Перейти к содержимому

ИИ время героев

Рекомендованные публикации

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
08 май 2025 - 08:28 пользователь BliTsa сказал:

комнадир со временем понял

что надо свалить с поля боя и куда то прятаться   за домиками, ближе к линии конца карты

Я бы тоже свалил, но я не дезертир, это тактика такая

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
2 108 публикаций
19 648 боёв
08 май 2025 - 08:28 пользователь BliTsa сказал:

комнадир со временем понял

что надо свалить с поля боя и куда то прятаться   за домиками, ближе к линии конца карты

Более подробнее можно?

Один за всех, и все за одного!
Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв

да, потеешь, потеешь, а победить потом невозможно :Smile_default: там еще и места нет для маневра, потому не закрутить его и арта по кд долбит по 75 в секунду. Спасибо за эвент мат+мат+мат+мат... 

поэтому чтоб не потеть 15 минут, на Зигфриде иду в атаку бортами, 5 минут и все закончено. 

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 1

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
15 557 публикаций
55 817 боёв
08 май 2025 - 15:36 пользователь Break_line сказал:

да, потеешь, потеешь, а победить потом невозможно :Smile_default: там еще и места нет для маневра, потому не закрутить его и арта по кд долбит по 75 в секунду. Спасибо за эвент мат+мат+мат+мат... 
поэтому чтоб не потеть 15 минут, на Зигфриде иду в атаку бортами, 5 минут и все закончено. 

а что делать если кроме зигфрида ничего не выпадает? я играл так этот зигфрид был в 7 боях из 10...и комботяра тупо афк стоял за домами, ни подъехать ни обойти, тухлый сливной ивент.

• Плюс 3
Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв

Чота такое себе этот ивент. 

А без арты можно было как-то обойтись? Или время побольше сделать для уничтожения командира.

Крч, Леста опять не смогла в золотую середину.

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
470 публикаций
552 боя
08 май 2025 - 10:04 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Чота такое себе этот ивент. 

А без арты можно было как-то обойтись? Или время побольше сделать для уничтожения командира.

Крч, Леста опять не смогла в золотую середину.

Это ты не смог в Punk :Smile_trollface-3:

Punkam нравится арта, во всех ее проявлениях, включая игру на нейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
08 май 2025 - 10:09 пользователь 12GG_strelok сказал:

Это ты не смог в Punk :Smile_trollface-3:

Punkam нравится арта, во всех ее проявлениях, включая игру на нейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Есть грех - в рандоме поигрываю на орте:Smile_trollface-3: когда надоедает боль и унижения.

Но это же фановый режим, типа для отдыха. Или я не прав? 

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
4 327 публикаций
117 329 боёв
08 май 2025 - 08:36 пользователь Break_line сказал:

Легчайший режим. Одни победы идут. 10 боев уже на 9-ом этапе. Х15 еще 3 штуки. Как раз хватит.

Игроки
9 653 публикации
40 734 боя
08 май 2025 - 10:05 пользователь W_Warrior сказал:

На руине когда их два вообще хз как их выпиливать из развалин. 

ну тут все зависит в целом от действий всех игроков ( да в этом режиме боя требуется командные действия) , но беда в том что так называемая команда стреляет по мелким ИИ  , напрочь игнорируя командиров в которых и нужно стрелять , итог ;время боя заканчивается 

• Плюс 2
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
08 май 2025 - 09:45 пользователь killerpanzermen сказал:

а что делать если кроме зигфрида ничего не выпадает? я играл так этот зигфрид был в 7 боях из 10...и комботяра тупо афк стоял за домами, ни подъехать ни обойти, тухлый сливной ивент.

еще один... ну смотри 7 боев по 15 минут это 105 минут без 15 минут 2 часа... 7 боев по 5 минут это 35 минут. Что делать? - повторять до тех пор, пока кинет не на Зигфрида вот и все. Смени сервер в конце концов, вдруг поможет. 

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
3 783 публикации
11 612 боёв
08 май 2025 - 10:25 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Легчайший режим. Одни победы идут. 10 боев уже на 9-ом этапе. Х15 еще 3 штуки. Как раз хватит.

мне чувак у которого 1.5к нет на топах что-то лепит за легчайший режим? я тебе кончно верю, ну какие могут быть сомнения, я и сам все это видел (с) Лев Николаевич Толстой на словах. 

хотя, пока я играл на тяжах 1ого уровня, было действительно довольно просто. Но вот я открыл 2й и это уже нереально, потому что двух командиров мы убить не успеваем. А сейчас я пытаюсь в пт потому что на ст для меня нереально, и уже не тащу и даже на 1м победить не выходит. 

Изменено пользователем Break_line
  • Плюс 2

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
4 327 публикаций
117 329 боёв
08 май 2025 - 09:46 пользователь Break_line сказал:

мне чувак у которого 1.5к нет на топах что-то лепит за легчайший режим? я тебе кончно верю, ну какие могут быть сомнения, я и сам все это видел (с) Лев Николаевич Толстой на словах. 

хотя, пока я играл на тяжах 1ого уровня, было действительно довольно просто. Но вот я открыл 2й и это уже нереально, потому что двух командиров мы убить не успеваем. А сейчас я пытаюсь в пт потому что на ст для меня нереально, и уже не тащу и даже на 1м победить не выходит. 

При чем здесь МОЙ урон на топах?:Smile_trollface-3: Ты же НИ НА ЧЕМ не можешь, даже в легчайший режим:Smile_trollface-3: Примерно так делай.

Изменено пользователем kvazimodo2012
Игроки
8 652 публикации
26 362 боя
08 май 2025 - 06:45 пользователь killerpanzermen сказал:

я играл с 1й минуты прорыва

это было как обновился таймер

и командир бодро рашил по центру со всеми 

а потом в какой то момент зашел игрок, который начал кричать упарываемся или не убьем

я такой - типо спокойно, папка рядом =- и мы слили 

• Плюс 1
Игроки
8 652 публикации
26 362 боя
08 май 2025 - 08:27 пользователь kvazimodo2012 сказал:

При чем здесь МОЙ урон на топах?:Smile_trollface-3: Ты же НИ НА ЧЕМ не можешь, даже в легчайший режим:Smile_trollface-3: Примерно так делай.

тебе повезло что ты прошел до увеличения сложности. видимо посмотрели что быстро проходят и подкинули на вентилятор. все пробивают и в 1й раз не дошли даже до 

5 уровня

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1097692-0-29711500-1746694757_thumb.png 
хотя я норм играю
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1097692-0-53846700-1746694788_thumb.jpg это из 1го тура

Изменено пользователем BliTsa
  • Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
175 232 боя
Тут ещё нюанс, что разносортица по уровням заходит. Пока 2 уровень средних не прокачал и катаю на первом и, если в команде хоть один второго уровня, то фактически это слив, потому что боты приравниваются (по наблюдением почти всегда к нашему более высокому уровню машины) и они сразу на порядок пошустрее и посильнее, а у нас не все игроки уровня топа  
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
13 429 публикаций
102 521 бой
ТС в полигон не смог, теперь и этот режим его неустраивает, да что с ТС не так ? 
  • Плюс 1

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...