Перейти к содержимому

Танкоград

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
8 662 боя
Предлагаю сделать в танках аналог корабельного адмиралтейства, чтобы можно покупать технику оборудование расходники вне игры Изменено пользователем t100ltstoloto
Игроки
430 публикаций
8 662 боя
еще, так просто вдруг взбрело в голову, можно сделать в танках сталь как в кораблях которую использовать можно только в танкограде, получить ее можно в СО, натиске, клановых битвах, ЛФ, но в очень небольшом количестве. А покупать за нее можно танки (танки за сталь либо картоные либо штурмовые) которые давно не продаются и в коробках их нет (типа е25 кв-5 вафля100 и т. д.) за очень большие цены, так чтобы на них надо было копить несколько лет, или очень активно играть и везде учавствовать Изменено пользователем t100ltstoloto
Игроки
2 639 публикаций
3 548 боёв
нафига давать то, что вывели?
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
05 май 2025 - 22:29 пользователь t100ltstoloto сказал:

еще, так просто вдруг взбрело в голову, можно сделать в танках сталь как в кораблях которую использовать можно только в танкограде, получить ее можно в СО, натиске, клановых битвах, ЛФ, но в очень небольшом количестве. А покупать за нее можно танки (танки за сталь либо картоные либо штурмовые) которые давно не продаются и в коробках их нет (типа е25 кв-5 вафля100 и т. д.) за очень большие цены, так чтобы на них надо было копить несколько лет, или очень активно играть и везде учавствовать

О да, и остальное доисторическое старье добавить, которое стало неиграбельным в современном рандоме.
Правда играть ради этого мусора мало кто захочет.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой

Я давно предлагаю игру выводить за рамки клиента. Например сделать аналог укрепрайона с прокачкой в веб-версии. Качаешь базу, получаешь бонусы с неё уже в игре. Сюда и донатную историю можно прикрутить. Не знаю, почему этим не занимаются

Верните чертежи в БП!!!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...