Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
09 янв 2026 - 08:18 пользователь Dobryi сказал:

Почему выбирая у танка в первой парной модификации -30% прочности внутренних модулей, прочность снижается на 60%? :Smile_confused:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-30250600-1767935846_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6916631-0-48503000-1767935855_thumb.jpg

было 100%, стало 40%

может потому что была стопроцентная прибавка плюсом за счет оборудования? т.е. вычет идет от 200%. ну или удвоение прочности рассчитывается от 70% а не от 100% . там получается не 40% а 140%
проверьте эту же модификацию на танке без оборудования

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
09 янв 2026 - 19:32 пользователь MrMebius сказал:

забавно, я в свою очередь, совсем не могу против него играть.  Ничем пробить не могу. Против него НИ на каком танке не смогу. Я наверно из тех, кто считает о необходимости снижения характеристик данного танка. 

279 тяжело пробивается когда он прямо стоит, и вы еще на одном уровне с ним. чуть левее или правее от него, чуть ниже или выше, и он уже может пробиваться голдой, а бопсами чуть ли не на полный урон проходит. почти тоже самое как "щучий нос" на других танках, только у 279 он и на влд, и на нлд)

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
03 янв 2026 - 12:38 пользователь Bassistseer сказал:

Ему крайне необходим стабилизатор, хотя бы простой, но лучше конечно боновый. В ПМ тоже стабилизацию желательно бустануть.

надо как нибудь попробовать со стабом на нем поиграть, но это будет вторая сборка и на сером оборудовании. основная сборка у меня без стаба, с двумя вентиляторами)

FCSM_96rus
Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв

В очередной раз скатал бой 15х15 на 11 уровнях... Что-то очень часто так кидать стало, неприятно.

Хорошо хоть после этого нормальный бой дали откатать:Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-168764-0-80652400-1768063993_thumb.jpg

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
10 янв 2026 - 10:25 пользователь TopcuoH сказал:

надо как нибудь попробовать со стабом на нем поиграть, но это будет вторая сборка и на сером оборудовании. основная сборка у меня без стаба, с двумя вентиляторами)

Я вообще себе не представляю игру на сабже без стабилизатора, никуда бы не попадал каждый бой, а не как сейчас - иногда)

Игроки
1 098 публикаций
59 052 боя

Как по мне - самый слабый из 11.

BZT его насилует за 2-3 бопса.

MBT-B за 2-3 барабана, с его абилкой.

А сам он за это время - примерно половину успевает снять. 

К танку пока привыкаю, но впечатления пока негативные, надеюсь дальше будет лучше и смогу понять его дзен....

oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
10 янв 2026 - 21:33 пользователь Bassistseer сказал:

Я вообще себе не представляю игру на сабже без стабилизатора, никуда бы не попадал каждый бой, а не как сейчас - иногда)

модерка на стабу+ инструкция плавный ход. еще улучшение по точности за счет двух вентиляторов и модерки на точность, ведь точность тоже некоторое отношение к стабе имеет. и еще вентиляторы перки экипажа улучшают, плавный ход и плавный поворот в том числе.
 если нужна стаба, то со стабом конечно же заметно лучше будет, ну а я решил вот так собрать)
на своей сборке не настаиваю, все началось с того, что решил поставить расточку. не устроил урон 560 как у десяток, хотя понятно, что стрелять-то бопсами зачастую приходится...

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
11 янв 2026 - 08:36 пользователь XF42 сказал:

На Прохоровке можно только на аллею ?)))

на прохоровке аллея это главное. для тяжей кто может от башни центр играют, но все равно надо преимущественно в аллею смотреть. максимально по свету лт работать надо, вот такая она прохоровка. из-за сильной завимости от лт прохоровка у меня в бане

FCSM_96rus
Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
10 янв 2026 - 21:44 пользователь letiferwg сказал:

К танку пока привыкаю, но впечатления пока негативные, надеюсь дальше будет лучше и смогу понять его дзен....

Бзт да, это больhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Но вот мбтб нет, очень часто не пробивает.

Центр и только центр. Аллея для лт и специализированных пт. Любой тт на аллее это баласт для команды.

Игроки
4 227 публикаций
47 172 боя

Поиграл сессию в него в 5к и сразу 1 отметочка.

Танкисты, кто катал с ПМ 7 и 8 уровня, что по итогу приносит профит на 1 линии в бою?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв

Почему же, не только. Всё же ситуативно, я видел, как несколько 279 через гору приезжали на базу противника и у них даже настрел какой-то был. Но аллея по итогу одно из самых эффективных мест на этой карте лично у меня. 

11 янв 2026 - 11:07 пользователь andrei875 сказал:

Центр и только центр. Аллея для лт и специализированных пт. Любой тт на аллее это баласт для команды.

На центре тебе в лицо накидают сразу с аллеи, потому что из-за отсутствия углов придётся вылезать всем корпусом на гребень.

Игроки
8 873 публикации
51 651 бой
10 янв 2026 - 21:44 пользователь letiferwg сказал:

Он самый универсальный.

По подвижности он между МБТБ и БЗТ. Без турбины едет как очень быстрый ТТ и почти как медленный СТ реально набирая 50 без абилки. Маневренность и динамика тоже на уровне. Все это здорово помогает в свалке.

По броне он самый бронированный из них. Да, БЗТ может тащить в позиционке по броне а 279 пробиваться в те же щеки башни. Но в целом комбашня у него маленькая, НЛД бронировано на уровне ВЛД а не как у БЗТ, борта у него самые бронированные из них троих. По итогу он танкует лучше всех.

Пушки не хватает конечной точности и УВН. Но это цикличка с годной альфой, пробитием, стабой и сведением. БЗТ очень долгое КД, МБТБ КД между барабанами, а вот у 279 обычная цикличка с комфортным КД и низкая цена непробила/непопала. Опять же из-за этого ему проще жонглировать типом боеприпаса.

По итогу 279 простой в использовании универсал на котором легко попадать в тайминги и который прощает ошибки за счет круговой брони и отсутствия слабых зон на морде.

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
11 янв 2026 - 18:23 пользователь XF42 сказал:

Он когда на центре ,то хорошей бы был зениткой .

А если встать на гребень ,то хороший памятник ,секунд через 15 .

12 янв 2026 - 12:04 пользователь Bassistseer сказал:

Почему же, не только. Всё же ситуативно, я видел, как несколько 279 через гору приезжали на базу противника и у них даже настрел какой-то был. Но аллея по итогу одно из самых эффективных мест на этой карте лично у меня. 

На центре тебе в лицо накидают сразу с аллеи, потому что из-за отсутствия углов придётся вылезать всем корпусом на гребень.

Ваша главная проблема, вы боитесь играть в игру. Вы находитесь в постоянном страхе за свои хп. Как итог бежите в кусты. Но тт стоящий в кустах это балласт для команды.

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
12 янв 2026 - 13:09 пользователь andrei875 сказал:

тт стоящий в кустах это балласт для команды.

ТТ 11 уровня, который слился на центре из-за отсутствия УВНов - ещё больший балласт для команды:Smile_default:

У него нету возможности откидывать аллею почти полностью не подставившись под нее. Центр откидывать - вообще без вариантов. Единственное что можно - откидывать горку, если туда кто-то поедет.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Я так понимаю они забили на ребаланс бопсов, изменение пробития, альфы и нормализации. Какие же все таки красавчики из лесты так плевать на хай лвл в игре это конечно надо уметь. А сколько разговоров то было в том году по поводу этих бопсов и просто пук среньк за год ничего нового. По прежнему худший снаряд в игре. Изменено пользователем x_Akella_x
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
12 янв 2026 - 13:09 пользователь andrei875 сказал:

Ваша главная проблема, вы боитесь играть в игру. Вы находитесь в постоянном страхе за свои хп. Как итог бежите в кусты. Но тт стоящий в кустах это балласт для команды.

Твоя главная проблема, что ты предлагаешь на Прохе выкатываться на центре всем корпусом без увн-ов, ловить в лицо на все хп и уходить в ангар, не принеся никакой пользы команде. 

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
12 янв 2026 - 16:14 пользователь x_Akella_x сказал:

Я так понимаю они забили на ребаланс бопсов, изменение пробития, альфы и нормализации. Какие же все таки красавчики из лесты так плевать на хай лвл в игре это конечно надо уметь. А сколько разговоров то было в том году по поводу этих бопсов и просто пук среньк за год ничего нового. По прежнему худший снаряд в игре.

Вроде никаких разговоров то как раз таки и не было. Я на форуме ничего подобного не видел, ну точнее минимум. 

Да и чем он плох? Пробитие хорошее, механика - интересная. Что не нравится то?:Smile_popcorn1:

Игроки
3 968 публикаций
51 980 боёв
12 янв 2026 - 13:17 пользователь xxAoLxx сказал:

ТТ 11 уровня, который слился на центре из-за отсутствия УВНов - ещё больший балласт для команды:Smile_default:

У него нету возможности откидывать аллею почти полностью не подставившись под нее. Центр откидывать - вообще без вариантов. Единственное что можно - откидывать горку, если туда кто-то поедет.

Безусловно, слившийся топовый танк это не есть хорошо. Но ведь слиться можно и на центре Утеса допустим, просто не фортанет с раскаткой. Но ведь это не значит, что нужно стоять в низине. По аллее конечно кидать сложно, но по нубо кустам вполне возможно. По горе так вообще отлично. Это всяко лучше, чем стоять в кустах и надеяться на адекватность союзного лт.

12 янв 2026 - 16:36 пользователь Bassistseer сказал:

Твоя главная проблема, что ты предлагаешь на Прохе выкатываться на центре всем корпусом без увн-ов, ловить в лицо на все хп и уходить в ангар, не принеся никакой пользы команде. 

Выкатиться всем корпусом и играть центр это совершенно разные вещи. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...