Перейти к содержимому

Танкоград

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
9 414 боёв
Предлагаю сделать в танках аналог корабельного адмиралтейства, чтобы можно покупать технику оборудование расходники вне игры Изменено пользователем t100ltstoloto
Игроки
443 публикации
9 414 боёв
еще, так просто вдруг взбрело в голову, можно сделать в танках сталь как в кораблях которую использовать можно только в танкограде, получить ее можно в СО, натиске, клановых битвах, ЛФ, но в очень небольшом количестве. А покупать за нее можно танки (танки за сталь либо картоные либо штурмовые) которые давно не продаются и в коробках их нет (типа е25 кв-5 вафля100 и т. д.) за очень большие цены, так чтобы на них надо было копить несколько лет, или очень активно играть и везде учавствовать Изменено пользователем t100ltstoloto
Игроки
2 912 публикации
3 592 боя
нафига давать то, что вывели?
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
13 800 публикаций
4 226 боёв
05 май 2025 - 22:29 пользователь t100ltstoloto сказал:

еще, так просто вдруг взбрело в голову, можно сделать в танках сталь как в кораблях которую использовать можно только в танкограде, получить ее можно в СО, натиске, клановых битвах, ЛФ, но в очень небольшом количестве. А покупать за нее можно танки (танки за сталь либо картоные либо штурмовые) которые давно не продаются и в коробках их нет (типа е25 кв-5 вафля100 и т. д.) за очень большие цены, так чтобы на них надо было копить несколько лет, или очень активно играть и везде учавствовать

О да, и остальное доисторическое старье добавить, которое стало неиграбельным в современном рандоме.
Правда играть ради этого мусора мало кто захочет.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
1 538 публикаций
25 532 боя

Я давно предлагаю игру выводить за рамки клиента. Например сделать аналог укрепрайона с прокачкой в веб-версии. Качаешь базу, получаешь бонусы с неё уже в игре. Сюда и донатную историю можно прикрутить. Не знаю, почему этим не занимаются

Верните чертежи в БП!!!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...