за всё это небольшая расплата в ДПМ которого и так нету)

А стрелять как?Щас рандом не как раньше.Будут ждать пока ты захочешь сам выстрелить

Не знаю насчет 8,но в рандоме даже 5-6лвл играет на голде 90%

Да бох см ним с ДПМ.Меня смущает размер,медлительность и башня 220ММ толщиной

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 362 публикации
43 835 боёв
05 июн 2025 - 05:03 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Балаболить можно сколько угодно о том шо танк картонный и т.п. - это стезя завистливых и недовольных троллей, их удел глумится над счастливыми игроками, не лицеприятно отзываться о том шо им не дано иметь не только в танках, но и по жизни!

Танк танкует на 9 лвл, также как и маус на 10! Он танкует 10, ваши 8 ему - шо блохи покусывают волосинку на кончике хвоста у слона :Smile_veryhappy:

Spoiler

И пусть ЕкспЭрты форумные и дальше травят байки о том шо там у них в погребке плесень всё варенье вспучило - мы, счастливые игроки будем получать положительные эмоции от геймплея на Мыше! 

дак ты и балаболишь а кумули заряжают 280-300 и этого хватает что бы его развалить даже при отвороте башни, танкует он если только не залетело куда попало в рубку

• Плюс 1

Игроки
155 публикаций
135 174 боя
03 июн 2025 - 12:46 пользователь NeptunStar сказал:

пишите, кто играл на танке, а то тут много комментов от игроков, которые мышь в глаза то не видели, а уже описывают всё в деталях, как будто на нём минимум 100 боёв сыграли

В первый же день попались два нетерпеливых. Оба набили по 1500 урона, Полбоя в пути. 

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
07 июн 2025 - 16:35 пользователь SaitekX52 сказал:

А стрелять как?Щас рандом не как раньше.Будут ждать пока ты захочешь сам выстрелить

Не знаю насчет 8,но в рандоме даже 5-6лвл играет на голде 90%

Да бох см ним с ДПМ.Меня смущает размер,медлительность и башня 220ММ толщиной

Поворачиваешь башню и стреляешь!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif:Smile_trollface-3:

Да норм тунчик, норм, одобряю, а вот Маус на 10-м уровне, не одобряю

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
07 июн 2025 - 17:55 пользователь supremusx сказал:

дак ты и балаболишь а кумули заряжают 280-300 и этого хватает что бы его развалить даже при отвороте башни, танкует он если только не залетело куда попало в рубку

Пользователь сказал:

И пусть ЕкспЭрты форумные и дальше травят байки о том шо там у них в погребке плесень всё варенье вспучило - мы, счастливые игроки будем получать положительные эмоции от геймплея на Мыше! 

:Smile_popcorn1:Ты возьми танк и сыграй хоть один бой, вместо того шо бы делать ку-ка ре-ку! 

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
08 июн 2025 - 02:38 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

:Smile_popcorn1:Ты возьми танк и сыграй хоть один бой, вместо того шо бы делать ку-ка ре-ку! 

В каком смысле?Я сюда и пришел ппочитать про Мышь.

Потому-что встречая в боях,как-то не впечатлился.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
121 публикация
86 662 боя
08 июн 2025 - 05:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Нет их в топе по урону и опыту,ИС-7 даже чаще стал видеть в топе,обычно у кого 2 отметки.Спрашивал в рандоме,если не смотреть на затраты по прохождению БП,вообще танчик интересный,99% отговаривают его вообще брать,его просто не интересно катать. странно ... , такой тяжкий БП и такой приз,который нафик никому не нужен )))

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
08 июн 2025 - 08:57 пользователь SaitekX52 сказал:

:Smile_veryhappy: Я с вас угораю! Ты ж самый первый в спец главе по БП на Мышь писал шо танк УГ и т.п. хотя ни одного боя не сыграл на нем!

А такие как Шизик начитавшись ваших ЕкспЭртных комментов, считает шо 99% ( только от куда он такой проц взял? молока шо ли дикой собаки динго напился?!) этот танк не одобряют. Так и ты скатай на нем, а уж потом рассказывай шо он из себя представляет! :Smile_veryhappy:

08 июн 2025 - 11:10 пользователь zhyzik сказал:

Нет их в топе по урону и опыту,ИС-7 даже чаще стал видеть в топе,обычно у кого 2 отметки.Спрашивал в рандоме,если не смотреть на затраты по прохождению БП,вообще танчик интересный,99% отговаривают его вообще брать,его просто не интересно катать. странно ... , такой тяжкий БП и такой приз,который нафик никому не нужен )))

Шизик тут многое зависит не только от танка, но и то как ты сыграешь на нем - шо бы попасть в топ по урону и опыту!

Заметь бой с 9 и 10 лвл!

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Scrudjz_magdak

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
08 июн 2025 - 12:04 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

:Smile_veryhappy: Я с вас угораю! Ты ж самый первый в спец главе по БП на Мышь писал шо танк УГ и т.п. хотя ни одного боя не сыграл на нем!

А такие как Шизик начитавшись ваших ЕкспЭртных комментов, считает шо 99% ( только от куда он такой проц взял? молока шо ли дикой собаки динго напился?!) этот танк не одобряют. Так и ты скатай на нем, а уж потом рассказывай шо он из себя представляет! :Smile_veryhappy:

Шизик тут многое зависит не только от танка, но и то как ты сыграешь на нем - шо бы попасть в топ по урону и опыту!

Заметь бой с 9 и 10 лвл!

Spoiler

Spoiler

Так я выше писал ИГРАЯ ПРОТИВ НЕГО..Ты чем читаешь?Локтями?:facepalmic:

тут скорее многое зависит от оленей в команде противника:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
08 июн 2025 - 15:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Так я выше писал ИГРАЯ ПРОТИВ НЕГО..Ты чем читаешь?Локтями?:facepalmic:

тут скорее многое зависит от оленей в команде противника:Smile_popcorn1:

Читаю я не локтями, может у тебя практика была не знаю?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

То шо ты не впечатлился играя ПРОТИВ НЕГО, не значит шо танк УГ и т.п. Но ведь ты же ЕкспЭрт - посмотрел на характеристики и сразу определил его в никакущий!:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

тут скорее многое зависит от оленей в команде противника

И я не ногибатор! Это какими оленями нужно быть?!

Изменено пользователем Scrudjz_magdak

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
08 июн 2025 - 12:33 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Читаю я не локтями, может у тебя практика была не знаю?! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

То шо ты не впечатлился играя ПРОТИВ НЕГО, не значит шо танк УГ и т.п. Но ведь ты же ЕкспЭрт - посмотрел на характеристики и сразу определил его в никакущий!:Smile_veryhappy:

И я не ногибатор! Это какими оленями нужно быть?!

Ну так само собой.Если я встречаю танк,и он вообще донный..То по твоей странной логике я должен считать его отличным?..Это у тебя альтернативное мышление что-ли?:facepalmic:

Вот WZ 57-1 сложная машина.Пробить тяжело,на своём уровне отлично работает.А вот Мышь НЕТ.Потому-что я его в щеки башни пробиваю.

Так тебе доступнее?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
08 июн 2025 - 15:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так само собой.Если я встречаю танк,и он вообще донный..То по твоей странной логике я должен считать его отличным?..Это у тебя альтернативное мышление что-ли?:facepalmic:

Вот WZ 57-1 сложная машина.Пробить тяжело,на своём уровне отлично работает.А вот Мышь НЕТ.Потому-что я его в щеки башни пробиваю.

Так тебе доступнее?

:Smile_veryhappy: Так и я его пробиваю, если он не мансует и не танкует! 

Это не танк донный - а тот кто его купил! :Smile_veryhappy:

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
08 июн 2025 - 12:54 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

:Smile_veryhappy: Так и я его пробиваю, если он не мансует и не танкует! 

Это не танк донный - а тот кто его купил! :Smile_veryhappy:

Это пишет игрок с клешнями:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
08 июн 2025 - 16:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Это пишет игрок с клешнями:facepalmic:

Шо, в текст не смог на оскорбления перешел?!:facepalmic:

Читай по слогам - ты танк пробиваешь, потому шо игрок подставляет тебе на нем щеки. Не танк донный а тот кто играет на нем! Не танк! Смекаешь?

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
08 июн 2025 - 13:07 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

Шо, в текст не смог на оскорбления перешел?!:facepalmic:

Читай по слогам - ты танк пробиваешь, потому шо игрок подставляет тебе на нем щеки. Не танк донный а тот кто играет на нем! Не танк! Смекаешь?

А СТРЕЛЯТЬ КАК?:facepalmic:Ты вообще понимаешь,что я писал с самого начала?Или что у тебя там в голове?

Выше можешь всю страницу перемотать...Там мои посты об этом и не только

Хосспаде..ЦА реально тупеет:facepalmic:

Если ты не смог в текст..ЗА ТАНКОВАНИЕ СЕРЕБРО НЕ ДАЮТ.Дают за СВЕТ И УРОН.

Если наносить урон то нужно ПОДСТАВЛЯТЬ ЩЁКИ.

Алло ПРИЕМ.как слышно?

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
08 июн 2025 - 16:09 пользователь SaitekX52 сказал:

А СТРЕЛЯТЬ КАК?:facepalmic:Ты вообще понимаешь,что я писал с самого начала?Или что у тебя там в голове?

Выше можешь всю страницу перемотать...Там мои посты об этом и не только

Хосспаде..ЦА реально тупеет:facepalmic:

Если ты не смог в текст..ЗА ТАНКОВАНИЕ СЕРЕБРО НЕ ДАЮТ.Дают за СВЕТ И УРОН.

Если наносить урон то нужно ПОДСТАВЛЯТЬ ЩЁКИ.

Алло ПРИЕМ.как слышно?

:Smile_veryhappy: Я давно так не смеялся, ну как, как - наводишь прицел на уязвимое место противника и жмешь левую кнопку мыши! :Smile_veryhappy:

А если серьезно, я уже отвечал выше такому же ЕкспЭрту как ты - как на нем стрелять!

Ты помешанный на серебре шо ли? Серебро решает, да? При чем тут серебро? Карл? Весь смысл игры в - серебре шо ли?:facepalmic:

Пользователь сказал:

Ты вообще понимаешь,что я писал с самого начала?

Ты с самого начала - написал шо пришел посмотреть шо пишут про танк, ТАК? ТАК!

Потом начал доказывать шо танк УГ потому шо ты его пробиваешь, ТАК? ТАК!

Теперь переобулся и начал шо то там впаривать про серебро, ТАК? ТАК!

С логикой твоей все понятно! Танк не пробивается - хороший танк, пробивается - плохой! М-да, тяжелый случай...

Я тебе по секрету открою всем известную тайну - все танки в игре пробиваются! Как стрелять? Ну думаю ты разберешься!

Мне не надо ничего доказывать - танк у меня есть! Я на нем играю и знаю как на нем танковать и настреливать урон, шо бы - как там по твоему - ДАВАЛИ СЕРЕБРО!

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
08 июн 2025 - 13:38 пользователь Scrudjz_magdak сказал:

:Smile_veryhappy: Я давно так не смеялся, ну как, как - наводишь прицел на уязвимое место противника и жмешь левую кнопку мыши! :Smile_veryhappy:

А если серьезно, я уже отвечал выше такому же ЕкспЭрту как ты - как на нем стрелять!

Ты помешанный на серебре шо ли? Серебро решает, да? При чем тут серебро? Карл? Весь смысл игры в - серебре шо ли?:facepalmic:

Ты с самого начала - написал шо пришел посмотреть шо пишут про танк, ТАК? ТАК!

Потом начал доказывать шо танк УГ потому шо ты его пробиваешь, ТАК? ТАК!

Теперь переобулся и начал шо то там впаривать про серебро, ТАК? ТАК!

С логикой твоей все понятно! Танк не пробивается - хороший танк, пробивается - плохой! М-да, тяжелый случай...

Я тебе по секрету открою всем известную тайну - все танки в игре пробиваются! Как стрелять? Ну думаю ты разберешься!

Мне не надо ничего доказывать - танк у меня есть! Я на нем играю и знаю как на нем танковать и настреливать урон, шо бы - как там по твоему - ДАВАЛИ СЕРЕБРО!

,?

Ну ..Точнее?Ты едешь,ладно танкуешь,акей..

Впереди тебя три танка...Ты просто танчишь,не стреляешь?А когда хочешь выстрелить,то они в тебя не стреляют?

Так я и спрашиваю.То что ты отвечаешь,немного на бред сумасшедшего смахивает.

Конечно.Если медленное корыто,оно либо танчит и еле ездит,или оно убогое.Тут третьего не дано

Последнее СИЛЬНО сомнительно конечно

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...