Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Ахах, я уже просто угараю от честности баланса на этом танке:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-116899909-0-82581100-1749540777_thumb.jpg

Побед просто нет. "чеcтные" 47%

Огни большого города мерцают

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
10 июн 2025 - 10:33 пользователь Viasat83 сказал:

Ахах, я уже просто угараю от честности баланса на этом танке:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-116899909-0-82581100-1749540777_thumb.jpg

Побед просто нет. "чеcтные" 47%

А что удивляет то? У тебя на половине десяток такая же ситуация, разве нет?

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
97 009 боёв

Получил этот танк, начал плеваться. Бопсы хз как нормально пробивают, броня то есть то нет, медленный, в лоб горит, башней кидается..... Поставил ему на хп, досылатель и стаб, не впачетлил меня совсем... Со временем танк прокачался, выкинул ему стаб и поставил турбину, прокачал точность, обзор, хп, пересадил 5перковый экипаж.... И тут танк раскрылся: хп 3 420, обзор 508м, точность 0,33, сведение 1,98, едет в городе 60км/час, назад 23км/ч, удельная мощность 16,6 л/тонну.... Машина смерти!!!

Приехал к трем танкам, включил абилку и давай 3-5 сек каждому выдавать, крутится как юла, так и затаранить нормально может!! Против ст на умении просто зверь.... 

​Нормальный танк в прокаченном состоянии, вместо стаба думаю ему оптику поставить поприкалываться, с ней обзор 576м)))

Игроки
3 833 публикации
81 953 боя
Не везучий 11 уровень играешь в упоре вроде влияешь на бой но побед на нем нету, вот казалось бы на крысу катаешь в мбтб победки идут.

korben.jpg

Игроки
3 833 публикации
81 953 боя
12 июн 2025 - 21:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Нравица

Spoiler

как всегда нагибаешь

korben.jpg

Игроки
1 985 публикаций
60 015 боёв
тяж 11 лвл мда и с дырявой башней  смехота   :facepalmic:    https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-41137565-0-26094800-1749915934_thumb.jpg  прямо в лоб в позиции от камня от башки 
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 июн 2025 - 13:20 пользователь xxAoLxx сказал:

А что удивляет то? У тебя на половине десяток такая же ситуация, разве нет?

Наверное. Не слежу, что там на десятках. Особенно на которых не играл год-два или больше. Удивляет распределение побед при среднем уроне больше своего ХП. Вроде как по чеснаку должно быть 50+, но стабильно 50-. Впрочем, глянул твой 279. Думал там хоть 5к есть для такого апломба, а там 67% при весьма посредственном уроне. Ясно, кому мои победки пихают.

Upd: и кстати, на скрине урон больше, чем твой средний. Но победки все равно нет. 

вообще для таких самодовольных впроцентоуказателей у меня есть универсальное предложение - берём танк 10 лвл. Например, bz-74-1 (как раз у меня целевые 47% на нем), играем во взводе боёв 10-20 и ты показываешь мастер класс крабику на виасате. Ну или не показываешь.:Smile_trollface-3: Согласен или как обычно?

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
15 июн 2025 - 03:33 пользователь Viasat83 сказал:

Наверное. Не слежу, что там на десятках. Особенно на которых не играл год-два или больше. Удивляет распределение побед при среднем уроне больше своего ХП. Вроде как по чеснаку должно быть 50+, но стабильно 50-. Впрочем, глянул твой 279. Думал там хоть 5к есть для такого апломба, а там 67% при весьма посредственном уроне. Ясно, кому мои победки пихают.

Upd: и кстати, на скрине урон больше, чем твой средний. Но победки все равно нет. 

вообще для таких самодовольных впроцентоуказателей у меня есть универсальное предложение - берём танк 10 лвл. Например, bz-74-1 (как раз у меня целевые 47% на нем), играем во взводе боёв 10-20 и ты показываешь мастер класс крабику на виасате. Ну или не показываешь.:Smile_trollface-3: Согласен или как обычно?

О чем и речь. Ты просто не понимаешь логику игры. Почему-то решил, что твой урон средний должен обязательно в кол-во побед конвертироваться. У меня за первые 10 боев на 279 была 1 победа и 5,5к среднего. Можно вообще встать в кусты на базе и стабильно выдавать 4к+ урона, вот только проблема в том, что 2-3к из этого урона будут выдаваться уже при счете 5-13 когда противнике к базе приедут.

4700 - весьма посредственный урон? Ну так сделай хотя бы столько же, у тебя тоже может 60+ будет.

Урон большем на скрине, чем мой средний?:Smile_teethhappy: Офигеть достижение. Реально с головой беда чтоль? Вот тебе скриншот, где урон больше, чем ты когда либо видел у себя. И о чудо - победки тоже нету, прикинь? Не всё в этой игре решается исключительно за счет урона - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-168764-0-69873800-1749980001_thumb.jpg

Короче ясно, дальше с обиженкой даже смысла разговаривать не вижу. Продолжай плакаться тут о том, как тебе, бедняжке, откручивают.

Изменено пользователем xxAoLxx
  • Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 июн 2025 - 14:33 пользователь xxAoLxx сказал:

О чем и речь. Ты просто не понимаешь логику игры. Почему-то решил, что твой урон средний должен обязательно в кол-во побед конвертироваться. У меня за первые 10 боев на 279 была 1 победа и 5,5к среднего. Можно вообще встать в кусты на базе и стабильно выдавать 4к+ урона, вот только проблема в том, что 2-3к из этого урона будут выдаваться уже при счете 5-13 когда противнике к базе приедут.

4700 - весьма посредственный урон? Ну так сделай хотя бы столько же, у тебя тоже может 60+ будет.

Урон большем на скрине, чем мой средний?:Smile_teethhappy: Офигеть достижение. Реально с головой беда чтоль? Вот тебе скриншот, где урон больше, чем ты когда либо видел у себя. И о чудо - победки тоже нету, прикинь? Не всё в этой игре решается исключительно за счет урона - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-168764-0-69873800-1749980001_thumb.jpg

Короче ясно, дальше с обиженкой даже смысла разговаривать не вижу. Продолжай плакаться тут о том, как тебе, бедняжке, откручивают.

Ясно. Очередной блаблавод испугался во взводе показать скилл (вдруг нежданчик случится) и решил на словах пораскинуть понты. Сначала добейся (с). Ну продолжай дальше  толкать сказочки за скилл. Особенно твой личный , "который" позволяет держать "честные" 67% винрейта. Я продолжу раковать на свои "честные" 47%. Не переживай за меня. Свободен

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
15 июн 2025 - 14:20 пользователь Viasat83 сказал:

Ясно. Очередной блаблавод испугался во взводе показать скилл (вдруг нежданчик случится) и решил на словах пораскинуть понты. Сначала добейся (с). Ну продолжай дальше  толкать сказочки за скилл. Особенно твой личный , "который" позволяет держать "честные" 67% винрейта. Я продолжу раковать на свои "честные" 47%. Не переживай за меня. Свободен

Ой, ну ты клоун, реально:Smile_default: Продолжай и дальше свою анскильность открутками объяснятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

И да - зависть это такое себе, лучше бы ты просто мимо прошел или совет попросил...

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
436 публикаций
42 580 боёв
взял вчера чудо-аппарат сыграл один бой. за 3к урония по десяткам и два фрага дали третью степень сразу. видать народ нагибает ))
Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
16 июн 2025 - 09:04 пользователь andar04 сказал:

взял вчера чудо-аппарат сыграл один бой. за 3к урония по десяткам и два фрага дали третью степень сразу. видать народ нагибает ))

А что удивляет? "Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 50% игроков за 7 дней." - учитывая, что многие кое-как в 2-2,5к на нем играют.. 3к и 2 фрага вполне себе тянут на 3 степень. Если бы первую или мастера дали - тут были бы вопросы, а так... 2-3 степень за любой обычный бой на любом танке дают как бы:Smile_default:

Игроки
11 971 публикация
160 853 боя

Здравствуйте. Взглянул на тему.

1. Где пункт голосования "не использую ненужные инструкции".

2. Хостинг "япикс" - это тот, который бесплатно хранит файлы целый 1 месяц? Ничего не перепутал я?

3. Шрифт, кажется, крупновато выглядит, местами, а междустрочный интервал - просто космический.

4. Не забываем, что в новой Т-вики есть интерактивные ТТХ (для многих других танков, у которых исследуются модули - не г.г., но тоже вариант).

5. Про наличие отсутствия базового понимания зачем нужно форматирование текста не пишу - автор, стоит полагать, сам в курсе.

6. Шутка про

Пользователь сказал:

в исследовании не нуждается

весьма оригинальная (4/6 веток - долой).

Мерси.

Игроки
12 733 публикации
53 206 боёв
18 июн 2025 - 07:47 пользователь andar04 сказал:

вчера шили наскозь в лоб все кто хотели ) даже 62А ббешками в лоб пробивал ) видимо в лючок через полкарты

У него очень дырявый лючок. Так что наверняка он мог туда накидывать без каких либо проблем, а "полкарты" по факту это метров 200, да?:Smile_default:

Игроки
2 276 публикаций
29 792 боя
18 июн 2025 - 17:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Спасибо за чудесный танк, не иначе

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-38417700-1750257171_thumb.jpg

Ну раз ты поставил рекорд по урону на акке, то точно брать надо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июн 2025 - 21:27 пользователь Bassistseer сказал:

Ну раз ты поставил рекорд по урону на акке, то точно брать надо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif 

Дело не в рекорде, на него плевать
2 боя подряд 8к урона, это главное

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...