Перейти к содержимому

Объект 279 [1.36.0]

48 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Улучшенная вентиляция
      14
    • Улучшенные механизмы поворота(УМП)
      6
    • Орудийный досылатель
      20
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      11
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      7
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветлённая оптика
      0
    • Стереотруба
      8
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейная закалка
      3
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейный турбонагнетатель
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      8
    • Повышенная снарядостойкость
      4
    • Система отвода пороховых газов
      6
    • Улучшенный компрессор
      2
    • Усовершенствованная бортовая передача(УМП)
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Усовершенствованный прицел
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      11
    • Юстированная оптика
      1
    • Комплект улучшения выживаемости Т3
      15
    • Многозубая каретка досылателя Т3
      7
    • Расточка каморы Т3
      4
    • Система повышения мобильности Т3
      9
    • Система управления огнём Т3
      2
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      29
    • Малый огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Большой огнетушитель
      14
    • Доппаёк
      21
    • Подкрученный регулятор оборотов
      7
    • Ленд-лизовское масло
      8
  3. 3. Инструкции

• Асбестовая обмотка
      6
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Калибровка оптики
      3
    • Настройка прицела
      3
    • Очистка линз
      2
    • Предбоевое ТО
      1
    • Продувка воздуховодов
      8
    • Рациональная боеукладка
      15
    • Смазка стабилизаторов
      3
    • Без резкий движений
      3
    • Долг превыше всего
      1
    • Искусство сбивать пламя
      3
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Полоса препятствий
      2
    • Разложить снаряды
      3
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Укрытия на местности
      6
  4. 4. Оценка танка

• Невероятная имба
      6
    • Практически имба
      13
    • Средний, пойдёт
      15
    • Так себе
      7
    • Не знаю зачем взял
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
3 336 публикаций
78 498 боёв
10 сен 2025 - 18:20 пользователь BroneBuk сказал:

Это теория. А на практике -  в какую команду ты попал, такой и % побед.

Получается, работает патент? А для кого он работает? :Smile_popcorn1:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 833 публикации
81 954 боя
10 сен 2025 - 18:20 пользователь BroneBuk сказал:

Уверен, у тебя куча таких же скринов, как ниже.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5834627-0-25166400-1757517608_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5834627-0-89645800-1757517612_thumb.jpg

Но ты совершенно не вдупляешь, что ты никак, абсолютно никак не можешь повлиять на состав того шлака, который тебе подсовывают под любезным названием "команда". А итог боя только (на 146%) от качества игроков в твоей тиме и зависит. И больше не от чего.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250910_2202_usa-A150_MBT_B_07_lakeville.mtreplay   1,5МБ

Вот реплей. Я плохо сыграл. Надо было в город ехать, ущелье им отдать. Верно? Или как-то еще надо было сыграть?

Если ты способен в более сложный мыслительный процесс, то ты согласишься с тем, что 99% того, что разрабы подсовывают нам под названием "карты" - это 3 (ТРИ, прописью) коридора. И как бы ты не нагибал в одном из этих коридоров, даже твои 6-7К урона, то бишь, 2-3 фульных танка противника, никак не зароляют, когда к тебе с двух других коридоров приедет еще 12 фуловых (или почти фуловых).

Ибо пока твоя тима сосет вместо нанесения урона, ты со своим уроном не роляешь. 6К, 7К, да хоть 10К, если команда противника 30-35К, то кто-то должен забрать оставшиеся 20-25К. И это аксиома.

Можешь оспорить. Суть ты понял наверняка, надеюсь.

у меня вообще не идет 279 3 дня побед нет, урона нет, вчера вообще позор в 2800 7 боев

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2025 - 20:20 пользователь BroneBuk сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5834627-0-25166400-1757517608_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-5834627-0-89645800-1757517612_thumb.jpg

Но ты совершенно не вдупляешь, что ты никак, абсолютно никак не можешь повлиять на состав того шлака, который тебе подсовывают под любезным названием "команда". А итог боя только (на 146%) от качества игроков в твоей тиме и зависит. И больше не от чего.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250910_2202_usa-A150_MBT_B_07_lakeville.mtreplay   1,5МБ

Вот реплей. Я плохо сыграл. Надо было в город ехать, ущелье им отдать. Верно? Или как-то еще надо было сыграть?

Если ты способен в более сложный мыслительный процесс, то ты согласишься с тем, что 99% того, что разрабы подсовывают нам под названием "карты" - это 3 (ТРИ, прописью) коридора. И как бы ты не нагибал в одном из этих коридоров, даже твои 6-7К урона, то бишь, 2-3 фульных танка противника, никак не зароляют, когда к тебе с двух других коридоров приедет еще 12 фуловых (или почти фуловых).

Ибо пока твоя тима сосет вместо нанесения урона, ты со своим уроном не роляешь. 6К, 7К, да хоть 10К, если команда противника 30-35К, то кто-то должен забрать оставшиеся 20-25К. И это аксиома.

Воистину так и есть. Кто бы что не говорил, но игра командная. 15*15 тел. Никто не может играть за целую команду. Да какой там за целую, даже за пол команды никто, прям ваще никто из всей толпы игроков МТ не играет. Ни один супер-трупер фиолетово-васильковый скилловик. Соответственно команда, читай баланс, оч важен. Как не крути, это ограничение нельзя обойти. Я уж молчу про разные фишечки со стрельбой, когда у тебя все летит на полшестого, пока оппоненты с рейтом в 2к мтр расстреливают тебя по лючкам. Так и живём.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 сен 2025 - 20:20 пользователь BroneBuk сказал:

Забавно
Вроде в таких боях ты топишься, почему не утопился то или не отдался просто так?

Поехал фиг знает как, потерял тайминги и не отстрелял первый барабан
Вместо того, чтобы надавить на противника, чтобы твои союзники не слились, стоял в стороне и фиг знает чем занимался
Выезжаешь стрелять в бок по крану на бопсах и на автоприцеле, наверное открутили

Потом снова стоишь и ничего не делаешь, простите не стоишь, а елозишь туда сюда, но суть не меняется
Получаешь на 700 от хори, зачем вообще вверх залезал непонятно
Можно было крана на базовых выйти и через каток спокойно убить
Потом укатываешься назад и снова ничего не делаешь
Прошло уже 3 минуты боя и вполне можно было убить хотя бы крана, и придумать что делать дальше

Так что ты мог спокойно ехать в город
Можно все равно считать что тебя не было в ущелье, ибо ты там почти ничего не делал

• Плюс 3
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
10 сен 2025 - 23:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Забавно
Вроде в таких боях ты топишься, почему не утопился то или не отдался просто так?

Поехал фиг знает как, потерял тайминги и не отстрелял первый барабан
Вместо того, чтобы надавить на противника, чтобы твои союзники не слились, стоял в стороне и фиг знает чем занимался
Выезжаешь стрелять в бок по крану на бопсах и на автоприцеле, наверное открутили

Потом снова стоишь и ничего не делаешь, простите не стоишь, а елозишь туда сюда, но суть не меняется
Получаешь на 700 от хори, зачем вообще вверх залезал непонятно
Можно было крана на базовых выйти и через каток спокойно убить
Потом укатываешься назад и снова ничего не делаешь
Прошло уже 3 минуты боя и вполне можно было убить хотя бы крана, и придумать что делать дальше

Так что ты мог спокойно ехать в город
Можно все равно считать что тебя не было в ущелье, ибо ты там почти ничего не делал

Оналитег от бога, бггг )))

"Вверх залезал", чтобы подсветить тех, кто на базе шкерится. И в частности, забрать удачно 261.

На крана выезжать под два ствола, один из которых бзт? Да ты уникум.

В город ехать - отдать ущелье союзным овощам, сменить закрытый коридор на открытое пространство с другими овощами, которые не прикроют и не поддержат, меня бы там снесли. С нулем или парой тычек.

Да и в ущелье нас было не много, и благодаря союзной арте его удалось выиграть.

Ты бы поехал в город и всех там порвал.

А потом приехал на сбитие захвата твоей базы и тоже всех троих бы порвал.

А потом проснулся. Факт.

Я такую оналитеку каждый бой в чате вижу.

От ангарных писак.

Болельщики - они такие...

Психология. 

Изменено пользователем Sqrkazm
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 сен 2025 - 04:34 пользователь Sqrkazm сказал:

Оналитег от бога, бггг )))

Мог после этого ничего не писать, и так понятно что ты ничего не понял из моих слов

• Плюс 1
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
11 сен 2025 - 05:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Мог после этого ничего не писать, и так понятно что ты ничего не понял из моих слов

Да было бы что в этом бессвязном наборе понимать...

• Плюс 1

Игроки
3 336 публикаций
78 498 боёв

Хм, интересно, в ННашей игре  есть блогеры, мейнящие этот кусок? Я бы посмотрел.

Меня с него потрясывает больше даже чем от заслуженной награды. У той на самом деле предельно ясно кто тебя будет бить 10/10 прямо в ВЛД кулаком, а кого можно задоминировать, вздернув ВЛД (и не стреляя в ответ, лол).

Встречный МБТ, дырявящий в лицо с фуллом бопсами в обмен на одну тычку - бесит.

Встречный БЗТ, стоящий в рельефе, теребящий свою дубину на 1700 прямо в лицо и пробиваемый только в пиксели - бесит.

Встречный 279, кидающий на шару в лицо бопсами на фулл и непробивающийся либо пробивающийся на 300 в ответ - бесит.

Сами бопсы, от рандомного смехотворного урона до сжирания экранами - бесят.

Вертлявость без режима - бесит.

УВН на громадном танке -5 - супер бесит.

Что еще надо было сделать, чтобы это игралось хуже?

• Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
15 сен 2025 - 22:17 пользователь Zerguru сказал:

Хм, интересно, в ННашей игре  есть блогеры, мейнящие этот кусок? Я бы посмотрел.

Меня с него потрясывает больше даже чем от заслуженной награды. У той на самом деле предельно ясно кто тебя будет бить 10/10 прямо в ВЛД кулаком, а кого можно задоминировать, вздернув ВЛД (и не стреляя в ответ, лол).

Встречный МБТ, дырявящий в лицо с фуллом бопсами в обмен на одну тычку - бесит.

Встречный БЗТ, стоящий в рельефе, теребящий свою дубину на 1700 прямо в лицо и пробиваемый только в пиксели - бесит.

Встречный 279, кидающий на шару в лицо бопсами на фулл и непробивающийся либо пробивающийся на 300 в ответ - бесит.

Сами бопсы, от рандомного смехотворного урона до сжирания экранами - бесят.

Вертлявость без режима - бесит.

УВН на громадном танке -5 - супер бесит.

Что еще надо было сделать, чтобы это игралось хуже?

Вот УВН -7 хотя б мне бы тоже очень хотелось. А так +- согласен с вышеперечисленными бесячими моментами. Я бы от себя ещё добавил, что бесят убогие команды, где ты порой пытаешься продавить направление, а твои союзнички просто стоят за холмиками ждут чего-то, пока на тебя вкатывает несколько стволов. Из 11-х меня пока что больше всего раздражает БЗТ, который стабильно пробивает бопсами на фулку практически в любое место лба корпуса. 

Ещё заметил такой момент, что меня на 279 ну ОЧЕНЬ ЧАСТО кидает на холмистые Вестфилд, Песчаную реку и Оверлод. Это так задумано, чтобы пострадывал с УВН -5?)

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
16 сен 2025 - 12:48 пользователь Bassistseer сказал:

Вот УВН -7 хотя б мне бы тоже очень хотелось. А так +- согласен с вышеперечисленными бесячими моментами. Я бы от себя ещё добавил, что бесят убогие команды, где ты порой пытаешься продавить направление, а твои союзнички просто стоят за холмиками ждут чего-то, пока на тебя вкатывает несколько стволов. Из 11-х меня пока что больше всего раздражает БЗТ, который стабильно пробивает бопсами на фулку практически в любое место лба корпуса. 

Ещё заметил такой момент, что меня на 279 ну ОЧЕНЬ ЧАСТО кидает на холмистые Вестфилд, Песчаную реку и Оверлод. Это так задумано, чтобы пострадывал с УВН -5?)

об.279 самый неудачный танк для игры против бопсов. ромбовать бесполезно, только стоять прямо и надеяться, что снаряд у соперника не полетит.
-5 на 279 при его высоте это как -4, не раз бывало наезжаешь на бугорочек, которого раньше даже не замечал, и стрелять как хотел уже не можешь. или когда близко к горочке поджался... я люблю советскую технику в игре, но вот увеличения им увн мне не хочется. считаю, что советская техника от сочетания характеристик должны играться.

и я бы все равно выбрал об.279)

FCSM_96rus
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
16 сен 2025 - 14:52 пользователь TopcuoH сказал:

об.279 самый неудачный танк для игры против бопсов. ромбовать бесполезно, только стоять прямо и надеяться, что снаряд у соперника не полетит.
-5 на 279 при его высоте это как -4, не раз бывало наезжаешь на бугорочек, которого раньше даже не замечал, и стрелять как хотел уже не можешь. или когда близко к горочке поджался... я люблю советскую технику в игре, но вот увеличения им увн мне не хочется. считаю, что советская техника от сочетания характеристик должны играться.

и я бы все равно выбрал об.279)

Встал боком как и любой другой, и бопсы уже не так страшны.

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
16 сен 2025 - 15:03 пользователь Sqrkazm сказал:

это понятно, но если хочешь не получать урон совсем, то на 279 с этим не просто. обычные снаряды его в лючки бьют, а бопсы при небольших доворотах тупо на автоприцеле 279 пробивают. 

FCSM_96rus
Игроки
1 001 публикация
34 056 боёв
16 сен 2025 - 16:50 пользователь TopcuoH сказал:

это понятно, но если хочешь не получать урон совсем, то на 279 с этим не просто. обычные снаряды его в лючки бьют, а бопсы при небольших доворотах тупо на автоприцеле 279 пробивают. 

Абсолютно непробиваемых танков в игре нет.

А 279 самый бронированный при почти СТэшной подвижности.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
16 сен 2025 - 17:03 пользователь Sqrkazm сказал:

Для 279 такой себе совет. Я перестал так делать. Танк широкий, впитывает даже боком дай боже. Лучше носом принять, больше шансов что то танкануть, развести на выстрел.  Боком от бзт прилетает 1000+, от мбтб весь барабан. 

Огни большого города мерцают

Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
17 сен 2025 - 20:05 пользователь Viasat83 сказал:

Для 279 такой себе совет. Я перестал так делать. Танк широкий, впитывает даже боком дай боже. Лучше носом принять, больше шансов что то танкануть, развести на выстрел.  Боком от бзт прилетает 1000+, от мбтб весь барабан. 

А лбом от БЗТ прилетает на 1700+ стабильно :Smile_trollface-3: Вообще на китайца лучше не выезжать лишний раз без необходимости, только во время его кд орудия. А вот американца я на 279 не боюсь, редко он что-то может нам противопоставить, тем более, что для таких встреч обычно специально заготовлена абилка)

Игроки
8 816 публикаций
31 012 боёв

наконец-то мастер, емое. 94 бой по итогу. Щас вот сел, 3 боя на нем скатал, первые два ни туда, ни сюда, а на третьем наконец заветная ачивка.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-78439400-1758199673_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3679780-0-93674200-1758199680_thumb.jpg

Бонусом идет ОЧЕНЬ интересное количество чистого опыта, если вы понимаете, о чем я:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
345 публикаций
46 046 боёв
Можно этому танку броню уменьшить хотя бы на 3-5 мм? А то 10 уровням его крайне сложно пробивать, т.к. почти нет уязвимых зон. Танк по силе больше похож на 12 или 11,5 уровень, чем просто на 11. Изменено пользователем Stanislav_Borisov

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
20 сен 2025 - 13:20 пользователь Stanislav_Borisov сказал:

Можно этому танку броню уменьшить хотя бы на 3-5 мм? А то 10 уровням его крайне сложно пробивать, т.к. почти нет уязвимых зон. Танк по силе больше похож на 12 или 11,5 уровень, чем просто на 11.

Самая картонная башня среди всех танков 9,10,11 лвл, дальше продолжай стрелять в корпус мы таким только рады :Smile_honoring:

Игроки
3 374 публикации
37 235 боёв
16 сен 2025 - 16:56 пользователь Sqrkazm сказал:

Абсолютно непробиваемых танков в игре нет.

А 279 самый бронированный при почти СТэшной подвижности.

обычная у него подвижность без абилки, если кому-то на турбине нравится 279, то это его личное предпочтение.
самый бронированный это бзт, ему достаточно нлд прикрыть. на 279 замучаешься уязвимости прикрывать, он бронированный только если снаряд у соперника летит не так как он выцеливал

я танком доволен! но вот есть у него такая неприятность, что он бопсом частенько помногу выхватывает

Изменено пользователем TopcuoH
FCSM_96rus
Игроки
167 публикаций
53 208 боёв
Каждый бой поражение , все пробивают его, как только не пробовал вставать, это просто нечто, статка стала самая худшая, такое впечатление что его по нерфили, конечно я долго шел к нему, но результатом не доволен, странный танк!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...